а как бы вы поступили?
Просто интересно узнать ваше мнение, опишу ситуацию:
уже почти год встречаюсь с молодым человеком, причем знакомы уже несколько лет - познакомились в клубе, но близкое общение началось только год назад. Он подарки дарит, в рестораны водит, на новый год предлагает праздновать вместе и познакомить с родителями....
2 дня назад узнаю, что он ЖЕНАТ! узнаю случайно - не от него, просто нашлись общие знакомые.
2 месяца назад на его День рождения была такая же ситуация - приглашал в гости - знакомиться с родителями - в итоге прямо перед днем рождения уехал в командировку.
У меня есть возможность взять у общих знакомых координаты его жены и донести до ее сведения с каким козлом она живет!! О продолжении общения с ним речи не идет.
Как бы вы поступили на моем месте? Вы бы на месте жены предпочли знать эту информацию или не знать?
это ее жизнь. вы с вашей разберитесь. а она сама пусть как нибудь крутится. а то через чур уж вы проявляете заботу о совершенно вам ненужном человеке
1. учи русский..
2. он тебе обещал что-то, что ты себе обиженной почувствовала?
3. просто дура
2. да обещал - обещал с родителями познакомить - я между прочим рассчитывала на серьезные отношения и рассматривала его в качестве возможного мужа
3. без комментариев
а) сколько тебе лет?
б) а ты его спрашивала о построении планов?
жжОшь, деточка)))
я в школе встречалась с мальчиком. была знакома с его родителями. частенько приходила помогала его маме готовить к праздникам. но нам было тогда 14-15 лет.
а потом мы закончили школы и пришли к обоюдному мнению, что вся жизнь в переди. вокруг много новых людей, новых знакомств и тыды и тыпы и прочие сопли.
мужем я встречалась год, а потом мы пришли и тупо засватались в этот же день и познакомились с родителями
раз жена за долгие годы о вас так и не узнала, значит мужику бооооооольшой плюс за это. значит он так заботлив в семье, что у жены и подозрения о рогах нет.
а такие мужья как правило жен счастливыми делают и сами при этом обтраханы со всех сторон.
признайте. вы выпали из игры, вот это вас и бесит
Поясните этот момент: как Вы себе это знакомство представляете? Неужели его родители не зададутся вопросом, что у их сына с женой и что за девушку им представляют?
Может там жены как жены уже давно нет? Или по-Вашему он должен был о всех подружках Вас проинформировать?
не собирался он меня ни с кем знакомить, просто лапшу на уши вешал, придумал бы очередную байку про командировку или про больную маму или еще что-нибудь... короче мне ясно как день - что все это было вранье.
Так что понятно, что никаких отношений он со мной строить не собирался, врал бы до последнего а потом когда я бы начала задавать слишком много вопросов просто пропал бы.
Я так теперь представляю возможный финал отношений.
она вам сделала что-то плохое? это ее жизнь, а вы по сути в нее влезли, хоть и не знали этого.
если хотите сделать гадость, то делайте мужику, а не его жене. жена то тут не причем. и ей решать с кем ей жить. может ей лучше жить с таким козлом, чем (может быть!) остаться матерью одиночкой ,никому не нуждной (вдруг она не в форме и у нее за счет этого низкая самооценка), без работы, без средств к существования.
вы то откуда знаете, козел он для нее или нет. может он в семье шикарный муж и папа.
вернемся к "наказанию" мужчины.
если хотите ему кровь подпортить. просто пригрозите, что расскажите жене, держите его в постоянном напряжении. найдите общие фото, видео, романтические подарки указывающие, что это именно он вам дарил. и пугайте его этим. поверьте лучше жить в страхе потерять семью и быть разоблаченным, чем один раз получить пилюлей от жены и потом быть прощенным.
ЗЫ дочитала ветку выше, хочу еще добавить. жена действительно может не поверить вашим словам, а он может выкрутиться хотя бы тем, что вы его уже долгое время домагаетесь, он вам дает отворот, вот вы и беситесь и распростроняете слухи.
Мужик тут козел такой пробы, что рассказала бы жене.
Но многие предпочитают сидеть, ничего не зная. Это называется "сохранение личной жизни".
Хочет и трахается налево, а живет при этом с женой. Природа у них такая блядская...
На месте жены предпочла бы знать.
А вдруг сейчас она беременна?
И потом: как это год можно встречаться и даже не подозревать, что он женат??? ну вот не верю!!! Не только же желание познакомить с родителями Вам обо всем говорило.. С друзьями его встречались? могли ли позвонить в любое время? ночи он с Вами проводил или цигель-цигель, Михаилсветлов (С), в праздники были вместе?
У меня не вызывают уважение женщины, которые ведут себя как базарные бабы... типа позвонить жене... на мой взгляд- так УНИЗИТЕЛЬНО!!
Хотя... давайте. Пусть Ваш БЛ посмотрит, с кем связался
позвонить могла в любое время и он как правило приезжал, но теперь понимаю, что это связано с его работой - он работает в строительной компании замом директора и в общем то я думаю, что жене говорил, что надо ехать на работу, тк работа на объектах круглосуточная.
что касается праздников - то более менее как мне казалось :) серьезные отношения начались только летом, поэтому праздников особых не было кроме его дня рождения куда он меня активно приглашал и я активно искала подарок, а потом в последний момент якобы вызвали в командировку.
Насчет "пусть посмотрит с кем связался" - говорю еще раз - инициатором общения был он, про жену я не знала, зачем меня тут обсирать?
А по Вашему случаю... Я бы хотела, чтобы мне рассказали, сама бы пообщалась с любовницей. Поговорили бы по душам, по женским проблемам. Лучше знать, чем доверять и обманываться. Но это мое мнение и я его не навязываю и ничего не советую. Люди все разные.
Удивило одно , что все активно обсудили как хреново будет жене если я ей сообщу и какой он замечательный муж, а вот о том, как хреново сейчас мне никто не подумал, почему-то все видят только мое желание отомстить, а какая каша у меня сейчас в голове и что я чувствовала когда узнала, что он женат....
Я все обдумала и приняла ваши советы к сведению.
Звонить жене не буду, его терроризировать тоже не вижу смысла. Хочется верить что все это ему вернется и без моего участия.
всем спасибо за участие!
Я благодарна вам за желание разобраться и понимаю, что ситуации в жизни разные бывают. НО мне не нужен человек, который может вот так врать на оба фланга, даже если он завтра разведется - где вероятность, что не поступит так же со мной как сейчас с женой?
А лезть мне в их семью действительно неприятно.
Все что вы здесь написали, совсем уж какие-то беспочвенные фантазии :) Ситуации действительно бывают очень разные, но в данном конкретном случае нет никаких оснований подозревать нечто большее рассказанного автором. Полагаю, что о многих вещах, демонстрирующих истинное отношение к ней этого мужчины, она еще и не рассказала :) Налицо обычная интрижка, отягченная еще и тем, что мужчина настолько несерьезно относился к своей избраннице, что даже не посчитал нужным поставить её в известность о том, что женат. То есть долгих отношений с ней он явно не планировал
Дело имело продолжение - поговорила с МЧ, вернее просто выслушала его.
Да он женат, да он хотел мне об этом сказать, но ждал момента, от жены уйти не может, тк она (внимание!!!!) истеричка и может покончить с собой тк души в нем не чает, а он любит меня а ее нет!!!! и далее стандартно по тексту бла бла бла
ПС: просил ей не звонить, не тревожить ее шаткую психику.
Все понятно! я действительно дура, каких поискать.