Школа
48

Сделал предложение вроде как

Я была его Лю. Потом порвала отношения, поскольку хочу создать семью. А на два фронта не умею
Он очень переживал, даже не думала, что так будет, потому что мы всегда понимали, что это временное увлечение.
Когда расстались, он переоценил и понял, что очень меня любит. Страдал, писал, звонил. Это длилось полгода.
Тут он уговорил меня прогуляться - мы встретились.
Он говорит: "вышла бы за меня замуж?"
Я в шоке! "никогда не думала об этом. ты ж женат", говорю.
А он: "это поправимо"

Вот мне интересно, ведь это трудный шаг для человека? О чём он говорит? может хитрость такая?
Я его младше на 20 с лишним лет. У него там вроде хорошая семья, нажитые друзья, связи, имущество.
Как вот он может порушить это всё, 27-летний брак!! и начать другую жизнь.

Свернуть
Ответить
Захотел бы, уже давно развелся за эти полгода пизд.страданий ваших, ИМХО!
Ответить
так не дурак, не хочет у разбитого корыта остаться.
если согласится, то разведётся, если нет, то с женой останется
Ответить
фигушки он женится))))))
По собственному опыту говорю
Ответить
засуньте-ка в жопу себе свой опыт!
Ответить
А Вы в жопу засуньте свой язык!
Ответить
Так сказал же - любит. В сочетании с кризисом среднего возраста это убойная штука.
Ответить
Просто еще один способ дернуть Вас к себе. Не более. Да, возможно, любит. Но готова поспорить, что не разведется, а будет Вам еще пару лет макаронные изделия на уши и остальные места вешать.
Ответить
Думаю, это просто слова. Ему трудно, что-то будет менять (вас потерять ему, конечно же не хочется).
"Обещать, не значит жениться"
Ответить
Вот как раз "порушить" он все очень даже может, тем более - шутка ли - 27 лет брака. Усталость, кризис среднего возраста, время уходит...Он реально может сходить с ума, автор, и правда может уйти к Вам, уж больно все трудно у него сейчас. Будет ли хорошо с ним - другой вопрос. НО: 1) пока что речь идет только о словах 2) если он правда решится уходить, вас ждет ад 3)Вам нужно как следует подумать...любовник старше на 20 с лишним лет и муж старше на 20 лет и более - разные вещи.
Ответить
Ну и что? Мой муж старше на 18 лет. И все хорошо, много лет. Он и в старости мне будет самым лучшем мужем. Не все на сексе держится, и потом секс в любом возрасте возможен,в разных формах,если любят друг друга.
Ответить
Много лет-это сколько? :)
Ответить
Это не предложение. Это пустые слова.

Проходила все тоже самое, почти такими же словами.
Как только решилась на серьезный шаг, сразу струсил.
Ответить
У меня была в точь ситуация...разница в 23 года наша, там у него все как надо было, поначалу такие песни пел про семью, какая она у них крепкая как они там все друг друга безумно любят, там 2-е детишек взрослых, браку 29 лет было. Куча связей друзей все обустроено. Мы расстались, мне тоже своя такая же крепкая хорошая семья нужна была... Вернулся, предложение сделал, говорил что любит жить не может.. Я не сразу поверила, сомневалась по началу... а там все сказал и его из дому выгнали "его любимые и родные" шмотки забрал и вали. Он там все сам заработал. ушел, все оставил. Через полгода мы поженились, ребеночек у нас родился, оба счастливы) а БЖ его в суд подала на него сейчас еще и фирму его хочет, жесть, он и так ей дофига оставил с тапочками ушел. Судимся сейчас. Такая вот любоф.
Ответить
так ничего не мешает вашему мужу подать в суд и на свою часть имущества в т.ч.
А ждать от его жены понимания я бы не стала :)это она осталась у разбитого корыта, дети выросли, муж свалил к молоденькой и красивенькой, она ему ляльку еще родила, а она старая и никому уже не нужная :( но это не повод отбирать что либо у БМ, и я быфиг это позволила, если конечно вашму мужу не жалко и он не против, другое дело
Ответить
Ну большую часть он вернуть не может тк передал по дарению, а то немногое что может не хочет. Дело в том что его самого выгнали из его же дома, трезво рассуждая о материальном и больше ничего не слышать ни видеть его не хотят, ни она ни дети. Думаю и нужен он там был только для одного - как мешок с деньгами. Надеюсь отобрать у нее ничего не получится, наняли хорошего адвоката говорит что шансов у нее мало
Ответить
открылась случайно, ну да бог с ним, мне скрывать нечего)
Ответить
Какие нехорошие дети! Дайте им по попе, блядского папочку не хотят видеть! Ишь меркантильные какие! 29 лет притворялись, но Вам их удалось вывести на чистую воду! Главное, что Вам этот старичок не нужен как мешок с деньгами, зачем бороться тогда за имущество?

Кстати, адвокат Вам соврал :) В России действет совместный режим имущества супругов, поэтому бывшая жена половину имущества оттяпает точно у старичка Вашего.

В чем-то Вы с женой похожи, будете старость так же, как и она куковать в одиночестве.
Ответить
Да не будет она куковать.:) Сейчас ей 30, а мужу.... 6-й десяток)), а через десять лет будет 40, самый расцвет, а мужу... 7-й десяток)))), нафик он ей будет нужен???
Ответить
Я фигею с Евы, уже в 40 самый расцвет)
Ответить
Расцвет болячек, по всей видимости :-))) Тех, что не раcцвели в 30-ть :-D
Ответить
Конечно, расцвет. Захочет помоложе, как пить дать. К сорока годам женщина больше нуждается в качественном сексе, чем её престарелый пердун-муж, который ей по возрасту в отцы годится. Дети подрастут, начнет на молодых красавцеы со стройными телами смотреть.
Ответить
Тем, кто помоложе, она в мамки годится. Ну смотреть то ей никто не запретит, здесь Вы правы.
Ответить
Есть и те, кто любит и постарше. Так что, на вкус и цвет...
Ответить
окей, пусть лично у вас в 40 наступит глубокая старость ))))
Ответить
А кто вам сказал, что я моложе? Просто трезво смотрю на вещи и херней не страдаю.
Ответить
трезво - это оцениваете всех по себе?
Ответить
Вы своего возраста стесняетесь или расцвет к сороковнику проявляться начал?
В молодости никто не хотел, кроме стариков?
Ответить
Все еще не можете отказаться от привычки судить по себе?
Ответить
А вы кого-то знаете, лучше чем себя?
Ответить
значит Вы соответствуете своему возрасту или старше его морально. А у меня душа молодая и тело,как у модели, выгляжу моложе своего возраста на 7-10 лет. Я и в 50 на 35 буду выглядеть без всякой пластики. Чего и Вам желаю.
Ответить
Лучше не зарекайтесь, а то не равён час остаться старушкой с молодой душой!
Ответить
Интересно, а как его "любимые и родные" должны были отреагировать на предательство мужа и отца спустя 30 лет? Вы можете себе представить их чувства? Они то думали, что всё у них хорошо, говорили о любви, все считали какая у них крепкая и дружная семья, а папаша - БАЦ -продолжительное время встречался с любовницей. ОН ИХ ПРЕДАЛ. Он говорил им о любви, а сам в это время встречался с вами! Как они должны были отреагировать на его уход? Расплакаться от счастья за него?
Жена то его, скорее всего, выходила замуж за бедного студента, а "мешком с деньгами" он стал в т.ч. и её стараниями. А вот вы то как раз и заценили его как мешок с деньгами. Нужен ли он вам был бы старый пердун с очень скромным доходом? сомневаюсь...
Если вас его деньги не интересуют, зачем "хорошего" адвоката наняли, чтобы отобрать отобрать у жены и детей всё, что они 30 лет вместе наживали? Начали новую жизнь - ну и наживайте всё с нуля.
Ответить
ЛС + наживали мы новую жизнь не с нуля а с минусов т.е. долгов, живя на стройке, не зная не болтай зазря тем более не оскорбляй людей не разобравшись что к чему.
Ответить
От злости молоко пропадает. Как ты написала, так все и поняли - была хорошая семья, где все друг друга любили, но мужик ушёл вдруг к молодой, с которой вместе он теперь при помощи адвоката хочет и имущество забрать у жены и детей. Влезла в говно и всех в нём вывалять хочешь.
Ответить
не обращайте внимание на Мари :)
она уже здесь всем поплакалась в ЛТ и теперь, видно от недостатка мужского внимания, начала злостью в людей кидаться.
у каждого своя жизни, и только сам человек решает, как ему ее прожить. Ваш муж свой выбор сделал.
Ответить
Не всегда в уходе виновата любовница или сам мужчина. Не у всех жён крылья за спиной
Ответить
Бывают и жены в уходе виноваты, но в таких случаях мужики 29 лет не терпят и не рассказывают про свою хорошую семью :)
Ответить
скажите, а как Вас лично приняли его многочисленные друзья, родители. Даже не просто его друзья, а это уже друзья семьи, как его дети?
У этого "моего" мужчины семья хорошая вроде, хотя мы вообще никогда не говорили о его жене, но я видела фотографии, очень красивая, стройная, ухоженная женщина, улыбчивая такая. Они всё время куда-то вместе ездят: то гости, то путешествия
Я ни в коем случае не хочу, чтобы он разводился. Может это звучит банально и наигранно, но мне мерзко от мысли, что он бросит жену, которая с ним всю жизнь, которая огонь, воду и медные трубы прошла, что называется. У меня такие мужчины вызывают негодование и презрение.
Ответить
Это тупой способ привязать Вас к себе надеждой на свадьбу
Ответить
Предложение в сослагательном наклонении не делают. Когда предлагают выйти замуж, используют либо изъявительное (выйдешь?), либо повелительное (выходи!).

А я думаю ваш - из серии завести разговор на приятную вам тему и "Если что -ну так я не обещал, я просто спросил... вышла БЫ если БЫ я предложил"... Не питайте иллюзий...
Ответить
Предложения по-разному делают. В сослагательном в том числе.
Тема называется: "Сделал.. ВРОДЕ КАК"
Никаких иллюзий, я совершенно не собиралась и не собираюсь за него замуж
Ответить
+1
Anonymous
19.02 20:33
+1
Ответить
обещать - не значит жениЦЦа
Ответить
не женится он, вы разве не понимаете...
♥ Волчья Ягода ♥ V.I.P.
20.02 10:04
не женится он, вы разве не понимаете?? это очередной "крючок", чтобы вернуть вас в качестве любовницы.
Ответить
На предложения, выраженные в форме "А если я предложу, то ты за меня замуж выйдешь?", я всегда отвечала, "вот когда предложишь, тогда я и подумаю, а сейчас зачем напрягаться".
Ответить
Ай, авфтЫр, не смешите мои коленки :)) Мне тоже через полгода свиданияй сказал - Выходи за меня замуж! Тока я хоть и романтишная вся из себя особа, но шутку оценила, ога :) Сказала, что вернёмся ещё к этому разговору, а сама про себя ржу, ну-ну :) Жалею только, что ещё тогда не сказала ему сразу, ой, милый, а ты что, уже развёлсИ, когда успел-то? :))) После этого мы ещё 2,5 года провстречались, уж жена его его палила несколько раз, а всё расстаться со мной не хотел, мой муж ничего не узнал, а потом я его бросила, надоело ныкаться и предлоги придумывать, куда я после работы сваливаю :) Что, думаете, предложение когда-нибудь после того разговора было повторено? :))) Гыыыы :)))
Ответить
Ну, теоретически всякое может быть. Мой любовник черз полгода нашего общения и своего десятилетнего брака примерно так же выразился, только а) по смс б) будучи в сильном подпитии. И знаете, что самое смешное?
Развелся, повторил предложение и женился на мне )
С тех пор я верю в сказки...
А у вас... Да кто знает, говорю же: верю в сказки )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)