190

Написала Лю от имени мужа

о существовании в жизни мужа другой женщины я узнала случайно неделю назад.Я болела и была дома, а муж забыл свой телефон. Звякнула смс и я прочитала ее,т.к. подумала, вдруг что важное для мужа, тогда позвоню,передам.До этого никогда телефон его в руки не брала.Это была смс от женщины и содержание смс говорило само за себя!Потом я прочитала все смски входящие и исходящие.Это был ужасный момент, кто был на моем месте,тот поймет!((( Описывать свои эмоции не стану.... А потом я взяла и написал ответ ей.От имени мужа и с его телефона.Написала, что между нами все кончено, что я люблю жену и сына,что мы расстаемся и больше не увидимся! Она перезвонила, я не ответила.Она прислала новую смс, я ответила 2 словами ВСЕ ЗАКОНЧЕНО! И вот уже прошла неделя и тишина! Муж мне ничего не сказал и ведет себя,как ни в чем ни бывало!Я молчу и думаю,как мне с сыном жить дальше.Ему скоро 6 лет. Он ходит в сад, я работаю, живем в моей трешке, есть совместно нажитое имущество в виде загородного дома, т.е я материально абсолютно независима. Мысли скачут и путаются, то так решу, то сяк, а потому молчу, никому ничего не говорю и не делаю ничего!Девочки, очень надо с вами поговорить, что думаете?Буду благодарна за любые ответы, даже самые жесткие!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
о существовании в жизни мужа другой женщины я узнала случайно неделю назад.Я болела и была дома, а муж забыл свой телефон. Звякнула смс и я прочитала ее,т.к. подумала, вдруг что важное для мужа, тогда позвоню,передам.До этого никогда телефон его в руки не брала.Это была смс от женщины и содержание смс говорило само за себя!Потом я прочитала все смски входящие и исходящие.Это был ужасный момент, кто был на моем месте,тот поймет!((( Описывать свои эмоции не стану.... А потом я взяла и написал ответ ей.От имени мужа и с его телефона.Написала, что между нами все кончено, что я люблю жену и сына,что мы расстаемся и больше не увидимся! Она перезвонила, я не ответила.Она прислала новую смс, я ответила 2 словами ВСЕ ЗАКОНЧЕНО! И вот уже прошла неделя и тишина! Муж мне ничего не сказал и ведет себя,как ни в чем ни бывало!Я молчу и думаю,как мне с сыном жить дальше.Ему скоро 6 лет. Он ходит в сад, я работаю, живем в моей трешке, есть совместно нажитое имущество в виде загородного дома, т.е я материально абсолютно независима. Мысли скачут и путаются, то так решу, то сяк, а потому молчу, никому ничего не говорю и не делаю ничего!Девочки, очень надо с вами поговорить, что думаете?Буду благодарна за любые ответы, даже самые жесткие!
автор
А сейчас чего ждёте? Вот не понимаю. Все в курсе обо всём и молчат...Разве это жизнь, ты мучаешься, ему скорее всего посрать, лю потирает ручонки. Запипись. Ну, и кому от этой молчанки сейчас польза есть? Чтоб на разговор его сегодня позвала за стол. Ясно? Как дети блеать.
И что, так и не возникло желание разбить о голову сластолюбца, тарелку? :-))))
Удивлена вашей выдержке.
Мда...если муж ведет себя как ни в чем не бывало, ИМХО, с лю все выяснено, да и с Вами ему тоже все ясно. Готовьтесь, на сколько вас хватит, помните только, что ИМ Вы однофигственны, пофиг все Ваши переживания, страдания, скорбные мордочки. Сытый голодного не разумеет. Позиция "знаю и молчу" - сигнал Вашему мужу, что Вас все устраивает. Не устраивало бы, так давно было бы озвучено.
Ну,та же ситуация.Только мне написала жена моего Л,от его имени.Дура полная!Я ему перезвонила,а он знать ничего не знает.Хотя я сразу поняла,когда она написала "я люблю свою дену и она у меня самая лучшая!")))Только женщина такое может написать.Ну мы поржали и опять любоффф))
Anonymous
И как долго Вы будете в себе разбираться?
Anonym
Ужас, скока злобных здесь граждан... Хоть раздел и специфический, и автор безусловно сглупила, но разве ж это так сложно понять? Ну поддался человек импульсивному порыву, взыграла обида, смснула, не подумав.
Вот чего Вы дальше выжидаете, Автор, этого я реально не понимаю(( все, время работает против Вас, Вы себя уже выдали и обнаружили. Дальше не так много вариантов: спокойно разговариваете, либо рыдаете и руки заламываете. Судя по всему к резким телодвижениям Вы не готовы... Тогда тут все зависит от его готовности-неготовности что-то менять.. В любом случае, удачи!!
Anonymous
В свое время я поступила,как Вы.Написала любовнице от имени мужа с его телефона смс, что все мол,прощай и т.д естессно все вскрылось, муж повинился, я вроде простила.Вначале все тихо было.Потом через полгода связался уже с другой девахой,ну я и отправила его на ПМЖ к его любимым женщинам, к любой на его выбор!)))))))Тоже квартира моя была, вернее моих родителей! Сейчас он болтается,как г в проруби, периодически подкатываясь ко мне,чтоб простила! Да мне-то все понятно уже, пускай любовь свою теперь " осчастливливает"! Автор, держитесь и желаю Вам принять верное решение!
An
А че писать то?надо позвонить и уточнить".Вам де мужен мой муй?Если да то получайте,вечером соберу постельное белье,тапочки и жубную щетку и отправлю Вам первым рейсом." В большинстве случаем муй никуда не поедет есесно по доброй воле
Автор, ну Вы даётИ:) Детский сад, штаны на лямках)))) "люблю жену и сына!!",даеще смс-ой!! Л.однозначный только вывод может сделать: "Жена у моего Л. - полная идиотка!":) И, галвное, тихушница. Ладно бы еще отправила с тел. мужа, но от СЕБЯ что-то, и то меньше дури. Ладно бы позвонила по этому номеру, " Я - жена NN, а Вы кто???" И так: ни туда, ни сюда. И, спрашивается, зачем????
Anonymous
В принципе, когда читаю такие темы, всегда примеряю на себя. Не дай бог конечно в такой ситуации оказаться, но нужно заранее подготовиться и знать к чему быть готовой, потому как потом время на размышления не останется:-) И вот, что я думаю. Существует две тактики поведения. Первая - шоковая. Собрать чемоданы, выставить за дверь и вообще максимально ухудшить жизнь мужу, в контакт с ним не вступать, не объяснять, не истерить. Не думаю, что взрослому человеку с налаженным бытом будет так просто быстро организовать себе жизнь без своей семьи. Сразу вопрос где жить, на что жить, разводиться или нет, просить прощения или нет, нервный, с чувством вины, короче готовый продукт к манипуляциям всяческим. Даже к любовнице фик припрешься с чемоданами. Без контакта с женой никак не обойтись (вещи, деньги, документы, ребенок), значит в любом случае должен подобрать к ней подход, объясниться. Вариант хорош тем, что он совершенно точно не готов будет к уходу именно в этот момент. Поэтому сделает все, чтобы жена его простила. Ему совершенно точно будет плохо в этой ситуации, и это плохо будет связано с любовницей. Причем все надо провернуть без истерики с хладнокровной позицией "а какого поведения от меня ты собсно милый ждал?".
Второй вариант. Это тихо и спокойно принять сложившуюся ситуацию и подготовить все для ухода. Заняться собой, работой, образованием если нужно, абсолютно все решения принимать с учетом того, что от вашей семьи в общем-то ничего не осталось. Заняться личной жизнью, заведением мужчины. И уйти тогда, когда будешь абсолютно и полностью к этому готовым, с легкостью и без чувства вины, напоследок предъявив мужу доказательства. Достаточно высокая вероятность, что мужик в середине этого процесса подготовительного забросит все свои увлечения на стороне и займется собственной семьей.
Т.е. в любом случае линия поведения сводится к тому, чтобы самой взять ситуацию под контроль, не выжидать, не ждать, что муж будет делать и говорить. Заниматься своей жизнью и радоваться, что есть шанс выйти замуж в новый раз со всеми яркими переживаниями любви, страсти и конфетно-букетного периода, т.е. сделать из лимона лимонад.
Главное, что женщинам, которые себя любят, которые уверены в себе и не боятся остаться одни, - не изменяют обычно. Или на крайняк тщательнейшим образом все скрывают так, чтоб ни одна живая душа не догадалась, и не задумываясь порвут со связью, если вдруг что.
Anonymous
Автор, спокойствие, самое главное спокойствие.
Ничего пока не предпринимайте и ничего мужу не говорите.
Любовница ждет не дождется, когда Вы его выгоните - пусть пока подождет.
Муж ждет, что Вы начнете задавать вопросы - пусть подождет.
Возмите тайм аут месяцев на 6. И посмотрите, что будет дальше.
Ситуация один в один. Жена берет телефон, пока муж (т.е.мой любовник отъехал и забыл его дома) и пишет мне смс теми же словами, что и Вы "Забудь. Поигрались и хватит. Сюда больше не звони".
Я сразу поняла, что это жОна, пожелала ей всего хорошего. После позвонил мой любовник, который был ни сном, ни духом...Я ему сказала, что так и так. Он к жене "Телефон брала?" она "Нет не брала". В итоге призналась. Сказал ей "У тебя свой телефон есть? Вот и пользуйся им, а в чужих вещах не хрен копаться"
Вот и все.
Любовник мой не шибко переживал, еще и жену обвинил, она ясно дело копытом колотила. Мне было по-фигу, специально никаких шагов для того, чтобы любовник свалил ко мне, я не предпринимала и не ждала этого момента. Пусть сами между собой разбираются.
Муж,
Anonymous
у меня щас такая ситуация.только нет у нас нажитого имущества.и идти мне некуда и двое маленьких детей.одно могу сказать.у меня не хватило мудрости или чего ещё,я подняла скандал и это уже длится пол года.мой говорит что семью не бросит но и живёт как то сам по себе.просто не могу решится увезти детей.родители в другой стране.мы в москве.что я там им дам?Вам уже правильно тут написали.хотите развод то тогда озвучте что Вы уже всё знаете.мне кажется в любом случае надо ему сказать,что Вы всё знаете.
Anonymous
Я, в своё время, пообщалась с потенциальной Лю по аське. Да так пообщалась! часа три мы с ней ночью и о любви и о сексе и о планах на будущее разговаривали и о её здоровье и о родителях.Она так и не поняла,что это был не Он :).Зато я узнала всё чего она хочет (а хотела всего и сразу), и ещё кучу полезных вещей.
Утром муж с ней связался, мол, привет, а она - мы же только расстались:). Для неё это был огромный такой щелчок по носу. Муж меня после этого очень зауважал.Тем более, что я не отнекивалась, а наоборот, со смехом обсуждала наиболее понравившиеся мне темы. Короче, поглумилась над "высокими чувствами".
Кажется,я не люблю больше мужа и он стал мне чужим человеком.Грустно, мы 10 лет вместе....,еще со студенческой скамьи:(. Сын уехал отдыхать с моими родителями,так что теперь я могу в его отсутствие поговорить с мужем обо всем. Мысли тоже прояснились, уже не качает ,как на волнах, остались только горечь и разочарование(((.Девочки, спасибо всем,что обсудили мою проблему, мне было интересно читать ваши ответы.Благодаря им, я взглянула на проблему со всех сторон.
автор
ну а как вы свою дальнейшую жизнь представляете? Развод и девичья фамилия?
A
дебилизм
Anonymous
Милая Автор! напишите, как у вас дела?
Очень переживаю за вас, да и ситуция схожая по вашим отношением с мужем. Именно по вашему отношению к мужу.
в любом случае удачи вам! и сил.
:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения