Вот и мне изменил муж, дождалась
читала тут много раз, про измены мужей, сострадала, пыталась что-то советовать и т.д., очень боялась, что со мной это когда-то тоже сможет произойти, гнала эти мысли прочь и вот тебе на. наши отношения были не самыми лучшими, вечно спорили, ругались, но мирились:) и вроде все могла ожидать от него, но не измену... его измена была не похотью, а вроде как бунт, протест. но зачем? он же понимал, что меня это убьет... ой девочки, писать все как произошло вроде как и недолго, но пока не могу. сижу на работе, пытаюсь сосредоточится, а в мозгах только мысли: как он мог.зачем? в душе такая дикая боль, что слезы тайком от коллег подтираю платочком. что мне делать? как быть? простить? а как можно простить, если душа не может с этим смириться? муж говорит, не руби с плеча, подумай,прости, а у меня перед глазами только картина как он трахает её... и больше никаких мыслей. ну вот, вроде первую часть настрочила, будет и еще... позднее, когда коллеги разбредуться, чтобы спокойно писать и реветь. мне 25 лет, мужу 26. 5 лет с половиной мы вместе. есть сын 4 года, но он тут не при чем, в любом случае у него остануться и папа и мама.
Использовать нужно свой опыт то жизненный. Себе на пользу.
-Муж ты мне изменяешь?
-Нет что ты..как можно-с?
-Я так и думала ты у меня золото в отличие от других.. подумала "знала где искать, не зря на форумах читала умных людей" ))
Время лечит, если хотите быть с ним, то простите
Никчемушный для семейной жизни мужичонка. Таких тока трахать можно, женить - нельзя.
зы: рыдайте дальше-ваш удел такой:-7
во-вторых он обязан заботиться, содержать, уделять внимание каждой из жен в равной степени...
а у нас, если мужик загулял, то об остальном забыл...
Я не знаю. Теоретически простить вроде бы можно если он сам в этом глубоко раскаивается.
Если он раскаивается, просит прощения и делает что-то для того, чтобы Вы это забыли - то пристите его, ради ребёнка в первую очередь.
У нас хуже - муж не раскаивается, прощения не просит, не делает ничего, чтобы я забыла весь этот кошмар, и я даже не уверена, что там у него всё кончено. Он вроде и остался дома, но не со мной, а с ребёнком. А мне так не надо. Поэтому простить не могу, терплю, ради ребёнка. Но, думаю, надолго меня не хватит.
Очень это по-бабски - бляднуть и покаяццо. Типа "пусть теперь это будет ТВОЯ, а не моя проблеММа" :-D
В мужчине главное СИЛА и СТОЙКОСТЬ.
А перекладывание своих пиздостраданий на бабу - позорно:-(
Смысл играться в детский сад - назло маме уши отморожу? Ух, пойду в суд, ух, он испугается, колени целовать будет, ух, позволю ему себя на руках из суда вынести....
Не очень это все серьезно.
Вот еще раз скажу - не спешите его прощать. Нахал он. Самовлюбленный и эгоистичный. Забудем. И каким же образом он предлагает это сделать?
мы с Вами какие-то мазахисты...
а за этот год, Вы даже не попытались строить новые отношения с другими? Вы развелись? а муж что? так и ходит, или уже смирился? а из-за чего изменил? как узнали?
А проблемы в сексе у вас были с ним?
а рассказал, так как приехал мириться... мы же вроде как в ссоре были. ну вот и решил рассказать всю правду, где эту неделю бывал и что делал, хотел отпустить грехи может быть и начать жизнь с чистого листа со мной.
Ведь нормальный мужик как? Он даже уходя от одной к женщины к другой, ничего не сказат. А этот приехал и вывалил "кушай , не обляпайся":-) про свою измену.
И еще подумайте о том что видимо "там" не очень то Ваше "сокровище" приняли ,если обратно вернулся:-)
Об алимениах подумайте. Что Вам лично выгоднее?
И ...любовника ( не обязательно постель, можно просто флирт). заведите, чтобы немного облегчить проблему. В 25 у меня бы уже 5 было на каждый день недели!
Автор, Вам удачи! То что произошло поверьте несмертельно и все еще будет хорошо у Вас в жимзни!( если сама не будете идиоткой)
А вот с изменой все оч неоднозначно. Не чувствует он никакой вины. Это раз. Хорохорится (ему видится, что этот его поступок достоин чуть ли не уважения) это два. Вас своим возвращением облагодетелествовал (по его мнению) это три. Вывод напрашивается неутешительный - это не последний раз. ИМХО
Красивые - для ебли. Для жизни - заботливые, умные, целеустремленные, без заскоков.
Можете его еще поёбывать время от времени... Но ищите - МУЖА нормального.
Разумеется, нужно все обустроить так, чтобы ребенок минимально пострадал от этого...
то попахивает сильной УО, если мужик в 30 лет не понимает смысл и мотивацию своих действий.
Так и скажите ему, с чистого, так с чистого. Мы только встретились и я тебя еще не люблю. Попробуй завоевать мою любовь.
К чему так много букв? Ищите НАСТОЯЩУЮ причину, почему ваш муж вам об изменах рассказывает...
потом рассказывал мне, спрашиваю зачем, он: не знаю. может хотелось почувствовать, каково это, когда тебя по-настоящему любят(ну наверное там тетка его всеми способами ублажала, счастие дарила, не то что жена, мол вынеси мусор, поиграй с сыном и т.д.)... потом сказал, что ему было тяжело это делать, так как думал обо мне. (думаю дааа уж, пялит чужую тетку и думает о жене, сказка просто:))
потом говорит, что хотел, чтобы я его начала уважать и ценить(думаю, за измену-то???) ну и т.д. короче, некий протест мне устроил. хотя в нашей семье эгоист не я.
да и уговор у нас был, в самом начале, мол если что-то случиться-признаться, чтобы у второго партнера было право выбора... вот он,считай,еще и уговор выполнил... какой молодец!
Жизнь -длинная и лебединая верность бывает далеко не увсех. Почему она должна у Вас быть?
А вот такие "признания"- инфантилизм ( признание маленького мальчика : счас мама отшлепает и простит) или изощренный садизм ( сделать партнеру макстмально больно).
АВтор запоните еще на будующее неплохое высказывние М. Волошина" не страшна та женщина, которая держит за хуй, страшна,которая держит за душу"(с).
КаК Вы понимаете,что если бы у Вашего мужа что то было достаточно серьезное, то так просто и быстро он не вернулся.
А так.. сорвался, романтики ему наверноЕ захотелось (быт заел), а вместо романтики его поимели и отправили назад к жене.
Скорее всего он вам и дальше будут изменять, что называется "единожды соглгав" . Но это не страшно! Страшно ,что скорее всего может подставить в самый тяжелый момент в жизни, так как стреслениеоблегчит себе жизнь за счет других имеется.
Думайте! А не страдайте!
Кстати , ясень пень, что не нравится никто, а Вы "через не могу":-) пофлиртовать попытайтесь.
А Вы что же, не находите ничего эээээ странного в его речах?:) Правда?
Че делать то будете? Ошибки исправлять или влачить существование с тем, что навыбирали?
У меня муж ушел к другой бабе, лет нам было по 30 (тож не много), есть ребенок. Это было 4 года назад. Но сначала он сказал, что хочет пожить один, потом через полгода выяснила, что все-таки к бабе. Он он до сих пор никаких мне подробностей оскорбляющих не рассказывает. Я не говорю, что он молодец, но ваш, совсем уж гад.
У меня у знакомой так было. Они молодыми совсем поженились, тоже у мужа мозгов не было. Так сначала он любил уехать с друзьями на пару дней на дачу напр., а потом по приезду рассказывать жене, которую не взял с собой, что с девушками только целовался и ничего больше. Ну и т.д. далее, тоже что-то доказать ей пытался. Они обе "верующие", венчались и все такое. Поэтому изводил он ее так несколько лет. Недовольство ее росло постепеннно. Сейчас они уже пару лет не живут вместе. А мама мне его с придыханием рассказывала, что сыночек опять влюбился. Какая радость!
Короче вижу в таким поведении проявления домашней тирании, эмоциональной травли и полное отсутствие уважения. Общий прогноз неблагоприятный. Терпите, пока терпится, поупки, имущество оформляйте на себя, копите заначку. Не понадобится - хорошо, потратите на совместные мероприятия! Не грустите, побольше злости! И живите полноценной независимой от него жизнью, у него возможно, иллюзии, что вы никуда с ребенком не денетесь.
Деньги приносит - отлично, делайте заначку, заведите карточку, складывайте на нее сколько можете. Готовьте тылы. Не будьте простодушной дурочкой.
Как же я жалею, что со своим денег не накопила на нормальную жизнь на первое время. После ухода он мне давал много денег, потом поменьше, а сейчас надо за ним побегать, хотя с ребенком вроде общается.
Помиритесь для виду и поменяйте его квартиру на большую, а потом поделите ее как совместную собственость. Одним словом - больше цинизма. Вас он не пожалеет.
если да, разработайте стратегию припугивания(чтобы понял, что потеряет) и потом к семью его... под крылышко.
себя надо любить!!!!
Суть в том, что человек должен отдавать себе отчет в своих поступках. Взрослый человек. Семейный. Бо все это далеко не игрушки.
Но жить ТАК реально тяжело:-(.
Так что зайдите сегодня в магазин и купите:
-хорошую игрушку для ребенка,
- себе какую нибудь арамотическую пенку или бомбу и крем для тела
- новые чулки , можно даже новое бельё
- хорошие шоколодные конфеты и чай (лучше зеленый)
В аптеке купите:
- успокоивающего
- средства для укрепления иммунитета.
старайтесь сейчс не пить алкоголя и не курить!
Придете домой , играйте с ребеноком, примите ванну , поухаживайте за собой, приготовьте ребенку и СЕБЕ чего-нибудь вкучненького ( идиота пока не кормите). Возьмите ПАУЗУ! Разговаривайте отстраненно и односложно.Ложитесь спать вместе с ребенком.
Главное сейчас - холодная голова!
и рассмеялась, когда прочитала вот это: приготовьте ребенку и СЕБЕ чего-нибудь вкусненького ( идиота пока не кормите).
спасибо.
а если спросит, оставаться ли ему или нет? (ну он недалекий, может и спросить:))
Умоляю, пожалейте ребенка! не скандальте при нем! Итак болеет! А то с мужем замеритесь ,а по неврологам ходить будете ( не дай Бог!)
Он похоже не понял что натворил. Так вот пусть поймет. Дайте ему такую возможность. ИМХО конечно. Не руководство к действию. скорее для "подумать":)
а так, как-то не получила я этих эмоций. все прошло вполне сдержанно... но раз не очень-то и хотелось, зачем тогда приперся? я же ему уже дала курс направления... эхъ...
я хоть и не гадалка,как местные курицы,...но исходя из входящих параметров-он у вас козел...и не потому что изменил,а потому что бравирует этим перед вами. даже не козел,а идиот:)
я вот не смогла. В постели такая брезгливость накатывала, Хоть кричи, вот он руками своими меня гладит, так неделю назад он ее гладил, а может у нее фигура лучше, кожа нежнее и минет она делает по другому, ему понравилось... я постоянно об этом думала, чуть до психушки не дошла. все сравнивала себя, что я хуже.
сможете - прощайте!
было бы "отрезательское",то у вас мысли были бы "не как он ее трахал",а "скоко мне бабла по алиментам будет" и "куда я чемодан его запихнула?":)
А вот за таблеточку, порошочек гнать надо
гордо пойти нах это не очень правильно ИМХО...
Раздел дите? Обтирал водичкой? Поил?
Крайний вариант - отвезти в больницу.
До приезда Скорой - обтереть водкой. Четырехлетку можно...
- обтереть ребенка водкой
- сейчас ребенка максиально раздеть не кутать и укрыть тонкой простыней
- выпаивать
Вам срочно отпросится с работы и домой к ребенку!
Список про который я Вам написала выше отдвть Идиоту и пусть он пиз..ет за лекарствами, чулками, конфетами и игрушками!
И еще помните, сейчас вы имеете право на все: высказывайте все что думаете, капризничайте, плачьте, бейте посуду (все это не при ребенке конечно), но если примите решение простить, то никаких напоминаний ни себе, ни ему о произошедшем быть не должно. Иначе будет не жизнь, а мучение.
Я через это прошла. Только браку нашему на момент измены было почти 15 лет. И все 15 лет я била себя пяткой в грудь и говорила, что не прощу. А когда случилось, простила. И не жалею нисколько.
Да, у меня упали розовые очки, Да, жизнь превращается в До и ПОСЛЕ, весь спектр чувств о котором пишут здесь другие имеет место быть. Я живу с этим всего несколько дней. Но разрушать семью из-за этого я не мыслю. Вот только второго раза не будет, и мне показалось, что он уверен в этом больше чем я сама. Мы много говорим, очень. И тупые подробности я выспросила тоже, ну не совсем интимные конечно, но достаточно гнусные. И знаете мне стало легче, я просто разложила по полочкам, прожевала эту ситуацию. Я четко для себя поняла через что прохожу, и как это трудно, и как БОЛЬНО слов нет описать. Но что нас не убивает.... Сейчас мне кажется, что если это случится опять я отнесусь уже иначе, боль по второму разу уже не будет такой острой, как ее пережить я буду уже знать. Раньше я очень боялась остаться одна, начать новую жизнь (ну бывало ссорились ругались) Все думала ну как же мне же будет больно и плохо без него. Сейчас понимаю, момент пограничный и надо выбирать, и мне даже перестало быть страшно, от его отсутствия в моей жизни мне не будет больнее, чем сейчас. Дальше жизнь покажет, если я всетаки коза-доверчивая и это повторится то я уже не боюсь уйти. А если это было и правда ошибка и никогда больше не повторится, то значит я не зря дура, которая верит в любовь на грешной земле.
у меня похожая ситуация, и я пока не найду ответа, почему муж не смог сказать:нет.
значит хотел эту девушку и надеялся, что я не узнаю...
Насколько я понимаю оглядевшись теперь без розовых очков по сторонам на друзей и их семьи... на их истории... мужики от женщины дуреют... если она не совсем квазимодо. Я 100 раз задала ему вопрос - почему не отказался? он отвечает, что если бы мог это понять то ничего бы не случилось. Не буду вдаваться в подробности просто ситуация сложилась так что двое людей оказались слишком близко в располагающей обстановке и видимо соблазн был выше мозгов. Да и девушка имела определенную цель, а если женщина хочет и сама делает первый шаг то наверное это еще больше мутит рассудок.
А по поводу хотел девушку не хотел. Я знаю что он это не планировал иначе не простила бы. Просто поставила себя на его место... вот я оказываюсь с привлекательным мужиком в подобной обстановке, что-то вдруг новое интересное само идет в руки... может мысль о том что это никто никогда не узнает и мне бы мозг затуманила. не из-за нелюбви к мужу а тупо любопытство, экстрим. после 10 лет замужества.
Вобщем мне такие рассуждения помогли принять решение.
Но оно держится только на том что это случайность которая вправила мозги на всю жизнь. теперь время покажет.
себя ставила на его место, и тоже не знаю, как повела бы себя...
но сейчас мне плохо от того, что он своими руками ласкал ее, а сейчас будет ласкать меня...те же движения...даже писать не могу, щемит все внутри. а как подумаю, что мог быть оральный секс, так совсем крышу сносит. нет у вас такого?
Наверное как и что он делал я в голову взять не могу, потому-что прекрасно понимаю умом, что он то сам об этом не задумывался, ну трахался и трахался как пошло. Даже не уверена, что вспомнит сам как гладил как обнимал. Вобщем физика процесса мало волнует, душа болит от самого факта.
p.s. как узнала не могу писать, случайно, зацепилась за мелочь, которая неожиданно раздулась до осознания того что вот и я пополнила ряды скинувших розовые очки.
Автор, не бегите подавать на развод.. Даже если это конец, то не нужно отбрасывать материальные вопросы) Это так, с ценичной точки зрения.
А вообще не слушайте советов, прислушайтесь к своему сердцу.
не поверите моя была идея.... Да как-то расположила она к себе, жалко стало девочку, что вляпалсь в такую историю. Да и к дочке она отлично относилась. Я ее в крестные взяла и работу дала: она за деньги (не очень, конечно, большие) приходила с ней заниматься 2 раза в неделю рисованием... А потом гадить начала и я прекратило общением с ней.
с трудоом верю, что в людях столько расчета, корысти и злости....
а жена будет прощать, ведь любит то жену, понял ошибку и жалеет о ней...
я вот разведена, тоже типа не могла, но честно старалась все наладить. Даже ради этого перехала в Москву, а ничего не получилось, плюнула и отказалась от борьбы со своими принц...ми.Что в итоги ОДНА
Так что не валяйте дурака, живите.
Сейчас могу сказать все мужики гуляют...природа такая...
Живите и не губите себе жизнь, как написано Любовь Все покрывает..(это не ясказалаБИБлиЯ..
РS.Симпатичны вы мне своей наивностью и проколом в ТД.Никогда не сидела в таких топах"любовный треугольник".Удачи!
не ну они могут конечно с вами провести время, но не более того.
мало кто захочет ради вас менять свою жизнь...
это мы Ж можем в омут с головой.
Так что мой вам совет посмотрите с мудростью на эту ситуацию...
а муж-то меня не ценит совсем, оказалось, разглядела наконец...после этого всего вчера у друга остался ночевать,потому что выпил(про то что у друга-знаю наверняка), но это так обидно было...он знал,что я болею,сам сказал,что едет ко мне-я то его не зову, типа гордая..., а тут ехал-ехал и доехал к другу... да ну его. не изменится.