153
в замешательстве
Любовный треугольник
13.12.10 17:52

а как бы вы поступили?

Просто интересно узнать ваше мнение, опишу ситуацию:
уже почти год встречаюсь с молодым человеком, причем знакомы уже несколько лет - познакомились в клубе, но близкое общение началось только год назад. Он подарки дарит, в рестораны водит, на новый год предлагает праздновать вместе и познакомить с родителями....
2 дня назад узнаю, что он ЖЕНАТ! узнаю случайно - не от него, просто нашлись общие знакомые.
2 месяца назад на его День рождения была такая же ситуация - приглашал в гости - знакомиться с родителями - в итоге прямо перед днем рождения уехал в командировку.
У меня есть возможность взять у общих знакомых координаты его жены и донести до ее сведения с каким козлом она живет!! О продолжении общения с ним речи не идет.
Как бы вы поступили на моем месте? Вы бы на месте жены предпочли знать эту информацию или не знать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно узнать ваше мнение, опишу ситуацию:
уже почти год встречаюсь с молодым человеком, причем знакомы уже несколько лет - познакомились в клубе, но близкое общение началось только год назад. Он подарки дарит, в рестораны водит, на новый год предлагает праздновать вместе и познакомить с родителями....
2 дня назад узнаю, что он ЖЕНАТ! узнаю случайно - не от него, просто нашлись общие знакомые.
2 месяца назад на его День рождения была такая же ситуация - приглашал в гости - знакомиться с родителями - в итоге прямо перед днем рождения уехал в командировку.
У меня есть возможность взять у общих знакомых координаты его жены и донести до ее сведения с каким козлом она живет!! О продолжении общения с ним речи не идет.
Как бы вы поступили на моем месте? Вы бы на месте жены предпочли знать эту информацию или не знать?
в замешательстве
Я бы хотела знать все о своем муже.
Anonymous
Разводка 100% и примитивная!
Anonymous
Вы поступите подло, если так сделаете. Поверьте, гораздо легче жене будет узнать от мужа о таких вещах, чем звонок БЛ. В первую очередь- Вы причините невероятную боль ей.. Это я все писала, если , как говорите, Вы ей не хотите зла. Но вот кажется мне, что именно ей Вы и хотите отомстить, и плевать Вам на её чувства.. Признайтесь самой себе для начала.

А вдруг сейчас она беременна?

И потом: как это год можно встречаться и даже не подозревать, что он женат??? ну вот не верю!!! Не только же желание познакомить с родителями Вам обо всем говорило.. С друзьями его встречались? могли ли позвонить в любое время? ночи он с Вами проводил или цигель-цигель, Михаилсветлов (С), в праздники были вместе?

У меня не вызывают уважение женщины, которые ведут себя как базарные бабы... типа позвонить жене... на мой взгляд- так УНИЗИТЕЛЬНО!!

Хотя... давайте. Пусть Ваш БЛ посмотрит, с кем связался
Умиляют люди, которые при наглухо неустроенной собственной жизни имеют святую уверенность в том, что понимают как осчастливить чужую жизнь :-). Автор, что вам подсказывает что вы вообще понятие имеете о том как людям жить надо? В книжках читали? :-).
Послать его нафиг,жене не звонить,не лезьте в чужую семью,со временем,если он такой,все равно все всплывет,но уже без Вашего деятельного участия.
Однажды на меня донес любовник, к тому времени уже бывший (я отказалась разводиться и разбивать его семью), моему тогдашнему мужу. И ничего не случилось, для мужа это был не повод для развода. Прожили еще после этого 4 года (всего 13) и разошлись по другой причине. Муж мне об этом даже не сказал, я узнала сама через много лет от других людей.
А по Вашему случаю... Я бы хотела, чтобы мне рассказали, сама бы пообщалась с любовницей. Поговорили бы по душам, по женским проблемам. Лучше знать, чем доверять и обманываться. Но это мое мнение и я его не навязываю и ничего не советую. Люди все разные.
Ano
послать мужика на куй... и никому ничгего не говорить...
Спасибо тем, что отнесся к моей ситуации по-человечески и действительно дал совет а не пытался облить меня тут говном с ног до головы и назвать дурой и тупицей.
Удивило одно , что все активно обсудили как хреново будет жене если я ей сообщу и какой он замечательный муж, а вот о том, как хреново сейчас мне никто не подумал, почему-то все видят только мое желание отомстить, а какая каша у меня сейчас в голове и что я чувствовала когда узнала, что он женат....
Я все обдумала и приняла ваши советы к сведению.
Звонить жене не буду, его терроризировать тоже не вижу смысла. Хочется верить что все это ему вернется и без моего участия.
всем спасибо за участие!
в замешательстве
Автор, вы уверены, что он живет с женой, может он сейчас в состоянии развода, я не очень поняла, вы с ним то, вообще об этом говорили ? Или вы сразу сделали какие-то выводы, без выяснения причин? !!! Он сам то, как это объяснил! Очень разные ситуации бывают, такие, которые, боюсь, вы даже не можете пока еще себе вообразить!!!! Что касается вашего вопроса , считаю, что человек должен знать о том с кем он проживает, другой момент, что вам это будет не сильно приятно туда лезть!!!
все знать
Была бы благодарна если бы мне рассказали раньше.Жила с козлом 10 лет,моя жизнь просто проходила мимо,я в розовых очках сидела.Пусть бы пораньше отболело и оторвалось,чем сейчас.Все равно рано или поздно жена узнает,ну не бывает так,чтоб не узнала.Если ее все устраивает,то пусть живет.А может она еще автору свечки будет ставить за здравие,что у нее новая жизнь начнется.Я например благодарна всем любовницами своего БМ,что они были,что он об них наспотыкался,что я узнала,что он есть на самом деле. Теперь живу счастливой новой жизнью без однофамильца
Anonymous
Просто слезы лью от умиления!:):)
Anonymous
А вообще,как рассказать жене Л всю правду?Если бываешь у нее в кв?Что подбросить?Резинку свою,заколку,волос обронить?
Anonymous
Автор, не тронь дерьмо-оно и не воняет!Я за то,чтобы просто отойти в сторону.
A
Я бы хотела,чтобы мне рассказали.
Такая полемика развилась тут!
Дело имело продолжение - поговорила с МЧ, вернее просто выслушала его.
Да он женат, да он хотел мне об этом сказать, но ждал момента, от жены уйти не может, тк она (внимание!!!!) истеричка и может покончить с собой тк души в нем не чает, а он любит меня а ее нет!!!! и далее стандартно по тексту бла бла бла
ПС: просил ей не звонить, не тревожить ее шаткую психику.
Все понятно! я действительно дура, каких поискать.
в замешательстве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения