Любовница и жена. Кому лучше?
Знаете, чем жена от любовницы отличается? Жена выходит замуж по любви, по безумной, когда они оба нищие студенты, и из подарков на свадьбу у них одна стиральная машинка "Малютка", и вся зарплата потом уходит на съемные квартиры где-то в Бутово, а на пеленки-распашонки и на какую-то еду приходится вкалывать обоим на второй, третьей работе, по 20 часов в сутки, и так впахивают они лет 10-15, пока не появляется хоть какое-то имущество, статус, опыт, благосостояние, все эти годы они "банда", они бегут вместе, тут не до любовниц и прочей чепухи, они заняты делом, и вот прошло лет 15, дети подросли, у них свои друзья-интересы, подростковый возраст либо уже прошел, либо как тихо проскочил, работа стабильная, заработок высокий, авторитет заработан, они оба состоялись, вроде бы радуйся жизни, езди по миру, пей хорошее вино, ходи в престижные рестораны, и вот тут появляется ОНА, любовница, которая считает себе неотразимой, и все за эту ее красоту неземную должны падать ниц и бросать перед ней все блага жизни. И она начинает добиваться вашего мужа, куча книг, пособий, тренингов, как заполучить мужа, начинает рассказывать, какие эти жены стервы, толстые, неухоженные, и т.д. и т.п. И у жен начинает новая гонка по фитнесам, косметологам, психотерапевтам. И, чаще всего, жены проигрывают эту битву. Любовница становится молодой женой, обливая грязью старую жену, которая сделала ей мужа. И кем лучше быть в этой ситуации женой или любовницей??? не знаю. Грустно это все. Давайте обсудим, а то я что-то совсем запуталась.
Вообще когда-то прочитала высказывание мужчины, которыйф сказал что-то типа: "Когда я женился, то я любил свою жену настолько сильно насколько в тот период времени я умел любить женщину, то есть сильнее я никого не любил, но когда я встретил другую женщину, я понял, что умею любить сильнее".
Короче тема это сложная затронута в топе. Всяко бывает.
А нам всем я желаю, чтобы у нас всех независимо от статуса все было ХО-РО-ШО.
Если ты любовница будь честной сама с собой, не играй запрещенными приемами, не звони беременной и понимай , что если у него ребенок младенец, ТО ОН козел, прежде всего, а жена, ну сама роди в общем... Если он твоя Любофф, он твоим и будет, просто люби его без подлости, без звонков жене и анонимных сообщений в однокласниках. Если твое твоим и останеться, а нет беги роняя тапки...
Если ты жена,пойми он может ее любить сильнее, чем тебя, да ты с ним по общагам, да ты ему детей, да всю жизнь и лучшие годы, но недо унижаться заонить, выяснять, уйди... Может, там за углом тебя ждет ОН... А муж вовсе и не ОН был. Но, а муж , если твой, вернеться, а не твой беги роняя тапки...
И совесть почти спокойна - ну у меня же увели тоже готового))) Закон сохранения энергии)))