79

Что делать, если жена л подозревает? Странная жена,

Я тут недавно уже создавала темы. Сначала: "стоит ли заводит шашни с начальником, на работе", потом - "как красиво закончить отношения" (длились 3 месяца), а вот теперь и третяя тема подоспела: "что делать, если ж узнала о наших отношениях?"
Я уже закончила наши с л отношения 2 недели назад, а он тут огорошил на днях, что жена его подозревала нас давно (мы с ним вдвоём сидим в офисе) и попросту взломала его пароли и прочла все имелы! В письмах ничего о том, что был интим не говоритстя. Максимум:"жду не дождусь, когда пойдём в спа" или "спасибо за то красивое бельё на Рождество"...в общем романтики и намёков много, но доказательств никаких. Л всё отрицает и говорит ей, что был только флирт. Я очень удивлена, что она не приxoдит в офис, так сказать меня "проведать". Там уже вся семья на ушах - жена нажаловалась. Вчера л сказал, что они порешили налаживать отношения, проводить больше времени вместе, я его поддержала в этой идее. Продолжаем работать в одном офисе, но незнаю, чего ожидать дальше. Какая то странная ситуация. Тем более ж живёт через дорогу от офиса. Почему не заявляется? И если придёт, то как мне себя повести??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут недавно уже создавала темы. Сначала: "стоит ли заводит шашни с начальником, на работе", потом - "как красиво закончить отношения" (длились 3 месяца), а вот теперь и третяя тема подоспела: "что делать, если ж узнала о наших отношениях?"
Я уже закончила наши с л отношения 2 недели назад, а он тут огорошил на днях, что жена его подозревала нас давно (мы с ним вдвоём сидим в офисе) и попросту взломала его пароли и прочла все имелы! В письмах ничего о том, что был интим не говоритстя. Максимум:"жду не дождусь, когда пойдём в спа" или "спасибо за то красивое бельё на Рождество"...в общем романтики и намёков много, но доказательств никаких. Л всё отрицает и говорит ей, что был только флирт. Я очень удивлена, что она не приxoдит в офис, так сказать меня "проведать". Там уже вся семья на ушах - жена нажаловалась. Вчера л сказал, что они порешили налаживать отношения, проводить больше времени вместе, я его поддержала в этой идее. Продолжаем работать в одном офисе, но незнаю, чего ожидать дальше. Какая то странная ситуация. Тем более ж живёт через дорогу от офиса. Почему не заявляется? И если придёт, то как мне себя повести??
Anonymous
Мой совет, возьмите у частного тренера уроки бокса! Чтобы Вы могли достойно ответить жАне, если она придет в офис драть ваши жидкие волосенки!:)))))))))
Лола
Да чего готовиться то, о чем говорить, шлите её к мужу со всеми вопросами и всё тут, вы не обязаны ничем перед ней отчитываться. А вообще согласна, что умная не придёт
йа
Знаете бытует мнение, что в 99% виновата женщина в романах!!! Поэтому надо было раньше думать , как вы себя поведете с его женой. Желаю Вам не оказаться на месте этой самой ЖЕНЫ!!!!!
рядом проходившая
А жидка на расправу-то, а? А чего жена странная-то, не пойму. Вернее было бы топик назвать: "Я блять! Что делать, если жена л подозревает? Боюсь за свой фасад"
+++
+1000
Anonymous
Ну неужели никого толкового здесь нет? Опытные ау!?
Anonymous
а вам очень хочеться, что бы вам волосенке выдрали? зачем вы ждете разборок от жены? и вообще, почему думаете, что разобраться с вами она может только путем скандала?
Anonymous
Ну и пусть я дурой буду, но волосёнки повыдирать пришла бы, на работе вряд-ли разборку устроила, чтоб мужа не позорить, но вот где-нить на выходе из офиса встретила с хлебом-солью, знала что женат, не куй было лесть. А из мужа начала бы верёвки вить, коли он раскаялся и со мной хочет быть. В первую очередь, заставила бы уволить любовницу, да ещё и по статье. Такое моё условие было бы первое.
Да что тут странного! Если на каждую бляТь ходить смотреть, то набойки быстро сотрутся. Мне б тоже в лом было.
Девочки, по-активнее! По делу, так сказать. Пока - всю неделю мы с Л работаем по-прежнему. Между нами давно ничего нет - мы даже перестали ходить в спорт клуб вместе, перестали обедать вместе, держимся на расстоянии, даже когда рядом никого нет. Он сейчас больше времени с женои - записались вместе с ней на уроки танцев :-) Я его в этом поддерживаю. Мне эти отношения с ним не нужны, а нужен он как друг и коллега по бизнесу. А как вы считаете можем мы с ним ходить вместе в бассейн или это слишком? Мнения?
Avtor topa
Развитие событий. Нужны ваши мнения! Бывший Л тут отозвал меня на работе и ТАААК отчитал! Сказал, что я не приношу компании дохода, а только трачу (хотя сам мне разрешал всё подряд, когда сексились) Так грубо, нервно и обидно отчитал, а когда я хотела что-то сказать в свою защиту, намекнул, что мне лучше рот не рскрывать. После этого в конце дня извинялся, но сегодня опять сорвался, и вообще он какои-то злой стал и чужой. Спрашивала, что с тобой случилось и всё ли впорядке - говорит всё типа окей, а сам на себя прежнего не похож. Он раньше НИКОГДА мне не грубил, а только после того, как я сказала, что нам лучше не встречаться так как обе вторые половины начали подозревать... Какие мнения? Прошу подробного анализа ситуации, с жизненными примерами.
Avtor topa
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения