Поддержите, очень плохо
Живем вместе 2 года, и все два года скандалы, собирание вещей, потом опять примирения... Разойтись не можем, не знаю почему, дико тянет друг к другу. В одну из ссор, он познакомился с другой девушкой, приводил её домой, пока я была у мамы. Потом мы опять помирились, я вернулась, он говорил, что прекратил с ней общаться, но у меня закрались сомнения в этом. И вот как-то он задержался вечером, не позвонил, не предупредил, я слегка обиделась, но виду не подала. Утром рано встала первая и проверила его телефон, звонок от неё был вечером. Спросила у него, звонила? Он глядя в глаза ответил-нет. Как быть, как верить дальше? Я ушла, но сейчас дико колбасит. Понимаю, что если бы перетерпела, не стал бы он общаться дальше с той девушкой,инициатива больше от неё исходила,но откуда взять столько сил и нервов? что посоветуете? бороться дальше, или отпустить? Умом понимаю, что надо прекратить эти больные отношения, но как перетерпеть?
Мне кажется, из таких отношений без помощи специалиста не выбраться. Тут задействованы такие струны, столько комплексов вырабатывается с обеих сторон, столько тараканов появляется, что самим взять и всё разобрать даже на холодную голову не получится, всё равно примешиваются ненужные эмоции и вся работа по анализу летит прахом. Я не знаю, честно, сколько мы ещё так протянем. С одной стороны, масса задатков к тому, чтобы быть счастливыми, с другой, живём как кошка с собакой - в вечной борьбе друг с другом. Хотя хорошего тоже много, но, как и у вас, нет золотой середины, нет стабильности: либо всё очень хорошо, либо всё очень погано. Тяжело. Уже появилсь усталость от таких отношений. Уже хочется сменить пластинку. Хочется иного...