ушёл, дочь переживает
М ушёл, пришла любовь к молодой и свободной , по его словам умной и эрудированной, в данный момент они расстались. Возвращаться не хочет, без любви больше жить не хочет(бороться тоже лень)лучше новую семью где будет любить и быть любимым)).Вопрос в другом ДОЧЬ. После ухода понял что её может потерять (по его словам, хотя по делу не вижу)ДОЧь сильно переживает плачет(не уходи)каждые полчаса просит остаться. Хотя когда его нет очень редко вспоминает, мне тоже больно обидно, видеть его приносит мне ещё боль. Понимаю многие осудят что не хочу давать общаться из-за обиды своей(да не спорю)Но из-за переживаний обострились заболевания, понимаю что скоро на операцию готовиться(((Может ради своего здоровья (дочери нужна здоровая мама)не давать общаться.
У кого была такая ситуация: как ребенок себя повел, пережил без общения с отцом, ведь пока маленькие легко переключить внимание на другое. Извините за калабмур.
У кого была такая ситуация: как ребенок себя повел, пережил без общения с отцом, ведь пока маленькие легко переключить внимание на другое. Извините за калабмур.