Дамы,подскажите...
Идея наверная избита ,но тем не менее .... Встретил женщину , ей 31 , мне 26,вместе работали,я работал на её мужа, у них ребёнок 7 лет. Там и познакомились,сначала дружба .просто иртерес друг к другу,я не воспринимал её как объект желаний вообще,просто интересный человек и всё,через пол года знакомства начали понимать что любим друг друга.начали встречаться,муж сразу всё узнал и начались скандалы , угрозы и тд,не суть.... Она долго мучалась выбирала,он не хотел её отпускать,плюс ребёнок,квартира в ипотеке....Она никогда его не любила,отношения очень странные,как соседи,я всегда был рядом просто любил ,ждал решения.она вроде каждый раз согласна быть со мной но в последний момент,опять хочет с ним, и постоянно меня принижала.то я не такой , то не этакий,вроде как чтобы легче расстаться было..наконец спустя 8 месяцев она решила быть со мной,мы сняли 2-ку(своей квартиры у меня нет),и стали жить вместе...всё хорошо,секс незабываемый,любовь безмерна,вот только быт заел,она сама водит ребёнка в школу,зарабатываю я меньше чем он(хоть и не не на много),от некоторых вещей приходилось отказываться,плюс начались проблемы с притиранием друг к другу...для меня эти три месяца несмотря на все трудности были лучшими в жизни,она похоже ожидала другого, с мужем любви не было вот и были проблемы,а тут любовь и проблем не должно быть.... мы часто ругались,как только появлялась небольшая проблема я помятуя о временах когда она выбирая между мной и мужем постоянно меня обвиняла во всех смертных,начинал разбирать всё по полочкам выносить мозг и ей и себе , в один момент ей всё это надоело и она вернулась к мужу,он принял...а я... я сижу и жду её возвращения...у меня вот какой вопрос,она вернулась просто потому что постоянно понимала что есть вероятность что наши чувства недолговечны, а там муж,которого не любишь,но который ждёт,проверенный,не фонтан но зато точно одна не останешся,всегда поможет....она очень этого страшится остаться один на один с проблемами...Дамы,милые,подскажите как быть,не хочу её забывать,да и не могу...вернуть её не знаю как... знаю что всё у нас было бы,просто нужно время а его она мне как раз и не дала. неужели так для вас проще,пусть нелюбимый,но за то проверенный,чуть более надёжный?
Отболит у вас и станет легче и вы встретите женщину, которая не будет выбирать между вами и не вами.
Если бы была хоть ничтожная вероятность что просто она его любит,разве я так переживал? Просто с ним спокойней,он никуда не денется,а я молодой,меня девушки любят.мне эти заботы,ребёнок,ответственность не нужны(тоже цитата)..
у неё есть страх одиночества, страх что я её разлюблю, а он нет,проверено,он её любит,и уже 10 лет от неё не на шаг,а по поводу меня всё пока в тумане.......было....
Когда есть желание, изыскивают возможность как это сделать, когда желания нет - причины, чтобы это не сделать. Она вам навалила целую тележку почему "нет", вместо того, чтобы вместе с вами сделать все, чтобы было "да".
она просто не верила в то что когда нибудь будет "да",для неё я так и остался сказкой,несбыточной мечтой
вы по возрасту не сомневайтесь,по другим причинам ю вэлкам,по годам никогда..
Ну даже если предположить, что она вас любила (скорее просто влюбленность была, временно снесло крышу), все равно жить с ней нормальному мужчине не стоит (ну невозможно обеспечить все те воздушные замки, которые женщина может себе придумать).
Как быть - вынести урок и не попадаться больше на подобное. И впредь пытаться создавать семью только с теми, кто на это готов (и вообще, и именно с вами).
Не "выключить", а "включить".
В общем, автору рекомендация - более не влюбляться в самовлюбленных дам или в дам психически контуженых.
И не подсаживаться на дамские форумы. В 26 лет это может быть губительно... хотя именно этот топ очень неклассическим для Евы образом благожелетелен.
Видимо, прав автор, женщины его любят...
Женщины автора и правда любят, вот только как это ни странно,автору от этого только хуже
Но обещаний не даю.
Перед тобою, грешный, каюсь
За жизнь несчастную твою, твою.
Если можешь, прости, обо мне не грусти
Могут наши пути разминуться.
Ты меня не мани и судьбу не кляни,
Если лучшие дни не вернутся.
Если можешь, прости!
Мы были счастливы безмерно
Воспоминанья сердце жгут
И этой памяти, наверно,
У нас года не отберут, не отберут!
Если можешь, прости, обо мне не грусти
Могут наши пути разминуться.
Ты меня не мани и судьбу не кляни,
Если лучшие дни не вернутся.
Если можешь, прости!
Он о чем говорит? Что любит, бредит, целует, секс хороший?
А у нее ребенок. У нее кризис среднего возраста. И видит она свои морщины и его успехи у дам. И видит она все это в перспективе. Мама его рада ей? Друзей его она знает? Хоть одного? За что ей ухватиться в его жизни кроме ахов, охов, оргазмов и обьятий?
Она уже взрослая. Ей надо думать про детей. И видимо она неготова еще одного усыновлять.
Что касается возраста. Сейчас мне уже гораздо лучше:), возраст перестал так меня беспокоить. Мы все-таки 6 лет вместе, не будешь же думать об этом все время :) И ради 18-летней меня не бросили. Не факт, что не бросят, но это вполне мог бы сделать и ровесник. Ради все той же 18-летней. Но это я сейчас понимаю. А на нее это реально может очень сильно давить. Она вообще как, уверенный в себе человек?
Мне кажется, что если бы я ушла к Л, родила ему ребенка (а трое детей - серьезная нагрузка) и не могла бы себе позволить тех удобных моментов, которые есть сейчас (няня, домработница и в конце концов тот же косметолог), сдала бы я в плане внешности быстро... Хотя ерунда это все, наверное. Просто так же как и у Вашей девушки у меня, видимо, не было чуства долговечности отношений что ли... Страх все разрушить здесь и неизвестность впереди... И я совсем не уверена была в том, что мой муж принял бы меня обратно...
Любовь - это сильное чувство, но эти связи крепче.
Не мучайте свою даму. Если она вас правда любит, ей сейчас не позавидуешь. Но муж у нее не чужой, раз принял. Раз она к нему вернулась. Не лезьте в чужую семью. Тем более там ребенок. Пусть они свои проблемы внутри решают. Она несвободна. Ее поступки об этом говорят.
А возраст это только еще один повод для сомнений. Вот мы дамы для вас, а для постарше мужчин - девушки. Приятнее быть девушкой, а не дамой, пусть и любимой, для своего мужчины.