48

Сделал предложение вроде как

Я была его Лю. Потом порвала отношения, поскольку хочу создать семью. А на два фронта не умею
Он очень переживал, даже не думала, что так будет, потому что мы всегда понимали, что это временное увлечение.
Когда расстались, он переоценил и понял, что очень меня любит. Страдал, писал, звонил. Это длилось полгода.
Тут он уговорил меня прогуляться - мы встретились.
Он говорит: "вышла бы за меня замуж?"
Я в шоке! "никогда не думала об этом. ты ж женат", говорю.
А он: "это поправимо"

Вот мне интересно, ведь это трудный шаг для человека? О чём он говорит? может хитрость такая?
Я его младше на 20 с лишним лет. У него там вроде хорошая семья, нажитые друзья, связи, имущество.
Как вот он может порушить это всё, 27-летний брак!! и начать другую жизнь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я была его Лю. Потом порвала отношения, поскольку хочу создать семью. А на два фронта не умею
Он очень переживал, даже не думала, что так будет, потому что мы всегда понимали, что это временное увлечение.
Когда расстались, он переоценил и понял, что очень меня любит. Страдал, писал, звонил. Это длилось полгода.
Тут он уговорил меня прогуляться - мы встретились.
Он говорит: "вышла бы за меня замуж?"
Я в шоке! "никогда не думала об этом. ты ж женат", говорю.
А он: "это поправимо"

Вот мне интересно, ведь это трудный шаг для человека? О чём он говорит? может хитрость такая?
Я его младше на 20 с лишним лет. У него там вроде хорошая семья, нажитые друзья, связи, имущество.
Как вот он может порушить это всё, 27-летний брак!! и начать другую жизнь.
Автор
У меня была в точь ситуация...разница в 23 года наша, там у него все как надо было, поначалу такие песни пел про семью, какая она у них крепкая как они там все друг друга безумно любят, там 2-е детишек взрослых, браку 29 лет было. Куча связей друзей все обустроено. Мы расстались, мне тоже своя такая же крепкая хорошая семья нужна была... Вернулся, предложение сделал, говорил что любит жить не может.. Я не сразу поверила, сомневалась по началу... а там все сказал и его из дому выгнали "его любимые и родные" шмотки забрал и вали. Он там все сам заработал. ушел, все оставил. Через полгода мы поженились, ребеночек у нас родился, оба счастливы) а БЖ его в суд подала на него сейчас еще и фирму его хочет, жесть, он и так ей дофига оставил с тапочками ушел. Судимся сейчас. Такая вот любоф.
мои 2,5 года назад
Это тупой способ привязать Вас к себе надеждой на свадьбу
Предложение в сослагательном наклонении не делают. Когда предлагают выйти замуж, используют либо изъявительное (выйдешь?), либо повелительное (выходи!).

А я думаю ваш - из серии завести разговор на приятную вам тему и "Если что -ну так я не обещал, я просто спросил... вышла БЫ если БЫ я предложил"... Не питайте иллюзий...
обещать - не значит жениЦЦа
Anonymous
не женится он, вы разве не понимаете?? это очередной "крючок", чтобы вернуть вас в качестве любовницы.
На предложения, выраженные в форме "А если я предложу, то ты за меня замуж выйдешь?", я всегда отвечала, "вот когда предложишь, тогда я и подумаю, а сейчас зачем напрягаться".
Anonymous
Ай, авфтЫр, не смешите мои коленки :)) Мне тоже через полгода свиданияй сказал - Выходи за меня замуж! Тока я хоть и романтишная вся из себя особа, но шутку оценила, ога :) Сказала, что вернёмся ещё к этому разговору, а сама про себя ржу, ну-ну :) Жалею только, что ещё тогда не сказала ему сразу, ой, милый, а ты что, уже развёлсИ, когда успел-то? :))) После этого мы ещё 2,5 года провстречались, уж жена его его палила несколько раз, а всё расстаться со мной не хотел, мой муж ничего не узнал, а потом я его бросила, надоело ныкаться и предлоги придумывать, куда я после работы сваливаю :) Что, думаете, предложение когда-нибудь после того разговора было повторено? :))) Гыыыы :)))
Anonymous
Ну, теоретически всякое может быть. Мой любовник черз полгода нашего общения и своего десятилетнего брака примерно так же выразился, только а) по смс б) будучи в сильном подпитии. И знаете, что самое смешное?
Развелся, повторил предложение и женился на мне )
С тех пор я верю в сказки...
А у вас... Да кто знает, говорю же: верю в сказки )
Aся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения