Любовница - гл.бухгалтер
Постараюсь быть краткой. Есть у моего мужа любовница на работе, она его бухгалтер, он не хочет ее потерять,т.к. очень ценный сотрудник. Она хочет жить с ним и хочет от него ребенка (я прочитала ее смс). Девушка незамужем, ей 28 лет. Она хочет отношений, заваливает его смс любовными. Он поддерживает ее иллюзии, иначе как только он перестает с ней встречаться, она уходит в себя, не хочет ничего делать, молчит и каждый раз пытается написать заявление об уходе. Я в курсе событий. Поговорили с ним, я скзала, что лучше буду знать, чем не знать. ну и что, от этого легче не стало. сейчас ситуация такая: он с ней встречается раз в неделю, ресторан, потом секс, приезжает домой. Я себе просто места не нахожу в это время! Люди, блин, помогите, у меня просто взрыв мозгов! Муж мне говорит: "Ну чего тебе не хватает, я тебя обеспечиваю и ребенка (кстати, у нас маленький ребенок-5 месяцев), ну что такое, я же домой приезжаю, в выходные- дома, я тебя люблю". на мой вопрос, когда это закончится, говорит, что "все будет хорошо", а когда это хорошо наступит непонятно. Я очень переживаю. И что меня просто возмущает, он мне говорит, что делает это ради нашего будущего, чтобы у нас все было хорошо. Мне так это надоело, неужели так сложно найти другого хорошего бухгалтера? Я хочу сохранить семью, я так много сил потратила на него, чтобы вырастить его как бизнесмена. А в целом о нем: не пьет, не курит, сдержан в эмоциях, но заботливый, хорошо зарабатывает, но вот такая вот фигня. Не знаю, что делать, как это пережить?
Что вы еще в своей жизни сделали, кроме как родили ребенка? За что вас можно уважать?
А к чему он тогда говорит о том, что вас обеспечивает? не задумывались?
Как-то слишком сильно не совпадают два этих образа женщины-бизнесвумен и женщины-жены
P.S. Перечитала сообщение на которое ответила, и поняла, что поняла его "по своему" Надеюсь, что автор прочтёт :)
"нинадатаскатьглавбухшузаволосья", надо самой включаться в этот бизнес или/и просто сказать: "Милый, хочешь, я вникну или постараюсь вникнуть в твои дела и помогу тебе, чем смогу"
Ну, а дальше по реакции!!! :)
Автор удачи!!!!!!
Молодец мужик - хорошую лапшу жене прогнал!!
Автор! Купите себе вилку! Лучше 2! :party4
Я все понимаю, влюбился, страсть, затумалась голова - но скрывают от жены. Или, если там такая большая любовь - уходят из семьи. Но так как ведет себя ваш муж, говорит о том, что ему, собственно все равно, что сейчас делается в вашей душе. Плевать ему. Он считает, что если он обеспечивает семью, то его миссия на этом этапе выполнена. Вот именно за это я бы и выставила его за дверь, особенно в случае, если вы без него можете прожить.
Вы же понимаете, что это ложь :):):)
Сколько лет вы живете вместе?
Сколько ему лет? вы его намного старше?
Скорее всего у него просто головокружение от успеха.
Когда мужчина за 6 лет круто поправляет свое материальное положение, то вероятность появление у него любовницы очень велика.
Тут опасность в другом. У вас слишком маленький стаж семейной жизни, он привык видеть в вас некий двигатель-локомотив, вы похоже мало его знаете.
И совсем даже не факт, что ваш брак заключался по любви
Вы правы в том,что он привык видеть меня всегда активной, а тут я дома засела как клуша какая-то, надо что-то менять. Про брак не знаю, сложно сказать, в голову человеку не залезешь, но за годы брака не раз показывал, что я ему дорога. Если бы не эта история! Очень тяжело мне морально, все это как-то гадко с его стороны.
А вы всегда вмешивались в его рабочие дела? В ваших отношениях ... это как бы норма?
Я бы сказала - дорогой, меня не волнует, КАК ты с ней будешь расставаться и как ты будешь решать СВОИ проблемы с бухгалтерией. Об этом ты должен былл подумать, когда гадил где работаешь.
Если ты ее НЕ пошлешь - я завтра же подаю на развод и отсуживаю у тебя половину фирмы.
Вариант - идете на ХХ и подбираете резюме бухгалтеров сами. А потом так же, как пропихивали его в бизнес, пропихиваете ему идеи о том, что девушку все равно надо менять, т.к. она со своими девичьими мечтами рано или поздно свинью подложит. Он будет отпираться (т.к. что ни говори, а ситуация для него более чем удобная), ну так вам лучше знать, как его продавить.
И организуйте смену бухгалтера под своим чутким "руководством". Лучше довести девушку до того, чтобы она сама написала заявление (дабы ее поуговаривали остаться).
Вы "рулили" семьей до рождения ребенка, а сейчас решили расслабиться. Посчитали, что дальше муж сам. Нифига - своими силами он бы не поднялся и справиться с ситуацией не сможет.
Кстати, как раз в вашем случае кидать сразу не предлагаю :). Вполне возможно, что вы сможете с ним хорошо жить - если любовниа со временем станет не "вселенским кошмаром", а сбоем работы системы, который был успешно устранен.
В результате вы сейчас находитесь в очень нехорошем положении. Лучше бы он думал, что вы ничего не знаете. Потому что ваше нынешнее положение безусловно требует неких действий
Увольнение не панацея. Во-первых оно не обязательно приведет к разрыву отношений, во-вторых, даже если они расстанутся (что несомненно будет означать, что ничего серьезного между ними не было), то это может лишь открыть длинную череду любовниц.
Судя по тому, что он говорит (если в этом, конечно, есть хоть крупица правды, а скорее всего она есть :) ), сам он считает, что у неё к нему чувства
Хуже всего это постоянная любовница! Я не склонна носить розовые очки, считаю, что мужчины изменяют, ну вот такие вот они полигамные существаа, но пусть это будет как-то по тихому и незаметно.
Если его слова были сказаны именно в том контексте, в котором вы их озвучили, они никак не могут быть правдой.
И ... выведение на авансцену второго бухгалтера в вашей ситуации никак нельзя считать ДЕЙСТВИЕМ в том смысле, в котором я о действии говорила.
охренеть можно!! :fight1
Исходите из того, что дама-то наверное, ксерокс снимала со всего, с чего надо. У меня на работе была такая история, мужчинка потерял все, в том числе право работать по своей специальности. А все потому, что его любовница и правая рука все вовремя копировала, а потом, когда он отказался жениться, копии отправила в контролирующие органы. Она так и продолжает работать и даже героиней стала в коллективе.
Если дело не в этом, значится это любовь (не хотелось бы в это верить :() либо страсть, которая скоро пройдёт!!!
Автор, желаю скорого разрешения событий!!!
Таких дур не бывает /с/
пришел муж домой, не с работы, а от бабы и вонючим членом.
пипец...
а ты с ним разговаривай, сюсюкай, дела обсуждай, как ни в чем не бывало.
а спите вы с ним как?
не противно?
а так, как сама пережившая измену мужа, хочу сказать, что Ваш оборзел ваще!!!! У моего тоже бизнес свой и тоже работник незаменимый-его бывшая л. Но как только я узнала-сам все прекратил. А тут по расписанию-знаете когда у них секс, когда ресторан и при всем при этом -Вы знаете, переживааете, нервничаете, плачете в конце концов, а Вам говорят- все будет хорошо...
У кого хорошо? у него? или у них?
для той мадам- он идеальный вариант, чет мне кажется, 36 лет, свой бизнес, всего 1 ребенок (не очень обременен будет алиментами), жена такая понятливая... Чего бы ей его не увести...
Мой совет: пользуйте его по полной в плане денег и постепенно разводитесь с ним психологически. А так пусть живет с вами, что та бесилась побольше
Вы правы, что прежде всего психологически надо с ним разойтись, я всегда думала, что он близкий родной мне человек, а он получается предает меня каждый раз и даже не думает, что мне больно, козел! :(
я своего тоже растила, со студенчества вместе были и бизнес организовывали вместе, а потом они (мужья) становятся все такие деловые/самостоятельные, что пипец просто
Осознать, что близкий человек мог так поступить- тяжело, не спорю. Сама раскисала так, что теперь противно вспоминать. Самое главное, что дети живы/здоровы, все остальное можно пережить
Сейчас с грудничком Вы не сможете начать устраивать свою жизнь, так, что как ни уродливо это звучит, но пусть он 6 дней в неделю будет Вашим, чем все 7 дней- её.
Делайте как Вам УДОБНО! Ну вот выгоните Вы его и что? з/п наверняка не вся белая, ну будет Вам "бросать как собаке кость" эти алименты копеечные.. ну будет заезжать к ребенку на час в день, а то и раз в несколько дней... вот так постепенно от Вас отвыкнет и потом Вы будете уже мало его волновать. А так поднимите ребеночка до возраста, когда сможете вернуться на работу, появятся у Вас МЛ, выберете спокойно и потом разойдетесь (если захотите) со своим мужем
Если она не совсем дура, то рожать от женатого не станет, т.к. риск большой остаться одной с ребенком, но некоторые идут ва-банк.
А сколько по времени она у него работает?
А по поводу верить нельзя- тут не могу однозначно сказать, все люди разные, кому-то м.б. и можно... А вот растворяться- точно нет!!!
сколько у них по времени уже "роман"? может, по доброте душевной, он Вам и это сказал...
но что-то делать, чтобы не допустить той беременности, мне кажется -стоит.
Если та решила родить, то добьется своего, при условии если муж на это пойдет, а после того, как она забеременеет он либо уйдет, либо останется либо будет на две семьи жить, как многие, например Немцов в свое время(((( Кстати, ей 28 лет, это возраст материнства, это сейчас ее приоритет! Выход только подослать в фирму какого то отличного мужика, чтоб охмурил ее)))
Знаете, иногда думаешь, что говоришь в пустоту, а у человека на том конце провода шарики начинают по-другому крутиться и он начинает сопостовлять все её "случайности" с грандиозными планами на него.
добавлено: ага, по указке чьей-то она будет спать с другим мужиком. Ей нужен владелец компании.
И по поводу возраста в 28 лет: а у автора что не детородный возраст что-ли??? какой приоритет у л??
Если она не совсем дура, то рожать от женатого не станет, т.к. риск большой остаться одной с ребенком, но некоторые идут ва-банк.
Вот тут Вы ошибаетесь. Рожают-то как раз не дуры ! В большинстве случаев это упрощает развод с женой и создается новая семья. Это происходит в 3 р.чаще,чем наоборот. Я-социолог, не голословно говорю об этом !
У меня на глазах 2 такие истории (одна родственница, вторая соседка) и обе в одиночку растят детей. Причем родив таким образом, на 180 градусов развернули к себе отношение бл- вплоть до ненависти и отказ признавать ребенка и платить алименты. Оба мужика как жили, так и живут в семьях
И что: прямо есть такое исследование: как создалась семья??? с залетом от женатого или без залета???
цифры плиз!
Ноги в руки и бегом к хорошему психологу, который вернет Вас в строй, который поможет вернуть самооценку, научит не боятся послать такого гавнюка лесом. Я уверена, что ей он говорит: жена меня достала, она покончит с собой, убьет ребенка, у нее больное сердце, или подобную чушь. Типа, давай подождем, когда дите подрастет, и я срулю к тебе. Ни вы, ни *лядь ему не нужны. Все это удобный способ кататься в масле. Встряхнитесь и найдите силы постоять за себя и ребенка!!!! Ну нет времени на псюхе, почитайте в нете аутотренинги, займитесь саморазвитием. С беременностью и отпуском по уходу за ребенком у вас притупилась чуйка на жизнь. Эйех!!! Куда мы катимся? А потом говорят: чей-то у нас мужики козлы, а бабы-кони?! Дак сами слабинку дали.... Се ля ви...
БОЛЬШЕ ВАРИНТОВ НЕТ. И ЧО ВАМ АВТОР В САМОМ НАЧАЛЕ ПИСАЛИ, ТИПА, А ЧТО ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ИЗ СЕБЯ И ЗА ЧТО ВАС УВАЖАТЬ. ТАКОЕ МОГЛА НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ИДИ ОТКА ПОЛНАЯ. ЗАБЕЙТЕ НА ТАКИХ ДУР.
Я вот тоже после нескольких лет спокойной жизни, дружной крепкой семьи с разговорами как мы все друг друга любим, "вы с сыном вся моя жизнь, самое главное, ради чего я живу", - после всего этого он меня захотел поставить в крайне неудобное положение, буквально согнуть раком - "я к тебе охладел, ты только мать моего ребёнка, мне нужно выходные и отпуска проводить с любовницей, а ты сиди дома, не работай, занимайся ребёнком, вот тебе 10т. в неделю на текущие домашние расходы, можешь завести себе любовника, но личная жизнь у тебя может быть с 8 до 16ч, пока сын в саду". И очень обиделся, когда я возмутилась и сказала, что пока живём вместе, любовниц не потерплю. Так он и любовницу не бросил и от нас не ушёл - он превратил нашу жизнь в ад! Всё равно продолжает встречи, от нас не уходит и нас не отпускает, все разговоры о разводе сопровождаются его угрозами и оскорблениями. "Ненавижу, мымра и дура" - обычные выражения в мой адрес, в присутствии ребёнка, 2-3 раза в неделю точно.
А разводиться вы с ним на самом деле не хотите. Вы хотите, чтобы он вернулся, покаялся, и все стало как прежде. То есть чтобы он по-прежнему плясал перед вами, выполняя за толику секса любые ваши желания, обеспечивал вам красивую жизнь. А он, такая сволочь, мало того, что нашел секс на стороне, так теперь еще и не хочет вернуться в семью, вернуться не в смысле его физического присутствия, а в смысле действительного восстановления семьи. Только зачем ему возвращаться? Что он здесь найдет? Все тот же список претензий, те же попытки заставить за предоставляемое ему время от времени тело делать то, что хочется вам, плюс требования искупить вину за совершенное "предательство". Ведь вы-то не изменились, ничего не поняли и даже и не хотите понять.
А когда человек не хочет слышать, то трудно рассчитывать на то, что и его захотят услышать.
И что же я должна была понять?
Девочки мне тут тоже хорошо мозг промыли.
По сути - не делайте резких движений, разводитесь сначала с ним психологически, как кто-то уже советовал. Вот увидите, как только муж почувствует, что вы в нем не нуждаетесь особо и в состоянии видеть мир в красках, независимо от его присутствия в жизни, у него мозги на место начнут вставать.
ПС. Девочки, кто писал в моем топе - огромное спасибо!!!
а типа у нас один бухгалтер на деревню? пипец..СБ на нее, если отделатся хочет
Потом он завел другую - жена и бухгалтерша уже жили в загране, в соседних домах ( заведя третью муж их познакомил).
Третья была вообще молодушка, мужик хотел чтобы она родила чтобы ,,секреты фирмы никуда не ушли,, - так он говорил жене.
Бухгалтерша в загране ведет его фирму, себе отчекрыжила денег, любовник есть, когда приезжает муж в загран - спит с бухгалтершей, ест у ж
ены. Дети - у жены двое - 22 и 21 год.У бухгалтерши - 12 лет.
Да , третья от него ушла к молодому - он завел четвертую - та ему родила.Жене скидывает денег чтобы было на что жить , есть... роскоши особой нет.
Бухгалтерша живет в скромной квартире.. тоже скромно.
Он владелец очень большого бизнеса.
Я бы на вашем месте рогом в пол уперлась, настаивала на смене бухгалтера.
Таскать ее за волосы - вы же понимаете что на ее месте может быть другая, зачем себя позорить.
Мужа так зажать, чтобы про всех последующих любовниц молчал и старался скрыть - когда скрывают - уважают и стремятся сохранить семью.
Когда рассказывают - ждут от вас действий и значит уже готовы уйти.
Плохо что рассказал, это значит что у них дело уже идет к совместному житью.
Но вы на это не ведитесь, упирайте на его ,,необходимость ,, - когда уволится может он и будет встречаться, но перед вами должен молчать.
Поэтому не позволяйте себе слишком много эмоций при нем, чтобы лишнего не прозвучало.
Мешает семье - уволить, замену найти.
А бухгалтерше конечно же надо навтыкать для того, чтобы не пошла доносить на фирму, но это должны делать не вы.
Жалко вас.
Муж у вас - тряпка, я думаю начинает подумывать о совместной жизни с ней, поэтому потихоньку вас и готовит.
Вы же гните свою линию на базе того, что он вам предоставил в качестве информации.То есть местных доводов о том что будет и потом с ней встречаться мужу не высказывать ни в коем случае.
А вообще это плохо - если он вам не позволяет прикоснуться к делам фирмы - значит скрывает от вас деньги... мой так же делал... мне денег не было даже на шторы в зале, а накупил 6 квартир ( две - я узнала только из документов, спрятаных от меня).
Это еще одна проблема - потихоньку вклинивайтесь в финансы его фирмы..
Или авторы, которые темы создают, сюда больше не возвращаются? Должна же была как-то эта ситуация обыграться или все продалжается в том же ключе?
Я бы так не смогла. Да, деть малой совсем. Но надо, наверное, выгребать из декрета и неуверенности в себе, заняться расширением бизнеса, забить на мужнины потрахушки и вставать на ноги.
Автор, вы молодец! Устроили свою жизнь так, как лучше для вас. Думаю, что дальше ситуация у вас будет только улучшаться. Кризис прошел. Вы не позволили себя растоптать, а значит сохранили уважение к себе, в то же время не наделали сгоряча глупостей, подталкивая его к разрыву. Ультиматумы действенны, когда человек реально готов к разрыву, а просто так ими разбрасываться только делать себе хуже. Вот теперь, когда он понял, что сесть на голову вам не получится, не вы боитесь разрыва, а он