Страшные жены и красивые любовницы...
Вот последнее время заметила тенденцию, что симпотные мужики выбирают себе страшных баб в жены, а в любовницы - покрасивше... Почему так, у кого какое мнение на этот счет?
Объясню ситуацию, которая происходит со мной в данный момент. Ситуация такова: я с мужчиной встречаюсь уже год, через полгода нашего общения я узнаю, что он женат, и отступиться не могу, так как я в него втюрилась ужасно...не могу взять и порвать все... хотя мне 25 , вроде и вниманием не обделена, но не могу переключиться на других мужчин. Сказать ,что мой М богатый - нет, з/п у него маловата, чтоб содержать и семью и меня. Но вроде и пытаюсь мириться с мыслью, что он мой любовник, а иногда пропирает... думаю, почему я такая вся хорошая , но любовница, а она такая жирная корова да и ни черта не следит за своим мужем, при муже?
скажите, почему так получается, что мужики вроде и хотят красивых, а по факту выбирают стремных клячь? Или красивый женщина - это прерогатива СИЛЬНОГО мужчины?
извини, кто что понял из моего топа, у меня просто набор мыслей и поток эмоций... хочу , чтоб мой Л был моим...
Объясню ситуацию, которая происходит со мной в данный момент. Ситуация такова: я с мужчиной встречаюсь уже год, через полгода нашего общения я узнаю, что он женат, и отступиться не могу, так как я в него втюрилась ужасно...не могу взять и порвать все... хотя мне 25 , вроде и вниманием не обделена, но не могу переключиться на других мужчин. Сказать ,что мой М богатый - нет, з/п у него маловата, чтоб содержать и семью и меня. Но вроде и пытаюсь мириться с мыслью, что он мой любовник, а иногда пропирает... думаю, почему я такая вся хорошая , но любовница, а она такая жирная корова да и ни черта не следит за своим мужем, при муже?
скажите, почему так получается, что мужики вроде и хотят красивых, а по факту выбирают стремных клячь? Или красивый женщина - это прерогатива СИЛЬНОГО мужчины?
извини, кто что понял из моего топа, у меня просто набор мыслей и поток эмоций... хочу , чтоб мой Л был моим...
Все-таки я думаю, есть что-то в жене, что его держит... и это не только деньги...
Это просто взгляд не с вашей стороны, а со стороны жены.
Если вы сюда пришли, как пишите чтоб вам гадостей написали про него и чтоб вы отрезвели, то не надо было вам писать что жена корова и всё такое. Потому что складывается впечатление, что вы наоборот хотите чтоб вам посочувствовали и пожелели вас такую хорошую, белую и пушистую, срасавицу неписанную! Настя, вы просто очередная глупышка, которая считает себя умной и красивой! В вас слишком много ТЩЕСЛАВИЯ!
Уверенна, что нашлось бы ОЧ много мужчин, которые вас просто не заметили! А на жену-корову смотрели испуская "слюни удовольствия"! Человек ценен не внешним обликом, а внутренним содержанием!