Любовница считает себя женой?
Пишу о себе. Постараюсь максимально просто, без излишней лирики. Вышла замуж в 18 лет, мужу было 22. Любили друг друга, он пылинки сдувал. Прожили 6 счастливых лет. Мне, видимо, захотелось адреналина - как следствие - взбрыкнула, встретила другого, влюбилась - ушла, развелась, снова вышла замуж. БМ почти 3 года хотел вернуть, но мне не до этого: новая семья, страсть лямуры и т.д. Прошло время он женился на совсем юной 19-летней красавице, похожей на меня очень, только моложе, конечно. С действующем мужем у меня кризис, словно дежавю, ничего не хочется, не складывается, надоело. Сама понимаю, что детский сад, но жутко скучала по бывшему. Неожиданно он звонит сам, предлагает "по-дружески пересечься, пообщаться, ибо не враги". Далее по классическому сценарию: говорит, что никогда не переставал любить, я наконец-то повзрослела, всё у нас будет отлично. А мне страшно на чужом несчастье своё счастье строить, говорят же, что всё возвращается... Но и посторонней, влезающей в чужую семью, себя не чувствую. Это ОНА живёт в доме, который строили мы вместе с ним, я ничего не делила, ушла с двумя чемоданами из СВОЕГО дома... Рассудите, пожалуйста.
Горький урок ей на всю жизнь, дай бог чтобы она смогла построить следующие отношения правильно, без оглядки на этого козла.
Понятно, что автор сойдется с БМ, это теперь лучший вариант.
А вы можете к БМ возвращаться - он еще молодой, вы тоже. Так что веселого у вас в жизни будет много. Как только он убедится, что вы с ним и перестанет ощущать себя человеком, которого бросили.
Я, честно говоря, не верю, что БМ когда-нибудь сможет доверять вам (женщина, которая дважды без особой причины пошла налево, причем один раз - от него самого). А любовь, она рано или поздно проходит.
Вот когда любовь пройдет, а доверия так и не появится - будет видно.
А может и вы правы и вы созданы друг для друга и "погуляли, повзрослели, осознали". Не знаю.
А вот по-поводу сойтись с ним, я бы подумала. Сначала, пусть закончит текущие отношения. А там - нужно еще понаблюдать....Вполне возможно, у вас обоих просто играет самолюбие - ему нужно самоутвердиться - ведь вы его "кинули", это было достаточно болезненно, и сейчас он может просто мстить сопернику....ну и вам
А у вас - тоже самолюбие, я думаю, от скуки - вы еще молодая, вам хочется страстей. Но со стороны это выглядит, как будто вы соревнуетесь с молоденькой соперницей, и не хотите отдавать ей "свое". Не знаю, насколько деньги играют тут значение, но думаю, играют....зачем же тогда отдавать левой молодухе заработки, половина из которых, как вы думаете, принадлежит вам? Все логично.
Я бы на вашем месте, мужу текущему ситуацию не раскрывала, жила бы пока с ним. А БМ - пусть с девушкой расстается и демонстрирует серьезность намерений - он и так может на вас свои деньги тратить - не обязательно для этого с ним жить.
И, подумайте, готовы ли вы стать такой, какая ему нужна? Не думаю.... И еще подумайте, за какую сумму вы согласны жить с мужем, от которого когда-то сбежали? За сто тыс. в месяц? За пятьсот? Поверьте, через год-два вам станет этого мало, особенно, если вы в Мск живете,а он может начать изменять-чтобы показать вам, каково это. А еще, в стране кризис, и заработки - непостоянная нынче величина. Вы готовы жить с ним на 50 тыс. в месяц, не иметь возможности дать сыну образование, но быть с ним?
И еще подумайте, почему бы вам не найти нового мужчину....третьего? Тут вам и новизна, и страсти, и мужей много не бывает...;) И наличие третьего не мешает вашему БМ отправлять вас с ребенком в отпуск за границу, одевать ребенка, покупать вам подарки....А текущий муж - уже роганосец, так что, большого греха тут не вижу.
Вы только не рассказывайте всем обо всем, я так поняла - у вас все эти страсти наружу? Вот это - не одобряю. Тихонько нужно - для женщины с ребенком репутация важна.
Живем один раз. Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и тужить об упущенных возможностях.
Женщины себя не уважают, имхо. Позволяют себя делить сначала с любовницей, потом с НЖ.
Далее - не совсем поняла - ЧТО бывший Вам предлагает. "Вернуться жить в его (вашем общем по задумке) доме" или просто потрахиваться на досуге? Меня терзают смутные сомненья, что второе ;-).
Ну а что делать - предложить ва-банк: мол, давай тады все по серьезному: разводись со своей Зинулей, я развожусь со своим и будем жить вместе как ни в чем никак. Ах не хочешь? ну тады нах.
Или же соглашаться на потрахивания - если оно того стОит.