Любовница и жена. Кому лучше?
Знаете, чем жена от любовницы отличается? Жена выходит замуж по любви, по безумной, когда они оба нищие студенты, и из подарков на свадьбу у них одна стиральная машинка "Малютка", и вся зарплата потом уходит на съемные квартиры где-то в Бутово, а на пеленки-распашонки и на какую-то еду приходится вкалывать обоим на второй, третьей работе, по 20 часов в сутки, и так впахивают они лет 10-15, пока не появляется хоть какое-то имущество, статус, опыт, благосостояние, все эти годы они "банда", они бегут вместе, тут не до любовниц и прочей чепухи, они заняты делом, и вот прошло лет 15, дети подросли, у них свои друзья-интересы, подростковый возраст либо уже прошел, либо как тихо проскочил, работа стабильная, заработок высокий, авторитет заработан, они оба состоялись, вроде бы радуйся жизни, езди по миру, пей хорошее вино, ходи в престижные рестораны, и вот тут появляется ОНА, любовница, которая считает себе неотразимой, и все за эту ее красоту неземную должны падать ниц и бросать перед ней все блага жизни. И она начинает добиваться вашего мужа, куча книг, пособий, тренингов, как заполучить мужа, начинает рассказывать, какие эти жены стервы, толстые, неухоженные, и т.д. и т.п. И у жен начинает новая гонка по фитнесам, косметологам, психотерапевтам. И, чаще всего, жены проигрывают эту битву. Любовница становится молодой женой, обливая грязью старую жену, которая сделала ей мужа. И кем лучше быть в этой ситуации женой или любовницей??? не знаю. Грустно это все. Давайте обсудим, а то я что-то совсем запуталась.
А дело обстоит так: встречаются М и Ж, трахаюцца, вроде любоффь, но М и так хорошо, а вот Ж годы-родственники-выходящие-взамуж-подружки поджимают. И тут начинаются намёки, потом гундёжь, потом ультиматум. И тогда М сдаётся прикинув хуй к носу, что собссна он теряет? Ж на радостях залетает (или уже в положении) так и живут. М крутится как может, чтобы содержать постоянно растущую ораву детей и родственников. И тут в какой-то момент появляется ОНА (либо периодически такие вот появляются), но Ж палит М и понеслать песда по кочкам. Ну дальше всем ясно....либо М уходит заебавшись и строит новую семью, либо сцыкает и остаётся. Всё зависит от степени заёбанности М.
Вот такая проза жизни. А вам бы внешкором подрабатывать в женских журналах.
Некоторые еще, когда просекают что вот-вот подросшие дети свалят, беременеют типа климакс и усё...знаю не одну такую пару.
Остальные дамы путём различных манипуляций затащили мужика под венец.
Обратите внимание: вы горюете не о человеке, не о потерянных отношениях, а о потерянных материальных ценностях.
И жена дура, срывается в эти крысиные бега за ускользающей молодостью. Включается в чужую игру, в которой однозначно проиграет. Зачем?
Да, грустно, если все так. Только не надо считать, что это все ОНА. Это они гробят свой брак, а девица - что девица, не одна так другая.
Именно в описанной - лучше жене.
Потому, что у нее все есть, она "пострадавшая сторона", но ничего при этом не потеряла. Мужа в приведенном примере у нее давно нет, они с супругом соратники-родители, но никак не муж и жена.
А вот муж и любовница - гораздо интереснее. Умная женщина не станет обливать грязью ту, которая много лет с ее мужем прожила. Значит здесь речь о красивой дуре-стерве, которая возбудить мужика умеет, но как "жена и хранительница очага" - пустое место.
Ну а мужик, соответственно, в это вляпывается.
Спало быть прогноз - лет пять счастья "молодых", ну а потом не жизнь, а именины сердца. Грызть они будут друг друга.
А жена может еще и в друзьях с БМ остаться (дети же общие). Тогда и вовсе никакой разницы и возврат мужа при ее желании.
не всегда, не всегда..
чаще наоборот
Жаль единственное детей Л. дети для них как средство. А детей нужно рожать по любви и хотеть их. А не для того чтоб привязать мужика.
Некоторые ж. рожают чтобы удержать, а некоторые л-цы рожают потому что ребенок желанный и срать они хотели на мужика будет он рядом или нет
А детей, которых жены рожают.ю чтобы как Вы выразились "удержать" Вам не жалко? Мужики-то так и продолжают шляться, даже после этих новых детей.
А вот еще один случай знаю. Муж объявил что грядет развод. Жена сказала - поедем любимый на курорт на прощанье, чтоб ребенок наш не переживал и там все объявим. На курорте случается беременность у жены и муж объявляет любовнице (она без детей), шо все, остаюсь в семье, жена беременная. Жена родила, пару месяцев прошло, муж ушел все к своей даме, к которой и собирался до беременности жены. Не дура жена? Тбе ж сказали, ухожу, фсё. Не, ни фига. Ну вот теперь имеет то что имеет.
Вообще когда-то прочитала высказывание мужчины, которыйф сказал что-то типа: "Когда я женился, то я любил свою жену настолько сильно насколько в тот период времени я умел любить женщину, то есть сильнее я никого не любил, но когда я встретил другую женщину, я понял, что умею любить сильнее".
Короче тема это сложная затронута в топе. Всяко бывает.
А нам всем я желаю, чтобы у нас всех независимо от статуса все было ХО-РО-ШО.
Если ты любовница будь честной сама с собой, не играй запрещенными приемами, не звони беременной и понимай , что если у него ребенок младенец, ТО ОН козел, прежде всего, а жена, ну сама роди в общем... Если он твоя Любофф, он твоим и будет, просто люби его без подлости, без звонков жене и анонимных сообщений в однокласниках. Если твое твоим и останеться, а нет беги роняя тапки...
Если ты жена,пойми он может ее любить сильнее, чем тебя, да ты с ним по общагам, да ты ему детей, да всю жизнь и лучшие годы, но недо унижаться заонить, выяснять, уйди... Может, там за углом тебя ждет ОН... А муж вовсе и не ОН был. Но, а муж , если твой, вернеться, а не твой беги роняя тапки...
И совесть почти спокойна - ну у меня же увели тоже готового))) Закон сохранения энергии)))
2. Домохозяйка взломала страницу? )))
3. Так просто к ней спустя три месяца зашли? Ну-ну, обратно страницу отдали ей что ли? ))) Нестыковочка.
4. А пить муж перестал, да?
5. Раз простили, значит простите и все следущие. Этот урок он выучил, будь спок
2. Сейчас я не домохозяйка, ребенку 6 лет, во вторых у домохозяйки не может быть друзей с чьей помощью это сделать? был заслан троян и вскрыты все ее пароли.
3. а ее у нее никто и не отнимал, просто узнали ее пароль и пользовались им это раз. А заглянуть на страничку можно и не взламывая, она у нее открыта и фото можно посмотреть, а зашла можно сказать случайно, чистила избранное а там был адрес ее страницы.
4. а где вы узрели что муж пил, у меня муж вообще не пьет ни капли, как впрочем и я...
5. я хорошо знаю человека который рядом, поэтому я уверена что для него это стало уроком... на руках носит и никто ему не нужен, звонит с работы каждые пол часа, все абсолютно прозрачно, все пароли, почты все мне известно... первое время буду жить доверяй, но проверяй... ничего подозрительного нет... все время проводит с семьей, даже друзья куда зовут никуда не хочет, отказывается ехать если парнями собираются, говорит, не хочу чтобы у тебя подозрения возникали
Там девчонка молодая, значит на компе винда(не линукс же), она сама должна запустить инсталляцию, разрешить изменения этому трояну.
Если она такая дура, как вы описываете, ничего инсталлировать она бы не стала, просто закрыла бы окно.
Отдел фантастики дальше.
По почте? В спаме? А она поставила? Бред.
madam.new-life@yandex.ru
спасибо
Знаете ли, темперамент он только в сексе хорош, а семейной и личной жизни нафик-нафик.