Сделала предложение - получила не категоричный, но отказ
Просто поговорить... Жены, не ругайтесь на меня :-) от тюрьмы и от сумы как говорится... сама еще недавно была верной женой:-)
Так вот, только что, буквально, сделала любовнику предложение пожениться, долго на эту тему хихикали-флиртовали в итоге ответил: "не, кисуль, я из семьи не уйду".
Вот чудеса. говорит - любит, я звезда и все такое..., с женой точно не спит, рассказывает что и не любил то ее никогда, женился по залету (это правда все, точно знаю, врать ему вообще никакого смысла не было). Финансово он от нее зависит конечно, так как-то у них там все это закручено, квартиры..ремонты... Но ведь и я не из бедных, далеко. В принципе, обмен то:-) по большому счету очень для него выгодный:-). Финансовое положение одинаковое, жилищные условия одинаковые, я красивее и интереснее однозначно, чувства у нас однозначно, секас только со мной, я спокойнее, не ревную как чокнутая и свободу даю, готовить люблю, а она нет совсем...
В общем, у кого чего похожее было, очень прошу, найдите время, расскажите, что да как, чем в итоге кончилось.
Также буду очень рада просто поговорить на эту тему со всеми, у кого есть какие комментарии :-)
Так вот, только что, буквально, сделала любовнику предложение пожениться, долго на эту тему хихикали-флиртовали в итоге ответил: "не, кисуль, я из семьи не уйду".
Вот чудеса. говорит - любит, я звезда и все такое..., с женой точно не спит, рассказывает что и не любил то ее никогда, женился по залету (это правда все, точно знаю, врать ему вообще никакого смысла не было). Финансово он от нее зависит конечно, так как-то у них там все это закручено, квартиры..ремонты... Но ведь и я не из бедных, далеко. В принципе, обмен то:-) по большому счету очень для него выгодный:-). Финансовое положение одинаковое, жилищные условия одинаковые, я красивее и интереснее однозначно, чувства у нас однозначно, секас только со мной, я спокойнее, не ревную как чокнутая и свободу даю, готовить люблю, а она нет совсем...
В общем, у кого чего похожее было, очень прошу, найдите время, расскажите, что да как, чем в итоге кончилось.
Также буду очень рада просто поговорить на эту тему со всеми, у кого есть какие комментарии :-)
Если он уже был в одном браке, а теперь во втором, то он уже понял, что со сменой жены ничего принципиально не меняется. Женщины только сначала все хорошие, добрые, скромные, а потом, когда поживут в семье, то начинают становится похожими друг на друга. И он понимает, что там где вы его сейчас понимаете на 100% лучше чем жена - это все ненадолго. До штампа. А потом вам точно также будет не нравится его частое общение с мамой, рыбалки и регулярные встречи с друзьями и прочая, прочая, прочая...
Поэтому вы не смешивайте мух и котлеты - там быт, там очаг, там дети, там норка, с вами - страсть. Если вас поставить на место жены, то с вами тоже появится быт, а для страсти он найдет еще одну кисулю. И скажите, какой смысл ему дергаться???
А вот это зря. Вы не можете врать, а любовник Ваш может. Не в того Вы влюбились:) И детей поторопились без отца оставить. Я только одного не пойму: Вы серьезно думаете, что любовник кинется воспитыватьВаших двоих - одного подростка, и другого - совсем еще малышку? брак - это не трах. Тут нужно уже в себе многое менять и перебороть. Не любит Вас любовник.
Приведу свой скромный пример - я вышла замуж за своего любовника после 10 (!) лет отношений. Вы готовы столько ждать?? Не на словах , а на деле? Ведь годы уходят, а мы не молодеем, однако))
Правда, я ничего НЕ ЖДАЛА. Как и вы разочек намекнула (где-то на 3 году отношений, я тогда уже разведена была с 1 мужем) типа, ты говоришь, я же лучше, может нам быть вместе? На что он гордо (вот, козлина, я до сих пор помню!)))))) так сказал: жена это святое, я ее НИКОГДА не оставлю. Обиделась я конечно, противно было, и с тех пор ни на полнамека я не поднимала эту тему даже вскользь. Я ненавижу, когда мне отказывают, поэтому никогда не ставила ультиматумов, не просила, и не подводила к этому.
Кстати, о жене он никогда плохо не говорил, а вот она его ругала (последние 4 года наших отношений он уже практически жил на 2 семьи). Ушел он сам. Родили второго ребеночка. Счастливы вроде, ТТТ.
П.С. В ваши отношения автор не верю по одной причине - вы встречаетесь 1 раз в неделю. А мы даже на первоначальном этапе - через день. А потом - каждый день. Хотя люди безумно занятые (у меня никогда не было меньше 3 работ, сын-подросток, потом дочка родилась, в декрет не ходила, он - жил в городе-спутнике моего мегаполиса в 60 км, работал на отвественных постах). Нас тянуло друг к другу со страшной силой. Сейчас все подостыло , но любофф есть.
Счастья вам! Только не обманывайте себя. Предложите своему встречаться ЧАСТО. Если любит - найдет возможности, если нет - отговорки.
Другую завел,, в общем та утащила его от первой, но тут то и началась семейная жизнь, она сама говорила что после совместной жизни романтика ушла.
Завел при второй жене любовницу.Жена выперла после 10 лет отношений.
Сначала любовнице готовил он, носил на руках, а как стала женой - она обязана ему все делать, потому что он добытчик ( на самом деле ниФИГа у него не выходит, только языком чешет) а та тоже сменила манеру поведения - присела и прогнулась.
А у него уже видно - в сердце не стучит от этой. надо ему уже другую, чтобы вибрировало все внутри ( все то ему надо чтобы отношения были на начальной стадии , а дальше он не тянет уже).
Ваш то умный, знает что все изменится как толкьо он к вам уйдет, не дурак ведь - все тетки меняются как только получают желаемое. так сразу же его под каблук.
Даже если откажетесь от встречь с ним - он шибко не пострадает, найдет другую или будет ныть.... чтобы опять возобновить секс отношения.
А сексом при желании можно заняться и в душе, мужикам не так то много и надо по сравнению с нами.
Верьте ему больше, вам эта инфа дана чтобы управлять вами ему в угоду, а вы начинаете перелазить через барьер любовницы - не надо, сидите где вам указано.
Не верю, уж простите.