Вот и мне изменил муж, дождалась
читала тут много раз, про измены мужей, сострадала, пыталась что-то советовать и т.д., очень боялась, что со мной это когда-то тоже сможет произойти, гнала эти мысли прочь и вот тебе на. наши отношения были не самыми лучшими, вечно спорили, ругались, но мирились:) и вроде все могла ожидать от него, но не измену... его измена была не похотью, а вроде как бунт, протест. но зачем? он же понимал, что меня это убьет... ой девочки, писать все как произошло вроде как и недолго, но пока не могу. сижу на работе, пытаюсь сосредоточится, а в мозгах только мысли: как он мог.зачем? в душе такая дикая боль, что слезы тайком от коллег подтираю платочком. что мне делать? как быть? простить? а как можно простить, если душа не может с этим смириться? муж говорит, не руби с плеча, подумай,прости, а у меня перед глазами только картина как он трахает её... и больше никаких мыслей. ну вот, вроде первую часть настрочила, будет и еще... позднее, когда коллеги разбредуться, чтобы спокойно писать и реветь. мне 25 лет, мужу 26. 5 лет с половиной мы вместе. есть сын 4 года, но он тут не при чем, в любом случае у него остануться и папа и мама.
А проблемы в сексе у вас были с ним?
К чему так много букв? Ищите НАСТОЯЩУЮ причину, почему ваш муж вам об изменах рассказывает...
если да, разработайте стратегию припугивания(чтобы понял, что потеряет) и потом к семью его... под крылышко.
а так, как-то не получила я этих эмоций. все прошло вполне сдержанно... но раз не очень-то и хотелось, зачем тогда приперся? я же ему уже дала курс направления... эхъ...
я вот не смогла. В постели такая брезгливость накатывала, Хоть кричи, вот он руками своими меня гладит, так неделю назад он ее гладил, а может у нее фигура лучше, кожа нежнее и минет она делает по другому, ему понравилось... я постоянно об этом думала, чуть до психушки не дошла. все сравнивала себя, что я хуже.
сможете - прощайте!
гордо пойти нах это не очень правильно ИМХО...
И еще помните, сейчас вы имеете право на все: высказывайте все что думаете, капризничайте, плачьте, бейте посуду (все это не при ребенке конечно), но если примите решение простить, то никаких напоминаний ни себе, ни ему о произошедшем быть не должно. Иначе будет не жизнь, а мучение.
Я через это прошла. Только браку нашему на момент измены было почти 15 лет. И все 15 лет я била себя пяткой в грудь и говорила, что не прощу. А когда случилось, простила. И не жалею нисколько.
Да, у меня упали розовые очки, Да, жизнь превращается в До и ПОСЛЕ, весь спектр чувств о котором пишут здесь другие имеет место быть. Я живу с этим всего несколько дней. Но разрушать семью из-за этого я не мыслю. Вот только второго раза не будет, и мне показалось, что он уверен в этом больше чем я сама. Мы много говорим, очень. И тупые подробности я выспросила тоже, ну не совсем интимные конечно, но достаточно гнусные. И знаете мне стало легче, я просто разложила по полочкам, прожевала эту ситуацию. Я четко для себя поняла через что прохожу, и как это трудно, и как БОЛЬНО слов нет описать. Но что нас не убивает.... Сейчас мне кажется, что если это случится опять я отнесусь уже иначе, боль по второму разу уже не будет такой острой, как ее пережить я буду уже знать. Раньше я очень боялась остаться одна, начать новую жизнь (ну бывало ссорились ругались) Все думала ну как же мне же будет больно и плохо без него. Сейчас понимаю, момент пограничный и надо выбирать, и мне даже перестало быть страшно, от его отсутствия в моей жизни мне не будет больнее, чем сейчас. Дальше жизнь покажет, если я всетаки коза-доверчивая и это повторится то я уже не боюсь уйти. А если это было и правда ошибка и никогда больше не повторится, то значит я не зря дура, которая верит в любовь на грешной земле.
Автор, не бегите подавать на развод.. Даже если это конец, то не нужно отбрасывать материальные вопросы) Это так, с ценичной точки зрения.
А вообще не слушайте советов, прислушайтесь к своему сердцу.
я вот разведена, тоже типа не могла, но честно старалась все наладить. Даже ради этого перехала в Москву, а ничего не получилось, плюнула и отказалась от борьбы со своими принц...ми.Что в итоги ОДНА
Так что не валяйте дурака, живите.
Сейчас могу сказать все мужики гуляют...природа такая...
Живите и не губите себе жизнь, как написано Любовь Все покрывает..(это не ясказалаБИБлиЯ..
не ну они могут конечно с вами провести время, но не более того.
мало кто захочет ради вас менять свою жизнь...
это мы Ж можем в омут с головой.
Так что мой вам совет посмотрите с мудростью на эту ситуацию...