Сделала предложение - получила не категоричный, но отказ
Просто поговорить... Жены, не ругайтесь на меня :-) от тюрьмы и от сумы как говорится... сама еще недавно была верной женой:-)
Так вот, только что, буквально, сделала любовнику предложение пожениться, долго на эту тему хихикали-флиртовали в итоге ответил: "не, кисуль, я из семьи не уйду".
Вот чудеса. говорит - любит, я звезда и все такое..., с женой точно не спит, рассказывает что и не любил то ее никогда, женился по залету (это правда все, точно знаю, врать ему вообще никакого смысла не было). Финансово он от нее зависит конечно, так как-то у них там все это закручено, квартиры..ремонты... Но ведь и я не из бедных, далеко. В принципе, обмен то:-) по большому счету очень для него выгодный:-). Финансовое положение одинаковое, жилищные условия одинаковые, я красивее и интереснее однозначно, чувства у нас однозначно, секас только со мной, я спокойнее, не ревную как чокнутая и свободу даю, готовить люблю, а она нет совсем...
В общем, у кого чего похожее было, очень прошу, найдите время, расскажите, что да как, чем в итоге кончилось.
Также буду очень рада просто поговорить на эту тему со всеми, у кого есть какие комментарии :-)
Отношения у него с любовницей длились лет 6,страсть-любовь была такая,что отказаться от нее он не мог.Но и любовница от своего мужа уходить не хотела,точнее не решалась.Постепенно страсти улеглись,любовь стала проходить.
Я с ним познакомилась спустя 3 года.Дети его выросли,школу закончили,и от жены он ушел.Теперь вспоминает о любовнице как о факте из жизни,без эмоций,они все перегорели
Про то, что с женой не спит... он на кухне уже 2 месяца минимум живет. Мы с ним вечерами подолгу можем общаться без проблем. Плюс сам говорит, что с ней не спит. Я не спрашиваю об этом, и даже никакого интереса малейшего в эту сторону не проявляю, просто иногда в тему приходится он так говорит иногда когда про них что-то рассказывает тоже этой темы касается. Не спит, точно. Не врет - смысла нет.
И все это с его слов :)
У него уже есть опыт, он понимает, что дети вырастают, а их родители решают свои проблемы. И один взрослый приемный ребенок + один свой однозначно лучше двух чужих 3 лет и 16.
Классный размен: бросил одного своего - получил одного чужого, бросит второго своего - получит двух чужих, одного из которых растить следующие 15 лет.
Не, я понимаю, конечно, что любая женщина свято уверена в обязанности мужчины любить ее детей как своих, но в жизни так не всегда бывает. Особенно когда своего ради этого счастья бросить надо.
ПлАчу в унисон! Под столом, правда
Вот если вам хорошо с мужчиной и замуж вы не собираетесь, то не все ли равно что у него там за отношения с женой...
Если он уже был в одном браке, а теперь во втором, то он уже понял, что со сменой жены ничего принципиально не меняется. Женщины только сначала все хорошие, добрые, скромные, а потом, когда поживут в семье, то начинают становится похожими друг на друга. И он понимает, что там где вы его сейчас понимаете на 100% лучше чем жена - это все ненадолго. До штампа. А потом вам точно также будет не нравится его частое общение с мамой, рыбалки и регулярные встречи с друзьями и прочая, прочая, прочая...
Поэтому вы не смешивайте мух и котлеты - там быт, там очаг, там дети, там норка, с вами - страсть. Если вас поставить на место жены, то с вами тоже появится быт, а для страсти он найдет еще одну кисулю. И скажите, какой смысл ему дергаться???
А вы знаете,он и в правду несколько раз говорил буквально вашими словами, я аж подпрыгнула :-0 "Женщины только сначала все хорошие, добрые, скромные, а потом, когда поживут в семье, то начинают становится похожими друг на друга стервами".
А я вот в браке совершенно другая была, 12 лет с мужем прожили, была идеальной от начала до конца, бывший муж до сих пор на меня молится, только вот влюбилась и ушла потом. Значит не все меняются в худшую сторону.
И как же мне быть то...? Я люблю его, мне его не хватает, раз в неделю встречаться по 3-4 часа мало... все время бегом, смски, звонки то можно, то нельзя и прочее.
Или не париться, кайфовать что я для него звезда такая не земная и радоваться что жена не я? Ничего не пойму :-) :-)
Из того что вы пишите, а именно то, что ваши встречи случаются раз в неделю и из того, что он вам сказал про семью, следует то, что вы гораздо больше увлечены им, чем он вами и вы выдаете желаемое за действительное. Вы нечто новое. Но не достаточное, чтобы все порюхать там, за спиной. Увы.
Мужчину, который ради вас уйдет из семьи, вы почувствуете сразу. Это не тот вариант.
Поэтому да, он с головой у вас. Уже и пора быть с головой в этом возрасте... Только вот душу млятскую не переделать ;-) Но так как он умный, то понимает, что если не вы, так другая. Через время, когда утрясется.
Мы можем в принципе встречаться чаще, я предложу, обязательно, мне даже интересно теперь. Это вообще не проблема. Рядом живем, хоть каждое утро, хоть день обвстречайся. Но секс вряд ли чаще будет. А так в принципе общения у нас через край по телефону, в интернете. Мне тоже в общем так удобнее. Где встречаться то? На улице зима, в гостинице, на каждый день бабла не напасешься,в кино ходим и так, не каждый же день, в кафе тоже. В театр ходили без всякого после секса.
Дефки, признайтесь хотя б сами себе, что вас просто ипут.
То, что вы красивей? так он и так вашу красоту имеет. Зато у вас двое детей в придачу. И у него двое по разным женам. Зачем ему еще проблемы? Тем более у него жена, как я понимаю, способна решать финансовые вопросы плюс сильно хотела сделать его своим мужем, значит, возможно, любит
Ржунимогу... слышала такую версию с комментом: она терпела от меня столько дерьма, что Я НЕ МОГ ЕЙ ОТКАЗАТЬ!!!
Короче, конец один, называется, все там будем. Он неизлечимо болен, и жена приехала за ним ухаживать. Просил сначала меня. Но а зачем мне это? У меня свой муж есть, когда я ему предлагала, он не захотел. А теперь я не хочу.
А что, про "с женой не спит". Да, с женой он спал. В миссионерской без света и даже душ она перед этим на принимала. Эпиляцию не делала нигде. Я сначала не поверила. Но факт фактом: ничего для эпиляции у нее в ванной не было. На их фотках летних видно, где у нее шерсть.
Так что, по большому-то счету, за собой смотреть надо, да трахаться нормально.
"Но я с ним встречаться не стала. Прошло несколько лет. Все эти годы он засыпал меня дорогими подарками". Он их по почте что ли отправлял?
"На их фотках летних видно, где у нее шерсть". Интересно, а вот мужчины с бородками они по-вашему все грязнули? тоже ведь волосы
Конечно, по почте, не с голубями же.
Не сплю с бородатыми, брезгую. У тёти из трусов купальных торчало, а, по словам ее мужа, и вокруг сосков единичные волоски были.
ммда....хихикал, отмазывался, да еще такими неприятными словами, как-будто говорили про "поехать, погулять" - не, кисуль, я не пойду гулять, иди сама, без меня)....а тут вдруг решился, да еще и сам позвонил!...Разводка??)).....такие вещи не решаются с хихиканьем, ему женщина предложение делает, а он пальчиком ноги водит по полу, стесняется, краснеет, улыбается....и отмазывается.Уж и не знаю, что думать. дай-то Бог!)
Мы и когда друг другу в любви признавались это все тоже типа «несерьезно» было, а потом сразу вдруг на полном серьезе друг друга любимыми стали звать и по другому к друг другу относиться. Мы вообще много шутим по поводу и без, такие вот смешливые оба А потом он сказал "не, кисуль, я из семьи не уйду". Конечно, кому охота гемороиться, правильно, все понятно, представил небось все эти страдания, душещипательные беседы с родителями, переезд жены из его квартиры. Я и сама этого страшно боюсь! Ребенка первого ему первая жена видеть особо не разрешает. Испугался может что и этого спрячут.
А потом вот подумал и решил эту тему с разных сторон покрутить, ну как я понимаю, поговорим с глазу на глаз, точно знать буду. Ну что я могу сказать, как есть так и есть… Может мы пообщаемся, покумекаем хорошенько, к примеру элементарно бабки все подобьем, и поймем, что не время еще или что вообще не возможно. На данный момент так.
...зы....интересно, почему он САМ вернулся к данной теме, если уже отшутился и точки тем самым расставил, случайно ультиматумов ему не ставили -мол выбирай?
Можно предположить, что он сей час мне все трудности разложит, и что даже специально приврет. чтоб стало понятно что не реально нам быть вместе....
Но сдается мне, что все же серьезно, без хиханек подумав, решил что оно ему надо:-) Ну так мне чувствуется. Радостно как-то внутри, хотя сложно нам будет всю эту ситуевину разрулить, факт.
А ультиматумы я вообще не ставлю. Предложить - это про меня, попросить - тоже я. А требовать не умею, иногда к сожалению.
Отпишитесь нам, плиз, завтра, о достигнутых соглашениях. А вдруг раз в год и палка стреляет? Я вот лично, уже переживаю за вас :-)
Надо было выждать паузу, неделю помусолить спит он с женой или не спит, а может спит, но воздерживается перед встречей с вами, тут бы много комментариев было. Тема то какая животрепещущая!
А вы прям так сразу в 11 утра топик создали, а к 18 ближе (я не поленилась проверила ;) ) уже и развязка... он ваш на веки, собирает чемодан? седлает коня... ну как-то прям не интересно стало... Соберитесь! Давайте придумайте еще какой-нибудь поворот!
Жена сейчас должна заболеть неизлечимой болезнью, да? Я угадала??? :)))
А если по теме - 90% любовников рассказывают такие сказки. И считать свою ситуацию исключением из правила - по меньшей мере крайне наивно.
Мой бывший ЛЮ и замуж звал, и колечко дарил, и вот прям чуть из штанов не выпрыгивал - типа никому не отдам, моя навсегда, и я твой навсегда, и бла-бла-бла. Даже скучно стало в какой-то момент.
C изнасилованием еще круче будет!!!
Читаю Вас и ржу - в одном месте их что ли обучают этому?:) Те же слова и действия))))) Так и думаешь, точно в одном месте "стажировались")))))))))))
А я вот и знать не знала, что я оказывается уже и не то что нужно и надоела по самое не могу.
Мой супруг любовнице тер про детей, про вечно быть вместе, обещал ей золотые горы.
Она нормальная оказалась - мы с ней как-то побеседовали после когда страсти улеглись. Чего он ей только не обещал...
Он так сладко тер, что она поверила, что у нас там вместо семьи руины сплошные.
А он в это время приходил домой как ни в чем не бывало, рассказывал мне что я для него единственная на свете, задаривал подарками, видимо совесть мучила, секс у нас был даже лучше чем до этой истории.
Я реально не замечала ничего - он год шарахался туда-сюда, а я не замечала....
Пока она мне не написала :)
Вот тогда то глазоньки у нас обеих и раскрылись.
А потом чпок тумблер переключается и он практически тоже самое чувствует к другой женщине и так туда-сюда :)
Но, блин, как же иногда просто по-бабски хочется им эти "тумблеры" поотрывать к едрене фене ))))))))))))))))))))))))))
Еще обиднее терять время. Все эти истории и последующие выяснения длятся, как правило годами, потом все затихает, какие-то решения принимаются, а годы не вернуть и психика подпорчена :)
Зря они конечно так, но блин, вот через одного, а то и чаще вот такие экземпляры.
А вот это зря. Вы не можете врать, а любовник Ваш может. Не в того Вы влюбились:) И детей поторопились без отца оставить. Я только одного не пойму: Вы серьезно думаете, что любовник кинется воспитыватьВаших двоих - одного подростка, и другого - совсем еще малышку? брак - это не трах. Тут нужно уже в себе многое менять и перебороть. Не любит Вас любовник.
Приведу свой скромный пример - я вышла замуж за своего любовника после 10 (!) лет отношений. Вы готовы столько ждать?? Не на словах , а на деле? Ведь годы уходят, а мы не молодеем, однако))
Правда, я ничего НЕ ЖДАЛА. Как и вы разочек намекнула (где-то на 3 году отношений, я тогда уже разведена была с 1 мужем) типа, ты говоришь, я же лучше, может нам быть вместе? На что он гордо (вот, козлина, я до сих пор помню!)))))) так сказал: жена это святое, я ее НИКОГДА не оставлю. Обиделась я конечно, противно было, и с тех пор ни на полнамека я не поднимала эту тему даже вскользь. Я ненавижу, когда мне отказывают, поэтому никогда не ставила ультиматумов, не просила, и не подводила к этому.
Кстати, о жене он никогда плохо не говорил, а вот она его ругала (последние 4 года наших отношений он уже практически жил на 2 семьи). Ушел он сам. Родили второго ребеночка. Счастливы вроде, ТТТ.
П.С. В ваши отношения автор не верю по одной причине - вы встречаетесь 1 раз в неделю. А мы даже на первоначальном этапе - через день. А потом - каждый день. Хотя люди безумно занятые (у меня никогда не было меньше 3 работ, сын-подросток, потом дочка родилась, в декрет не ходила, он - жил в городе-спутнике моего мегаполиса в 60 км, работал на отвественных постах). Нас тянуло друг к другу со страшной силой. Сейчас все подостыло , но любофф есть.
Счастья вам! Только не обманывайте себя. Предложите своему встречаться ЧАСТО. Если любит - найдет возможности, если нет - отговорки.
У меня с Л тоже начались встречи через день или каждый день, через год отношений, а поначалу раз в месяц-в три недели было. А сейчас меня и тянет к нему, и устаю от этого безумно, хотя я совсем не так, как вы, загружена.
не будет, просто сейча боится, что любовница обидится, вот и звонит с предложениями "поговоритьи все обсудить". Причем звонит по телефону, а не в дверь с чемоданами.
1. С женой он не спит, т.е это даже не обсуждается, это факт.
2. Ни чего ей не дарит.
3.Она дура,
Но этот не спит. Я мля знаю и все. Ни в прямом смысле не в смысле трахает!
Не забудьте отписаться через пару недель, что уже развелся и заявление подали в ЗАГС о свадьбе, вашей с ним естественно :)
ну хоть тут на еве, все мечты сбываются :)
Другую завел,, в общем та утащила его от первой, но тут то и началась семейная жизнь, она сама говорила что после совместной жизни романтика ушла.
Завел при второй жене любовницу.Жена выперла после 10 лет отношений.
Сначала любовнице готовил он, носил на руках, а как стала женой - она обязана ему все делать, потому что он добытчик ( на самом деле ниФИГа у него не выходит, только языком чешет) а та тоже сменила манеру поведения - присела и прогнулась.
А у него уже видно - в сердце не стучит от этой. надо ему уже другую, чтобы вибрировало все внутри ( все то ему надо чтобы отношения были на начальной стадии , а дальше он не тянет уже).
Ваш то умный, знает что все изменится как толкьо он к вам уйдет, не дурак ведь - все тетки меняются как только получают желаемое. так сразу же его под каблук.
Даже если откажетесь от встречь с ним - он шибко не пострадает, найдет другую или будет ныть.... чтобы опять возобновить секс отношения.
А сексом при желании можно заняться и в душе, мужикам не так то много и надо по сравнению с нами.
Верьте ему больше, вам эта инфа дана чтобы управлять вами ему в угоду, а вы начинаете перелазить через барьер любовницы - не надо, сидите где вам указано.
Не верю, уж простите.