Еще одна жОна или как не стоит делать!:)))
Она:Привет!
Я:Привет
Она:Как дела твои?
Я:Отлично....))
Мы знакомы?))
Она:Не важно!!!
Че с Женькой переписывались? И с какой целью ты ему пишешь?
Я: обязана тебе что-то объяснять? Детка, а ты ничего не попутала???
Она:Нет детка я нечего не попутала!!! Просто если я еще раз увижу что ты ему писала ... Будем разговаривать по другому!!! ПОНЯТНО ДЕТКА?
Я:телефон сказать?
она: че стоит?
Я: кому мне писать или не писать, ты мне не указывай))
она: давай!
она:если так на словах не понятно!
она:а давайка ты моему мужу писать не будешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я:Катя, ты в себе?
она:Да именно!!! Я тебя зарание предупреждаю!!!!!! ДЕТКА!!!
я: Значит так , дама
она: слушаю!!!!
Я:Во-первых, рекомендую сменить тон.....во-вторых решать свои семейные проблемы непосредственно с мужем .....
она:Да ладно! Я сама решу с кем мне их решать!!! Просто не пиши ему и все!!!
Я:Девочка, ты еще слишком молода чтобы мне указывать...ты мужу своему указывай, а я тут причем?
Она:Молода но жизнь научила многому!!! Так что я тебя предупредила!!
Я: Катя угомонись, а)))))
она:Я спокойна!!!
номер давай!
она:Удачи!
Я: И тебе....звони как скучно будет Женьке привет
Она: И тебе не болеть!!!
Я:Ах да
А что тебя побудило написать мне вообще? Ты у Жени не могла для начала выяснить ху из ху?
Если у тебя есть причины не доверять мужу, то причем тут другие люди?
Она: ТЫ часто появляешься и у него на страничке и у меня!!!
Я:хм...ну смотрела фотки пару раз.....ииии?
Я: том то и дело я взрослая.....ты знаешь я много кому захожу смотреть фотки, но еще ни одна притензии подобного характера не катала....Кать, это все из за неуверенности твой...и это твоя проблемма. Поэтому прошу не забивай мою голову своими заморочками, мне признаться похрену на твои желания и хотелки...у меня своя отличная личная жизнь...так, что не парься))))
она:Ну и нахуй тогда забудь его номер!!!!
Зачем звонить ему? Сама решить проблемы не можешь?
Я: считаю, что это его прямая обязаность оградить меня от тебя....
Я: Катя, включи мозги уже....
меньше эмоций....
Она:Меньше будешь писать, меньше будет эмоций!
Я: Кать, блин тебе грубо чтоли пояснить? С применением ненорматива? ...Или для тебя вполне приемлимо когда чужие люди тебе тыкают, и указывают?
Она:Все не понимаешь так иди спать!!!!
Я: Ты ненормальная чтоли?
Сочувствую....
Она:И я тебе!
Я: Послушай, дама....ты врываешься ко мне, начинаешь нести ахинею....причем глупую, но тебе простительно, в силу твоего возраста и отсутствие жизнненого опыта и мозгов. ..
Она:Нет с больными людми лучше не общаться прощай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я: Я тоже считаю, что нам не о чем говорить.....)) посмеялась и хватит))) удачи в личной жизни....и! умная женщина следит за собой, а дура за мужем....это так...поговорка...задумайся)
Еще смешно))) Реально смешно, забавно, и жалко немножко её....
А были бы женаты, да дети и всё такое. Я бы даже приятельские отношения не заводила с ним. Не люблю я женатых мужиков просто.
А в этом топе собралось очень много куриц, которые, думают раз они сказали, то конечно так и будет.
Ко мне тоже в одноклассники заходят разные девушки, которые, в друзьях у мужа есть. И , что? Мне каждой ща начать писать, удались, забудь, не пиши ему? Да я лучше мужу тресну в лоб , если меня это заебет)))
вот если бы такая пи;;зда писала моему мужу или не дай Бог еще чего - я бы с тобой разобралась.
И еще посмеиваешься над женой.
муж конечно хорош, но ты очень наглая тварь...
Забыла добавить, я когда ему позвонила, выяснилось, что она не муж, она не жена...
Совместного быта нет. Вместе не живут. Просто встречаются. Я уже писала тут, что меня женатые мужчины вообще не привлекают никак.
вот это про вас, а не про жену, ворвалась в чужую жизнь и несёшь ахинею.
Я поместила этот диалог сюда, для того чтобы показать как НЕ НАДО делать. Нельзя так унижаться.
А если "подруга" мужа/гм твердолобая к примеру? Как разговаривать чтоб не писала не звонила?
А в этой ситуации даже и не муж.....
Что мне надо было сделать в данной ситуации? Сразу послать на хуй? Да пусть пар девочка выпустит, а я только посмеялась)))
А с чего вдруг? Она мне никто. Её чувства к Евгению меня вообще мало волнуют.
А про жену вопрос десятый (тоже не ума палата конечно же), но и не она здесь топик заводит.
Насколько я поняла из топа, то девушка не жена. И она даже не живут вместе.
а потом через пару лет топ про женю:)
Муж изменил мне с другой, что делать?
я одна с ребенком на руках))))
бесят люди страдающие от своей невъебенности!
все в жизни возвращается бумерангом...она глупа и не понимает этого
ну ничего, будут отношения с женей - не волнуйся, та баба постарается донести их до мужа твоего...
я - але
дамо - здравствуйте Вы такая-то
я - да
она - с какой целью общаетесь с Димой
я - с каким димой?
Она - он ездит на такой-то машине
я - не понимаю о ком вы
она - я нашла ваш телефон у него в мобильном на листике под крышкой, которая закрывает батарею мобильника
я - у димы есть фамилия
она - такая-то
я - меня зовут так-то (озвучиваю свои ФИО, которые ей стопудово знакомы), он пришел ко мне по вызову для настройки оборудрвания.
Дальше немая сцена. Эта деревня выставила своего мужа почти перед руководителем (пусть и не непосредственным) в таком конченом свете шо просто пздц.
она - извините
я - досвидания.
И шо это было? Надо было позвонить этому диме и присоветовать лечить голову и себе и супруге. Но я добрая. Сколько его видела ни разу не упомянула про тот идиотский звонок. Иначе мне страшно вообразить шо б этот дима там разустроил дома.
Пы сы - дима пишу с мал.буквы, так как лень шифт нажимать. Воскресенье. Устала. Тока после точек жму :D
А то получается, она орет чтобы я не общалась с ним, психует и т.д., а я сразу в оправдания и объяснения должна пускаться?))
Тут девять десятых убеждены в том, что изменять хочет не сам изменяющий, а те, с кем он изменяет :) Они всю жизнь посвящают тому, чтобы оградить свою "собственность" от чужих посягательств и никак не могут понять, почему "посягающие" никуда не исчезают, а только растут в геометрической прогрессии :)
Вынюхивают, вынюхивают, а толку чуть
Да я и не жалуюсь им)) Я хотела сказать как не надо делать НИКОГДА.
У меня нет времени и желания ща шашни с Женей крутить, а было бы и то и другое, она только своим вяканьем подогрела на подвиги))
Хотя я по женски её очень понимаю, и даже сочувствую. Женька парень классный, но гулящий до беспредела)))
Какая личина серости, боже правый?? я ник не меняла 7 лет )))
Или не поможет уже??...
Галочку "написать анонимно" ставишь именно ты, заметь :-) А я еще ни разу за 7 лет не нажимала на эту галочку, ибо не зачем. И ВСЕ, кто тут бывает и в других формах это знает. Последний мой топик, который так взбесил дремавший форум, это лишний раз доказал :-) Поэтому ты так и бесишься - из серой массы мой ник всегда хорошо виден, а если бы я была одной из таких, как ты, кто бы меня сейчас вспомнил?? :-)
Вот и я - чесслово - искренне не понимаю, Хто ты? ужели разводкО??? :-( Кто тебя знает, серая? Кто помнит? Кто твою историю найдет среди тысяч серых топов?? А мою историю ты помнишь, забыть не можешь, потому как ааааа, как же так??? "На его месте должен бы быть я" (с) Личностью надо быть, а не серой тявкалкой из-за угла :-) Серым можно быть только кардиналом, но тебе это не светит :-)
Ладно, не буду повторять ошибки Чацкого. ;-) бисер нынче дорог. Иди себе верной дорогой, товарищ :-)
ПЫСЫ: с дорогами ты перемудрил, аниматор. Ибо если ты идешь по моим стопам, то это одна дорога, а ты пишешь, что у меня она неверная. путаешься в показания, как говорится. Доработай стиль.
Вы знаете, у меня такое же мнение практически о 90%, кто в этом форуме пишет, тем паче - анонимно. Потому что вы все делаете строгое деление на черное и белое, и везде подтекст: если жена, то супер, если любовница, то дрянь. А я на своей шкуре поняла, что быть любовницей не чуть не легче, чем женой, тем более, преданной. И все претензии ко мне начались сразу после того моего поста :-) Но жизнь не бывает такой примитивной, как вы хотите ее делить! Ну не бывает!! И надо всегда говорить спасибо за любой опыт, который у тебя есть. Я знаю, что вы тут этого не поймете, потому что сейчас больно и гадко на душе - у меня все это было, найдите посты 5и летней давности, где я рыдала тут и умирала каждый день (и что характерно, я и тогда не нажимала кнопочку "писать анонимно", потому что НЕТ ничего стыдного в эмоциях и чувствах). Поверьте, я не оправдываюсь и не пытаюсь обелить себя в ваших глазах, хотя сейчас придут еще с десяток анонимов (или все один пишет??), которые начнут бросать из-за угла свои камни, - за столько лет жизни на еве чего тут только не прочтешь и не узнаешь и о себе и о других :-) Мне просто не хотелось бы, чтобы вы были также категоричны, как и я когда-то, когда также делила мир на черное и белое. :-) Мы все меняемся, и то, что вы называет двуличностью, не что иное как взросление, опыт, смена мнения, жизнь! :-) Бывшая любовница моего мужа до сих пор работает под моим руководством, и хорошо работает, кстати :-) А бывший любовник поздравляет со всеми праздниками :-) Да, разумеется, это оооочень плохо, ай-ай-ай. Меня уже упрекали в "облико морале", потом обвинили в "блядстве", потом мнения разошлись :-) Это все ярлычки. От них не холодно, не жарко :-)
Мне не очень ясно, почему Вы прячетесь за кнопкой, потому что совершенно очевидно, что Вы тут также давно, как и я, ну уж лет 5-то точно, значит встречались, общались, так кто вам мешает сейчас говорить от своего лица??? В моем посте 99% написали от своего лица. Не можете - пишите в личку, но зачем вот так себя унижать? каждый имеет право на свое мнение :-)
ПЫСЫ: так интересно, в этом посте я все лишь написала +2, согласившись с мнением другого автора, но как все среагировали-то :-) прикольно :-)
Или уже три - серое и мохнатое что-то там - тоже твое?? :-) кто вас анонимов, разберет. :-)
А про "простыни" - ты ж меня хорошо знаешь, посты мои наизусть помнишь, моих мужей-любовников с руки кормишь, место работы, моих родных и все-все-все обо мне (фан-клуб откроешь???), так что и про мою любовь к длинным пространным сабжам тебе известно :-) Ну люблю, люблю я гусей дразнить :-) обожаю :-) работа у меня нервная, где еще стресс снять - не на подчиненных же??? пару месяцев назад кто-то умный написал, такой же как ты - зачем отвечаешь, она ж только дразнит :-) Гыыы :-)
Не забывай меня, серая, пиши истчо!!! Жду с нетерпением!!!
ПЫСЫ: такие ветки раньше только Ворчун собирал, ну и Артемис, пожалуй, вот теперь и я :-)
"Бывшая любовница моего мужа до сих пор работает под моим руководством, и хорошо работает, кстати" ах, какое благородство! Сейчас будем все брать с тебя пример! Нет, Леночка, не все так просто и ты сама знаешь об этом.
Мне не очень ясно, почему Вы прячетесь за кнопкой, потому что совершенно очевидно, что Вы тут также давно, как и я, ну уж лет 5-то точно, значит встречались, общались, так кто вам мешает сейчас говорить от своего лица??? - решила бить тем же :) Я же ясно написала это выше.
Ах, так бы сразу и сказала, тебя я когда-то так обидела, так обидела, что ты до сих пор забыть не можешь??? ;-) Значит, любовница бывшая :-) Потому как мой роман тебя не волнует, и двуличие мое ты видишь в том, что раньше я Л ругала, а потом перестала. Ты была в первом эшелоне :-) Ясно. Теперь ты "мстишь" страааашно, да?? ой, бось, боюсь :-) Ну прости, кто ж теперь тебя вспомнит, ты ж серая. Вот я и говорю - выйди из сумрака.
"Нет, Леночка, не все так просто и ты сама знаешь об этом"
Как раз знаю, об этом и пишу. :-)
"решила бить тем же Я же ясно написала это выше"
Если это намек, что ты жена моего бывшего Лю, то враки, мы с ней не знакомы :-)
Если же ты пытаешься выдать себя за бывшую любовницу мужа, то, поверь, она не такая дура, чтобы имея возможность поговорить со мной каждый божий день, истерить на евском форуме. :-) Да и с личной жизнью у нее все хорошо, чего и тебе желаю.
В общем, знакомая моя, пиши мыло, ибо вечером уматываю в командировку, почту проверять смогу, а вот на евочке висеть - нет :-( Последний сеанс связи сегодня 17 30 - не вздумай пропустить!! :-) и смотри, тема отношений между нами все еще не раскрыта, немедленно додумай кто ты все же, и с какого боку мы знакомы, а то голословные намеки - народ теряет интерес!! над завязкой поработай, хорошо?? Жду!!
Но и Вы тоже... Хммм... С такими дурами не надо пререкаться, тем более вступать в какие-то попытки конструктивного общения. Это бесполезно... Они невменяемые.
Причем тут моя самодостаточность? И счастье? Все прям тут ну пестец какие самодостаточные, ага? То то и смотрю сплошное нытье про измены.
Да я сама жена далеко не ангельского мужа, но еще раз говорю, надо за яйца трепать дядю, ну никак не тёти моск выедать своими заявочками, о своих желаниях. Только расмешите, и покажите какая вы жалкая дура.
Девушка, ну зачем оскорблять? :)
:-) к чему бы это??
Не отпускайте топик до вторника, пока не вернусь, а то потом не найти!!
Целую-обнимаю, пока-пока :-)
Гадкая Я :-)
Весело у Вас тут в ЛТ)))