157

Любовница и жена. Кому лучше?

Знаете, чем жена от любовницы отличается? Жена выходит замуж по любви, по безумной, когда они оба нищие студенты, и из подарков на свадьбу у них одна стиральная машинка "Малютка", и вся зарплата потом уходит на съемные квартиры где-то в Бутово, а на пеленки-распашонки и на какую-то еду приходится вкалывать обоим на второй, третьей работе, по 20 часов в сутки, и так впахивают они лет 10-15, пока не появляется хоть какое-то имущество, статус, опыт, благосостояние, все эти годы они "банда", они бегут вместе, тут не до любовниц и прочей чепухи, они заняты делом, и вот прошло лет 15, дети подросли, у них свои друзья-интересы, подростковый возраст либо уже прошел, либо как тихо проскочил, работа стабильная, заработок высокий, авторитет заработан, они оба состоялись, вроде бы радуйся жизни, езди по миру, пей хорошее вино, ходи в престижные рестораны, и вот тут появляется ОНА, любовница, которая считает себе неотразимой, и все за эту ее красоту неземную должны падать ниц и бросать перед ней все блага жизни. И она начинает добиваться вашего мужа, куча книг, пособий, тренингов, как заполучить мужа, начинает рассказывать, какие эти жены стервы, толстые, неухоженные, и т.д. и т.п. И у жен начинает новая гонка по фитнесам, косметологам, психотерапевтам. И, чаще всего, жены проигрывают эту битву. Любовница становится молодой женой, обливая грязью старую жену, которая сделала ей мужа. И кем лучше быть в этой ситуации женой или любовницей??? не знаю. Грустно это все. Давайте обсудим, а то я что-то совсем запуталась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаете, чем жена от любовницы отличается? Жена выходит замуж по любви, по безумной, когда они оба нищие студенты, и из подарков на свадьбу у них одна стиральная машинка "Малютка", и вся зарплата потом уходит на съемные квартиры где-то в Бутово, а на пеленки-распашонки и на какую-то еду приходится вкалывать обоим на второй, третьей работе, по 20 часов в сутки, и так впахивают они лет 10-15, пока не появляется хоть какое-то имущество, статус, опыт, благосостояние, все эти годы они "банда", они бегут вместе, тут не до любовниц и прочей чепухи, они заняты делом, и вот прошло лет 15, дети подросли, у них свои друзья-интересы, подростковый возраст либо уже прошел, либо как тихо проскочил, работа стабильная, заработок высокий, авторитет заработан, они оба состоялись, вроде бы радуйся жизни, езди по миру, пей хорошее вино, ходи в престижные рестораны, и вот тут появляется ОНА, любовница, которая считает себе неотразимой, и все за эту ее красоту неземную должны падать ниц и бросать перед ней все блага жизни. И она начинает добиваться вашего мужа, куча книг, пособий, тренингов, как заполучить мужа, начинает рассказывать, какие эти жены стервы, толстые, неухоженные, и т.д. и т.п. И у жен начинает новая гонка по фитнесам, косметологам, психотерапевтам. И, чаще всего, жены проигрывают эту битву. Любовница становится молодой женой, обливая грязью старую жену, которая сделала ей мужа. И кем лучше быть в этой ситуации женой или любовницей??? не знаю. Грустно это все. Давайте обсудим, а то я что-то совсем запуталась.
Anonymous
Да никому не лучше. Жена волосы на себе рвёт от горя, любовница рыдает, что к ней и не думает уходить. И только мужику удобно и самолюбие тешится.
Anonymous
Думаю что в именно такой ситуации наверняка у жены тоже есть любовник. И их семья уже как привычка, вернее они может и любят друг друга и любовников своих тоже. НО для таких пар ЛЮБОВНИКИ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА. Такие никогда не бросают жен/мужей.
Anonymous
Всем хорошо пока никто в семье ничего не знает. Как только в семье узнают о любовние - всем троим плохо..
Все зависит от участников. Иногда всем троим плохо, а иногда и всем пох... Кто насколько себя любит.
Anonymous
Так бывает. На днях была на Арбате, проходила мимо одного ресторанчика, куда мы ходили в начале нашего знакомства. Я тогда всегда с собой опред.сумму носила на всякий случай, если он не сможет по счету расплатиться. Обидно, что когда деньги появились, совсем другие тетки были отведены в рЭстораны...
Anonymous
А вот еще одно отличие. Бывает что женятся лет так в 21-22. Потом она сначала учится и не работает, потом она в одном декрете сидит и не работает, потом во втором сидит и не работает. И вот за всю жизнь года так два в общей сложности где-то поработала между двумя декретами все же и фсё. А он то работАет. Он с людьми общается. Ему вдруг становится интересно с ними общаться. Вдруг встречаются какие-то саффсем другие женщины, которые вовсе не похожи на жену, которые сами себя содержат, которые равны ему по статусу. Вот он и догоняет как оно бывает. Ан нет, жена дети уже. И действительно хорошо, когда никто ни о чем не догадыватся. Потому что пока оно так все тянется тихо, никаких ни у кого потрясений и нет. Жена себе спокойна и любовница вроде как обласкана и спокойна.
Вообще когда-то прочитала высказывание мужчины, которыйф сказал что-то типа: "Когда я женился, то я любил свою жену настолько сильно насколько в тот период времени я умел любить женщину, то есть сильнее я никого не любил, но когда я встретил другую женщину, я понял, что умею любить сильнее".
Короче тема это сложная затронута в топе. Всяко бывает.
А нам всем я желаю, чтобы у нас всех независимо от статуса все было ХО-РО-ШО.
Anonymous
Я вчера была с ним, с любовником. Возвращалась на такси. Я плакала. Я жена и любовница. Это больно. Больно быть женой и любовницей
Anonymous
В этой игре нет победителей, нет проигравших... Кто бореться за лидерсво в треугольнике, тот и дурак и тот и проиграет.
Если ты любовница будь честной сама с собой, не играй запрещенными приемами, не звони беременной и понимай , что если у него ребенок младенец, ТО ОН козел, прежде всего, а жена, ну сама роди в общем... Если он твоя Любофф, он твоим и будет, просто люби его без подлости, без звонков жене и анонимных сообщений в однокласниках. Если твое твоим и останеться, а нет беги роняя тапки...
Если ты жена,пойми он может ее любить сильнее, чем тебя, да ты с ним по общагам, да ты ему детей, да всю жизнь и лучшие годы, но недо унижаться заонить, выяснять, уйди... Может, там за углом тебя ждет ОН... А муж вовсе и не ОН был. Но, а муж , если твой, вернеться, а не твой беги роняя тапки...
Лучше только мужчине:) Он любит и ту и эту:) или некогО, что тоже ничего так, трахается в удовольствие и дома кайфует- налаженный быт, любящая жена. Хотя, если жена не знает, может ей тоже неплохо. А вот любовница.... если любит любоника, то попала она:)
Anonymous
Я согласна. Одного мужа я "вырастила" из студента в драных трусах, отдала другой. Другого "взяла" готовым, ибо второго такого "выращивания" я не переживу. Молодость у меня одна, знаете ли.
И совесть почти спокойна - ну у меня же увели тоже готового))) Закон сохранения энергии)))
Anonymous
вот и у меня так было... познакомились с мужем когда он учился еще в институте, младше меня на 4 года, у меня уже тогда была хорошая работа, 1к квартира с покупкой которой частично помогли родители. Жили первое время на деньги что я зарабатывала, потом остроился на работу, начал подниматься по карьерной лестнице, я забеременела, родила ребенка, сидела дома. открыли свой бизнес, я помогала дома, вся документация была на мне, с ребенком на руках делала рассылки, искала клиентов, вся клиентская база дело моих рук. прошло 8 лет за это время купили 4к квартиру недалеко от центра, хорошие машины, дачу строим. Летом я уезжала с ребенком к родственникам из-за дыма, муж познакомился с девушкой 18-летней, по возвращению я все узнала, начались скандалы, ушел из дома, но ни к ней хотя она отдельно квартиру снимала, не в снятую квартиру а к матери, мне наговорил кучу гадостей, какая она вся хорошая и какая я плохая... пообщался он с ней 2 месяца, на уме только кабаки и клубы, напивается в каждый выход куда-либо, я в это время с ней в соц сетях под клоном переписывалась, она ему клялась в любви и тут же знакомилась с другим, переписывалась на откровенные темы, готова была приехать в другой город если ей купят билет... попросила у нее мейл, взломала страничку и послала мужу пароль, муж был в ахуе... все общение прекратилось... муж ползал в коленях и вымаливал прощения. говорит многое понял, что им всем нужны бабки а без денег такой каким он со мной был мало кому... перед сыном плакал и просил простить. простила, самое что интересное между ними даже секса то не было, а столько она денег выкачала... сейчас у нас все восхитительно, никогда такого не было раньше... прям медовый месяц... а девица за 3 месяца неполных так себя запустила, вчера зашли к ней на страницу и в шоке пребываю, я в 30 с лишним выгляжу в 100 раз лучше чем она в 19. вот почему только путем такой ошибки муж стал понимать, почему раньше этого не дооценивал?
Anonymous
Жене лучше,я правда Л не была,но мне точно лучше,ну потрахивает он Л.раз в неделю,а то и реже и что?Выхи дома,отдых 4 раза в год-со мной,рестораны,театры-со мной,да вся жизнь со мной,отношения у нас-прекрасные,машину новую-пожалуйста,золото,а не муж,а то что налево ходит,ну,а кто не ходит то?мы 16 лет в браке,секс у нас отличный,если его Л. так стимулирует-я не против,собственно запретить никому ничего невозможно,а разводиться из за этого,смешно,НО,я не сразу такая циничная стала,попереживала,поплакала и изменила свое отношение к этому процессу,в каждой избушке свои погремушки...
Anonymous
Скажите пожалуйста, как и где можно сделать распечатку с мобильного телефона? - сообщения, вызовы....Слышала об этом, а как сделать не знаю....очень нужно! хочу проверить свои подозрения.
Anonymous
Та никому, обе в жопе, даже если хорохорятся. "Вот, её он трахает только, а со мной живёт!" "Она ему носки стирает, курица, а мне подарки да секас, а замуж мне не надо!". Пиздят при этом обе, потому что одна мечтает пришибить соперницу, вторая развести с женой.
Anonymous
любовница похожа на охотницу, а жена на сторожевого пса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения