Еще одна жОна или как не стоит делать!:)))
Она:Привет!
Я:Привет
Она:Как дела твои?
Я:Отлично....))
Мы знакомы?))
Она:Не важно!!!
Че с Женькой переписывались? И с какой целью ты ему пишешь?
Я: обязана тебе что-то объяснять? Детка, а ты ничего не попутала???
Она:Нет детка я нечего не попутала!!! Просто если я еще раз увижу что ты ему писала ... Будем разговаривать по другому!!! ПОНЯТНО ДЕТКА?
Я:телефон сказать?
она: че стоит?
Я: кому мне писать или не писать, ты мне не указывай))
она: давай!
она:если так на словах не понятно!
она:а давайка ты моему мужу писать не будешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я:Катя, ты в себе?
она:Да именно!!! Я тебя зарание предупреждаю!!!!!! ДЕТКА!!!
я: Значит так , дама
она: слушаю!!!!
Я:Во-первых, рекомендую сменить тон.....во-вторых решать свои семейные проблемы непосредственно с мужем .....
она:Да ладно! Я сама решу с кем мне их решать!!! Просто не пиши ему и все!!!
Я:Девочка, ты еще слишком молода чтобы мне указывать...ты мужу своему указывай, а я тут причем?
Она:Молода но жизнь научила многому!!! Так что я тебя предупредила!!
Я: Катя угомонись, а)))))
она:Я спокойна!!!
номер давай!
она:Удачи!
Я: И тебе....звони как скучно будет Женьке привет
Она: И тебе не болеть!!!
Я:Ах да
А что тебя побудило написать мне вообще? Ты у Жени не могла для начала выяснить ху из ху?
Если у тебя есть причины не доверять мужу, то причем тут другие люди?
Она: ТЫ часто появляешься и у него на страничке и у меня!!!
Я:хм...ну смотрела фотки пару раз.....ииии?
Я: том то и дело я взрослая.....ты знаешь я много кому захожу смотреть фотки, но еще ни одна притензии подобного характера не катала....Кать, это все из за неуверенности твой...и это твоя проблемма. Поэтому прошу не забивай мою голову своими заморочками, мне признаться похрену на твои желания и хотелки...у меня своя отличная личная жизнь...так, что не парься))))
она:Ну и нахуй тогда забудь его номер!!!!
Зачем звонить ему? Сама решить проблемы не можешь?
Я: считаю, что это его прямая обязаность оградить меня от тебя....
Я: Катя, включи мозги уже....
меньше эмоций....
Она:Меньше будешь писать, меньше будет эмоций!
Я: Кать, блин тебе грубо чтоли пояснить? С применением ненорматива? ...Или для тебя вполне приемлимо когда чужие люди тебе тыкают, и указывают?
Она:Все не понимаешь так иди спать!!!!
Я: Ты ненормальная чтоли?
Сочувствую....
Она:И я тебе!
Я: Послушай, дама....ты врываешься ко мне, начинаешь нести ахинею....причем глупую, но тебе простительно, в силу твоего возраста и отсутствие жизнненого опыта и мозгов. ..
Она:Нет с больными людми лучше не общаться прощай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я: Я тоже считаю, что нам не о чем говорить.....)) посмеялась и хватит))) удачи в личной жизни....и! умная женщина следит за собой, а дура за мужем....это так...поговорка...задумайся)
Еще смешно))) Реально смешно, забавно, и жалко немножко её....
Я:Привет
Она:Как дела твои?
Я:Отлично....))
Мы знакомы?))
Она:Не важно!!!
Че с Женькой переписывались? И с какой целью ты ему пишешь?
Я: обязана тебе что-то объяснять? Детка, а ты ничего не попутала???
Она:Нет детка я нечего не попутала!!! Просто если я еще раз увижу что ты ему писала ... Будем разговаривать по другому!!! ПОНЯТНО ДЕТКА?
Я:телефон сказать?
она: че стоит?
Я: кому мне писать или не писать, ты мне не указывай))
она: давай!
она:если так на словах не понятно!
она:а давайка ты моему мужу писать не будешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я:Катя, ты в себе?
она:Да именно!!! Я тебя зарание предупреждаю!!!!!! ДЕТКА!!!
я: Значит так , дама
она: слушаю!!!!
Я:Во-первых, рекомендую сменить тон.....во-вторых решать свои семейные проблемы непосредственно с мужем .....
она:Да ладно! Я сама решу с кем мне их решать!!! Просто не пиши ему и все!!!
Я:Девочка, ты еще слишком молода чтобы мне указывать...ты мужу своему указывай, а я тут причем?
Она:Молода но жизнь научила многому!!! Так что я тебя предупредила!!
Я: Катя угомонись, а)))))
она:Я спокойна!!!
номер давай!
она:Удачи!
Я: И тебе....звони как скучно будет Женьке привет
Она: И тебе не болеть!!!
Я:Ах да
А что тебя побудило написать мне вообще? Ты у Жени не могла для начала выяснить ху из ху?
Если у тебя есть причины не доверять мужу, то причем тут другие люди?
Она: ТЫ часто появляешься и у него на страничке и у меня!!!
Я:хм...ну смотрела фотки пару раз.....ииии?
Я: том то и дело я взрослая.....ты знаешь я много кому захожу смотреть фотки, но еще ни одна притензии подобного характера не катала....Кать, это все из за неуверенности твой...и это твоя проблемма. Поэтому прошу не забивай мою голову своими заморочками, мне признаться похрену на твои желания и хотелки...у меня своя отличная личная жизнь...так, что не парься))))
она:Ну и нахуй тогда забудь его номер!!!!
Зачем звонить ему? Сама решить проблемы не можешь?
Я: считаю, что это его прямая обязаность оградить меня от тебя....
Я: Катя, включи мозги уже....
меньше эмоций....
Она:Меньше будешь писать, меньше будет эмоций!
Я: Кать, блин тебе грубо чтоли пояснить? С применением ненорматива? ...Или для тебя вполне приемлимо когда чужие люди тебе тыкают, и указывают?
Она:Все не понимаешь так иди спать!!!!
Я: Ты ненормальная чтоли?
Сочувствую....
Она:И я тебе!
Я: Послушай, дама....ты врываешься ко мне, начинаешь нести ахинею....причем глупую, но тебе простительно, в силу твоего возраста и отсутствие жизнненого опыта и мозгов. ..
Она:Нет с больными людми лучше не общаться прощай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я: Я тоже считаю, что нам не о чем говорить.....)) посмеялась и хватит))) удачи в личной жизни....и! умная женщина следит за собой, а дура за мужем....это так...поговорка...задумайся)
Еще смешно))) Реально смешно, забавно, и жалко немножко её....
вот это про вас, а не про жену, ворвалась в чужую жизнь и несёшь ахинею.
я - але
дамо - здравствуйте Вы такая-то
я - да
она - с какой целью общаетесь с Димой
я - с каким димой?
Она - он ездит на такой-то машине
я - не понимаю о ком вы
она - я нашла ваш телефон у него в мобильном на листике под крышкой, которая закрывает батарею мобильника
я - у димы есть фамилия
она - такая-то
я - меня зовут так-то (озвучиваю свои ФИО, которые ей стопудово знакомы), он пришел ко мне по вызову для настройки оборудрвания.
Дальше немая сцена. Эта деревня выставила своего мужа почти перед руководителем (пусть и не непосредственным) в таком конченом свете шо просто пздц.
она - извините
я - досвидания.
И шо это было? Надо было позвонить этому диме и присоветовать лечить голову и себе и супруге. Но я добрая. Сколько его видела ни разу не упомянула про тот идиотский звонок. Иначе мне страшно вообразить шо б этот дима там разустроил дома.
Пы сы - дима пишу с мал.буквы, так как лень шифт нажимать. Воскресенье. Устала. Тока после точек жму :D
Но и Вы тоже... Хммм... С такими дурами не надо пререкаться, тем более вступать в какие-то попытки конструктивного общения. Это бесполезно... Они невменяемые.
Причем тут моя самодостаточность? И счастье? Все прям тут ну пестец какие самодостаточные, ага? То то и смотрю сплошное нытье про измены.
Да я сама жена далеко не ангельского мужа, но еще раз говорю, надо за яйца трепать дядю, ну никак не тёти моск выедать своими заявочками, о своих желаниях. Только расмешите, и покажите какая вы жалкая дура.
:-) к чему бы это??
Не отпускайте топик до вторника, пока не вернусь, а то потом не найти!!
Целую-обнимаю, пока-пока :-)
Гадкая Я :-)