426

Выговорилась, теперь прошу совет иного свойства

http://eva.ru/topic/216/2547120.htm

Обращаюсь с просьбой к коллективному разуму.
Как писала выше, я успокоилась, никаких провокационных тем или намёков, часто бываю весела или просто позитивна.Часто беседуем с мужем вечерами, планируем какие-то совместные вещи.
Но вижу я, что продолжается общение, два раза свиданки были, в остальном - смски и письма (от меня всё шифруются, да я и не лезу особо), по глазам всё вижу. Девчонка чего-то там всё желает, ревнует к семье, треплет нервы мужу.(Не успел он домой вернуться - смска, типа "почему молчишь, я же волнуюсь".Как меня это бесит! Она-то кто такая?). В жж у себя пишет о желании свободы посредством отлёта души.
Я знаю, что обычно такие истерики к добру не приводят, ему надоест, но хочется как-то ускорить процесс.
Пока он тут я могу контролировать процесс хоть как-то, но скоро командировка длительная. Вот тут-то мне сложнее придётся.Есть мысль одна, но не знаю, ка её воплотить в жизнь. Здесь озвучивать её пока не буду. разве что в личку поделюсь планами
Прошу помощи коллективного разума, как её устранить, как-то так обидеть, чтобы переписка эта заглохла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/topic/216/2547120.htm

Обращаюсь с просьбой к коллективному разуму.
Как писала выше, я успокоилась, никаких провокационных тем или намёков, часто бываю весела или просто позитивна.Часто беседуем с мужем вечерами, планируем какие-то совместные вещи.
Но вижу я, что продолжается общение, два раза свиданки были, в остальном - смски и письма (от меня всё шифруются, да я и не лезу особо), по глазам всё вижу. Девчонка чего-то там всё желает, ревнует к семье, треплет нервы мужу.(Не успел он домой вернуться - смска, типа "почему молчишь, я же волнуюсь".Как меня это бесит! Она-то кто такая?). В жж у себя пишет о желании свободы посредством отлёта души.
Я знаю, что обычно такие истерики к добру не приводят, ему надоест, но хочется как-то ускорить процесс.
Пока он тут я могу контролировать процесс хоть как-то, но скоро командировка длительная. Вот тут-то мне сложнее придётся.Есть мысль одна, но не знаю, ка её воплотить в жизнь. Здесь озвучивать её пока не буду. разве что в личку поделюсь планами
Прошу помощи коллективного разума, как её устранить, как-то так обидеть, чтобы переписка эта заглохла.
Совет один - не обнаруживать себя перед соперницей, а вести тихую партизанскую борьбу. Все таки трое детей, им нужен отец. По поводу партизанской деятельности - ни что так не подстегивает женщину как дух соперничества, пока вы себя не матерелизуете, вы будете виртуальным персонажем, истинные качества которого, она будет додумывать исходя из своих штампов и комплексов. Второе - глупо вести борьбу с женщиной - надо вести работу с восприятием мужчины этой женщины,т.е. с мужем. Херню все пишут про фитнес и салоны. Не поможет. Ибо нет радости от этого процесса.Да и мужик в эйфории не заметит. Помогает общение с друзьми, желательно мужского пола, они быстро ставят мозги на место. А третье - общие глобальные дела,в которых нет места для посторонних. И, конечно, их реализация. А главное. как говорил Карлсон спокойствие, только спокойствие. Чай мужик у Вас не Абрамович,а она не Даша Жукова . (Это про алименты и содержание 3-х детей. Все пройдет, и это тоже.
Anonymous
блин.... а как же ваше достоиство? как вы с ним спать ложитесь?
Anonymous
Автор, не надо "сидеть на берегу и ждать трупа врага". У меня приятель от жены и двоих любимых сыновей отчалил. Я тогда так возмущалась, а поскольку знакомы мы давно, то я спрашивала его, "почему? и как ты мог??" а он сказал " Да я не собирался сначала уходить, просто на меня дома ЗАБИЛИ, жена думала, никуда не денусь". И действительно, он был редким семьянином. Нашлась девушка с работы на 10 лет моложе жены, сначала секс, а потом залетела. Ей ребенка очень хотелось вот он и ушел. Мужики гораздо проще смотрят на все эти " мы же вместе столько лет" и т п. Им больше надо неравнодушие. А тут подругазначит ревнует, кипит, любит, а жена должна спокойствие и равнодушие демонстрировать?
Anonymous
уж сколько раз твердили миру:)...любить себя,холить,лелеять, с мужем мило щебетать,без напрягов и разборок...мило кокетничать,не навязывая себя и свои чувства...можно даже говорить-какой ты у меня умный,красивый,добрый...нужное подчеркнуть...как я тебя люблю,но...и всё, попыток сближения не делать и уж тем более не тягаться письками с любовницей...это путь в никуда
Ладно,и тут я решила пока ничего не делать, хотя, признаюсь, в голове всякие варианты крутятся:))

Девочки, дорогие,вот объясните мне. Конечно, любовь ещё никто не отменял. И мой муж сейчас реально увлечён, очень страдает.И, действительно, сейчас со мной не спит.
Но как же может эта неДева спустя три месяца нерегулярного знакомства права качать? А дать любимому отдышаться,продумать ситацию? Зачем же так бесцеремонно влезать в чужую жизнь?
А теперь ещё более сложный вопрос.Сейчас ни он, ни я не хотим близких отношений, но ведь их надо налаживать? Иначе, какая же это семейная жизнь? Реально ли снова в себя влюбить, или плюнуть и ответить на внимание других претендентов (не хочется совсем!).
Что-то мой топ стал ареной для обсуждения казалось бы сходных историйий, но по-существу,различных по своему видению ситуации и выхода из неё.
Дабы не было путаницы,прошу тему закрыть.Предлагаю прочим Авторам завести свои темы.
А всем откликнувшимся на мою просьбу ещё раз спасибо.
Что-то тут так грустно стало.Меня тут спросили, что меня возбуждает? А вот не знаю я теперь!
Плохо это.
А набросайте мне, пожалуйста, краткое описание, какой должна быть "домашняя сексуальная кошечка"?
Она носит воду, рубит дрова, чинит компы, таскает продукты, решает фин прочие юрид проблемы семьи, не считая обычных женских занятий? Кроме меня этого сделать некому.Помощников нет.
Как я должна выглядеть и вести себя, чтобы муж взглянул на меня не просто, как на ломовую лощадь? :)
Если можно, то по-подробнее, я люблю иметь чёткий план действий в голове :).
Реально стала искать женские тренинги:) Они эффективны?
Не, ну это уже смешно!Я уже решение приняла, вся такая в новом образе, а он оказывается возвращаться удумал.
Сейчас нежно с девой своей прощается (конечно, мы все такие чуткие к чужой боли!).
А потом ко мне явится, как ни в чем не бывало?
Надоело быть хорошей, накось -выкуси!
Вот ведь и понимаю головой , что надо принять, а душа требует расправы. Хочу. чтобы он за мной побегал, помучился, подобивался!
У меня тут старинный поклонник нарисовался:) Хочет встречи и тп. Я не хочу с ним никаких отношений.
Но была мысль его использовать для смс-переписок и звонков. Он мне и сам свои услуги предлагает (он женат) в этом вопросе.
Как думаете, стоит попробовать мужу нервы потрепать? И чем потом платить за услуги? Интим с моей стороны исключён точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения