Школа
258

Жены, которые презирают любовниц. А за что?

Столько тем, столько!! И все как близнецы. Любовница, гадина, опоила (охмурила, захомутала, увела, соблазнила, жопой вертела) и т.д. При этом жена начинает вяло отбиваться от разумных "А он что? Баран? Инфузория -туфелька? Безмозглый осел?", начинает говорить, что "отец он хороший" и "муж прекрасныЙ". в РЕЗУЛЬТАТЕ, жена пишет, что бувально через неделю он ползает в ногах, всех бросил и любовь таккя, что ах.
Милые женщины! Не с теми "боритесь". Любовницы никого не насилуют и силком не охмуряют. Часто они и сами замужем и совсем не так неудачно, как вы думаете. разбирайтесь со своими кобелями в первую очередь.

Свернуть
Ответить
Ваша тема стара как мир. Уже такая была, поищите и найдете все ответы и задумаетесь над другими вопросами.
Ответить
так и мы жены, не больные, дети у нас не присмерти, вали не хочу! но ведь не уходят падлы)))))))
Ответить
А нафига уходить-то?
Ответить
вы у любовниц спросите, зачем они хотят увести прЫнца. И домой звонят, и смски пишут, и в однокашники ходят. Че ток не вытворяют, лишь бы "получить свое". Вон сколько топов внизу " как сделать так, что б жена узнала"
Ответить
Да какая разница, чего хотят любовницы :). Вопрос-то был "так и мы жены, не больные, дети у нас не присмерти, вали не хочу! но ведь не уходят падлы)))".

Кстати, очень точно сказано. Падлы и козлы - не уходят, т.к. им это нафиг не надо. Уходят либо полные идиоты (т.е. своих мозгов нет в принципе, а любовница подсуетилась), либо как раз таки те, у кого что-то в душе и в мозгах есть и кого положение на двух стульях не устраивает.
Ответить
"те, у кого что-то в душе и в мозгах есть" чаще уходят от любовниц, получив свой адреналинчик
Ответить
Или уходят уже к любовнице, перестав мучить неопределённостью обеих женщин.
Ответить
+ 100!
Anonymous
9.12 13:12
+ 100!
Ответить
все люди разные. И любовницы в том числе, и среди них ЕСТЬ те, которые специально уводят, вот просто на азарте. А мужики, у которых любовнциы, они тоже не эталоны, есть у них гнильца, поэтому я не рассматриваю вообще женатых как объект внимания
Ответить
Боже, как оригинально. Свежо. Ново. Браво!!
Ответить
Да! Представьте себе - ново)))) Потому что почитаешь ответы жен - все как под копирку: сначала робкие "ну да, он, конечно, козел", а заканчивается "он осознал, понял, а теперь все отлично!!!", а потом начинают гвоздить любовниц "он-то осознал, а она все звонит и звонит!!" Вот и хочется сказать, раз "звонит", значит и ОН звонит, милые жены. Только ВАМ он говорит одну часть правды, об остальном умалчивает. И шифруется лучше. А вы столько сил бросаете на разборки с любовницей)))))))
Поймите, если она есть в ВАШЕЙ жизни, то никуда не делась из ЕГО жизни. Просто вы не в курсе.
Ответить
Вы выговорились? Вам полегчало? Что, к вам не ушел любовник даже при условии, что жИнка о вас узнала? ай-ай-ай! Как же так?! Даже если любовница никуда не делась из его жизни, то она изменила жизнь семьи и жене просто насрать на вас, она молча делает так как ЕЙ удобно. Но вы так не расстраивайтесь, будет и на вашей улице праздник.
Ответить
откуда столько злобы у "счастливой жены"?:) Вы не допускаете связей для удовольствия?:) Думаете, все любовницы спят и видят разлучить любовника с женой? Бывают замужние любовницы, которым совсем не хочется менять жизнь и так все устраивает. А вот жену "все устраивать" не может по определению. Если она конечно любит мужа, а не просто живет с ним, как с кошельком или с помощником по дому.
Ответить
Отчего же, я допускаю все. Жизнь очень интересная штука. Может быть любовница имеет женатого (или он ее) для собственного удовольствия, но тогда такая любовница никак себя не показывает. Зачем? Ее же все устраивает. А вот те, которые хотят "поймать в свои сети" мужа, те начинают дергаться. Жену может устраивать все - деньги, налаженный быт, помощник по дому. А когда не устраивает, она поревет-поревет и подаст на развод, при этом выбьет у мужика по максимуму.
Небольшой вопросик - откуда столько злобы у "счастливой жены"? - это кому адресовано? Или вы просто так в воздух это сказали?
Ответить
Более того, крайне интересно узнать, зачем "счастливой жене" еще и любовник? Мужа совсем не хватает? Его внимания, денег, секса?... Чего самого не хватает этой самой "счастливице"? А если не хватает, то чего она с таким неполноценным-то мужем живет?
Ответить
Хороший вопросец, постою вместе с вами и послушаю ответ.
Ответить
Мне вот не хватает адреналина что-ли...
замужняя любовница
8.12 10:45
Мне вот не хватает адреналина что-ли, и разнообразия. Муж устраивает во всем, но с любовником - это совсем другое, ну не могу я после 12 лет брака волноваться и трепетать перед сексом с мужем. С любовником совсем другие ощущения, не лучше, не хуже, - они просто другие. Вот этого и не хватает. С любовником встречаюсь раз в месяц-два, и знаете, мне эти встречи помогают в отношениях с мужем, и секс с ним кажется ярче и люблю я его больше после этого.
Ответить
Адреналин это очень весело. Но что? Не хватило силенок на неженатого любовника?
Женатый любовник - это даже как-то жалко, если вы для своего удовольствия его заводите. Ну какой с него толк? Мужики ведь слюнтяи в большинтсве своем, а женатые еще большие, если он от своей жены где-то по за углами трахается потихонечку. Заведите себе свободного мужчину, который будет все силы свои сексуальные на вас изливать, так сказать:-) Слабо? Или только на чужие обглоданные косточки посягнуть можете, на более не способны?
Ответить
вы настолько глупы, что не можете понять почему замужней женщине женатый предпочтительнее???
Ответить
Тоже удивилась :) Действительно у дамы видно совсем мозга нет, если даже таких простых вещей не понимает
Ответить
При чем тут глупость? Просто, когда оба несвободны, то нужно подстраиваться под обоих, тут вообще голову сломаешь - когда, куда и на сколько, а когда мужчина свободен, то завязка только на женщину. Или не так?
Ответить
Нашли тоже мне проблему. Если оба хотят, то всегда найдут как :) Главная проблема совсем в другом.
Заводить будучи замужем неженатого любовника это очень, очень большой риск и мало кто на него пойдет. Женатый, дорожащий свой семьёй, в таких случаях оптимальный вариант. Не знаю, как можно не понимать такие очевидные вещи
Ответить
Простите, но не понимаю какой такой большой риск в неженатом любовнике? А женатый, который на телефоне, как на поводке у жены, неужели больше душу или чо там еще греет? Был у меня случай - просто гуляли по парку с товарисчем, без всяких намеков, просто по-дружески, после работы. Постоянно звонит жена - что хочешь на ужин? поедем ли в выходные в гости? купил хлеба? когда придешь? Как же меня задолбало это, поскорей свернула "прогулку" и домой поехала...
Ответить
Это у вас какой-то дитенок был, а не мужчина, раз позволяет такое с собой обращение. Кстати, понятно, почему он с вами был :)
"какой такой большой риск в неженатом любовнике?" С трудом представляю себе такую ситуацию. Если, конечно, браку не без году неделя. Неженатый мужчина обязательно начнет лезть в семью, что-то выяснять, доказывать, наконец, он вряд ли будет осторожен, рано или поздно начнет испытывать чужие семейные отношения на прочность. Кому и зачем нужны все эти головняки? Да и не бывает после определенного возраста достойных неженатых мужчин
Ответить
Да такой же риск, как и в женатом. Только если неженатый вылезет наружу - придется как-то разбираться только с ним, а вот неженатый - еще и с семейством его, которое неизвестно как отреагирует. И если уж муж прознает про все (или просто вскроет свое знание) и выпрет к чертовой бабушке, то неженатый любовник представляется хоть и очень призрачным, но все-таки запасным аэродромом. А мадамки думают, что они самые хитросделанные, раз так хорошо подстраховались женой любовника:-)
Ответить
Нет, я просто не понимаю, почему свой адреналин вы получаете руководствуясь принципом остаточности. Что осталось от жены - вам в подарок:-) Второсортность какая-то, чес-слово. Да и потом... Велика победа - охмурить женатого мужичонку, которому тоже приходится выбирать из весьма ограниченного количества женщин, которые настолько истосковались по члену, что готовы кинуться на кого-угодно. Менять одну женщину на другою - не велика разница. А вот свободу променять на отношения - это уже что-то. Вот и адреналинись бы там, где интересно приз выиграть, а не там, где слюнявая "добыча" лезет на ту, которая сама на эту добычу бросается. Какой-то совсем у вас адреналин слабенький выходит: и на х... сесть, и рыбку съесть:-)
Ответить
Вы просто исходите из неправильной посылки, что любовника/любовницу обязательно заводят с целью разрушения одной семьи и создания другой.
Вам это все как-то странно рисуется. Кто-то кого-то заводит с тайными целями и намерениями, преследуя какие-то далекоидущие планы и ради их реализации выбирает из энного числа возможных кандидатур :). А в жизни просто встречаются два человека, которые зачем-то нужны друг другу, почему собственно между ними и возникают отношения. Понятно, что замужней женщине легче пойти на такие отношения с женатым, чем с неженатым мужчиной. С неженатым даже при очень большом интересе к нему она еще сто раз подумает
Ваши слова очень похожи на негативный выброс
Ответить
Ерунда полнейшая. Нечего мне выбрасывать, как бы странно вам это ни казалось. И совсем не думается мне, что внебрачные отношения должны закончится семейными узами. Просто из всего неограниченного количества свободных мужчин можно найти "мужчину для души". А объедки подбирать - это для вас, любовницы. Уважающая себя женщина выбирала себе в мужья свободного мужчину, выберет и в любовники - свободного:-) Чтобы для него единственной быть. А что касательно риска для брака... То тут полной дурой быть, чтобы не понимать, что риск есть в обоих случаях. И зависит это не от вашего любовника, а от вашего мужа: насколько он внимателен к вам и насколько вы ему нужны именно как женщина, а не бесплатная экономка.
Ответить
Надо же какой удивительный кавардак в вашей бедной голове :)
Вы, наверное, совсем еще девочка
Ответить
Угу... Девочка, в 35... С замужеством, разводом-вдовством, вторым замужеством. И дочкой, которая меня скоро бабушкой сделает. Вы мне льстите, спасибо:-)
Ответить
sashulitta + Как же яза вас рада пусть этот милый кавардак будет как можно дольше в ваше голове, или еще лучше никогда не закончится:)
Ответить
Я рада, что вы рады за меня. А вот я грущу о вашей незавидной судьбе: мужу не нужна (невнимателем он к вам, если загулов ваших не видит, или игнорирует их), любовнику - тоже не нужна (ему жена его нужна). Печально. Вот такие "ненужные" никому девочки (независимо от их возраста) и ищут суррогат нужности (извините за тавтологию) в таких корявых отношениях. И льнут к первому попавшемуся, который призанавесит их уши соответсвующей лапшой.
И все ваши слова на этом фоне выглядят просто глупой бравадой, которая, как дырявая ширма, очень плохо скрывает истинное положение вещей.
Ответить
Мда .... тогда вообще мало что понятно :) Вы как-то законсервировались
Ответить
Вареник!!!!!!!!!! Просто супер - не в бровь а в глаз, точеяк, так и есть!
Ответить
Да я поняла, поняла, не кричите!
Как Вы сегодня? Как самочувствие?
Ответить
Так а вы-то на пуркуя столько сил бросаете на то, чтоб вас поюзали, как промокашку, и выбросили?))) Уж сколько раз твердили миру, что случаи ухода мужа из семьи к любовнице достаточно редки, а щастья в этом случае - исчезающе единичны!
Ответить
последние 2 года так можно сказать о каждой теме, так что выброс мимо :)
Ответить
Я вот жена и любовница в одном флаконе, так сказать. И могу на ситуацию посмотреть с любой из сторон. Посему к любовницам отношусь с пониманием )))
Ответить
чё не ясного, любовница будет крайней всегда, даже если муж сам к ней убежит. Я лично так понимаю. Если мой муй по собственному желанию уйдёт от меня, я уверена, что буду ненавидеть его девку лютой ненавистью. Так было есть и будет. И ваш дурацкий топик ни чё не даст.
Ответить
Да ну? :))) Полно жен, которые, как я, благодарны судьбе за то, что в их жизни однажды появилась любовница. Если бы этого не случилось, я так и сидела бы на попе ровно, глядя, как моя жизнь проходит мимо меня. А так... с появлением у мужа любовницы я занялась собой, похудела, сменила имидж, стала ходить на танцы и в спортзал, бегать по утрам, занялась йогой, открыла в себе много нового, поменяла работу... Сначала я делала это, чтобы доказать мужу, что я не хуже. Надеясь его вернуть. А сейчас мне это уже ни к чему. Я просто счастлива.
Ответить
когда у нас появилась любовница, я смогла получить второе высшее, сделать карьеру, изменился характер, я поняла как хрупко и бережно то что называется чувствами и отношениями- их надо беречь и то что есть - так легко потерять из-за непонимания, невнимания и глупых обид. Жить стали по другому- с более бережным отношением друг к другу, с моей стороны более реальным взглядом на жизнь.Я ее не осуждаю , но и считаю отношения с женатым мужчиной- неприемлемыми, как и в любом варианте обман.Любовница, мое мнение унижает себя, и ставит на более низшее положение тем, что терпит и поддерживает обман- потому как боится потерять отношения, если поставит сразу же условия выбрать или ее или жену раз так получилось, и если это чувства- то мужчину не остановит ничего и он будет с новой своей любовью, а если это проблемы в семье- то он останется с женой и детьми.вот такая селяви)) всем искренних отношений побольше!!
Ответить
<Любовница, мое мнение унижает себя, и ставит на более низшее положение тем, что терпит и поддерживает обман- потому как боится потерять отношения>
Простите, а ЖЕНА?:) Жена, которая терпит, что у нее муж такой? А Вам не приходит в голову, что пока Вы "делаете карьеру, меняете характер..." и делаете все что Вам кажется таким классным из-за появления любовницы у мужа, он продолжает с ней встречаться? Почему Вы так уверены, что "там всё"?:) потому что он плакал и просил прощения? Или потому что приходит "вовремя" домой?:)
Нет, карьера - дело хорошее, и "беречь чувства" Вы моежте сколько угодно, но прежнего уже нет, потому что Вам изменили. И изменили не потому, что у Вас карьеры не было или характер не тот, а потому что хотели изменить. и изменят еще раз. И то, что Вы об этом никогда не узнаете быть может, ничего не меняет.
Ответить
а я не терпела, это было сразу поставлено ребром - уходи.Он не ушел, убедил что все там.Смысл ему встречаться у меня за спиной, если его не держат и смысл ему менять свою жизнь из-за меня если там любовь?
Ответить
Смыслов может быть сколько угодно. Например, масса проблем при построении новой семьи, которых не хочется. Или нежелание любовницы выходить за него. Может он не такой уж "завидный жених"?:)
Ответить
не в моем случае, там женщина его очень любила и она моложе меня на 4 года, одинока, обеспечена, тут я проигрывала на тот момент- дети, не очень оплачиваемая работа, проблемы с жильем.Да и жених он неплохой перспективный.
Ответить
"Дети"? И Вам это кажется недостаточным аргументом?:) Вопреки всеобщему заблуждению многие мужчины не готовы бросить своих детей ради любовницы. И это совсем не означает, что они любят безумно жену.
Пы.сы. А какие "проблемы с жильем" могут быть, если муж у Вас такой "перспективный"? Что-то вы загибаете.
Ответить
у меня были проблемы с жильем,на то время у него в собственности была однокомнатная квартира с нашей дочкой, я просто прописана в той квартире была и мы ждали квартиру от государства, когда любовь у него случилась- жилье как раз дождались- у меня теперь была возможность с детьми жить отдельно, у него оставалась квартира в центре, у нее трехкомнатная на кутузовском.вот так как-то.
Ответить
нет, дети не держат, к тому же у меня они далеко не грудные были, да и не одна я- у меня родители есть, близкие люди, которые поддержали б и я не в коем случае не могла шантажировать его детьми- я не смогла бы поверить ему и жить с ним дальше - если бы хоть на чуть поняла что он со мной из-за детей.. я допускала что действительно может случиться чувство, легче не становилось от этой мысли, но привело к тому чтобы честно он решил что ему надо и с кем.
Ответить
дети не держат только конченных уродов, у которых вообще ценности в жизни две: кому б присунуть и вкусно пожрать.
Ответить
наверное, не могу судить, потому как половина мужчин россии бросают жен из-за любовей и с грудными детьми и с тремя детьми, во всяком случае я не пыталась детьми маневрировать, а разбираться только в отношениях.
Ответить
А что говорил сам муж про всю эту ситуацию? Он-то как себя вел? И как все это всплыло? Вы накопали?:)
Ответить
нет..я не копала ничего, я очень верила в него и в его работу, мы копили деньги- у меня было начало новой работы, в общем- я прихожу поздно, он под утро- он руководил строительством, дети летом у мамы за городом, как обухом по голове его отсутствие ночью вообще и отключен телефон.домой так и не пришел, потом приехал и все рассказал: честно- не поверилось,и даже слова его о том что : я тебе изменил, дошли только на следующий день..шок был. и тут понеслось..девушка сама себя обнаружила на одноклассниках.не поверите- у меня даже не было привычки в его телефон залезать до этого в 13 лет брака..жуть короче.
Ответить
У нее треха на Кутузовском?:) А у него - гос.жилье, дети и перспектива муторного развода?:) Она наверное сейчас плачет... от счастья, что бог ответ от такого "перспективного")))))))))))
Ваш посыл изначально неверен. Вы почему-то рассматриваете, кто "лучше". Остался с любовницей - она "лучше, любит ее "больше", не остался - жена "лучше, ее любят больше". А у мужика другой взгляд на это дело - любовница для любви, жена - для дома. И что тут "дороже" - вопрос щекотливый. Вы ему уже любовницей не можете стать, какую бы "карьеру" и работу над собой не провели, а она не сможет стать матерью его уже имеющихся детей.
Он хотел и того и другого, понимаете? И ЛЮБОФФ тут не причем. По крайней мере к вам обеим. Скорее у него любовь к СЕБЕ:) Но вышло так - больше нельзя было продолжать с любовницей ( не факт, что не продолжит с другой потом когда-нибудь, он почувствовал вкус приключений), и он "вернулся". Думаю в душе у него досада - "блин, лишили удовольствия":)
Ответить
нет, вы не верно поняли ситуацию, у него повторяю свое жилье, у меня свое- не гос.- там мудрено все получилось, развод ему готова предоставить сразу же.Если бы она плакала от счастья- не звонила бы потом по ночам, почему-то на мой мобильный со словами- верни мне его ибо только она достойна такого счастья и такого мужчину, не писала смс опять же мне про какие то им не вернутые ключи, что мы обкрадем ее всем семейством и прочий бред- я не лезла же в ее жизнь, а она решила что, раз она как говорите стала "любовницей"- она может решать что-то в моей... а дети, думаю скорее в моем варианте съиграли решающую роль в том, что я приняла его назад.
Ответить
То есть все решали Вы?:) Как же такой мужчина вообще решился на любовницу??? Наверное, "бес попутал", не иначе.
Бабы рулят. Одна прям сразу готова на развод решительная такая, другая звонит в ночИ про ключи:), тоже решительная.
Один мужик, наверное, овечка такая. Не при чем тут совсем оказался с такими тракторами:)
Ответить
ну звонить она стала уже позже, когда прошло месяца 4 с того момента, как мы снова вместе стали жить.Трактором у нас была любовница, которая почему то решила что может что-то изменить и в моей жизни, если не изменить -то хотя бы как-то поучаствовать .
Ответить
а вы впряглись защищать своё гавно? :))) Я бы мужу, после такого звонка, накостыляла и дала бы сроки разобраться САМОМУ в той каше, что заварил.
Но, скорее всего, муж поддерживал вялотекущие отношения т.к. только совсем психически ненормальная может звонить после того, как её послали.
Ответить
да нет, я не грубила ей,не выясняла ничего, ему сказала- что звонила эта девушка, сменила номер телефона и все.почему ненормальная, она, думаю просто влюблена была, не думаю что она ненормальная.
Ответить
НУ И ДУУУРА) ОН ДО СИХ ПОР Е..ЛЮБИТ ЛЮБОВНИЦУ
Ответить
+1000000000000
Anonymous
8.12 10:27
60
+1000000000000
Ответить
понятно- видимо отголоски любовниц)
Ответить
если бы ваш муж её действительно послал, то редкая дура звонила бы и писала.
Скорее всего состроил хорошую мину при плохой игре и блеял что-то вроде "ты ж понимаааешь, у меня дееети и всё такоеее, но ты любоффь всей мое жизни, но не могу я..."
Мужчины очень любят употреблять модальные глаголы " я приду, я позвоню, я хотел, но я не смог"
Ответить
+пицот
Они все говорят одно и тоже. И женам и любовницам:)
Ответить
не все, я вот выбираю адекватных, долго присматриваюсь т.к. терпеть ненавижу моральных уродов, которые засирают жён, но с ними живут. Которые поют о любви, но сами ссут принять хоть какое-то решение. Либо не пизди, либо что-то делай. Такие, как правило, в сексе жлобы.
Ответить
+10000
Anonymous
7.12 14:49
+10000
Ответить
:) ТОЧНО!!!
Anonymous
7.12 19:43
:) ТОЧНО!!!
Ответить
заведите себе любовника и тогда придёт понимание мужа, и что любовница-это не конец света.
Ответить
А я презираю любовницу, потому что она 10 лет своей жизни положила на то, чтобы мой муж ушел к ней. 10 лет, это же ужас сколько. Могла бы наслаждаться жизнью, любить и быть любимой, родить ребенка, путешествовать, мечтать. А она любила человека без каких бы то ни было вероятий ухода к ней, слушала, как мы с мужем путешествовали, наблюдала, как мы с мужем рожали детей...У нас были проблемы, ее звездный час настал и - о, блин, дело выгорело, да и я сама мужу дверь распахнула - иди, милАй (а то, может, так и не ушел бы :))...Да, сейчас он у нее, при ней. Но, кмк, после стольких лет борьбы в одни ворота не те чувства остались у нее. Если треть всей жизни, с подросткового возраста, положила она на достижение цели, а теперь стремиться не к чему, привычная цель, почти сорокалетняя с конкретной лысиной, лежит на диване с пивком, а в кошельке дыра в 33% и в выходные чел отсутствует, так как выгуливает "тех" детей, то разве к этому стремилась-то? Это ж чистое разбитое корыто, тока она не поняла еще, глупая, молодая. Не, не презираю я ее, мне ее просто ЖАЛЬ - так себя обокрасть, на треть жизни.
Ответить
а вы всегда знали что она есть?
Ответить
Нет, разумеется :) Но это была наша знакомая, даже очень хорошо знакомая, так что общались мы долго и плотно именно в этом качестве. Как только узнала, сразу на дверь указала. Да, мне тоже было куёво поначалу, но сейчас оглядываюсь назад и думаю - это счастье, что я освободилась, нет, что меня освободили от этого человека. Я любила другого, не этого, а этого - думала, что любила.
Ответить
А Вы ну такая счастливая!:) Счастье так и прёт))))
Ответить
Нет, ТАК не прёт :)
Первая жена
7.12 12:19
Нет, ТАК не прёт :)
Ответить
Это ЕЕ выбор, у Вас - свой и не факт, что лучше... или хуже... :-)
Ответить
По крайней мере, свой выбор сделала я сама, а они оба получили объедки от моего решения плюс к тому постоянную завязку на меня. Я теперь как тень отца Гамлета - вечно присутствую, не получается меня забыть и выкинуть из жизни, мы ж БЖ - все такие прилипчивые и вездесущие :)
Ответить
О каких объедках идет речь? кроме того, что Вы себя всю сами и объели, других объедков в Вашем повествовании я не вижу! И вообще, как-то странно считать себя вершителем судеб человеческих !!
Ответить
Псарня.... За кого воюем. За ху....
Ответить
Именно за ху... всегда бабы волосы рвали.
Ответить
о чем и тема топа, собственно
Ответить
Если война за ху.. , то теперь понятно, о каких объедках идет речь!)
Ответить
ну за песду вон Трою порушили :) А тут так...мелкие партизанские стычки :))
Ответить
"Да, были люди в наше время
Не то, что нынешнее племя..." (с)
Ответить
Сама завидую :-D измельчал мужик нонче.
Ответить
А ваш, типа, муж 10 лет что делал? :) Кстати не факт, что она с ним несчастна. Есть такая блаженая, безусловная любовь, ну как в мультике "Глупый муж"
Счастье-то не в присутствии 33% зарплаты, счастье то, что даёт человек. Это с вами он с пивом на диване лежал,а с ней он ведёт себя иначе.
Ответить
:) Со мной - хотел бы лежать, да я не давала. Вот и была одна из высказанных мне претензий - я не даю ему жить так как он хочет, ну, т.е. лежать с пивом :)
А мой муж поначалу вообще не понимал - что она от него хочет, эта малолетка. Потом бегать просто стал от нее, когда подросла. А потом, видимо, подумал, что это его судьба, а от судьбы не убежишь :)
Я не отрицаю, может, она и счастлива, да только счастье такое, ИМХО, убогое - бежать всю жизнь за конкретной морковкой, когда кругом этой морковки - полные прилавки :)
Ответить
с этим убогим счастьем вы пол-жизни прожили и детей народили. Для неё это может быть свет в окошке, а то бы 10 лет так не страдала.
Ответить
Вы не поняли, я не БМ убогим счастьем называю, а именно процесс ожидания чужого мужа в течение такого долгого времени и нежелание чуть-чуть оглянуться вокруг, чтобы понять, что этот конкретный мужчина - на свете не единственный.
Ответить
это сугубо ваше мнение, а для неё это было великое счастие ожидать каждый день. И вот она дождалась.
Не судите по своим критерием счастья других. Не все теряют интерес к призу после его завоевания.
Ответить
Знаете, я два года встречалась с женатым мужчиной. И это было 2 самых замечательных года. Не было никакого чуства ожидания, борьбы. Я наслаждалась, он тоже. Вот жена заподозрила и мы расстались, может временно, может навсегда - жизнь покажет. И если бы еще раз прожить жизнь сначала, я бы не отказалась ни от одной минутки с ним.. Поэтому забудьте про ее страдания, если бы ему и ей было плохо вместе, они бы сейчас расстались, а они вместе и им хорошо..
Ответить
а они вместе и им хорошо..это главное в вашем монологе
Ответить
Не факт, что хорошо...т.е. возможно не так хорошо, как думалось и хотелось, но у него уже нет сил куда-то дергаться (в семью нельзя, а куда-то еще - гимор целый), а у нее мысль "что ж я, зря, что ли, столько лет положила?" Вот и живут. По рассказам общих знакомых - особым счастьем там не пахнет, глаза не горят, просто живут и живут, он как приходил с работы ночью, так и с ней продолжает так же приходить. Не летит домой "на крыльях любви", не торопится, это тоже показатель. Первые годы нашей с ним жизни - с работы прямо летел домой, чтобы рядом побольше побыть, а здесь не спешит :)
Ответить
ну первый год он и к жене летел на тех же крыльях!
Ответить
Так я и говорю - ко мне, летел, да, а к ней (любовнице) - не спешит.
Ответить
Дамы, ну вы даете!! Уже до измерения скорости полета мужика дошли!! А скорость вы считаете абсолютную или относительную?)
Ответить
Угловую :) характеризует скорость вращения мужа между женой и любовницей :)
Ответить
Вот Вы опять анализируете хорошо им там или нет и ищите всякие разные оправдания, что ему там плохо и что он это осознает. Не надо этого делать. И у общих знакомых выяснять ничего не надо. Это не они отделаться от Вашего присутствия не могут, а Вы не можете жить своей жизнь. Вы их жизнью живете:( И первые годы у них уже давно прошли - они сейчас близкие друг другу люди, которым вместе хорошо. Я понимаю Ваши чувства. Мой муж встречался с любовницей 7 лет. И от меня не уходил. Сначала тоже все выискивала, что ему со мной лучше - ведь не уходит же!!! А потом, когда сама стала любовницей, очень многое поняла. Недавно я сама предложила любовнице моего мужа определиться и в конце концов решить что им нужно. Я же понимаю, что они НАВСЕГДА будут близкими людьми, что будут думать друг о друге, так же как и я о своем любовнике. И когда я это все поняла, я перестала относиться к ней как любовнице, а поняла ее, как женщину, которой тоже хочется своего счастья, поняла, что с мужем могут отношения продолжаться, но они уже НИКОГДА не будут чистыми и наполненными любовью. Ваш муж построил новые отношения и Вы займитесь тем же. Не думайте о них.
Ответить
Та господь с Вами, я ничего и не выясняю. Я даже не знаю, где мой БМ сейчас работает и на какой должности, в анкетах, которые в д/с и школе просят заполнять родителей у нас фигурирует, что "наш папа - полярный летчик" (утрирую, конечно) :) Знаете, бывают такие знакомые, которые сами все расскажут, ничего и спрашивать не надо : "Ой, Оль, видела вчера твоего бывшего с ЭТОЙ" и пошло-поехало, ну не затыкать же рот :)
Ответить
Вы поймите одно (любовницы), если бы Вы говорили "Нет" почаще и все было бы по-другому..Я не оправдываю кобелизм, но почему Вы влазиете в тот момент, когда в семье наступает кризис, и тут ВЫ понимающие, любящие, родственные души...Ведь жены Вам ничего плохого и не делали пока вы не появляетесь...
Ответить
Милая, это МУЖЬЯ "влазят" ( в прямом смысле причем) в тот мемент, когда кризис, в любовницу:) Понимаете, изначально все делают МУЖЬЯ. А любовницам Вы - никто, им насрать на Ваши чувства. почему они еще и за Вас должны беспокоиться, если даже родной муж насрал на Ваши чувства????
Ответить
+1000
Anonymous
7.12 13:10
+1000
Ответить
конечно вы правы, но все таки "нет" нужно говорить по-чаще
Ответить
Не оправдываю любовниц, но всё же - а почему они должны почаще говорить "нет"??? Зачем?? С какого перепуга посторонняя Вам женщина должна говорить нет своим желаниям? Потому что у Вас (к примеру, я без конкретики) с мужем кризис? ОНА виновата в том, что вы с мужем довели свои отношения до кризиса???
Имхо, у любовниц вопрос о выборе заводить ли отношения с женатым может стоять так: а не буду ли я потом страдать, влюбившись? Или: а не будет ли меня мучать совесть перед СОБОЙ за эту связь? Но никак не: а не доставлю ли я неприятных ощущений чужой тётечке.
У неё своя жизнь, у Вас - своя.
Ответить
А чем, вообще, жена отличается от любовницы, у жены, что особые права на данного человека, пожизненное владение? Почему вопрос стоит об оправдании или не оправдании любовницы, а не жены ? В чем принципиальное отличие, что жена может говорить «Да» своему нашкодившему мужу, а любовница должна говорить «нет» ему же ? Любовницы – это , я так понимаю высшая каста, они должны изначально хорошо разбираться в людях и с ходу отделять мудаков от хороших людей и автоматом отсеивать первых, чего не в состоянии сделать жены! Тогда я, пожалуй, за любовниц, они изначально интеллектуальней, получается!)
Ответить
Жена отличается от любовницы тем что у него в паспорте написано, что она - жена:) Паспорта тоже не боги придумали, а люди. Чтобы как-то общество сдерживать от повального разврата:)
А по сути, жена ( если есть любовница) от личается от нее тем, что первая уже менее интересна стала, а вторая ЕЩЕ интересна и очень. Но и то и другое поправимо, и временно:)
Ответить
Я, пожалуй, воздержусь от оценки интеллекта жен и любовниц. Да, у жены нет прав на пожизненное владение, но у нее есть право ожидать верности от человека, который клялся ей в этой самой верности, не находите? И у нее есть право прощать своего мужа (также, как и право не прощать). В то же время и у любовницы есть право самой решать, как строить свою жизнь. Говорить "нет" или говорить "да".
Весьма странно ожидать от жен понимания в адрес любовниц, и не менее странно ожидать от любовниц солидарности и поддержки в адрес жен.
Ответить
вот поэтому она и врет вместе с непутевым мужем, соглашается врать, соглашается принимать его с его враньем у себя, после жены, а никак не иначе.
Ответить
Если жена реализовала свое законное право и ожидала верности, а муж не оправдал ее ожиданий, то чем любовница виновата ? Любовница не клялась жене не спать с ее мужем, по причине, вероятно, чисто технической невозможности уместить всех потенциальных любовниц в одно помещение, в процессе регистрации брака, дабы они дали клятву жене!) Отсюда, простой вывод, что «нет» должен говорить муж и только муж, и не надо ответственность со своего "домашнего" мужа переваливать на других людей!)
Ответить
фу..тогда, объясните если в момент кризиса он срет на чувства жены, то что он в этот момент делает с чувствами любовницы??
Ответить
Ничего не делает, отдыхает душой и телом. Моск ему не @бут, денег, как правило, не просят, в сексе не отказывают, а наоборот, смотрят влюбленными похотливыми глазами, весело хохочут. чувства у обоих самые положительные))
Ответить
зачем ебать мозг тому, кто приносит положительные эмоции? Денег просить не надо-сами дают (никогда и ничего не просите...(с)),зачем отказывать в сексе, когда мужик работает на удовольствие женщины? Это глупо :)
Ответить
Интересная мысль, а может стоит взглянуть с другой стороны - любовницу находит сам мужчина, когда в семье проблема и он ее решать не хочет? Ну не любят они проблем, уходят от них.
Ответить
Не нравится мне среднестатистические показатели мужей участниц данного форума!) У всех как один, мужья - какие-то дебилы или куклы резиновые, на которые взбираются и обгладывают любовницы. Только один вопрос, а вам то он на хрена такой красавец в доме ? Для мебели ? И то удовольствие сомнительное, поставил его такого красивого для интерьера, например, для украшения комнаты, приходишь с работы, а у него уже ху.. обглоданный! И вся красота на смарку!)
Ответить
Ну ё-маё! Что вы как маленькая?! Он нужен для денег, чтобы на няню не тратиться, как личный водитель, грузчик, поломойка и иногда как повар, ну для секиса, опять же сделать ремонт в квартире, сделать машину, ну не пойдет же женщина в сервис сама!
Ответить
вот не поверите... муй не был никогда ни няней, ни водителем, ни грузчиком ремонт не делал, и даже в автосервис сама ездила....в общем, была и лошадью и быком, и бабой и мужиком....
Ответить
э-э...у него был большой член и он вас феерично ёб? :)))
Ответить
вот так ждём-ждём когда у кого-нить наступит кризис и тут бац! как влаЗИЕМ ! :))))))
Ответить
Да. Кризис - наше всё!
Ответить
Вообще-то влезают как раз мужики.
А что я хотела...ну да, хотела. Молодая здоровая женщина, свободная, никаких обязательств не нарушаю (а если и нарушаю, про то сама знаю и сама разбираюсь).
Почему я должна заботиться о чужих обещаниях, придавливая собственные желания, если сами супруги между собой разобраться не смогли, дабы мужик налево из семьи не смотрел?
Ответить
А чо сказать-то хотели? Штоб жены сразу в бумажку заворачивали и, умиленно смахнув слезу, отправляли мужчинку к светлой любви? Какой смысл ненавидеть того, с кем хочешь продолжать жить? На кого-то же надо направить негативные чувства, так почему бы не на любовницу?..
Ответить
не-не, накуй нам ваши мужья в мужья, нас и так всё устраивает. :)
Ненавидеть надо в первую очередь себя т.к. 50% вина жены 50% мужа. В семье разбирайтесь, а к нам не лезьте.
Любовница-это катализатор отношений в семье. Если она появляется, то у вас революционные признаки на лицо: верхи не могут-низы не хотят.
Ответить
Так а чего тогда? Почему вам не нравится, что жены вас ненавидят?
Ответить
да ненавидь скока влезет, но разбирайся у себя в семье, а то в семье говны, а сама занята партизанским движением. Пока одну будешь гнобить-появится другая.
Ответить
Ненавидеть и заниматься партизанским движением - не одно и то же.
Ответить
судя тут по топам-как раз одно и то же. Жёны, вместо того, чтобы налаживать отношение в семье, лезут к любовницам мстить.
Ответить
Это неправда. Лезут и те, и другие. Процент идиотов среди населения не зависит от их матримонимального статуса.
Ответить
Нравится наоборот. Это доказывает их тупость:)
Ответить
А вам так важно, чтобы жена была тупая? По-моему, наоборот приятнее противостоять достойному противнику. А если у мужчины жена тупая, стОит задуматься, почему он ее такую выбрал, разве нет?
Ответить
Ну знаете ли, Вы уж слишком многого от людей требуете. А то, что тупая - так это я в том смысле, что в данной конкретной ситуации она проявляет себя, как тупая, а так может она Складовская-Кюри, эта жена. И потом, когда он её "выбирал", он ее не тестировал на стрессоустойчивость в треугольнике:) - там все было на тот момент без третьего человека, поэтому свою жтейскую тупость ей негде было проявлять:)
Ответить
А как дожна по-вашему себя вести мудрая по-житейски жена, оказавшись в треугольнике?
Ответить
Никак. Продолжать жить своей жизнью, продолжать радоваться жизни, возможно обратить внимание на других мужчин.
Ответить
А у вас лично есть опыт такой ситуации?
Ответить
Есть, и что?
Anonymous
7.12 14:25
Есть, и что?
Ответить
Очень сомневаюсь в этом. Это то же самое, как если нерожавшая женщина будет говорить рожающей: чего ты стонешь, это же прекрасный момент, ты должна улыбаться и стараться принять красивую позу. Кто был, то не забудет, в общем. Это если муж любимый, конечно.
ЗЫ Но я-то все еще об эмоциях говорю, не о подпольно-партизанской деятельности, а вы?
Ответить
Знаете,я тоже говорю, как надо себя ВЕСТИ, а не как надо чувствовать. Конечно, любая женщина - не бревно. Даже если и не очень любимый муж, эта ситуация неприятна. Но тем интереснее задача вывести себя саму из кризиса. И не соплями, а гордой головой. Вести себя так, как он совершенно не ожидал. Показать себя такую, чтобы он задумался, кого может потерять.
Ответить
К сожалению, не все люди настолько сильны. И не всегда слабые = глупые или плохие. ИМХО
Ответить
Нам вообще пох на жён, если чё :)
Ответить
Оно и видно.
Одна такая
7.12 14:08
Оно и видно.
Ответить
ну мы за вас замуж не выходили и в загсе не клялись, так что все претензии к мужу.
Ответить
А вам кто-то претензии предъявляет? По-моему, это автор предъявляет претензии женам...
Ответить
А оне не хотять к мужу претензии предъявлять, боятся, что тогда окажется что сами козлихи, раз выбрали такого козла:) А так, муж оступился, в пьяном виде соблазнился, кризис пошел лечить, а коварная любовница все с самого начала планировала, сети ставила. вот получается, только она и виновата. А жена и муж - невинные жертвы любовницы.
Ответить
А слабо на троих ответственность разложить? Ведь любовницы точно так же доказывают свою непричастность, как и жены. А реальность такова, что все, кто участвует в отношениях, несет за них ответственность - будь то пара или треугольник.
Ответить
уголовную?:)
Anonymous
7.12 14:31
уголовную?:)
Ответить
Моральную
Одна такая
7.12 14:33
Моральную
Ответить
мораль у нас что дышло-куда повернул туда и вышло :-Р
Ответить
Рада за вас. Особенно если ваш муж тоже так считает
Ответить
Вы удивитесь, но 90% мужчин и чуть меньше женщин именно так и считают. Своя рубаха ближе к телу.
Ответить
Вы удивитесь, но 90% мужчин так считают для себя, а не в отношении своих жен.
Ответить
жена-это самостоятельная еденица,а не бесплатное приложение к мужу. И головой должна думать завсегда.
Ответить
Кто ж спорит. Это я только про мораль и дышло написала.
Ответить
не, не так: любовница сучка крашенна, напоила мужика (месячных в водку напихала), и насильно впихнула в себя член, ипла до изнеможения и что тут оставалось делать бедному мужику? Только таскацца за любовницей 3 года к ряду :))
Ответить
штампы, штампы...
Одна такая
7.12 14:38
150
штампы, штампы...
Ответить
Стоп, муж - козел, что изменил, жена боится предъявить претензии из-за того, что может потерять статус (козлихи?), а тогда кто у нас любовница? Она подбирает козла и кем тогда становится она? И кто она тогда, когда встречается с козлом?
Ответить
Кто сказал,что она кого-то подбирает? А козлами только и надо, что пользовацца :-7 Она, получается, доярка :)))))
Ответить
Это как в анекдоте "Козел задроченный,но жить будет"
Ответить
Угу... Т.е. мужу не с любовницей хорошо, а с женой плохо?
Ответить
А почему бы не на себя? Ах, противно себе признаться в правде?:) Жена, которой надо направлять свой негатив на любовницу, уже ей проиграла. Она признала значимость любовницы:)
Ответить
А почему вы считаете, что негатив по отношению к любовнице исключает критический взгляд на себя и переоценку отношений с мужем? И потом, это все эмоции, их не бывает "надо" направлять, они просто возникают, это в природе человека.
Ответить
Свободу любовницам!!! Позор неверным мужьям! И нет негативу!) Ура товарищи, ура!!
Ответить
Главное, чтобы любовницы не забывали этот лозуенг, став наконец женами.
Ответить
Так многие так уже давно жены кому-то:)
Ответить
Тем более. Хотя у таких мужья вряд ли любимые, это многое меняет
Ответить
А что по-вашему любовь? По-сути это гормон размножения, действует до тех пор, пока мать не поднимет потомство...года 3 примерно. Так задуманно природой. Всё остальное- способ выживания в нынешних условиях.
Есть истерические отклонения, когда идёт завязка на определённого человека, но это не норма.
Ответить
А потомство появляется одновременно с началом любви? А если чуть погодя, то и потомство необязательно поднимать, да?
Ответить
Ну почитайте темы тут. Вторая-третья беременность-тут же загулы мужа. А скольких ЭКОшек мужья бросили?
Если чуть погодя, то держит ипотека и совместно-нажитое -очень уж сильные рычаги.
Ответить
А, так мы говорим только о мужчкой любви? А если жена продолжает мужа любитьь после трех лет, да еще и, о ужас, беременеет не сразу, а как раз года через три - то она та самая редкая извращенка?
И сами почитайте те темы. Любовницы чаще всего знают о наличии двух-трех детей, беременностей и т.п., но это их не останавливает (в загсе не клялись, как всегда пишут на еве). Но ангелами с крыльями, непричастными к происходящему их никак не назовешь.
Ответить
Чувствуется рука очередного «медика»!) Познания впечатляют! Гормон размножения длительностью три года – круто!!! Жаль, что гормон ума длительного действия человечество не нашло! В этом видимо проблема!)
Ответить
Ну почитайте про дофамин с окситоцином (действуют от 1,5 до 3 лет в среднем). На этой волне мужик лехко и много вкладывает в объект своего обожания. А когда прозревает, то уже дети и совместно нажитое- ни то, ни другое делить в его планы не входит,тем более зачем, если можно "любовь" крутить на стороне? Чем вам не гормон ума? :)))
Ответить
На фиг тогда мужа и детей, пойду в любовницы!Зачем тогда вообще жениться, рожать детей, зная что к 40 годам он пойдет гулять и ты будешь дурой?Как воспитывать дочь? Готовить ее изначально в любовницы? или в жены?Говорить ли ей перед свадьбой: дорогая, знай ты в 40 лет будешь старой и муж скорее всего будет ходить налево? ответьте мне любовницы? Как вы воспитываете своих дочерей?Как вы будете жить с мужчиной вместе, рожать ребенка зная что он может вот так скрывать и обманывать вас?
Ответить
Получается, что вы живёте не для себя, а для какого-то мужика???? Все ваши чувства, желания, стремления рассматриваются только через призму потенциального мужа или любовника??? Как должно быть вам сложно и страшно жить!! Вы не живёте, вы существуете подсознательно боясь, что вас обманут (а вас таки обманут!) и вам всё время страшно. Это же каторга!

В первую очередь жить нужно для себя и не важно жена ты или любовница, или и то, и другое! Вот вышли замуж и наслаждайтесь здесь и сейчас не заглядывая в будущее. Вечны только смерть и налоги, всё остальное-пыль под ногами. счастье-то оно внутри, а не снаружи.

И дочь воспитывать в уважении к себе, чтобы она не ориентировалась на чужие поступки, чтобы она не зависела от чужого мнения!
Ответить
Причем тут мужик??Мужик дело переходящее:) я хочу подготовить своих двух дочерей к женщинам - любовницам, что если любовь, надо плевать на семью и жен и кто там с ним- дети?Тьфу на них!У нас же любовь, и мы не скажем тем кто до этой любви с ним жил, будем прятаться, у нас же будет наслаждение, один день счастья.А что будущее?
Ответить
Дочерей надо воспитывать в любви к свободе!! Чтобы они выросли свободными личностями и тогда все эти пиздострадания о муже (есть у него любовница, виновата ли она, не виновата и т.д.) им будут глубоко по ху..!!!) А так же, им будет глубоко наплевать, кто чего наобещал в ЗАГСе и вообще, они вряд ли до него дойдут!!!
Ответить
Вы так своих воспитывать будете? Судя по всему вы в любовницах и детями у вас и не пахнет?
Ответить
Ну вы, конечно, можете прививать дочерям разумное-доброе-вечное, но жизнь внесёт свои коррективы и если она влюбится, то наплюёт на вашу мораль, тем более общество диктует свои условия.
Ответить
нда..какое уж тут доброе и вечное.
Ответить
Если призадуматься, я благодарна судьбе, что в кризис нашей семейной жизни они сблизились, он ушел и мы развелись. Сама бы я никогда не решилась уйти. Так и жила бы..давала нежеланному человеку, чтоб не скандалил..брррр..какой же я дурой была..
Ответить
хм, что ни делается - все к лучшему...
Ответить
бесспорно)))я и не страдаю)) наоборот)) крылья выросли))
Ответить
Ой милая автор вы прям глаза всем открыли)) У вас прям видно, много ума, раз такие свежие мысли рождаются
Ответить
Да, ума у меня - палата. А тут что ни топ, то "свежачок", не находите? И ВСЕ об одном: как из треугольника убрать один угол.
Ответить
Ну самое правильное, на мой взгляд, самой уйти из этого болота, разве нет?
Ответить
Золотые слова, гуд найт!))
Ответить
Полюбасу в любовном треугольнике один угол тупой.
Ответить
+10000!!!! ХА-ха, это мужик, как правило)))
Ответить
А по-моему, как раз мужик здесь самый умный "угол", потому только мужик имеет от этой связи все. В двух местах его ждут и любят, в одном жена с детьми, дом, уют привычный, готовка, обстирушка, общий круг , родичи, и.т.д. В другом - сплошной праздни, красивая, ухоженная, всегда при параде, любовница, вкусно пахнет, любовью занимается с энтузиазмом, не то что уставшая от детей, жена. Почему он тупой?
Ответить
Господи! Вы так описали жену - это прям рабыня! Так что же все стремятся быть женой? На фига?
Ответить
Почему рабыня? Привычная, домашняя (кастрюли-котлеты еще никто не отменял, а на них и время требуется, и домашняя одежда - это что касается чисто дома), а уставшая... У Вас есть дети? Если есть, Вы никогда не устаете? Жена - практически сестра после 10-15 лет брака, на нее не бросаются как на любовницу, не трепещут, а хочется бросаться, хочется испытывать новые ( или хорошо забытые) чувства. Жена - это друг скорее, чем мечта.
Ответить
Я знаю что такое семья, быт, беременность и детки. Но, наверное, в силу работы мужа, у нас как-то все по-другому. Мне не понять о том, что вы пишите.
Ответить
Слушайте, не несите бред. Какой бы ни был муж, никогда не поверю, что женщина не знает, что такое усталость от бессонных ночей, от детских капризов, да от самого воспитания. Я не говорю, что это всю дорогу, но случается периодически. Не знаю ни одной мамы, которая бы не уставала от дня сурка первые месяцы жизни детей и т.п.
А что Вы делаете в этом разделе, такая вся удачливая в замужестве и быте?:)
Ответить
Бред несете вы. Где я сказала, что не знаю бессонных ночей, но это все проходимо. Насколько я поняла, тут вообще говорят про жен, а не про первый год после рождения.
Ваш вопрос стандартен для евы, я не только в этом разделе. Это интернет, а это сайт для женщин, где хочу там и "блуждаю". Надеюсь, я вас удовлетворила.
Ответить
А я вообще и говорю. И трудно не только первый год. Трудно вообще быть и женой и мамой и сказочной любовницей мужу. А у любовниц одно преимущество - они новые. Вы - привычная, а они - новые. Вот и все, что я хотела сказать.
Ответить
Если трудно быть любовницей мужу, то надо менять мужа, для другого станет легко!) Он просто Вам не подходит, как мужчина!)
Ответить
Ах, какая свежая мысль!!! Другого, для которого легко быть любовницей найти легко, а вот найти отца любящего и родного детям куда сложнее. Не все только о плотских радостях думают.
Ответить
Вы уверены, что дети оценят Вашу жертву, что их мама прожила с мужем, который ее совершенно не устраивал, как мужчина и она промучилась всю жизнь и заработала себе нервное заболевание, которое впоследствии отразилось и на детях! К тому же, не понятно, причем вообще тут любящий отец, он как был любящим отцом, так пусть им и остается, кто же ему мешает?)
Ответить
Вот умиляют меня такие люди. Вроде взрослые, а все по-прежнему либо черное, либо белое. "Совершенно не устраивает" муж очень редко. Как правило, в семье со стажем просто наступают братско-сестринские отношения, родственные что ли. При этом семья крепкая, и все друг друга любят. Но это - другая любовь. а человеку нужно еще периодически чувствовать лругое:)
Вы слишком драматизируете жизнь - так недалеко и до нервных заболеваний. Берегите себя.
Ответить
Если в семье возникает проблема, то почему ее нельзя решить вместе? Почему надо искать кого-то? Мне пока это не понятно, очень хочу верить, что никогда этого не пойму.
Ответить
Проблему решить можно, а вот несовместимость или нелюбовь решить нельзя! Также, как нельзя решить любить, это не решение человека, это особое взаимодействие энергий двух людей!)
Ответить
Ну если уже не любят друг друга, то чего им делать вместе? Дай свободу, все это переживаемо, и потом строй новые отношения.
Ответить
А у Вас уже был такой опыт давания кому-то свободы и строителства отношений, когда, к примеру, двое детей или жить особо негде?
Ответить
У меня был опыт развода и строительства других отношений. К счастью не с детьми и не с такими проблемами как у вас.
Ответить
А я не про себя сейчас писала. А приводила разные ситуации. И если Вы в таких не были, а разводились без детей и без жилищных проблем, мы таких людей никогда не поймете. Легко рассуждать.
Ответить
Всегда легко давать советы. У каждого свой жизненный опыт. Но из ситуации всегда есть два выхода и вот каждый сам выбирает что для него лучше. Значит таким женщинам нужно выбрать оптимально выгодный вариант для себя и детей. Взять тайм-аут, подготовить себя к материальной базе и т.д. а потом делать кульбит. ИМХО.
Ответить
А вам не приходило в голову, что мужчине может нравится эта самая домашняя с кастрюлями-котлетами жена именно в домашней обстановке? Когда мужчина "публичная особа" и вокруг все такие вот парадные-вычищенные куклы, домашняя привычная жена может показаться просто экзотикой! Это раз. Второе. Такая вот вся домашняя жена позволяет мужчине просто расслабиться: в семейных трусах гвозди там забивать, или в мягких тапочках перед телевизором в ухе ковыряться:-) Он ведь и так все время на людях, все время играет официальную роль. Еще и перед любовницей ее играть?
Ответить
Откуда такие сведения, что все стремятся быть женой ? Вы точно можете это знать только про себя!) Если Вы хотите быть, к примеру, стюардессой, это не значит, что все хотят ею быть, кто-то хочет быть балериной!)
Ответить
Большинство туда стремятся. Я не про всех, зайдите в раздел "Пока не замужем", что не топ, то девушки хотят замуж. Стремятся те, кто не был там.
Ответить
Да, есть некоторые индивидуумы, которые пасутся в форуме «Пока не замужем», но по форуму опять же невозможно сосчитать сколько их реально в штуках, один человек может писать под разными никами и анонимами. Так сказать, тихо вести беседу сам с собою!) И может оказаться, что реально хотящих куда-то выйти – единицы, а в большинстве женщины стремятся наоборот, только заходить, никуда не выходя!)
Ответить
да там 3 топа за месяц! Видно плохо хотят :)))
Ответить
Ой, да ладно девчонки! Даже среди моих одноклассниц, которым 30-31 и ни разу не были замужем очень туда хотят. А если почитать тут любовниц, то половина (заметьте половина!) хочет замуж за своего любовника. Опережая тапки, повторяю - половина и не важно какого возраста девушки.
Ответить
Замуж хотят обычно те, кто там не был и те, кому нужна шея, для того,чтобы ехать в тепле. Те, кто хорошо зарабатывает и в разводе-замуж не пойдут под дулом пистолета. Таких сейчас всё больше и больше.
Ответить
Блин, я же выше написала, что большинство замуж стремятся те, кто там не был. Но у меня в жизни есть и такие примеры, где женщина была в разводе и ее не устраивал этот статус и она срочно искала мужа. Даже вместе с ним пошла в загс на развод, что бы не дай Бог не передумал с женой разводиться. Поэтому я говорю, что половина хочет замуж и прикладывает к этому все усилия. Вы относитесь к другой половине, снимаю шляпу.
Ответить
угу, я вот уже 10 лет счастливо не замужем за ГМ :) У меня конкретная фобия на свадьбы и всё, что с ними связано.
Кстати в России женщины стремятся замуж потому, что они финансово несостоятельны. Во всём цивилизованном мире иначе.
Ответить
Я может вас немного огорчу, но я сама живу в незарегистрированном так сказать браке уже 8 лет. Первый брак был зарегистрированный. Уже 4 раза разворачивалась от похода в загс. Наверное, у меня тоже фобия.
Ответить
а вы говорите- статистика! :)) Вот нас уже двое ;)
Ответить
:D Это не статистика!!! Это то, что я наблюдаю по жизни :))))
Ответить
В чем выражается их желание ? И как Вы можете идентифицировать чужое желание, что это именно желание выйти замуж. Если у мужчины дома есть, к примеру, вкусные бананы и морковка, а Ваша подружка тащится от бананов и морковки (вкусовые рецепторы так настроены) и она сообщает Вам, что хочет жить у данного мужчины постоянно, это что означает, что она хочет замуж за данного мужчину? Не фига подобного, она хочет вечный доступ к предметам вожделения т.е. бананам и морковке, и все методы тут хороши, вплоть до выхода замуж !) Другой вопрос, что если бы данный мужчина сказал Вашей подруге, что будет лично приносить бананы и морковку ей на дом, в любом случае, она бы скорее всего не вышла бы за него замуж, подумав, а на фига мне это, все и так есть!)
Ответить
Мы с вами друг друга не понимаем. У вас одно у меня другое. Предлагаю остаться каждый при своих бананах и морковках.
Ответить
Почитаешь тут многие коментарии, ну и ощущение создается, что и любовницы, ну совсем не при делах. Женщины, ну все же понимают, что абсолютно любого мужчину можно увести из семьи, кого то быстро, а кого то со временем...особенно часто вот в такие периоды и происходит как беременность, роды, и так до бесконечности...так что виноваты все
Ответить
т.е. вы предлагаете не рожать, чтобы, не дай Бог, мужчинку не увели!
Ответить
вот-вот.

Л моего мужа пришла к нам домой с требованиями выбрать прямо здесь и сейчас: жену или её. Я в тот момент о ней и узнала. Пока я была в шоке вообще от её присутствия в жизни моего мужа, в нашей квартире,(прислонясь к стене в коридоре), она зашла на кухню, налила себе чаю, вышла в коридор и продолжила "открывать мне глаза на этого козла".

И по совету многих здесь я должна её НЕ НЕНАВИДЕТЬ!
да мне сейчас пофиг на самом деле, но еще несколько месяцев я дико её НЕНАВИДЕЛА. За её хамское поведение, этакой базарной бабы.

Уверена тоже, что если объект стоящий (в прямом и переносном смысле :-) ), то главное, чтобы стратегия была хорошо проработана и увести можно даже примерного семьянина
Ответить
и как это вы ее с лестницы не спустили? при всей мягкости , надо было...чтоб в следующий раз неповадно было в чужой дом приходить со своими задушевными разговорами -
Ответить
я была в таком шоке, что реально не могла двинуться с места.

Она отлично отыграла свою роль. Вот только просчиталась с последствиями... Она думала, что я сама упакую своего мужа к ней с чемоданом. Но я назло ей это не делаю. ОБЯЗАТЕЛЬНО разведусь с мужем, но чуть позже... Мне нужно сейчас подготовить пути отхода, чем я вообщем-то и занимаюсь.

её он, кстати, послал тут же. Можно сказать с лестницы и спустил.
Ответить
Оу , оригинальненько! :) я б сначала офигела, потом поржала, а потом ии с лестницы тогось...естественно не своими руками-ментов бы вызвала. Над мужем бы ржала долго, что такую хабалку в л взял :))
Ответить
А вот "наша" л жалилась - "Как жаль, что мужик не скотина, и без его согласия со двора не уведешь.";-)
Ответить
А я обоих презираю -и БМ и его Л.
За:
1. Трусость.
2. Лживость.
3. Жадность.

Любовницу ещё отдельно за то, что сразу же забеременела, при том что сама не девочка и явно знала, как предохраняться. Но у нас история вообще шедевральная, книгу пусть надо. Мужа всегда я чморила и называла тряпкой, так их тандем с такой же чмошной и трусливой любовницей считаю идельным. Рада ли я разводу? Рада, дитёнка только жаль - многого лишен в финансовом плане.
Ответить
А зачем Вы всю жизнь «чморили» мужа? Что он плохого превентивно (еще до измены) Вам сделал? За ребенка надо только порадоваться, что он теперь больше не видит столь «теплых» отношений родителей!!
Ответить
Дитё не видело ничего, ибо было в младенческом возрате, более того-чморила я его морально тем, что учила брать на себя ответственность за свои поступки и не винить других в своих неудачах, а так же за то, что друзей предаёт, ищет выгоду лишь для себя и много врёт, причём так, что видно. Извините, иначе не могла, ибо правдолюбка.
Ответить
Ой,ну насчет книги, тут каждая поспорит, у нее будет шедевреильнее))) Ну мужа зачмырили, сиБалссо))
Поздравляю Вас лично, избавились от явного мудака)))
Ответить
А может можно было не чморить и он бы вырос человеком, а не мудаком?) Тут у мужа шансов не было мудаком не стать!!)
Ответить
Ну зачем же себя винить? Это как жена нажрала 100 кг, потому как , муй способствовал?
Ответить
Если мудака не чморить, а ходить и ему улыбаться , терпеть и рассказывать какой он замечательный, то он сам рано или поздно начнёт чморить того, кто его одобряет.
Ответить
Мне это избавление стоило здоровья и я попала на деьги. Так что лучше было бы избавиться иначе, подготовив почву, а так, как получилось-не есть гуд, хотя я максимально сгруппировалась. Про книгу-у моего бывшего муя 4 детей по всей стране, мой второй. Так что книженция была бы ого-го про БЖ, НЖ, любовниц и прочее.
Ответить
не читала, может уже писали. Презира...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
9.12 00:54
230
не читала, может уже писали. Презирать мужа - это значит признать, что живешь с козлом. Подсознательно человек всегда старается перенести вину на кого-то вне своего близкого окружения. Так легче.
Ответить
угу,сколько не говори "халва" во рту слаще не станет (с) :) Это всё равно, что сидеть и медитировать на кусок стекла, что он бриллиант :)))))
Ответить
Я жила с козлом - сначала в розовых очках от любви неземной, потом очки потихоньку стали давать трещины и однажды (до любовницы) я поняла, что он козёл. Но тогда меня посетила надежда, что всё исправимо, дура.
Ответить
Просто он Вам не подходил! Вы не могли ничего ему дать для развития, а он не мог ничего дать Вам! Поэтому и полезла всякая фигня, в любом человеке фигни много заложено, а дальше как он с ней поступит, разовьет или подавит!
Ответить
А ему и не надо было развиваться, ему и так хорошо было на моей шее. А вот когда я ему дала пинка и он взлетел, он вдруг резко осознал, какой он орёл на самом деле, но не "спасибо" сказал за пинок в нужном направлении, а сообщил мне, что я "не его человек". А пока нужна была, молчал, притворялся, лицемерил. Неприятно, знаете ли.
Ответить
И Вы правы и он прав! Вы, что дали пинок, он, что сообразил, что Вы не его человек, в принципе, ваш пинок тоже об этом говорил. Если бы вы были «своими» людьми, такого бы не произошло. И пинок был бы упреждающий и не пинок вовсе, а так хлопок, и козел бы был не козлом, а животным, дающим шерсть к примеру!)) И не лицемерил он скорее всего , просто он так думал, это были его мысли, а , скорее всего, Вы не могли поверить, что можно искренне думать так, потому, что сами думали по другому! Слишком разные вы и наверняка оба хорошие, каждый по своему!)
Ответить
Ну да, очень похоже на него, особенно "раньше я думал так (что семью хочу и детей) , а теперь я вдруг почему-то стал думать иначе (хочу свободы), ну за что меня винить?
Ответить
Упс.
10.12 13:35
Упс.
Ответить
не надо себя обзывать:) Человеку сво...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
9.12 13:10
не надо себя обзывать:) Человеку свойственно надеяться на лучшее в любой ситуации. И чувства никто не отменял. Далеко не все железные, могущие в раз разорвать связь. Тут и страх примешивается, и отчаяние, которые очень ослабляют решимость.
На самом деле, только отрицательный опыт действительно опыт.
Ответить
Я презираю любовницу за то что она знала про маленького ребенка, который вечно болеет, знала что мы с мужем женаты с 20 лет, она сначала была типа сочувствующей знакомой, коллегой с которой попиздеть за жизнь можно, которая видела как он трепетно относится ко мне детям, а потом когда нам просто трудно стало, она его пожалела больше и была более счастливой, в то время когда я лежала в больнице с дочкой.Он не ушел, но девушке той от души пожелала в жизни такой же ситуации, только в моей шкуре.
Ответить
Я презираю своего козла за то что он знал про маленького ребенка, который вечно болеет, знал что мы с ним женаты с 20 лет, а потом когда нам просто трудно стало, в то время когда я лежала в больнице с дочкой мой козел е...ться побежал. Он не ушел.
Вам не кажется, что так правильнее звучит. Может быть перестроите в своей башке что-нибудь, пока не поздно.
Ответить
нет, так не правильно. Ну как можно презирать того, кого любишь?
Ответить
Можно. А как можно презирать того, кто вообще никто. Идет девка по дороге, она мне никто, как я могу презирать ее, за что? За то, что я замуж за козла вышла.
Ответить
Есть доля истины. Но я примеряя роль ее в этой ситуации не смогла бы так.Причем мы общались, она была в курсе того что ребенок болезненный, она даже с коллегами по работе общалась, после первой с ним ночи - ей сказали что мужик стоящий, борись и плевать на то что у него там было, главное же с тобой начал..для пояснения, это она мне сама все изложила.
Ответить
Смешная Вы. Ребенок болезненный, а при чем здесь секс с Вашим мужем.
Ответить
Она поддерживала его таким образом, по ее рассказам у них были дружественные отношения очень близкие, мне некогда было ему сочувствовать..а он видимо переживал, а она успокаивала..
Ответить
Конечно смешная.чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь что это пипец.я честно, вот не смогла бы так, на ее месте- муж конечно мой тот еще, но вот по женски.может детей у нее нет, может очень счастья хочется.фик знает, поэтому и презираю до сих пор.
Ответить
Наверное туплю, но понять не могу, причем здесь дети вообще. Ну я, допустим, для себя считаю неприемлемыми отношения с мужем своей подруги, с мужем своей сестры, с руководителем своим, женат он или нет. Ну с женатым мужиком не зарекаюсь, всяко бывает, но уж не дети его жены меня остановят уж точно.
Ответить
Как дамо объяснила, что в семье я его чувства оставляла буз внимания, все время к ребенку и т.д. а он страдал и все такое..а она его понимала, жалела.чего тут не понятного..мы поссоримся- она его жалеет, странно но все подробности нашей жизни она знала- видимо когда товарисчами были много обо мне говорили. я бы вот так если ко мне мужик подкатывал я бедный несчастный жена только с ребенком, иногда ругается- постлала бы наХ.да ладно, мне уже все равно.пережила.
Ответить
Ну то Вы, а том она. Мужиков мало, а трахаться хочется.
Ответить
она с ним семьи хотела))ну чет не ушел, испугался видимо.
Ответить
А у вас-то дети есть?
sashulitta +
11.12 08:59
А у вас-то дети есть?
Ответить
А я вот не стала бы так категорично винить любовниц. Расскажу свою историю (я не любовница, а что ни наесть самая порядочная жена).
Нарисовалась у нас как то на горизонте мадам, отношение в семье и мужа ко мне естественно стали мягко говоря ни какими. Как я переживала и что творилось со мной это время рассказывать не буду. Когда через некоторое время я начала возвращаться "в себя", а за одно и мозги без лишних эмоций, решила так, таким тепленьким и хорошеньким я ей его не отдам и чтоб ему не облегчать поход налево или даже уход, решила стать доброй, заботливой, абсолютно не достающей женой. Второй причиной было то, что просто хотела "дожить брак" спокойно. При этом начала уделять больше внимания своей внешности и выглядеть всегда ну если не на 100%, то минимум на 90. И вот как раз после таких моих превращений случилось чудо. У мужа ко мне проснулась неземная любовь, кардинально поменялось отношение ко мне, в общем у нас сейчас можно сказать второй медовый месяц, только затяжной, признаки указывавшие на особь на стороне пропали.
В общем я хочу сказать, что не всегда виноваты мужья и любовницы, иногда причина в нас самих, т.е. в женах.
Ответить
А если любовница ни на что не претендует? Ни на вашего мужа, ни на его время, деньги, машину и т.д. Если им просто нравится заниматься сексом и все? Изредка, так чтобы никто не знал.
Я читала статистику, что чем старше люди и чем дольше живут они в браке, тем проще относятся к таким приключениям, не грозящим семье. И зачем копаться во всем этом??? Муж и так вас оберегает как может, чтобы вы не знали не волновались, пока он иногда бывает на стороне. Меньше знаешь, крепче спишь. Чесно, я никогда не контролирую мужа, и даже если у меня закрадется сомнение, что он с кем-нибудь, то зачем мне все это вытаскивать на свет и нервничать. Домой возвращается, детей любит, деньги носит, меня не обижает, что еще нужно??? Под лупой его раглядывать???
Ответить
Ну так это вы не про любовницу пишете. Нам тут любовницы все уши прожужжали, что они - от слова любовь, а она требует и времени, и сил, и денег и всего по списку ;-)
Ответить
СМС от жены любовнице:'Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - ЗАЦЕНИ' СМС от любовницы жене:'Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе')))
Ответить
Господи да я считаю что любовницы тут непричем-если муж любит жену то никакая любовница его не уведет,мой посылает всех пишуших им на однокашниках или пошутит-я знаю это точно.Знаю что не будет он спать с другой-ну не сможет он любовницу облизывать,запах не тот и тд.
Ответить
Нда...а как же судьба? видь это все она решает...причем тут жены и любовницы?Сначало,все плачат и сопли на кулак наматывают,а потом спасибо говорят!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)