Любовница - гл.бухгалтер
Постараюсь быть краткой. Есть у моего мужа любовница на работе, она его бухгалтер, он не хочет ее потерять,т.к. очень ценный сотрудник. Она хочет жить с ним и хочет от него ребенка (я прочитала ее смс). Девушка незамужем, ей 28 лет. Она хочет отношений, заваливает его смс любовными. Он поддерживает ее иллюзии, иначе как только он перестает с ней встречаться, она уходит в себя, не хочет ничего делать, молчит и каждый раз пытается написать заявление об уходе. Я в курсе событий. Поговорили с ним, я скзала, что лучше буду знать, чем не знать. ну и что, от этого легче не стало. сейчас ситуация такая: он с ней встречается раз в неделю, ресторан, потом секс, приезжает домой. Я себе просто места не нахожу в это время! Люди, блин, помогите, у меня просто взрыв мозгов! Муж мне говорит: "Ну чего тебе не хватает, я тебя обеспечиваю и ребенка (кстати, у нас маленький ребенок-5 месяцев), ну что такое, я же домой приезжаю, в выходные- дома, я тебя люблю". на мой вопрос, когда это закончится, говорит, что "все будет хорошо", а когда это хорошо наступит непонятно. Я очень переживаю. И что меня просто возмущает, он мне говорит, что делает это ради нашего будущего, чтобы у нас все было хорошо. Мне так это надоело, неужели так сложно найти другого хорошего бухгалтера? Я хочу сохранить семью, я так много сил потратила на него, чтобы вырастить его как бизнесмена. А в целом о нем: не пьет, не курит, сдержан в эмоциях, но заботливый, хорошо зарабатывает, но вот такая вот фигня. Не знаю, что делать, как это пережить?
Таких дур не бывает /с/
Ноги в руки и бегом к хорошему психологу, который вернет Вас в строй, который поможет вернуть самооценку, научит не боятся послать такого гавнюка лесом. Я уверена, что ей он говорит: жена меня достала, она покончит с собой, убьет ребенка, у нее больное сердце, или подобную чушь. Типа, давай подождем, когда дите подрастет, и я срулю к тебе. Ни вы, ни *лядь ему не нужны. Все это удобный способ кататься в масле. Встряхнитесь и найдите силы постоять за себя и ребенка!!!! Ну нет времени на псюхе, почитайте в нете аутотренинги, займитесь саморазвитием. С беременностью и отпуском по уходу за ребенком у вас притупилась чуйка на жизнь. Эйех!!! Куда мы катимся? А потом говорят: чей-то у нас мужики козлы, а бабы-кони?! Дак сами слабинку дали.... Се ля ви...
БОЛЬШЕ ВАРИНТОВ НЕТ. И ЧО ВАМ АВТОР В САМОМ НАЧАЛЕ ПИСАЛИ, ТИПА, А ЧТО ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ИЗ СЕБЯ И ЗА ЧТО ВАС УВАЖАТЬ. ТАКОЕ МОГЛА НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ИДИ ОТКА ПОЛНАЯ. ЗАБЕЙТЕ НА ТАКИХ ДУР.
а типа у нас один бухгалтер на деревню? пипец..СБ на нее, если отделатся хочет
Потом он завел другую - жена и бухгалтерша уже жили в загране, в соседних домах ( заведя третью муж их познакомил).
Третья была вообще молодушка, мужик хотел чтобы она родила чтобы ,,секреты фирмы никуда не ушли,, - так он говорил жене.
Бухгалтерша в загране ведет его фирму, себе отчекрыжила денег, любовник есть, когда приезжает муж в загран - спит с бухгалтершей, ест у ж
ены. Дети - у жены двое - 22 и 21 год.У бухгалтерши - 12 лет.
Да , третья от него ушла к молодому - он завел четвертую - та ему родила.Жене скидывает денег чтобы было на что жить , есть... роскоши особой нет.
Бухгалтерша живет в скромной квартире.. тоже скромно.
Он владелец очень большого бизнеса.
Я бы на вашем месте рогом в пол уперлась, настаивала на смене бухгалтера.
Таскать ее за волосы - вы же понимаете что на ее месте может быть другая, зачем себя позорить.
Мужа так зажать, чтобы про всех последующих любовниц молчал и старался скрыть - когда скрывают - уважают и стремятся сохранить семью.
Когда рассказывают - ждут от вас действий и значит уже готовы уйти.
Плохо что рассказал, это значит что у них дело уже идет к совместному житью.
Но вы на это не ведитесь, упирайте на его ,,необходимость ,, - когда уволится может он и будет встречаться, но перед вами должен молчать.
Поэтому не позволяйте себе слишком много эмоций при нем, чтобы лишнего не прозвучало.
Мешает семье - уволить, замену найти.
А бухгалтерше конечно же надо навтыкать для того, чтобы не пошла доносить на фирму, но это должны делать не вы.
Жалко вас.
Муж у вас - тряпка, я думаю начинает подумывать о совместной жизни с ней, поэтому потихоньку вас и готовит.
Вы же гните свою линию на базе того, что он вам предоставил в качестве информации.То есть местных доводов о том что будет и потом с ней встречаться мужу не высказывать ни в коем случае.
А вообще это плохо - если он вам не позволяет прикоснуться к делам фирмы - значит скрывает от вас деньги... мой так же делал... мне денег не было даже на шторы в зале, а накупил 6 квартир ( две - я узнала только из документов, спрятаных от меня).
Это еще одна проблема - потихоньку вклинивайтесь в финансы его фирмы..
Или авторы, которые темы создают, сюда больше не возвращаются? Должна же была как-то эта ситуация обыграться или все продалжается в том же ключе?
Я бы так не смогла. Да, деть малой совсем. Но надо, наверное, выгребать из декрета и неуверенности в себе, заняться расширением бизнеса, забить на мужнины потрахушки и вставать на ноги.