Хочу любовника и мужа
История такая, что года полтора назад у нас на работе появился новый сотрудник. И стал он как-то мне знаки внимания оказывать. На корпоративный вместе тусили, танцы, обжиманцы. Но измены не было, только флирт.Но все к тому идет! Хотя в семье у меня все хорошо. Мужа люблю, доченьку. Но нет уже той страсти как раньше, а так хочется. Семья нормальная(хотя раз я такое допускаю, значит не совсем нормальная) Я ведь на работу собираюсь: наряжаюсь, прическу и макияж не лень с шести утра, а могла бы часик поспать лишний!Мужа спрашиваю, хочется тебе испытать те эмоции, когда мы только познакомились, влюбиться, а слышу от него "угу". Без семьи себя не представляю, они мое всё! Дочка точно без папы не сможет, да и нет мыслей разбивать семью, хочется и налево сходить и семью сохранить. Надавайте пинков, или историй их жизни, что не нужно так делать! А с другой стороны, так здорово вновь испытать былые чувства! Я себя чувствую восемнадцатилетней!
И свали уже из этого раздела.
я думаю дальше чем есть заходить не надо. просто флирт и все.
вы бы простили измену своему мужу?
Короче где то миниюбка грех а где то норма. Хотя наверно эту норму с миниюбкой скоро перекроют сигналы уже появились )) Кстати видел я в одной заметке(могу ссылку кинуть) от мужика очень схожие мысли с тобой .. ход мыслей, что лишний раз говорит что человек понимает проблемы и ищет решения. Понятно что отношения цикличны (происходит угасание) ну типа сколько можно скажем смотреть один и тот же фильм?) Кто то посоветует "Маша а ты приоденься причёсочку сделай.." ))) Да хоть горшком назовись суть для мужа будет понятна.. А когда чел со стороны.. тут редко видятся.. типа ещё не запарили бытовухой друг друга.. романтика.. полёты.. ну тот жекайф что в театр сходить кино посмотреть + - конечно.. но в позитивной струе )) Поэтому как только любовница превращается в жену всё приехали )) Семья это база, если всё ок.. разрушать не стоит. А левак я бы расценивал как поход на рыбалку или в театр..
Проблема левизны в том что можно поймать вирус и это тормозит реально ) Да и слухи... типа доброжелателей то много которые и по контактам и по х.. знает чему готовы лазить... типа народу то скучно надо ж в замочную скважену позыркать куда она или он и с кем перетереть это на каком нибудь форуме или сетке..)) Да и с учётом реалей жизни типа как в джунглях.. человек человеку друг и товарищ ) Можно нарваться и на чистый развод на бабки ... когда она или он останется без денег. Примеров то не мало показывали потому же ТВ как разводят народ на любовной теме.. )
Надо взвесить все за и против и заглянуть в будущее - что будет если узнает муж и готовы ли вы на это. И тогда уж принимать решение - переломть свои ощущения и погрузиться в семью или пускаться в приключения!
А так же не исключать самый страшный вариант - влюбиться в любовника и разрушить своими руками то, что построили.
ни разу не изменяла. а тут познакомилась и хочу его))) но при этом мужа люблю и хочу тоже)) просто еще хочу..