44

Дамы,подскажите...

Идея наверная избита ,но тем не менее .... Встретил женщину , ей 31 , мне 26,вместе работали,я работал на её мужа, у них ребёнок 7 лет. Там и познакомились,сначала дружба .просто иртерес друг к другу,я не воспринимал её как объект желаний вообще,просто интересный человек и всё,через пол года знакомства начали понимать что любим друг друга.начали встречаться,муж сразу всё узнал и начались скандалы , угрозы и тд,не суть.... Она долго мучалась выбирала,он не хотел её отпускать,плюс ребёнок,квартира в ипотеке....Она никогда его не любила,отношения очень странные,как соседи,я всегда был рядом просто любил ,ждал решения.она вроде каждый раз согласна быть со мной но в последний момент,опять хочет с ним, и постоянно меня принижала.то я не такой , то не этакий,вроде как чтобы легче расстаться было..наконец спустя 8 месяцев она решила быть со мной,мы сняли 2-ку(своей квартиры у меня нет),и стали жить вместе...всё хорошо,секс незабываемый,любовь безмерна,вот только быт заел,она сама водит ребёнка в школу,зарабатываю я меньше чем он(хоть и не не на много),от некоторых вещей приходилось отказываться,плюс начались проблемы с притиранием друг к другу...для меня эти три месяца несмотря на все трудности были лучшими в жизни,она похоже ожидала другого, с мужем любви не было вот и были проблемы,а тут любовь и проблем не должно быть.... мы часто ругались,как только появлялась небольшая проблема я помятуя о временах когда она выбирая между мной и мужем постоянно меня обвиняла во всех смертных,начинал разбирать всё по полочкам выносить мозг и ей и себе , в один момент ей всё это надоело и она вернулась к мужу,он принял...а я... я сижу и жду её возвращения...у меня вот какой вопрос,она вернулась просто потому что постоянно понимала что есть вероятность что наши чувства недолговечны, а там муж,которого не любишь,но который ждёт,проверенный,не фонтан но зато точно одна не останешся,всегда поможет....она очень этого страшится остаться один на один с проблемами...Дамы,милые,подскажите как быть,не хочу её забывать,да и не могу...вернуть её не знаю как... знаю что всё у нас было бы,просто нужно время а его она мне как раз и не дала. неужели так для вас проще,пусть нелюбимый,но за то проверенный,чуть более надёжный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идея наверная избита ,но тем не менее .... Встретил женщину , ей 31 , мне 26,вместе работали,я работал на её мужа, у них ребёнок 7 лет. Там и познакомились,сначала дружба .просто иртерес друг к другу,я не воспринимал её как объект желаний вообще,просто интересный человек и всё,через пол года знакомства начали понимать что любим друг друга.начали встречаться,муж сразу всё узнал и начались скандалы , угрозы и тд,не суть.... Она долго мучалась выбирала,он не хотел её отпускать,плюс ребёнок,квартира в ипотеке....Она никогда его не любила,отношения очень странные,как соседи,я всегда был рядом просто любил ,ждал решения.она вроде каждый раз согласна быть со мной но в последний момент,опять хочет с ним, и постоянно меня принижала.то я не такой , то не этакий,вроде как чтобы легче расстаться было..наконец спустя 8 месяцев она решила быть со мной,мы сняли 2-ку(своей квартиры у меня нет),и стали жить вместе...всё хорошо,секс незабываемый,любовь безмерна,вот только быт заел,она сама водит ребёнка в школу,зарабатываю я меньше чем он(хоть и не не на много),от некоторых вещей приходилось отказываться,плюс начались проблемы с притиранием друг к другу...для меня эти три месяца несмотря на все трудности были лучшими в жизни,она похоже ожидала другого, с мужем любви не было вот и были проблемы,а тут любовь и проблем не должно быть.... мы часто ругались,как только появлялась небольшая проблема я помятуя о временах когда она выбирая между мной и мужем постоянно меня обвиняла во всех смертных,начинал разбирать всё по полочкам выносить мозг и ей и себе , в один момент ей всё это надоело и она вернулась к мужу,он принял...а я... я сижу и жду её возвращения...у меня вот какой вопрос,она вернулась просто потому что постоянно понимала что есть вероятность что наши чувства недолговечны, а там муж,которого не любишь,но который ждёт,проверенный,не фонтан но зато точно одна не останешся,всегда поможет....она очень этого страшится остаться один на один с проблемами...Дамы,милые,подскажите как быть,не хочу её забывать,да и не могу...вернуть её не знаю как... знаю что всё у нас было бы,просто нужно время а его она мне как раз и не дала. неужели так для вас проще,пусть нелюбимый,но за то проверенный,чуть более надёжный?
А почему никто не скажет молчелу, что если дама его старше, так она больше и понимает...
Он о чем говорит? Что любит, бредит, целует, секс хороший?
А у нее ребенок. У нее кризис среднего возраста. И видит она свои морщины и его успехи у дам. И видит она все это в перспективе. Мама его рада ей? Друзей его она знает? Хоть одного? За что ей ухватиться в его жизни кроме ахов, охов, оргазмов и обьятий?
Она уже взрослая. Ей надо думать про детей. И видимо она неготова еще одного усыновлять.
Тоже такая же
у меня вот тоже сомнения по возрасту.. мне тоже чуть за тридцать и есть ребенок.И что могу сказать..были молодые люди тоже с разницей 6 лет и спотыкаются они на детях, увы. Это ответственность, которая на всю жизнь. А романтика с сексом-пшик и нет её.
Anonymous
Была у меня такая ситуация. Мне было 35, Л. тоже, мужу 45...двое детей. Я долго мучилась, металась. Л.был (и есть) замечательный мужчина, муж - самый лучший...Я не смогла уйти. Разум победил. Что меня ждало впереди? 1.Рожать третьего в мои планы не входило (а Л.обязательно бы захотелось иметь общего ребенка, своих детей у него нет); 2.Век женской красоты очень недолог :(, мой любимый человек оч.интересный и по профессии врач:) Здесь не раз обсуждался интерес пациенток к своим докторам :).Я бы всю оставшуюся жизнь ревновала, мучилась и вела неравную борьбу со старостью. Нет, я оч.ухожена и сейчас, больше 32 никто не дает. Но занимаюсь собой без фанатизма, просто с удовольствием. 3.финансовая сторона - не последний аргумент в пользу (не мужа) ДЕТЕЙ. Они привыкли к определенному образу жизни,не считаю, что имею право менять их жизнь в худшую сторону. И потом, как ни банально звучит - РОДНОЙ папа, его никто не заменит.....много можно говорить и перечислять ПОЧЕМУ так? Но... В общем рассталась с Л.я сама. Год прошел, Л.не женат пока, мы общаемся не часто (по его инициативе). Я в семье.... Жалею? Не знаю... :)Сумбурно как-то получилось. Поняла, что это для меня до сих пор больная тема...
Anonymous
Была я в вашей ситуации. Но на месте мужа вашей дамы. У нас в семье были сложности, и появилась любовница. Муж честный. Решил уходить, помучавшись и меня помучав. Хватило его на год почти там. Девушка там была хорошая, молодая, красивая, умная, делала ради него многое, наверняка. А он вернулся. Потому что есть такое понятие - семья. Вы пока этого не понимаете. Она лучше меня в сексе была, готовила лучше, убиралась. А он домой вернулся. И плакал потом несколько месяцев по ночам, но не жалеет, что вернулся. Я его приняла и не упрекаю. Оба виноваты в том, что так тогда получилось. Я его жена, а он мой муж. И дом у нас один на двоих, и дети, и собака.
Любовь - это сильное чувство, но эти связи крепче.
Не мучайте свою даму. Если она вас правда любит, ей сейчас не позавидуешь. Но муж у нее не чужой, раз принял. Раз она к нему вернулась. Не лезьте в чужую семью. Тем более там ребенок. Пусть они свои проблемы внутри решают. Она несвободна. Ее поступки об этом говорят.
А возраст это только еще один повод для сомнений. Вот мы дамы для вас, а для постарше мужчин - девушки. Приятнее быть девушкой, а не дамой, пусть и любимой, для своего мужчины.
Другая сторона
Я вас поддерживаю, семья без любви это ужасно, многие живут привязанностью или еще какими чувствами, просто по другому не могут или не знают как бывает, но жизнь проходит и прожить ее надо счастливо!!!! А это возможно только по любви!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения