вот так поработали...
Привет всем! У меня такая сложная ситуация возникла, даже не знаю как выйти "сухим" из всего этого... Трудимся в одной организации, перед Новым годом попал на проверку в одно из дочерних структурных подразделений. Ну и там... ОНА!!!!! Яркая и очень очаровательная блондинка, руководитель этого подразделения. Проверка прошла, все вопросы в принципе исчерпаны,но...у нас с НЕЙ возникла переписка по внутренней почте! Сперва вроде по работе, а далее... она предложила вместе отправиться в отпуск! Весь в замешательстве, как быть и вообще для чего всё это? У нее ребенок от первого брака. Если руководство узнает об этих наших "шашнях", даже сложно подумать, чем это может закончиться! Менять работу тоже не хочется из за таких вот "нелепостей"... Может кто то попадал в подобные ситуации?
я ради мужа карьерой пожертвовала. Жалею о замужестве? Сто тысяч раз Нет!!! Сожалею о потере работы? Да.
Но я знала, что отношения сильные.
Кароч, я за то чтоб поговорить, куда то сходить. Лично мне и при разговоре понятно, хочу я или нет продолжения банкета.
Вы уж определитесь хотите её ипать или вам просто попесдеть?
Пишите чушь какую-то...