Школа
122

Страшные жены и красивые любовницы...

Вот последнее время заметила тенденцию, что симпотные мужики выбирают себе страшных баб в жены, а в любовницы - покрасивше... Почему так, у кого какое мнение на этот счет?
Объясню ситуацию, которая происходит со мной в данный момент. Ситуация такова: я с мужчиной встречаюсь уже год, через полгода нашего общения я узнаю, что он женат, и отступиться не могу, так как я в него втюрилась ужасно...не могу взять и порвать все... хотя мне 25 , вроде и вниманием не обделена, но не могу переключиться на других мужчин. Сказать ,что мой М богатый - нет, з/п у него маловата, чтоб содержать и семью и меня. Но вроде и пытаюсь мириться с мыслью, что он мой любовник, а иногда пропирает... думаю, почему я такая вся хорошая , но любовница, а она такая жирная корова да и ни черта не следит за своим мужем, при муже?
скажите, почему так получается, что мужики вроде и хотят красивых, а по факту выбирают стремных клячь? Или красивый женщина - это прерогатива СИЛЬНОГО мужчины?

извини, кто что понял из моего топа, у меня просто набор мыслей и поток эмоций... хочу , чтоб мой Л был моим...

Свернуть
Ответить
Незнаю как у вас,я умею ввиду территориально ,но я заметила совем другую тенденцию.
Смотря о чем мы говорим ,перепихи или вторая семья?
давайте сразу уточним
Ответить
Я говорю про то, что мужикам проще , видать, со стремной жить и некрасивой, чем с красивой женой? или это просто слабые мужики так поступают?
Ответить
Я плакал ;) А вы бы себя красивую показали, а???!!!
И понятия красоты у всех разное. Кому то оч. нравится шоу толстушек, а они в эталон красоты ну никак не укладываются, и?
Ответить
просто у меня ситуация такова: мой Л любит меня очень, так как же как и я, мы утопаем друг в друге, но в то же время , он не разводится со своей, хотя она уже и подавала на развод, но в итоге они все равно не развелись. Я имею ввиду про создание семьи, мужики себе в жены выбирают серых мышек...
Ответить
Ну все хотят красивую :-) что тут скрывать,никто в детсве не мечтал женитьсяа на корове.
Но ипатся это одно а жить да ишо офицальноие,эт другое,а красивые и умные бабы ,так же как и мужики на дороге не валяются :-)
Ответить
скажем так, то что она стремная - это факт, хотя подметив верно, что мы соперницы. Плюс она еще его старше на несколько лет. В паре они выглядят очень не сбалансировано: она взрослая мамаша, а он маленький сынок. Я вот думаю, может ему просто в детстве не хватило материнской заботы, вот он и нашел себе вторую маму?
Ответить
ага, все разние ,мне было 19-20 у меня был любовник у которого жена модель,жуть кака красвится ,ей было 29.Я тада была ну так себе,рожа прыщавая,штаны и туфли с базара,чeлку сама себе стригла ну и т.п.Это после него я расцвела,одежда,салоны...спасибо Андрюша :-)
Ответить
Ну автор,все мы стареем.И вы же не знаете чо он коровой то стала.После родов,гормональное или шо еще.
Ответить
она всегда была коровой, только после рождения ее вообще разнесло, весить 100 кг при росте 165 - это непозволительно считаю. Да плюс она еще ленивая, вроде как хочет похудеть, только на словах, а ротик закрыть и физическими упражнениями заняться - это не хочется. Да и мой Л как со мной летом уезжал в командировку , так был свеж и красив, а после , как вернулся с своей жене, так опять обрюзг... мне постоянно приходится ему говорить, чтоб он не уподоблялся жене, так как так и все проблемы со здоровьем начинаются да и эстетически это непривлекательно.
Ответить
Заметили неверно. По одному вашему случаю судить о всех неправильно. Жены бывают разными: черными, белыми, красными. Шучу! Жены действительно бывают размыми и красивыми и не очень, впрочем, как и любовницы. Лично я замечала из своего окружения, что в любовницы мужчина выбирает женщину другого внешнего типа. Например, если жена брюнетка, то любовницу выберет блондинку, если жена худышка, то любовницу выберет женщину с формами и т.п. Не могу утверждать, что это тенденция. Это мои личные наблюдения. Ко всему прочему я не думаю, что вы объективны. Вы соперница жены, и вам она в любом случае будет казаться страшной. Сил вам, любовницей быть непросто, особенно если вы влюбились в своего любовника. Поздравить не могу, только посочувствовать.
Ответить
Я выше спрашивала про тип отношений
Если это взрыв всплеск,роковая любофф.чемоданы и развод.То как правило баба хорошаа .
а те котрые томятся годами,как правило серые мыши сами:-)
Ответить
сказать, что я серая мышь - все равно , что на белое сказать черным. С мужским внимание у меня больше чем предостаточно, вот только моя проблема, как я понимаю, я не могу его выкинуть из головы и на его место поставить другого мужчину. Пытаюсь бороться с собой, но никак не получается.
Я еще думаю, что как вариант, что он не уходит от нее - вопрос денег. Он мало зарабатывает, чтобы обеспечить достойную жизнь и себе и плюс еще алименты платить ( там есть ребенок).
Вот у вас, дорогие девушки, хочу совета, как мне справиться со своим этим состоянием.. как мне начать относиться к нему проще?
Ответить
мужик када влюбится уходит и от старых ,и молодых ,и дети тут не причем ,уходят и от семей с 5 ми детьми и больных детей оставляют.а чо эти алименты?он будет менше денег тратить платя алименты ,чем при езедневных растратах в семье
Ответить
Время лечит. Только так. И еще, если мужика держат возле женщины деньги - то это не мужик, а дерьмецо. Не понимаю, зачем вам такой. Считаю, если ты, мужчина, не можешь достойно заработать, то сиди тихо и хвостик не поднимай. О каких лубовницах идет речь, если алименты не на что платить!?
Ответить
Ксюш, в том то и дело, последний раз я ему сказала, что коль у тя такая проблема с бабками, то какая на фиг тебе вообще любовница???
Тут ситуация такая была, я ему показала в журнале какой хочу телефон на НГ, так в итоге мне в магазине понравилась модель подороже, и он сказал, что типа я вообще хочу его в кабалу денежную загнать.. а я ему - слушай, а как ты думал, что иметь любовницу - это легко? я итак буду справлять НГ одна, без тебя, а ты еще мне говоришь про какие-то мелочи, как телефон.. короче, я ему сказала , что коль я твоя Л, то будь добр, веди со мной как с Л, а не как с бесплатной дыркой в заборе... а то , черт, хошь и рыбку съесть и все успеть..
Ответить
ай,ну бля у вас и Л.нах он вам нужен?
Ответить
да в том то и дело, сама не знаю, просто когда мы вместе, мне с ним очень хорошо, меня тянет ужасно, в те моменты я не думаю про материальную часть... пиз..й думаю, видать.. в принципе, цель моего топа тут , чтоб мне побольше всяких гадостей наговорили про него, чтоб я отрезвела хоть чуток...
Ответить
да просто я втюрилась то ли в Х.., то ли во что еще - сама не знаю... анализом понимаю, что он просто незавидный жених, но в тоже время меня тянет к нему... вот и спрашивается, Любофь или что еще? Любофь зла , полюбишь , как говорится, не первого сорта =(
Ответить
Да, и на елку залезть и ничего не порвать! Он еще и жадный!? Быр... Терпеть не могу жадных мужиков! Если он любовнице чалеет денег, то жена, наверное, вообще лапу сосет. Нужно ли вам такое?!
Ответить
если л не перепадает ,то все достается жене,она наверно у него заначки то и отбирает :-)
Ответить
Я думаю, там никому не достается. Добытчик-то вяленкий. Он только хреном вертеть научился, а не деньги зарабатывать.
Ответить
да, верно .. если мне достается чуть-чуть, то ей вообще ничего не достается, кроме как полный холодильник. О шмотье даже и речь не может быть. Одно радует, жмот он жмотом,так вот после пару раз моих напоминаний, он уже выполняет мою просьбу =) а жена не хера не получает, так как ей, видать, неудобно просить. Хотя она знает и общается с ним с детства. Че жаловаться, если сама такого вырастила ?!
Ответить
Ну ващето я думаю что все не так :-)
Ну тада нах ваш Л живет с ней ?
Ответить
думаю,что с ней выгодно...напрягаться она его не заставляет, запросы маленькие..
Ответить
Я тут подумала, что и жена у него не слишком ухоженная, потому что на уход денег надо, а ей не дают. Это ждет и вас, если останетесь с ним. Страшная картина!
Ответить
кстати о красоте,мой бывшый завел себе Л.Она была на 8 лет меня старше на 15 см ниже,с цуллулитой жопой ,и с двумя детьми.У нас детей не было.И еще его кормила и поила,какие то подарки подарила.Он у нее зил две недели когда я профилактически сьебнула к маме :-)
Ответить
Так я и говорила, что и любовницы и жены бывают разные.
Ответить
да жена ни черта не отбирает. судя по фотам, то там "прощай молодость". Он у меня статный парень, высокий, не стыдно пройтись, но когда он раздевается и я вижу рваные носки и трусы , ношенные с юности, то меня одолевает оцепенение. КАК ЖЕНА МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ своему мужику ходить в рванье? при все при этом говорить что любит... или я чего-то недопонимаю?
Ответить
знамо ей покуй :-) если бы была жирная да которя боиться его потерять ,уж повертье был бы напидарашеный весь а такона еще и за ним не смотрит.
Ответить
она боится его потерять, это точняк, просто с ней напрягаться не надо, там его и с з\п в 2 рубля будут держать, а у меня к нему требования: смена работы, либо поиск доп. заработков... а той на пропитание хватать и ее все устраивает...
Ответить
Слушайте,кто по доброй воле будет спать с нелюбимой коровой,знамо у нее там че то есть :-)
Ответить
Знаете, я бы не стала заморачиваться по какой причине жена вашего любовника его "держит". Думайте на кой он вам нужен такой? По вашему описанию он убогий, ну, видимо, только внешность неплохая. Ну так с лица не пить...
Ответить
да, вот поэтому я и пишу, чтоб лишний раз мне сказали, что он мне такой не нужен. Просто хочу, чтоб мне помогли начать проще к нему относиться.
Ответить
Я была в похожей ситуации когда-то. И повторяю: поможет только время! Даже "клин клином" не поможет. Надо перестать с ним общаться вообще (строго никаких контактов) и ждать когда отпустит. Сколько времени ждать? У каждого по-своему.
Ответить
а как , если мы на работе видимся каждый день... менять хорошую работу из-за одного козла...
Ответить
Можно найти доугую не менее хорошую работу. А вообще, это ваша жизнь и ваше право разрушать ее так как вам хочется.
Ответить
Ксюш, вашу фразу запомню,о праве разрушать как хочется.. очень четкая..вот я реально понимаю, что общаясь с ним, занимаюсь каким-то саморазрушением...
Ответить
Это хорошо, что вы меня поняли правильно. Я говорила, что была в похожей ситуации лет 13 назад. Тогда все благополучно для меня закончилось. И вот с высоты прошедших 13 лет думаю, что все это блажь. И пережить это можно и надо. Да - было больно, да - ушло много сил. Но все возможно. И со временем вспонинаю все произошедшее со мной с улыбкой. Это все жизненный опыт, он бесценен!
Ответить
Так может не хватает денег на новые носки и трусы? И потом не все жены отслеживают всю одежду мужа. Я, например, не слежу за носками и трусами мужа. Мне хватает своих и ребенка. Он взрослый человек и должен следить сам. Ну, если увижу дырку, то конечно выкину, но каждый носочек не рассматриваю. И моего мужа это устраивает. И не считаю, что это проявление нелюбви.
Ответить
я кстати за трусами первого ваще не смотрела,сам с ними разбирался.
сейчас я поглядываю,выкидывать или нет.Мне приятно видеть его в хороших труселях :-)
Ответить
Точно. Покупаю новые, старые по мере снашивания выкидывает муж. Знаю только какие трусы нравяться моему мужу.
Ответить
Ксюш, нет, я все понимаю, за всем можно и не уследить, но ведь она домохозяйка и стирает вещи, ну как можно не уследить, что носки рваные, причем не одни, а практический все?? я почему-то сразу заметила, только сначала не подала виду, так как подумала, что это единичный случай и все бывает, но когда мы с ним жили один период вместе, и после первой стирки я увидела, что его носки - просто сплошная дыра, так я просто офигелаааа... да плюс сейчас замечаю, что и его футболки застиранные да и в дырку все... плюс один, после моих разговоров, носки и трусики стали идеальны...парочку сама купила, остальное - сам..
Ответить
Насть,вот и делайте вывод как она за него трясется,и почему же тогд он он нее не уходит
Ответить
На 100 % согласна с Anonymous1. Раз жена его так к нему относится, не следит, не заботится и т.п., то на то есть реальные причины. И он-то всем этом доволен, его такое отношение жены устраивает! Это о много говорит. Задумайтесь.
Ответить
если бы я заранее знала, что он женат , так я узнала полгода спустя., когда уже втюрилась в него... кольцо он не носил..вот и думала, что пусть хоть немного зарабатывает, так хоть молодой, неглупый, перспективный, как мне на тот момент казалось... потом обнаружилась жена, и все понеслась катавасия...
Ответить
насть ,то что вы описали это какой то ну нелеквид извините...
Ходит в драном,живет с коровой,зарабатывает копейки,еще и голову ипет
Ответить
Настя, до чего же "интересный" у вас мужчина!!! Я вот тоже домохозяйка, но как мамочка не слежу за тем как он сегодня оделся, "слюнявчики" ему не подвязываю. Одежду, нижнее бельё и аксессуары покупаю сама или с ним. Но он всё таки не маленький чтоб самому увидеть что он ОДЕВАЕТ, если на нём рванные носки и трусы и это ещё и тендеция,то жена тут ни причём!!! Такой вас Л человек - неопрятный, а то что он такой весь красивый и подтянутый это природа позаботилась и гены :) был бы предрасположен к ожирению,был бы таким как вы его жену описываете!!! Если у вас уже нет идилии в отношениях (я имею ввиду то что вас много чего не устаривает), то бросайте его как можно быстрее, и быстрее отвыкните от него!
Ответить
Нет, это от мужчины зависит. Роковая страсть и развод - это чаще у примерных семьянинов, еще и недополучивших в юности. А мужики гулящие и умело трахающие мозги - обычно не разводятся, они опытные и предпочитают разнообразить жизнь взрывами, а не бракоразводными процессами.
Ответить
точно-точно:)
во всех историях что я знаю так и было!
Ответить
Тогда содержите его сами. Может он клюнет
Ответить
Не хочу такого, чтоб у меня на шее сидел..
Ответить
И где ваще ща ваш л? :mda
Ответить
где-где, с женой, будь со мной, не писала бы, чтоб разобраться в ситуации.. мы с ним видимся каждый день, так как работаем вместе.
Ответить
насть ,то что вы описали это какой то ну нелеквид извините...
Ходит в драном,живет с коровой,зарабатывает копейки,еще и голову ипет
Ответить
А1, да, понимаю, но в тоже время во что-то влюбилась... не знаю во что....... вот в этом -то и беда... получается что в ХЕР,...П-й думаю ))))))))))
Ответить
за красивой ухаживать надо, а некрасивая сама будет крутиться вокруг мужа своего и в рот ему смотреть...
Ответить
верно =)
Настя
26.12 20:15
верно =)
Ответить
ну ты вот красивая, а толку что? сидишь в любовницах у какого-то козла в дырявом шмотье. За фига ему стараться, когда ты итак даешь? Так что про все твои высокие требования к мужчинам одна болтология
Ответить
Наться,вы просто очень злая сейчас .
Я тоже сейчас не лань,я 75 кг,правда у меня рост 180
и судя по тому как его бывшая (не жена,дама с которой у него был короткий роман до меня) шрахается от меня в сторону с поджатыми губами,она наверно меня тоже считает коровой :-)
Ответить
То-то любовник за Настей ухаживает - всего-то после 2-3 напоминаний подарки дарит и почти не морщится. А жена-то корова вокруг него так искрутилась, что аж носки с трусами до дыр протерла. )) И так занята заботами о муже, что ни сменить ему белье, ни дыры заштопать времени не хватает. )))))))
Ответить
Да кто говорит, что у меня запросы большие, я такого и не говорила даже. Не знаю, откуда вы сами, но кто живет в маленьком городке знает, как тяжело с приличными мужиками. Большинство пьют, либо воры, либо еще какие невесть. Просто я люблю его и спрашиваю, как мне бороться с этим.
Хотя, думаю, что через такие ситуации проходят многие женщины, и моя история не нова. Но все же хочется какой-то компании. Мне не с кем выговориться. С подругами делиться не хочу, так как город маленький и молва может пойти плохая, а братьев или сестер у меня нет. Вот и ищу поддержку в интернете.
Ответить
Ну и вот вы этому приличному мужику практически прямым текстом рассказываете, что без подарков он вам нафиг не нужен, да еще цены устанавливаете. Я понимаю, что давать на халяву, быть бюджетным вариантом вам не хочется. Но мужчина-то видит прямолинейную корыстную деваху. Зачем ему такая жена?
Ответить
я уже ниже написала, что с деньгами проблем у меня нет, просто для него купить телефон - ничего не стоит, так же как и для меня. Но мне будет это бесценно. Я и сама могу пойти купить, но его подарок будет для меня вниманием и ни о какой корысти тут речи не идет. Он мало зарабатывает, (хотя понятие "мало" - это относительное), но с его-то запросами (личного водителя думаю даже в Москве не каждый имеет) ему мало.
Вот не знаю, я ему как-то сказала, что его личный водитель дороже меня. Он если разведется, то ему будет несолидно на работу ездить самому за рулем.
Я вот пишу и сама понимаю, что я просто дура, так как смешно как-то становится, от того что мужику дороже статус, чем любовь...
Ответить
а чо у вас на работе отбирают водителья если в разводе?или он был вместе с коровой в приданном?
Ответить
Знамо такая любовь. )))
Это вы нам объясняете, что о корысти речь не идет, и то не очень верим, а он-то видит что есть - вымогательство подарков. Видит, что финансовый вопрос для вас принципиален. Платная любовь сами знаете как называется.
Ответить
Ничего не понимаю! У него есть личный водитель, статус, но он не может вам купить какой то телефон? Если он "выкобенивается" в магазине сотовых, то думаю, что это вообще какой то маразм. Что это за отношения? Девушка выпрашивает сотовый, а мужик ноет, что денег нет. Бред! Если вы не корыстны, то тогда вас устроил бы любой подарок от него! и это было бы памятно. Если НЕТ, то скорее всего вы не особо искренни даже сама с собой! Но я бы вообще не пожелала никому из девушек повстречать ТАКОГО ГОМОСАПИЕНСА!!!
Ответить
Нифига. Женятся, если не с бодуна и не по залету, на тех, с кем рассчитывают жить тихо-мирно-долго. Изменяют с теми, кто не похож на жен. Знаю милую худенькую девушку, вечно на каблучках и в мини, которой муж изменяет с коровой лет на 6-8 старше, с 2 детьми и собственным скандальным мужем.
Ответить
А эта корова случайно не ВЫ?А то не понятно как вы знаете об этом :-)
Ответить
хм, думаю, что нет. мой вес 55 при росте 164. В купальнике не стыдно =). Я занималась художественной гимнастикой, думаю, вы можете представить какая я?
Ответить
Насть,не в обиду,а что у вас еесть еще кроме фигуры?
Ответить
А1, да сама по себе человек хороший, с хорошим образованием, с деньгами вроде проблем нет (квартира, дача, машина - уже минимум достатка, учитывая, что совсем молодая, да и на свои кровные все это заработано), воспитанная, умею любить и отдавать.
Ответить
Ну так Анастасия, любите и отдавайте!! Хотите быть с ним, будте, не смотря на его финансовую несостоятельность! Если не хотите, чтоб он сидел на шее, то бросайте. Не получается НЕ ВИДЕТЬ, игнорируйте. В чём проблема?! Будьте сильнее!! Удачи в этом!
Ответить
Не, не я, ))) там у них такой дурдом, что это знает куча знакомых. Муж этой девушки машину не водит, а любовницу несколько раз ночами то муж из дома выгонял, то убить грозился. И дурак-любовник хватает брата или кого-то из приятелей и летит каждый раз ее вызволять и куда-нибудь пристраивать переночевать. Потом она возвращается к мужу, через несколько месяцев шоу повторяется... )))
Невостребованность женщин в теле и в возрасте под 40 сильно преувеличена. )))
Ответить
Настя, жена моего любовника нереальная красотка, правда, вот в жизни такой больше не видела, ну а я, не страшна конечно, но видать другим беру:)

муж моей хорошей подруги нашёл любовницу ну вот просто слов нет! страшненькая толстушка старше его на 9 лет. а жена стройная, активная, белозубая дива, правда, не вру, вы бы видели!

такшта оно знаете как, не родись красивой.
Ответить
Фотку покажите и свою и жены...Может тогда вам и ответят...Ах какая я красивая, ах какая жена стремная...Да судя по поднимаемой проблематике и суждением вы по-моему того...Как бы сказать...Ну не очень с умственными способностями...Может в этом дело?
Ответить
:) С мозгами у неё засада, точно
Ответить
Тенденция - это "как у вас"? Вообще по разному бывает.
Я довольно-таки страшная. Ну ладно, может не страшная, но не красавица точно. Любовник был более чем привлекательный. А как-то случайно фотку его жены увидела - в осадок выпала. Таких природных красавиц - единицы.
Ответить
Вам так просто "повезло". У моих знакомых парней, коллег, очень красивые жёны. Я жена, тоже себя феей считаю. Хотя кто-то наверняка меня тоже считает клячей убогой)))) Не от большого ума.
Ответить
в большинстве случаев, когда он женился на ней, она была молода/стройна/красива. а уж потом располнела. но душой-то он к ней прикипел, и ему уже, ну не то чтобы все равно, но лучше полненькая, с бигудями, в халатике, но своя, родная, которая и котлетки любимые пожарит, и за носки разбросанные ворчать не будет, да и к нему претензий не предъявит, если он в трусах по дому расхаживать будет. а вы "такая вся в дольче габана" хрен его знает как поведете себя в семейной жизни. будете требовать, чтобы он кушал исключительно ножом и вилкой, одежду вешал не на пол, а в шкаф, носил дома домашний костюм и спал в пижаме. мужчины как дети - консерваторы. он привык к этой жизни, он не хочет ее менять, жена устраивает, а любовницу завел исключительно потому, что страсти с женой не хватает. но это нормально, все проходит. и любовницу скоро поменяет, потому что эта уже неинтересна. но все-таки дома ждет жена, он всегда будет к ней стремиться.
Ответить
Похоже на истину!!!
Критик _
28.12 23:15
80
Похоже на истину!!!
Ответить
:-) :-) ЗачОт.
Chеrry V.I.P.
27.12 14:01
:-) :-) ЗачОт.
Ответить
Ксюш, вы говорите сменить работу.. Но как, в нашем провинциальном городке безработица, впрочем, как и везде, и уповать на то что я найду работу лучше чем эта - это только если переехать в Москву или в какой-либо еще крупный город, но я не хочу, у меня тут вся жизнь, мои старенькие родители, за которыми некому ухаживать. Так что я одна их только надежда и опора. Вот не знаю, как мне видится с ним на работе и делать вид, что я его не знаю, так в любом случае хочу я этого или этого нет, но наши пути хоть в столовой , да сталкиваются.
Ответить
Это вы та самая дамочка, что пишет то ли от лица жены, то от любовницы? Еще дети где-то есть на стороне. Не надоело? То жена супер-пупер, теперь любовница газель, а жена корова.
Короче, разводка очередная.
Ответить
Это вы кому?
Настя
26.12 23:47
Это вы кому?
Ответить
Видимо, вам. И оч. похоже на правду )))))
На работе вы подскользнулись ))))
Ответить
а кого мне разводить? я сюда за советом пришла. но уже радует, что хоть сайт живой, а то думала, что никто, ничем не поможет. я получила очень много дельных советов и спасибо за доброе и не совсем слово.
Ответить
Я не очень поняла... как можно зарабатывать мало при личном водителе? и как при такой должности можно ходить таким корявым, как вы пишите...? что-то я никак не пойму...
Ответить
очень много богатых людей ходит неряхами, сами не видя себя со стороны. а водителя надо будет уволить, чтоб алименты выплачивать. по крайней мере это его слова. и мне очень не понравилось, что меня сравнили с водителем.
Ответить
Ну да...в определенном смысле польстили...Водителя ж нельзя трахнуть как следует-и он забесплатно работает дальше...
Ответить
Настя, а знаешь что бывает еще так - красивая жена и глупая любовница..
Ответить
Вот я читала все это... и думала, чт...
жена то ли та самая, то ли другая
27.12 00:47
Вот я читала все это... и думала, что про меня пишут, но может это и в самом деле про меня, но кое-какие факты не сходятся, хотя койма истории оч. похожа на нашу...
Все-таки я думаю, есть что-то в жене, что его держит... и это не только деньги...
Это просто взгляд не с вашей стороны, а со стороны жены.
Ответить
Вот вы, Настя, или как вас там по-настоящему?! пишите, во всех почти сообщениях, что вы вся такая пиз..тая из себя, словно пытаетесь не только нас в этом убедить, но и саму себя! И что жена корова! Но боюсь вас разочаровать, красота понятие относительное, и красоту каждый понимает по-своему! Я вот много встречала женщин полных но оч красивых, и будь они худыми может и не были бы симпатичными. Если ваш Л не уходит он своей жены, значит он увидел в ней свой идеал (вы просто как то писали что она была полной сразу, но после родов ещё пополнела),т.е. ему она и нравилась такой, а то что после родов пополнела это не страшно, поправимо если захотеть (если ваш Л-жмот ей деньги даст, она быстро себя приведёт в норму :) ) Посмотрим ещё что с вами может быть после родов, гормоны штука сложная.. если ваша мама не поправилась это не значит что вы будете ланью!
Ответить
Мне в таких случаях хочется любовниц посмотреть. Какая ты красотка. А то тут как-то посмотрела фотки одной Л на еве. Не спала 3 ночи, в туалет страшно было вставать, мужа будила, чтоб свет включал мне. А тоже жену своего Л ой помоями поливала.
Ответить
Настя, вы клянчите у своего любовника подарки, но ничего не получаете, так как он сам не стесняясь вам говорит, что вводите в фин. каббалу его! вы и есть дырка в заборе (не помню кажется вы об этом и писали).
Если вы сюда пришли, как пишите чтоб вам гадостей написали про него и чтоб вы отрезвели, то не надо было вам писать что жена корова и всё такое. Потому что складывается впечатление, что вы наоборот хотите чтоб вам посочувствовали и пожелели вас такую хорошую, белую и пушистую, срасавицу неписанную! Настя, вы просто очередная глупышка, которая считает себя умной и красивой! В вас слишком много ТЩЕСЛАВИЯ!
Уверенна, что нашлось бы ОЧ много мужчин, которые вас просто не заметили! А на жену-корову смотрели испуская "слюни удовольствия"! Человек ценен не внешним обликом, а внутренним содержанием!
Ответить
+ 1000
Юлия ! **K**
27.12 13:48
+ 1000
Ответить
Красивая жена-чужая жена!!!!
букашка и ко V.I.P.
28.12 15:26
Красивая жена-чужая жена!!!!
Ответить
Любовницы все красивее жены:) Потому что они координально другие. А все другое привлекательнее:), чем старое, замыленное. Мужикам хочется ДРУГОГО тела. Вот и вся красота. Ну и конечно в любовницы редко выбирают нечто страшное и оплывшее, а жене и это можно простить:)
Ответить
а чо же тада сначала не женятся на красоте такой,или это всем мужикам надо пожить с коровой для начала?сколько еще будет глупых бааб ,столько же будут существовать такие темы.Любовницы были ВСЕГДА и во все времена,просто сейчас почему то считается в порядке вей этим гордиться.:-)
Были дома терпимости,были дворовые девки,соседки ебливые тоже были и в холод и в голод и в войну.Я каждый рз захожу сюда и охуеваю сколько баб,молдых,а себя в качестве дырки для слива спермы держат.У НАС любофф.Какая в жопу у вас любовь :-)
Он на меня тратит ДЕНьГи! какие деньги он на тебя потратил? на духи и на телефон?девушки вы ебетесь за такие мелкие подачки :-)ну кто то подороже,за квартиру и машину ,это да,высший класс,но такие обычно бабы умные ,сидят и не пиздят.;-)а бабы по тупее будут вот так ебстись урывками ,пока им или жена по голве не настучит,или пока не состарятьс. К действительно красивым ,умным в которых влюбленны,сваливают в течении поугода.А дешевые мрамойки ,сидят у компа и гавкают здесь кака у них все пиздато.С одиноким НОвым Годом вас,и желаю что бы вам дед мороз подари немного мозга.
Ответить
:-D Присоединяюсь к выше сказанному, полностью согласна!!!
Ответить
А можно узнать, кто я? Жена или любовница.
Ответить
в живете в ГБ :-)
Anonymous
28.12 16:36
в живете в ГБ :-)
Ответить
Не-а!
Юля,,, *
28.12 16:38
Не-а!
Ответить
вы не любовница :-)
Anonymous
28.12 16:40
вы не любовница :-)
Ответить
Страшная? Толстая, в рваных трусах. что ж Вы такие тупые то, девки, ограниченные.
Ответить
трусов я не вижу,вижу что не замужем ;_) но и не любовница
Ответить
обшибаетесь, ясновидящая Вы наша. Так что не надо всех под одну гребенку, я хоть и не считаю себя моделью, но и описанной тут жаною не вижу тоже, есть женщина и есть мужчина, самодостаточная уважающая себя женщина не позволит себе общаться с женатым хреном, а женщина соответствующего ранга, соответственно не станет жить с таким мужчиной. вот и вся правда. А серпентарий, который здесь описан - да им и карты в руки, пусть живут и радуются в своем гамне.
Ответить
ну хз.,как там у вас в курчатове,у нас в риге таакие принцесы сидят,что не надо баловаться,и не замужем
Ответить
не совсем поняла, что Вы хотели сказать.
Ответить
да ничего вобщем,так жалуюсь на жизнь :-) столько баб красивых и не бедных,вот беда одна ,не хотят замуж за абы кого,всякие там клерки,стоители,продавцы и менеджеры идут по боку.Чем красивей и упакован-ней баба там позже выходит замуж.
Ответить
Походу Вы бредите. Новогодний бред обиженной женщины. Расслабьтесь. Свобода - это так прикольно.
Ответить
_),я токак раз таки за мужем :-) а что Бы считаете бредом,то что нас к 30 ти только замуж выходят?
Ответить
Вы свои сообщения перечитайте, сами то что-нибудь поймете? Или Вы как в Японии справа налево пишите.
Ответить
а если упакованная, но страшная и толстая?
Ответить
не обязательно, а что значит упакованная?
Ответить
на жону похоже больше.
Легион *
28.12 16:44
на жону похоже больше.
Ответить
это чтоб не путать личную жизнь с се...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
28.12 18:13
это чтоб не путать личную жизнь с семейной:)))
Ответить
Что то сам автор исчезла! Видимо начиталась и глаза открылись не на своего Л, а на себя, тупостью своей паразилась!
Ответить
Не зря же женщины делятся на красивых и умных)
Ответить
я и жена и любовница одновременно! я охуительна. без ложной скромности.
Ответить
покажи
Anonymous
30.12 09:59
120
покажи
Ответить
Ну человек-то-г... Внешне может и да...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)