18

Поддержите, очень плохо

Живем вместе 2 года, и все два года скандалы, собирание вещей, потом опять примирения... Разойтись не можем, не знаю почему, дико тянет друг к другу. В одну из ссор, он познакомился с другой девушкой, приводил её домой, пока я была у мамы. Потом мы опять помирились, я вернулась, он говорил, что прекратил с ней общаться, но у меня закрались сомнения в этом. И вот как-то он задержался вечером, не позвонил, не предупредил, я слегка обиделась, но виду не подала. Утром рано встала первая и проверила его телефон, звонок от неё был вечером. Спросила у него, звонила? Он глядя в глаза ответил-нет. Как быть, как верить дальше? Я ушла, но сейчас дико колбасит. Понимаю, что если бы перетерпела, не стал бы он общаться дальше с той девушкой,инициатива больше от неё исходила,но откуда взять столько сил и нервов? что посоветуете? бороться дальше, или отпустить? Умом понимаю, что надо прекратить эти больные отношения, но как перетерпеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем вместе 2 года, и все два года скандалы, собирание вещей, потом опять примирения... Разойтись не можем, не знаю почему, дико тянет друг к другу. В одну из ссор, он познакомился с другой девушкой, приводил её домой, пока я была у мамы. Потом мы опять помирились, я вернулась, он говорил, что прекратил с ней общаться, но у меня закрались сомнения в этом. И вот как-то он задержался вечером, не позвонил, не предупредил, я слегка обиделась, но виду не подала. Утром рано встала первая и проверила его телефон, звонок от неё был вечером. Спросила у него, звонила? Он глядя в глаза ответил-нет. Как быть, как верить дальше? Я ушла, но сейчас дико колбасит. Понимаю, что если бы перетерпела, не стал бы он общаться дальше с той девушкой,инициатива больше от неё исходила,но откуда взять столько сил и нервов? что посоветуете? бороться дальше, или отпустить? Умом понимаю, что надо прекратить эти больные отношения, но как перетерпеть?
Anonymous
автор, что-то мне подсказывает, что не в том разделе вы написали. Ваша личная ситуация по-большому счёту к любовному треугольнику имеет весьма опосредованное отношение, т.к. вы просто не знаете, как вам жить в существующих отношениях с вашим мужчиной. С одной стороны, вам хочется их разовать, т.к. умом понимаете, что нормального в них с гулькин нос. С другой стороны, вам очень страшно его потерять, т.к. сердцем к нему прикипели и боитесь никогда не встретить такую любовь. Скорей всего и не встретите, зато встретите такую, в которой не будет вот этого душевного умирания. А девушка та... Вот приводил он её в ваше отсутствие. Домой приводил, в ВАШ С НИМ дом. А может, для него это просто ЕГО дом, без вас, а вы к нему имеете временное отношение? Они там чай пили за милым разговором или "по делу" приводил? Да в принципе какая разница?! Он тоже устал от таких ваших отношений. Он уже начал примерять другой кафтан. Не будет он с этой девушкой, будет с другими, пока не найдёт ту, ради которой уже не захочет возвращаться в ваши отношения, несмотря на любовь к вам. Этим и чреваты отношения, которые вы переживаете. В народе их ещё называют "африканскими страстями", такие же они дикие, мало управляемые и непредсказуемые. Не знаю, конечно, до какой степени вы готовы всё прощать, лишь бы вы были вместе. Лично я, даже в моих "африканских страстях", не смогу принять обратно в душу человека, который в НАШ дом позволил себе привести другую женщину. Однажды мой благоверный слегка зафлиртовал, это вылилось ему боком. Вот тут он по-настоящему испытал страх потерять меня, как я когда-то боялась. С тех пор у нас всё и переменилось. Теперь я выбираю "быть с ним или нет", а он дёргается. Но к чему всё это может привести, я вам ответила выше. Автор, вам не треугольник надо решать, а вашу прямую, вы и ваш мужчина.
лола
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения