вот так поработали...
Привет всем! У меня такая сложная ситуация возникла, даже не знаю как выйти "сухим" из всего этого... Трудимся в одной организации, перед Новым годом попал на проверку в одно из дочерних структурных подразделений. Ну и там... ОНА!!!!! Яркая и очень очаровательная блондинка, руководитель этого подразделения. Проверка прошла, все вопросы в принципе исчерпаны,но...у нас с НЕЙ возникла переписка по внутренней почте! Сперва вроде по работе, а далее... она предложила вместе отправиться в отпуск! Весь в замешательстве, как быть и вообще для чего всё это? У нее ребенок от первого брака. Если руководство узнает об этих наших "шашнях", даже сложно подумать, чем это может закончиться! Менять работу тоже не хочется из за таких вот "нелепостей"... Может кто то попадал в подобные ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! У меня такая сложная ситуация возникла, даже не знаю как выйти "сухим" из всего этого... Трудимся в одной организации, перед Новым годом попал на проверку в одно из дочерних структурных подразделений. Ну и там... ОНА!!!!! Яркая и очень очаровательная блондинка, руководитель этого подразделения. Проверка прошла, все вопросы в принципе исчерпаны,но...у нас с НЕЙ возникла переписка по внутренней почте! Сперва вроде по работе, а далее... она предложила вместе отправиться в отпуск! Весь в замешательстве, как быть и вообще для чего всё это? У нее ребенок от первого брака. Если руководство узнает об этих наших "шашнях", даже сложно подумать, чем это может закончиться! Менять работу тоже не хочется из за таких вот "нелепостей"... Может кто то попадал в подобные ситуации?
А что у вас руководство контролирует личную жизнь сотрудников??? Почему у служащих одной компании, а тут даже вы вроде в разных офисах, не может быть романа? Что в этом зазорного? Половина моих знакомых , если не больше, познакомились с мужьями/жёнами на работе... Некоторые так и продолжают работать в одной организации, и что такого? А у вас всего лишь мелкая интрижка. И совершенно не обязательно посвящать в неё руководство, или вы в кабинете директора секс запланировали?:-) Или у вас там слежка за всеми сотрудниками круглосуточная?
Пишите чушь какую-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения