45

Чего ждать после своей измены?

Опытные девочки в этом вопросе, кто прошел...подскажите плиз. А то я совсем запуталась.
Есть муж, замечательный, женаты 9 лет, он очень очень хороший, можно сказать носит меня на руках. Но все скучно в отношениях... И вот появился любовник, моложе мужа...Я можно сказать летаю с ним, и вины особой перед мужем не чувствую, он красивый, молодой, в сексе просто отпад...не думала что так бывает в постели.
Мужа сейчас свое никак не воспринимаю...он меня вообще не привлекает, ну никак, и секс через не могу, и целовать его мне неприятно, внешне он тоже мне не привлекает... Все сума схожу по Л.
Так вот вопрос, долго это длиться не может, хотя мы встречаемся уже пол года, когда пройдет тяга к нему? Смогу ли на мужа смотреть опять теми же влюбленными глазами? Смогу ли захотеть его? И какой секс будет? смогу ли забыть это Л?
Как было у вас? расскажите плиз! Мне реально плохо, но и чувтсва вины у меня сильного нету, появиться ли он потом, буду ли грызть себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные девочки в этом вопросе, кто прошел...подскажите плиз. А то я совсем запуталась.
Есть муж, замечательный, женаты 9 лет, он очень очень хороший, можно сказать носит меня на руках. Но все скучно в отношениях... И вот появился любовник, моложе мужа...Я можно сказать летаю с ним, и вины особой перед мужем не чувствую, он красивый, молодой, в сексе просто отпад...не думала что так бывает в постели.
Мужа сейчас свое никак не воспринимаю...он меня вообще не привлекает, ну никак, и секс через не могу, и целовать его мне неприятно, внешне он тоже мне не привлекает... Все сума схожу по Л.
Так вот вопрос, долго это длиться не может, хотя мы встречаемся уже пол года, когда пройдет тяга к нему? Смогу ли на мужа смотреть опять теми же влюбленными глазами? Смогу ли захотеть его? И какой секс будет? смогу ли забыть это Л?
Как было у вас? расскажите плиз! Мне реально плохо, но и чувтсва вины у меня сильного нету, появиться ли он потом, буду ли грызть себя?
Anonymous
Было такое же. Замужем 6 лет, появился любовник - секс неземной и отношения более полугода, потом он уехал в другую страну к своей семье. Очень переживала, уже готова была и от мужа уйти, но перетерпела. С мужем сейчас все нормально, секс не фонтан, но и не вопротит, обычная хорошая семья. Сейчас имею другога любовника на 15 лет старше, секс восхитительный, любит меня и у меня тоже чувства пылают! Но уже от мужа никуда и ни к кому не уйду, даже мысли об этом не появиться!
Ну вот так получается что кому-то нужны эти отношения на стороне.. хотя я очень ценю верноесть в людях.
Anonymous
У меня та же ситуация.Замужем 5 лет.Муж перестал превлекать,хотя парень симпатичный,секс как принуждение,все однообразно.Встретила сарую любовь и закрутилось.Страсть,беженый секс(такого у меня никогда не было),ездили,гуляли,общались...Познакомил меня со своими друзьями и родителями.У Л жена,детей нет.Но он трус,от жены уйти поится.У меня порой сносит крышу от любви.НО....
Anonymous
Скажите,девоньки,оч.интересно,а как вы умудряетеь гулять,встречаться,общаться,секасом заниматься и где,когда муж и дети,что-то придумываете или как,что говорите,куда пошли,на сколько или как это,не пойму???
Anonymous
Вчера вечером впервые изменила мужу, банально - с сотрудником по работе. Всю ночь не могла заснуть. Чувствую себя отвратительно, дикое чувсиво вины перед мужем, сыном, его родителями. Больше не хочу!!!!!!!!!! Мы с мужем вместе 8 лет. Надеюсь, никто не узнает...........
Anonymous
автор,не переживайте, конечно неприятно,совесть мучает,но если правильно вести себя будете никто никогда не узнает, а мучаетесь тк там немного не то чего ждали получилось,а если бы все было супер то так не мучились бы)) с другой стороны опасно с бурей эмоций,можно влюбиться и будет еще хуже,мучиться дольше придется. и вообще забудьте что было,думайте про себя что ничего не было,сон,и все, мне помогает))
не скажу
Автор, страдание очищает. Если Вы понимаете, что своими поступками Вы причинили или можете причинить боль своим близким, то это осознание Вами совершённой ошибки. Если Вы вышли из отношений с человеком, с которым совершили предательство, то прекратили своё предательство. Если Вы твёрдо уверены в своем желании, больше не изменять, не нести боль своим близким и более того желаете прощения, то это раскаяние за приченнёную боль. В этом случае у Вас есть шанс спасти свою семью.
Anonymous
Долго думала куда написать и решила в эту тему. У меня почему то все по-другому: мучаюсь от того, что меня совсем не мучают угрызения совести после измены. Я то думала, что буду переживать, страдать, раскаиваться, но почему-то этого нет. хочу себя заставить, но не могу. наоборот как-то спокойнее стало на душе и даже с мужем отношения стали лучше... вот что это? скажите пожалуйста
Anonymous
Что ждать? Безусловно пендаля от мужа, а также своих соплей и сожалений!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения