122

Страшные жены и красивые любовницы...

Вот последнее время заметила тенденцию, что симпотные мужики выбирают себе страшных баб в жены, а в любовницы - покрасивше... Почему так, у кого какое мнение на этот счет?
Объясню ситуацию, которая происходит со мной в данный момент. Ситуация такова: я с мужчиной встречаюсь уже год, через полгода нашего общения я узнаю, что он женат, и отступиться не могу, так как я в него втюрилась ужасно...не могу взять и порвать все... хотя мне 25 , вроде и вниманием не обделена, но не могу переключиться на других мужчин. Сказать ,что мой М богатый - нет, з/п у него маловата, чтоб содержать и семью и меня. Но вроде и пытаюсь мириться с мыслью, что он мой любовник, а иногда пропирает... думаю, почему я такая вся хорошая , но любовница, а она такая жирная корова да и ни черта не следит за своим мужем, при муже?
скажите, почему так получается, что мужики вроде и хотят красивых, а по факту выбирают стремных клячь? Или красивый женщина - это прерогатива СИЛЬНОГО мужчины?

извини, кто что понял из моего топа, у меня просто набор мыслей и поток эмоций... хочу , чтоб мой Л был моим...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот последнее время заметила тенденцию, что симпотные мужики выбирают себе страшных баб в жены, а в любовницы - покрасивше... Почему так, у кого какое мнение на этот счет?
Объясню ситуацию, которая происходит со мной в данный момент. Ситуация такова: я с мужчиной встречаюсь уже год, через полгода нашего общения я узнаю, что он женат, и отступиться не могу, так как я в него втюрилась ужасно...не могу взять и порвать все... хотя мне 25 , вроде и вниманием не обделена, но не могу переключиться на других мужчин. Сказать ,что мой М богатый - нет, з/п у него маловата, чтоб содержать и семью и меня. Но вроде и пытаюсь мириться с мыслью, что он мой любовник, а иногда пропирает... думаю, почему я такая вся хорошая , но любовница, а она такая жирная корова да и ни черта не следит за своим мужем, при муже?
скажите, почему так получается, что мужики вроде и хотят красивых, а по факту выбирают стремных клячь? Или красивый женщина - это прерогатива СИЛЬНОГО мужчины?

извини, кто что понял из моего топа, у меня просто набор мыслей и поток эмоций... хочу , чтоб мой Л был моим...
Настя
Ксюш, вы говорите сменить работу.. Но как, в нашем провинциальном городке безработица, впрочем, как и везде, и уповать на то что я найду работу лучше чем эта - это только если переехать в Москву или в какой-либо еще крупный город, но я не хочу, у меня тут вся жизнь, мои старенькие родители, за которыми некому ухаживать. Так что я одна их только надежда и опора. Вот не знаю, как мне видится с ним на работе и делать вид, что я его не знаю, так в любом случае хочу я этого или этого нет, но наши пути хоть в столовой , да сталкиваются.
Настя
Я не очень поняла... как можно зарабатывать мало при личном водителе? и как при такой должности можно ходить таким корявым, как вы пишите...? что-то я никак не пойму...
Ан
Настя, а знаешь что бывает еще так - красивая жена и глупая любовница..
Anonymous
Вот я читала все это... и думала, что про меня пишут, но может это и в самом деле про меня, но кое-какие факты не сходятся, хотя койма истории оч. похожа на нашу...
Все-таки я думаю, есть что-то в жене, что его держит... и это не только деньги...
Это просто взгляд не с вашей стороны, а со стороны жены.
жена то ли та самая, то ли другая
Вот вы, Настя, или как вас там по-настоящему?! пишите, во всех почти сообщениях, что вы вся такая пиз..тая из себя, словно пытаетесь не только нас в этом убедить, но и саму себя! И что жена корова! Но боюсь вас разочаровать, красота понятие относительное, и красоту каждый понимает по-своему! Я вот много встречала женщин полных но оч красивых, и будь они худыми может и не были бы симпатичными. Если ваш Л не уходит он своей жены, значит он увидел в ней свой идеал (вы просто как то писали что она была полной сразу, но после родов ещё пополнела),т.е. ему она и нравилась такой, а то что после родов пополнела это не страшно, поправимо если захотеть (если ваш Л-жмот ей деньги даст, она быстро себя приведёт в норму :) ) Посмотрим ещё что с вами может быть после родов, гормоны штука сложная.. если ваша мама не поправилась это не значит что вы будете ланью!
Anonymous
Настя, вы клянчите у своего любовника подарки, но ничего не получаете, так как он сам не стесняясь вам говорит, что вводите в фин. каббалу его! вы и есть дырка в заборе (не помню кажется вы об этом и писали).
Если вы сюда пришли, как пишите чтоб вам гадостей написали про него и чтоб вы отрезвели, то не надо было вам писать что жена корова и всё такое. Потому что складывается впечатление, что вы наоборот хотите чтоб вам посочувствовали и пожелели вас такую хорошую, белую и пушистую, срасавицу неписанную! Настя, вы просто очередная глупышка, которая считает себя умной и красивой! В вас слишком много ТЩЕСЛАВИЯ!
Уверенна, что нашлось бы ОЧ много мужчин, которые вас просто не заметили! А на жену-корову смотрели испуская "слюни удовольствия"! Человек ценен не внешним обликом, а внутренним содержанием!
Anonymous
Красивая жена-чужая жена!!!!
Любовницы все красивее жены:) Потому что они координально другие. А все другое привлекательнее:), чем старое, замыленное. Мужикам хочется ДРУГОГО тела. Вот и вся красота. Ну и конечно в любовницы редко выбирают нечто страшное и оплывшее, а жене и это можно простить:)
Anonymous
А можно узнать, кто я? Жена или любовница.
это чтоб не путать личную жизнь с семейной:)))
Что то сам автор исчезла! Видимо начиталась и глаза открылись не на своего Л, а на себя, тупостью своей паразилась!
Anonymous
Не зря же женщины делятся на красивых и умных)
Anonymous
я и жена и любовница одновременно! я охуительна. без ложной скромности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения