61

ушёл, дочь переживает

М ушёл, пришла любовь к молодой и свободной , по его словам умной и эрудированной, в данный момент они расстались. Возвращаться не хочет, без любви больше жить не хочет(бороться тоже лень)лучше новую семью где будет любить и быть любимым)).Вопрос в другом ДОЧЬ. После ухода понял что её может потерять (по его словам, хотя по делу не вижу)ДОЧь сильно переживает плачет(не уходи)каждые полчаса просит остаться. Хотя когда его нет очень редко вспоминает, мне тоже больно обидно, видеть его приносит мне ещё боль. Понимаю многие осудят что не хочу давать общаться из-за обиды своей(да не спорю)Но из-за переживаний обострились заболевания, понимаю что скоро на операцию готовиться(((Может ради своего здоровья (дочери нужна здоровая мама)не давать общаться.
У кого была такая ситуация: как ребенок себя повел, пережил без общения с отцом, ведь пока маленькие легко переключить внимание на другое. Извините за калабмур.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
М ушёл, пришла любовь к молодой и свободной , по его словам умной и эрудированной, в данный момент они расстались. Возвращаться не хочет, без любви больше жить не хочет(бороться тоже лень)лучше новую семью где будет любить и быть любимым)).Вопрос в другом ДОЧЬ. После ухода понял что её может потерять (по его словам, хотя по делу не вижу)ДОЧь сильно переживает плачет(не уходи)каждые полчаса просит остаться. Хотя когда его нет очень редко вспоминает, мне тоже больно обидно, видеть его приносит мне ещё боль. Понимаю многие осудят что не хочу давать общаться из-за обиды своей(да не спорю)Но из-за переживаний обострились заболевания, понимаю что скоро на операцию готовиться(((Может ради своего здоровья (дочери нужна здоровая мама)не давать общаться.
У кого была такая ситуация: как ребенок себя повел, пережил без общения с отцом, ведь пока маленькие легко переключить внимание на другое. Извините за калабмур.
Anonymous
Всё нормально будет, Вы сами главное не переживайте и делайте то, что считаете нужным. Самое лучшее, что может сделать отец для ребёнка-любить его маму. Не любит - ну и нах пшёл.
Anonymous
будете запрещать из-за своей дури,в будущем отгребете за это от доЦи....но вам решать...люди должны на своих ошибках учиться, так что учитесь.
скорей всего она повторяет Ваше поведение,7 летние дети если им все толково обьсянить ,не будут так себя вести,если она делает это только в его присутствии ,а в его отсутствие особо не парится,это просто капризы.Если вам действительно важно здоровье ребенка,засуньте ваши переживания поооо глубже и разговаривайте больше с ней
Anonymous
всё понятно, сейчас ребенок переживет, потом появиться новая юбка и он за ней и 4 раз бросит))Как пишут психологи иногда ребенку лучше сразу , чем ещё раз бросит любимый папа.
Anonymous
Скажите пожалуйста, как и где можно сделать распечатку с мобильного телефона? - сообщения, вызовы....Слышала об этом, а как сделать не знаю....очень нужно! хочу проверить свои подозрения.
Anonymous
я помню себя в 7 лет так хотелось с отцом общаться, а он ко мне как к игрушке- скучно придет, появилась очередная любовница забудет , по полгода не приходит. я сидела плакала и маме постоянно говорила: почему он так со мной?
Anonymous111
Вообще я смотрю по теме, что высокие моральные ценности поддерживать у ребёнка-удел матери, но не отцов. Отцам можно всё, любую подлость им простят за их отцовство. Уважаемые дамы, может потому мы так хреново в России живём? Женщины гибнут от домашнего насилия больше, чем в западных странах, при этом живут в нищете, т.к. алименты платят менее трети мужчин, и при этом они ведут себя по-свински, а мы их ещё и оправдываем. Вам не кажется, что мужчины пользуются этим? Были бы женщины жесче, может они бы думали своей головой, стоит ли скакать с бабы на бабу. А так выходит в России, что развернулся и ушёл-и ничего тебе не будет, всё останется по-прежнему, и мама будет усираться, чтобы ребёнок любил, несмотря ни на что и вопреки всему. Любят если отцы детей детей - то никуда от них не уйдут ни за какие коврижки, знаю и таких. Т.к. счастье их - в детях, а не в новизне отношений.
Людмила
Вот нет мерзопакостнее дам, чем НЖ, пытающиеся научить родителей ребёнка тому, как им нужно себя вести по отношению к их ребёнку. Сидите, своих рожайте и воплощайте свои фантазии, а к чужим детям со своим сочувствием не лезьте.
Фу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения