189
Не дала ребёнка бывшему с новой девушкой.
Не могу даже толком объяснить почему, но когда узнала что бм собирается взять ребёнка не один а с новой девушкой - отказала. Просто не хочу и всё. Неприятна мне эта мысль, в чем тут корни и причина разобраться не могу? Не нравится мне она. Не хочу. Просто может кто чего скажет на эту тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу даже толком объяснить почему, но когда узнала что бм собирается взять ребёнка не один а с новой девушкой - отказала. Просто не хочу и всё. Неприятна мне эта мысль, в чем тут корни и причина разобраться не могу? Не нравится мне она. Не хочу. Просто может кто чего скажет на эту тему.
я
А моему мужу его БЖ тоже долго не давала ребенка- не хотела, чтобы он со мной знакомился. Тогда мой муж взял ребенка, сказав, что пойдет с ним один в Макдональдс, а мы с моим сыном от первого брака их в этом Маке уже поджидали. Так мы все и познакомились. Орала его БЖ, правда очень громко, когда узнала, что ее сын познакомился с "очень доброй тетей и маленьким мальчиком", но теперь (прошло 8 лет с тех пор) сама звонит мне и просит взять ребенка на выходные...
Anonymous
Самое противное когда в такие манипуляции попадают дети.Ну у тaких Авец это единственный шанс как то о себе заявить.Если бы не дети то осталось бы только обос...тся со злости.
Anonymous
Тут еще одна проблема есть: сколько таких девушек будет у НЕГО?! Что со всеми знакомить? Официальные отношения имеются - пожалуйста!
A
Правильно сделали, не портите людям НГ своим ребёнком, нужен он там им :))
Anonymous
Гы, а я бы наоборот не отказала, пущай вокруг ребенка крутятся :) Думаю, его новой девушке больше не захочется или будет раздражаться.
Anonymous
я давала. потом в следующий раз уже сами не брали))))
Anonymous
Возможно стоит сначала выяснить, насколько у мужа с девушкой серьезно. А, вообще, нужно перебороть себя и отдавать ребенка отцу. Во-первых, другого отца у ребенка не будет; во-вторых, ребенку очень важно иметь перед собой модель мужчины, особенно мальчику; в-третьих, автору нужно свободное время для отдыха, в т.ч. общения с противоположным полом. Кроме того, как показывает мой опыт, инициатива отца часто и регулярно видеться с ребенком рано или поздно сходит "на нет", к сожалению. Поэтому советую автору пользоваться моментом.
Мой приятель рассказывал, что в США это запрещено законом, чтобы БМ встречался с детьми в присутствии новых своих партнеров. Это психол. травма для ребенка, объяснять ему кто эта тётя, хотя кмк от возраста ребенка зависит. Я не была в такой ситуации, но к "девушке" бы не пустила, с "жене" бы отпустила, но сразу. правильно вы автор сделали.
Anonymous
Я тоже не даю. Это было изначально предподнесено мужу как факт.
И меня не волнуют его мысли по этому поводу. Встречайтесь , общайтесь, но один на один.
Дам может быть много. Вот когда он женится на какой нибудь, и все будет серьезно, тогда и подумаю. А так нечего психику ребенку ломать. Он до сих пор спит и видит. чтобы мы с его папой сошлись снова.
И меня не волнуют его мысли по этому поводу. Встречайтесь , общайтесь, но один на один.
Дам может быть много. Вот когда он женится на какой нибудь, и все будет серьезно, тогда и подумаю. А так нечего психику ребенку ломать. Он до сих пор спит и видит. чтобы мы с его папой сошлись снова.
Anonymous
и я не даю. потому что не хочу. и еще потому что мне кажется, что моему ребенку это знакомство нигде не уперлось. и срать, пардон, я хотела на то что там как кто думает.
Anonymous
БЖ моего нынешнего мужа тоже долго не давала. Но когда ей после НГ приперло погулеванить, а бабушка отказала - с радостью вручила.После этого через выходные и на каникула ребенок у нас.
В новом доме уже комнату ему выделили. Дите (7 лет) заявил что жить будет с нами. у нас места больше и 2 компьютера)))) Пока размышляю радоваться или тихо сходить с ума. Своих детей пока не завели. 2 года в браке и 5 лет живем
В новом доме уже комнату ему выделили. Дите (7 лет) заявил что жить будет с нами. у нас места больше и 2 компьютера)))) Пока размышляю радоваться или тихо сходить с ума. Своих детей пока не завели. 2 года в браке и 5 лет живем
))?
Давайте уже закроем эту тему,чего переливать из пустого в порожнее..
Понятно чтоу половины дети,это способ манипулировать,хоть ка то жизнь человеку испортить,и пока на таких дур не найдется такого же умалишенного который взманен сбежавшего не захочет на них жениться ,будут эти волокити дам ни дам.и не надо пиздеть про каких либо МУЖИКОВ,если вас кто то там поебывает ,то конечно детям он не представлен,а если ОН захочет познакомится с детми ,то про поебушек потрахишек вы забудете.
мне жалко этих детей.с недоебаними мамашами
Пы.Сы.сорри вас вроде ебут,только без серьезных предложений
Понятно чтоу половины дети,это способ манипулировать,хоть ка то жизнь человеку испортить,и пока на таких дур не найдется такого же умалишенного который взманен сбежавшего не захочет на них жениться ,будут эти волокити дам ни дам.и не надо пиздеть про каких либо МУЖИКОВ,если вас кто то там поебывает ,то конечно детям он не представлен,а если ОН захочет познакомится с детми ,то про поебушек потрахишек вы забудете.
мне жалко этих детей.с недоебаними мамашами
Пы.Сы.сорри вас вроде ебут,только без серьезных предложений
atec
Ребенка Автор не дала, вот горе-то. Они небось и рады. Раз попросили, второй попросят, а потом и пытаться не будут. А потом такие вот мамашки жалуются:"пепе плевать на ребенка"
Стрела
Тетки, это тупой бабский эгоизм.Вы не о счастье детей и их полноценности заботитесь,а пытаетесь БМ насолить и напакостить.И с чего вы решили, что новая жена там злыдня и сука?И если они с вашим БМ будут всю оставшуюся жизнь вместе жить, вы всю оставшуюся жизнь будете от них ребенка прятать?А если ваш БМ также будет относится к вашему новому хахалю, что запоете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения