Страшные жены и красивые любовницы...
Вот последнее время заметила тенденцию, что симпотные мужики выбирают себе страшных баб в жены, а в любовницы - покрасивше... Почему так, у кого какое мнение на этот счет?
Объясню ситуацию, которая происходит со мной в данный момент. Ситуация такова: я с мужчиной встречаюсь уже год, через полгода нашего общения я узнаю, что он женат, и отступиться не могу, так как я в него втюрилась ужасно...не могу взять и порвать все... хотя мне 25 , вроде и вниманием не обделена, но не могу переключиться на других мужчин. Сказать ,что мой М богатый - нет, з/п у него маловата, чтоб содержать и семью и меня. Но вроде и пытаюсь мириться с мыслью, что он мой любовник, а иногда пропирает... думаю, почему я такая вся хорошая , но любовница, а она такая жирная корова да и ни черта не следит за своим мужем, при муже?
скажите, почему так получается, что мужики вроде и хотят красивых, а по факту выбирают стремных клячь? Или красивый женщина - это прерогатива СИЛЬНОГО мужчины?
извини, кто что понял из моего топа, у меня просто набор мыслей и поток эмоций... хочу , чтоб мой Л был моим...
Смотря о чем мы говорим ,перепихи или вторая семья?
давайте сразу уточним
И понятия красоты у всех разное. Кому то оч. нравится шоу толстушек, а они в эталон красоты ну никак не укладываются, и?
Но ипатся это одно а жить да ишо офицальноие,эт другое,а красивые и умные бабы ,так же как и мужики на дороге не валяются :-)
Если это взрыв всплеск,роковая любофф.чемоданы и развод.То как правило баба хорошаа .
а те котрые томятся годами,как правило серые мыши сами:-)
Я еще думаю, что как вариант, что он не уходит от нее - вопрос денег. Он мало зарабатывает, чтобы обеспечить достойную жизнь и себе и плюс еще алименты платить ( там есть ребенок).
Вот у вас, дорогие девушки, хочу совета, как мне справиться со своим этим состоянием.. как мне начать относиться к нему проще?
Тут ситуация такая была, я ему показала в журнале какой хочу телефон на НГ, так в итоге мне в магазине понравилась модель подороже, и он сказал, что типа я вообще хочу его в кабалу денежную загнать.. а я ему - слушай, а как ты думал, что иметь любовницу - это легко? я итак буду справлять НГ одна, без тебя, а ты еще мне говоришь про какие-то мелочи, как телефон.. короче, я ему сказала , что коль я твоя Л, то будь добр, веди со мной как с Л, а не как с бесплатной дыркой в заборе... а то , черт, хошь и рыбку съесть и все успеть..
Ну тада нах ваш Л живет с ней ?
сейчас я поглядываю,выкидывать или нет.Мне приятно видеть его в хороших труселях :-)
Ходит в драном,живет с коровой,зарабатывает копейки,еще и голову ипет
во всех историях что я знаю так и было!
Ходит в драном,живет с коровой,зарабатывает копейки,еще и голову ипет
Я тоже сейчас не лань,я 75 кг,правда у меня рост 180
и судя по тому как его бывшая (не жена,дама с которой у него был короткий роман до меня) шрахается от меня в сторону с поджатыми губами,она наверно меня тоже считает коровой :-)
Хотя, думаю, что через такие ситуации проходят многие женщины, и моя история не нова. Но все же хочется какой-то компании. Мне не с кем выговориться. С подругами делиться не хочу, так как город маленький и молва может пойти плохая, а братьев или сестер у меня нет. Вот и ищу поддержку в интернете.
Вот не знаю, я ему как-то сказала, что его личный водитель дороже меня. Он если разведется, то ему будет несолидно на работу ездить самому за рулем.
Я вот пишу и сама понимаю, что я просто дура, так как смешно как-то становится, от того что мужику дороже статус, чем любовь...
Это вы нам объясняете, что о корысти речь не идет, и то не очень верим, а он-то видит что есть - вымогательство подарков. Видит, что финансовый вопрос для вас принципиален. Платная любовь сами знаете как называется.
Невостребованность женщин в теле и в возрасте под 40 сильно преувеличена. )))
муж моей хорошей подруги нашёл любовницу ну вот просто слов нет! страшненькая толстушка старше его на 9 лет. а жена стройная, активная, белозубая дива, правда, не вру, вы бы видели!
такшта оно знаете как, не родись красивой.
Я довольно-таки страшная. Ну ладно, может не страшная, но не красавица точно. Любовник был более чем привлекательный. А как-то случайно фотку его жены увидела - в осадок выпала. Таких природных красавиц - единицы.
Короче, разводка очередная.
На работе вы подскользнулись ))))
Все-таки я думаю, есть что-то в жене, что его держит... и это не только деньги...
Это просто взгляд не с вашей стороны, а со стороны жены.
Если вы сюда пришли, как пишите чтоб вам гадостей написали про него и чтоб вы отрезвели, то не надо было вам писать что жена корова и всё такое. Потому что складывается впечатление, что вы наоборот хотите чтоб вам посочувствовали и пожелели вас такую хорошую, белую и пушистую, срасавицу неписанную! Настя, вы просто очередная глупышка, которая считает себя умной и красивой! В вас слишком много ТЩЕСЛАВИЯ!
Уверенна, что нашлось бы ОЧ много мужчин, которые вас просто не заметили! А на жену-корову смотрели испуская "слюни удовольствия"! Человек ценен не внешним обликом, а внутренним содержанием!
Были дома терпимости,были дворовые девки,соседки ебливые тоже были и в холод и в голод и в войну.Я каждый рз захожу сюда и охуеваю сколько баб,молдых,а себя в качестве дырки для слива спермы держат.У НАС любофф.Какая в жопу у вас любовь :-)
Он на меня тратит ДЕНьГи! какие деньги он на тебя потратил? на духи и на телефон?девушки вы ебетесь за такие мелкие подачки :-)ну кто то подороже,за квартиру и машину ,это да,высший класс,но такие обычно бабы умные ,сидят и не пиздят.;-)а бабы по тупее будут вот так ебстись урывками ,пока им или жена по голве не настучит,или пока не состарятьс. К действительно красивым ,умным в которых влюбленны,сваливают в течении поугода.А дешевые мрамойки ,сидят у компа и гавкают здесь кака у них все пиздато.С одиноким НОвым Годом вас,и желаю что бы вам дед мороз подари немного мозга.