52

Как его отыскать?

КАк найти любовника?Какие женщины им нравятся,на что в первую очередь они обращают вниманиеКак себя подать,показать,что ты хочешь...И самое главное где они водятся,куда ходить что бы познакомится??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КАк найти любовника?Какие женщины им нравятся,на что в первую очередь они обращают вниманиеКак себя подать,показать,что ты хочешь...И самое главное где они водятся,куда ходить что бы познакомится??
Anonymous
Очень очень захотеть.
Anonymous
я очень очень хочу,но моя самооценка не дает....
Anonymous
Опиши себя
Anonymous
девочки писать,что я замужем и что ребенок есть??
Anonymous
Я пока только зарегилась..
Anonymous
а фотку настоящую вставлять или лучше пока не надо...извините за глупые вопросы,но я никогда этим не занималась,вернее занималась но в шутку,а сейчас в серьез хочу найти любовника....у меня был опыт с любовником,но он быстро нашелся...потому что он был моим первым мужчиной,и долго искать не пришлось...сам захотел,мы бы и дальше продолжали просто встречаться и мне с ним в постели было здорово...но получилось так что разошлись...а от мужа секс получаю только раз в месяц......я уже на стенку лезу......я так не могу...
Anonymous
Подскажите,чем их можно заинтересовать??У меня с этим плохо.....ничего не знаю.....
Anonymous
не удержалась,загрузила фотку,потому что там сейчас конкурс,а я безумно хочу познакомиться с Данам Бэланом...
Anonymous
Чавото тухло совсем....один написал,а как узнал,что я замужем и ребенок.....усе...тю...тю...
Anonymous
у меня 800 было просмотров. была одна фотка..
Anonymous
1200 просмотров за день.
если без усилий в среднем около 600 в месяц.
фотка чужая, говорю об этом сразу, дальше общаюсь, если понравится - показываю свою фотку, никто на этом не прощается, наоборот следует обычно приглашение встретиться... жаль, что мне это не нужно... влюбилась я там...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения