Любовница считает себя женой?
Пишу о себе. Постараюсь максимально просто, без излишней лирики. Вышла замуж в 18 лет, мужу было 22. Любили друг друга, он пылинки сдувал. Прожили 6 счастливых лет. Мне, видимо, захотелось адреналина - как следствие - взбрыкнула, встретила другого, влюбилась - ушла, развелась, снова вышла замуж. БМ почти 3 года хотел вернуть, но мне не до этого: новая семья, страсть лямуры и т.д. Прошло время он женился на совсем юной 19-летней красавице, похожей на меня очень, только моложе, конечно. С действующем мужем у меня кризис, словно дежавю, ничего не хочется, не складывается, надоело. Сама понимаю, что детский сад, но жутко скучала по бывшему. Неожиданно он звонит сам, предлагает "по-дружески пересечься, пообщаться, ибо не враги". Далее по классическому сценарию: говорит, что никогда не переставал любить, я наконец-то повзрослела, всё у нас будет отлично. А мне страшно на чужом несчастье своё счастье строить, говорят же, что всё возвращается... Но и посторонней, влезающей в чужую семью, себя не чувствую. Это ОНА живёт в доме, который строили мы вместе с ним, я ничего не делила, ушла с двумя чемоданами из СВОЕГО дома... Рассудите, пожалуйста.
А вот по-поводу сойтись с ним, я бы подумала. Сначала, пусть закончит текущие отношения. А там - нужно еще понаблюдать....Вполне возможно, у вас обоих просто играет самолюбие - ему нужно самоутвердиться - ведь вы его "кинули", это было достаточно болезненно, и сейчас он может просто мстить сопернику....ну и вам
А у вас - тоже самолюбие, я думаю, от скуки - вы еще молодая, вам хочется страстей. Но со стороны это выглядит, как будто вы соревнуетесь с молоденькой соперницей, и не хотите отдавать ей "свое". Не знаю, насколько деньги играют тут значение, но думаю, играют....зачем же тогда отдавать левой молодухе заработки, половина из которых, как вы думаете, принадлежит вам? Все логично.
Я бы на вашем месте, мужу текущему ситуацию не раскрывала, жила бы пока с ним. А БМ - пусть с девушкой расстается и демонстрирует серьезность намерений - он и так может на вас свои деньги тратить - не обязательно для этого с ним жить.
И, подумайте, готовы ли вы стать такой, какая ему нужна? Не думаю.... И еще подумайте, за какую сумму вы согласны жить с мужем, от которого когда-то сбежали? За сто тыс. в месяц? За пятьсот? Поверьте, через год-два вам станет этого мало, особенно, если вы в Мск живете,а он может начать изменять-чтобы показать вам, каково это. А еще, в стране кризис, и заработки - непостоянная нынче величина. Вы готовы жить с ним на 50 тыс. в месяц, не иметь возможности дать сыну образование, но быть с ним?
И еще подумайте, почему бы вам не найти нового мужчину....третьего? Тут вам и новизна, и страсти, и мужей много не бывает...;) И наличие третьего не мешает вашему БМ отправлять вас с ребенком в отпуск за границу, одевать ребенка, покупать вам подарки....А текущий муж - уже роганосец, так что, большого греха тут не вижу.
Вы только не рассказывайте всем обо всем, я так поняла - у вас все эти страсти наружу? Вот это - не одобряю. Тихонько нужно - для женщины с ребенком репутация важна.
Живем один раз. Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и тужить об упущенных возможностях.
Далее - не совсем поняла - ЧТО бывший Вам предлагает. "Вернуться жить в его (вашем общем по задумке) доме" или просто потрахиваться на досуге? Меня терзают смутные сомненья, что второе ;-).
Ну а что делать - предложить ва-банк: мол, давай тады все по серьезному: разводись со своей Зинулей, я развожусь со своим и будем жить вместе как ни в чем никак. Ах не хочешь? ну тады нах.
Или же соглашаться на потрахивания - если оно того стОит.