а как бы вы поступили?
Просто интересно узнать ваше мнение, опишу ситуацию:
уже почти год встречаюсь с молодым человеком, причем знакомы уже несколько лет - познакомились в клубе, но близкое общение началось только год назад. Он подарки дарит, в рестораны водит, на новый год предлагает праздновать вместе и познакомить с родителями....
2 дня назад узнаю, что он ЖЕНАТ! узнаю случайно - не от него, просто нашлись общие знакомые.
2 месяца назад на его День рождения была такая же ситуация - приглашал в гости - знакомиться с родителями - в итоге прямо перед днем рождения уехал в командировку.
У меня есть возможность взять у общих знакомых координаты его жены и донести до ее сведения с каким козлом она живет!! О продолжении общения с ним речи не идет.
Как бы вы поступили на моем месте? Вы бы на месте жены предпочли знать эту информацию или не знать?
уже почти год встречаюсь с молодым человеком, причем знакомы уже несколько лет - познакомились в клубе, но близкое общение началось только год назад. Он подарки дарит, в рестораны водит, на новый год предлагает праздновать вместе и познакомить с родителями....
2 дня назад узнаю, что он ЖЕНАТ! узнаю случайно - не от него, просто нашлись общие знакомые.
2 месяца назад на его День рождения была такая же ситуация - приглашал в гости - знакомиться с родителями - в итоге прямо перед днем рождения уехал в командировку.
У меня есть возможность взять у общих знакомых координаты его жены и донести до ее сведения с каким козлом она живет!! О продолжении общения с ним речи не идет.
Как бы вы поступили на моем месте? Вы бы на месте жены предпочли знать эту информацию или не знать?
А вдруг сейчас она беременна?
И потом: как это год можно встречаться и даже не подозревать, что он женат??? ну вот не верю!!! Не только же желание познакомить с родителями Вам обо всем говорило.. С друзьями его встречались? могли ли позвонить в любое время? ночи он с Вами проводил или цигель-цигель, Михаилсветлов (С), в праздники были вместе?
У меня не вызывают уважение женщины, которые ведут себя как базарные бабы... типа позвонить жене... на мой взгляд- так УНИЗИТЕЛЬНО!!
Хотя... давайте. Пусть Ваш БЛ посмотрит, с кем связался
А по Вашему случаю... Я бы хотела, чтобы мне рассказали, сама бы пообщалась с любовницей. Поговорили бы по душам, по женским проблемам. Лучше знать, чем доверять и обманываться. Но это мое мнение и я его не навязываю и ничего не советую. Люди все разные.
Удивило одно , что все активно обсудили как хреново будет жене если я ей сообщу и какой он замечательный муж, а вот о том, как хреново сейчас мне никто не подумал, почему-то все видят только мое желание отомстить, а какая каша у меня сейчас в голове и что я чувствовала когда узнала, что он женат....
Я все обдумала и приняла ваши советы к сведению.
Звонить жене не буду, его терроризировать тоже не вижу смысла. Хочется верить что все это ему вернется и без моего участия.
всем спасибо за участие!
Дело имело продолжение - поговорила с МЧ, вернее просто выслушала его.
Да он женат, да он хотел мне об этом сказать, но ждал момента, от жены уйти не может, тк она (внимание!!!!) истеричка и может покончить с собой тк души в нем не чает, а он любит меня а ее нет!!!! и далее стандартно по тексту бла бла бла
ПС: просил ей не звонить, не тревожить ее шаткую психику.
Все понятно! я действительно дура, каких поискать.