Хочу любовника и мужа
История такая, что года полтора назад у нас на работе появился новый сотрудник. И стал он как-то мне знаки внимания оказывать. На корпоративный вместе тусили, танцы, обжиманцы. Но измены не было, только флирт.Но все к тому идет! Хотя в семье у меня все хорошо. Мужа люблю, доченьку. Но нет уже той страсти как раньше, а так хочется. Семья нормальная(хотя раз я такое допускаю, значит не совсем нормальная) Я ведь на работу собираюсь: наряжаюсь, прическу и макияж не лень с шести утра, а могла бы часик поспать лишний!Мужа спрашиваю, хочется тебе испытать те эмоции, когда мы только познакомились, влюбиться, а слышу от него "угу". Без семьи себя не представляю, они мое всё! Дочка точно без папы не сможет, да и нет мыслей разбивать семью, хочется и налево сходить и семью сохранить. Надавайте пинков, или историй их жизни, что не нужно так делать! А с другой стороны, так здорово вновь испытать былые чувства! Я себя чувствую восемнадцатилетней!
Надо взвесить все за и против и заглянуть в будущее - что будет если узнает муж и готовы ли вы на это. И тогда уж принимать решение - переломть свои ощущения и погрузиться в семью или пускаться в приключения!
А так же не исключать самый страшный вариант - влюбиться в любовника и разрушить своими руками то, что построили.