Чего ждать после своей измены?
Опытные девочки в этом вопросе, кто прошел...подскажите плиз. А то я совсем запуталась.
Есть муж, замечательный, женаты 9 лет, он очень очень хороший, можно сказать носит меня на руках. Но все скучно в отношениях... И вот появился любовник, моложе мужа...Я можно сказать летаю с ним, и вины особой перед мужем не чувствую, он красивый, молодой, в сексе просто отпад...не думала что так бывает в постели.
Мужа сейчас свое никак не воспринимаю...он меня вообще не привлекает, ну никак, и секс через не могу, и целовать его мне неприятно, внешне он тоже мне не привлекает... Все сума схожу по Л.
Так вот вопрос, долго это длиться не может, хотя мы встречаемся уже пол года, когда пройдет тяга к нему? Смогу ли на мужа смотреть опять теми же влюбленными глазами? Смогу ли захотеть его? И какой секс будет? смогу ли забыть это Л?
Как было у вас? расскажите плиз! Мне реально плохо, но и чувтсва вины у меня сильного нету, появиться ли он потом, буду ли грызть себя?
Если Вы поведетесь на любовника, то скорее всего в результате Вы получите разбитую семью и слившегося любовника, т.к. кому нужны чужие проблемы?
Ебитесь себе на здоровье, пока это не угрожает Вашей стабильности.
Ну вот так получается что кому-то нужны эти отношения на стороне.. хотя я очень ценю верноесть в людях.
или все заботы о детях и быте лежат на ком то еще.. вообщем не понятно
2) Если Л. твой начальник или владелец фирмы, то с ним можно под видом командировки или каго нить семинара забурится в гостиницу на час или 2 секасом опять же заниматься.
3) Было бы желание, фантазия и деньги у Л и тогда всё у Вас получится!
Впрочем это проходит и вытесняется позитивными эмоциями)
Похоже он оказался никуда негодным любовником и чувств у него к вам никаких
От чего здесь спасать семью, не вижу. Думаю, что её семья как раз крепче прежнего стоять будет. Если, конечно, автор по глупости не побежит исповедоваться мужу
Если Вы не видете, в чём состоит здесь спасение семьи, то это не означает, что её не нужно спасать. Крепоть семьи зависит от автора и её мужа, а крепость это их убеждения, что есть такое семейные ценности.
http://eva.ru/topic/216/2576145.htm?messageId=64262289 ситуации. Не заметила, что новая ветка :)
ИМХО Когда растут мифические рога - это совершенно безболезненный процесс. А вот когда измена негативно влияет (начинаются скандалы и т.п.) - это совершенно другое.