Школа
79

Что делать, если жена л подозревает? Странная жена,

Я тут недавно уже создавала темы. Сначала: "стоит ли заводит шашни с начальником, на работе", потом - "как красиво закончить отношения" (длились 3 месяца), а вот теперь и третяя тема подоспела: "что делать, если ж узнала о наших отношениях?"
Я уже закончила наши с л отношения 2 недели назад, а он тут огорошил на днях, что жена его подозревала нас давно (мы с ним вдвоём сидим в офисе) и попросту взломала его пароли и прочла все имелы! В письмах ничего о том, что был интим не говоритстя. Максимум:"жду не дождусь, когда пойдём в спа" или "спасибо за то красивое бельё на Рождество"...в общем романтики и намёков много, но доказательств никаких. Л всё отрицает и говорит ей, что был только флирт. Я очень удивлена, что она не приxoдит в офис, так сказать меня "проведать". Там уже вся семья на ушах - жена нажаловалась. Вчера л сказал, что они порешили налаживать отношения, проводить больше времени вместе, я его поддержала в этой идее. Продолжаем работать в одном офисе, но незнаю, чего ожидать дальше. Какая то странная ситуация. Тем более ж живёт через дорогу от офиса. Почему не заявляется? И если придёт, то как мне себя повести??

Свернуть
Ответить
1. Всегда быть на работе при максимальном параде - в шелках, соболях, дыша духами и туманами. Пусть придет и почувствует себя старой кошелкой
2. Когда придет - так и заявить, какие, мол ваши доказательства?(с) Не виноватая я, он сам пришел (с)

Вообще-то, по-хорошему, увольняться вам надо и не ипстись более на рабочем месте.
Ответить
Я уже собиралась увольнятся, но не по причине романа с л, а по другои. Кстати эти события могут сыграть мне на пользу - есть реальная причина и оправдание перед ним, в том, что ухожу. Не хочу, чтоб он обижался, человек и друг он хороший. Ещё есть комментарии, девушка?
А вообще, вопрос не об этом, а как себя держать перед жаной? Интересно ещё, у кого были похожие ситуации на работе?
Ответить
А в чем тогда вопрос был? Почему жена не заявляется? Так это как раз не странно совсем - нормальная жена, полной дурой надо быть, чтобы заявиться на работу и общаться с любовницей мужа, особенно если они решили налаживать отношения в семье. Похожие ситуации на работе всегда заканчиваются плохо - либо скандалом с вываливанием грязного белья (клинический случай), либо увольнением одного из героев. Обижаться на вас хороший человек уже будет вряд ли, у него сейчас зад горит, только рад будет вас сплавить.
Ответить
Почему полной дурои, как раз нет - если бы она сразу ко мне подошла и "поговорила по душам", я бы сразу весь процесс флирта остановила, так как не хотела проблем и огласки. Получается она не правилно делает. А уволится я сама хочу.
Ответить
Потому что дурой, только дура пойдет разбираться с любовницей, умная будет говорить с мужем. Не хотите огласки - не спите с женатыми, жены рано или поздно узнают. Особенно если слать письма про спа и белье. А если жена не просто умная, а еще и хитрая, то она вполне сможет подгадить вашей деловой репутации, так что увольняйтесь поскорее, есть сферы бизнеса, где такие истории в сплетнях передаются как пожар.
Ответить
Не просто дурой,а еще и дурой без самоуважения. И интересная позиция-если бы она пришла поговорить,я бы остановила.А что бы это изменило?Вы вдруг поняли бы,что жена это не мифический герой,а реально существующий человек?Так это и с самого начала было понятно
Ответить
Ничего себе: "доказательств никаких"- ?! ..бельё, спа.. - какие ещё нужны доказательства!
Ответить
Я л строго настого наказала ни в чём не сознаваться. И считаю, что не поиман не вор. Лучше, если жена будет догадыватся и подозреват, но без "признания".
Ответить
А зачем ей заявляться? Чтобы посмотреть, как любовница мужа будет ей лапшу на уши вешать? Сомнительное удовольствие.
И о чем ей с вами разговаривать?
Ответить
Она сделает так, что он вас уволит. Как ни печально. Но ждите увала. Сейчас он пойдёт на любые условия жены.
Ответить
зачем ей это ? Вам такое удовольствие она не доставит. Унижать себя разборками и скандалить на службе у мужа ??? Фи ! Умная она просто.

Месть- блюдо,которое подают холодным !
Ответить
Мой совет, возьмите у частного тренера уроки бокса! Чтобы Вы могли достойно ответить жАне, если она придет в офис драть ваши жидкие волосенки!:)))))))))
Ответить
Почему Вы решили,что жиденькие ? Да ещё кто кого ?!
Ответить
Да чего готовиться то, о чем говорить, шлите её к мужу со всеми вопросами и всё тут, вы не обязаны ничем перед ней отчитываться. А вообще согласна, что умная не придёт
Ответить
Почему же??
Anonymous
1.03 23:17
Почему же??
Ответить
По кочану же. Это ниже достоинства умной женщины. И не в ее интересах, если она планирует остаться с мужем. Если не планирует, впрочем - тоже.
Ответить
А зачем? На людей посмотреть, себя показать? Я бы никогда не пошла. Может, она уже Вас видела. Например, выходящей из офиса. И все выводы для себя сделала.
Ответить
Видела сто раз. Она жена моего начальника-любовника. Я бы на её месте даааавно со любовницей разобралась...
Ответить
Ну это о вас говорит определенным образом. В лучшем случае - о вашем возрасте.
Ответить
Знаете бытует мнение, что в 99% вино...
рядом проходившая
1.03 12:51
20
Знаете бытует мнение, что в 99% виновата женщина в романах!!! Поэтому надо было раньше думать , как вы себя поведете с его женой. Желаю Вам не оказаться на месте этой самой ЖЕНЫ!!!!!
Ответить
А жидка на расправу-то, а? А чего жена странная-то, не пойму. Вернее было бы топик назвать: "Я блять! Что делать, если жена л подозревает? Боюсь за свой фасад"
Ответить
+1000
Anonymous
1.03 15:46
+1000
Ответить
Ну неужели никого толкового здесь нет? Опытные ау!?
Ответить
Вам все сказали правильно и толково. Что вы ожидали услышать - что жена ведет себя тупо и еще придет вам волосья драть, чтобы дать вам возможность почувствовать себя королевой? Жена все правильно делает, а вам нужно уволиться.
Ответить
Бред!
Anonymous
2.03 00:10
Бред!
Ответить
Обоснуйте
Anonymous
2.03 00:11
Обоснуйте
Ответить
Что Вы понимаете под словом "опытные"? :-) Вы от кого ждете советов - от жен, которые знали о любовницах? Ну я знала, знала когда могу застукать, знала где, ни разу не ходила. Почему не ходила, не высматривала и не "выдрала волосы гадючке"? Потому что мне это было не нужно. Я с самого начала понимала, что измена - это нелады в отношении нас с мужем, та девушка была следствием этого. Какой смысл мне был с ней скандалить - и о чем?? "Уберите промежность от моего мужа"??? Вы сами понимаете, как глупо все это. Опускаться до склок и выяснений отношений с любовницей или женой - не важно - это последний этап, ниже плинтуса. Мне надо было решать проблему с мужем, с непониманием, с тем, почему это с нами случилось. Хотя я все по девушку выяснила - внешность, возраст, все-все. Я увидела что именно в ней заинтересовало мужа и сделала выводы - для большего она мне была просто не нужна. Один единственный раз я с ней говорила, и это, опять же, было сделано для того, чтобы понять как она себя ведет, что на уме, что за человек. Говорили спокойно, без истерик и надрыва, минуты три. Хватило :-)
Больше года, может даже двух, уже не помню, когда мы очень часто с той девушкой пересекались, а она и сейчас работает со мной, я помню ее стремление "чтобы заметили" - она часто "случайно" оказывалась рядом со мной, слишком громко смеялась, ярко и вызывающе одевалась, стремилась к какому-то контакту со мной - чисто визуальному, подчас. Я для себя выбрала позицию "нет человека - нет проблемы". Знаю от коллег, что мое поведение ее задевало, но потом все ушло, как только она встретила своего мужчину и занялась своей жизнью, и ей стало на меня наплевать, это нормально.
Вы сейчас ждете от его жены каких-то шагов. Да, есть вероятность, что она устроит Вам скандал, но также есть и вероятность, что она даже ни разу не посмотрит в Вашу сторону. Ее проблема - не ВЫ, Вы лишь следствие проблем. Если ей хватит ума - она никогда не станет искать с Вами встреч.
ИМХО, Вам не хватает страстей. Каких-то шагов, поступков, эмоций.
Ответить
Плюсуюсь тысячу раз! Я рассуждала и действовала примерно также! С Л не разговаривала, но спровоцировала ЕЕ на определенные действия,чтобы понять,что она за человек. Когда поняла, стало ясно ,как следует поступать мне. Прошло несколько лет уже,с мужем у нас все нормально, мы дорожим нашими отношениями, но деУшка никак не успокоится, все пытается меня "достать", из чего я делаю вывод ,что "своего" мужчину она пока так и не нашла.....
Ответить
Ни одна толковая разбираться с другой женщиной не пойдет, тем более с сотрудницей мужа к нему на работу. Трудно придумать что-то более бестолковое с точки зрения ее отношений с этим мужчиной.
Ответить
+10000
Anonymous
2.03 16:57
30
+10000
Ответить
Именно таких как вы и называю "опытные" :-) Ваш ответ из всех самый вразумительный и откровенный. Спасибо. Кстати я и сама жена...
Ответить
а вам очень хочеться, что бы вам волосенке выдрали? зачем вы ждете разборок от жены? и вообще, почему думаете, что разобраться с вами она может только путем скандала?
Ответить
Ну и пусть я дурой буду, но волосёнки повыдирать пришла бы, на работе вряд-ли разборку устроила, чтоб мужа не позорить, но вот где-нить на выходе из офиса встретила с хлебом-солью, знала что женат, не куй было лесть. А из мужа начала бы верёвки вить, коли он раскаялся и со мной хочет быть. В первую очередь, заставила бы уволить любовницу, да ещё и по статье. Такое моё условие было бы первое.
Ответить
=В первую очередь, заставила бы увол...
обаятельная дурында +
2.03 12:46
=В первую очередь, заставила бы уволить любовницу, да ещё и по статье=

увольнение в любом случае по какой-либо из статей :-)
а вот для того, чтобы уволить по той статье, о которой Вы думаете, то нужно хорошо обложиться бумажками подтверждающими. Иначе первое судебное заседание и она легко оспорит это "моё условие".

Ну и повыдергивали бы волосекни- ну и что дальше? Это если она сильно испугается и в ответ Вам не будет их же драть. Ужас картина.
Ответить
Это теория моя. Но думаю нет ничего страшнее обиженной жены. А по статье легко уволить. Придумать можно кучу статей, к которым не подкопаешься. У нас так многих увольняли. ( не любовниц, просто людей не угодных)
Ответить
потому, что лохи были и дальше никуда не пошли. А подали б в суд и песдец вам.
Ответить
дело ,канеш, хозяйское. а вдруг Л верх возьмет и будете Вы фингалом под глазом окрестности освещать?:) Или , к примеру, заяву на Вас в милицию накатает и Вас привлекут за дебош?:) Если Л умная, то она додумается,как вам жизнь отравить:) Я, к примеру, сумела б ))) К слову, я- жена
Ответить
Да и хер с ним, зато врежу хорошенько хоть раз, пусть привлекут. Я девка отчаянная в этом плане. Муж знает это. И думаю если будет заход на лево. То он эту тайну будет так беречь, как кащей яйцо с жизнью. Ибо выйти на тропу войны могу с бесбольной битой. Характер у меня дурацкий. Взрывной очень.
Ответить
:-D
обаятельная дурында +
2.03 13:56
:-D
Ответить
так можно и в ответ на бейсбольную биту нарвацца. Я вот лехко вас отмоторила б в ответ.
Ответить
Вспоминая подростковые приводы в милицию, то меня хрен отметелишь)))) Я отчаянно дралась на улице. Я не вызываю на бой никого, но чую что укатаю любую. Не дай бог конечно. Потому что я стопудово сяду. Наждеюсь таких стычек не будет. А так с размаху битой в личиго. Там уже трудно мне накостылять будет. Валяясь в крови без зубов и носа. Надеюсь муж мой не даст мне повода точить мачете. И скажет всё честно, что мол не люблю тебя больше, уйти хочу к любви новой. Если разлюбил, то всё ясно, тут конечно ничего не сделаешь. А если как у авторши ситуация, то я за себя не ручаюсь)
Ответить
у вас по-любасу муж не виноват, я смотрю! ;-) Может, ему для начала, харю разквасить, что вас ни во что не ставит?! Чета грозная вы сильно! :-) Бита, мачеты.. А если пулю промеж глаз или шокером, чтоб успокоить? не задумывались, что на каждую силу сила посильней найдется? :-) Смешно..
Ответить
так муж же априори сильнее)) Ему опасно пытаться рожу набить
Ответить
Так если битой, то мона ))))
Ответить
бита в руках дилетанта, не оружие, а посмешище)) Не думаю, что Легион когда-либо ей пользовалась. Сомневаюсь, что она у неё вообще есть))
Ответить
))))))))))))))))))))))))
volkusha **K**
2.03 16:35
))))))))))))))))))))))))
Ответить
есть, стоит в углу пылится без дела.
Ответить
не забывайте тренироваться, на всякий пожарный)))
Ответить
Пытались играть в бейсбол, не наша игра. Не интересно. Не затянуло.
Ответить
я про битьe рож, а не игру)))))))))))
Ответить
пока не предоставился случай)
Ответить
а если мужу, то, уж, не по лицу. чтобы место знал :))
Ответить
Муж в такие моменты и без биты побитый. Чувствует вину. И терпит, пока жена бесится. Лишь бы не выгнала и простила. У меня так вёл себя. Я и скалкой его и сковородкой. Он только закрывался руками и прощения просил.
Ответить
браво:))))))))
☆Coma White☆ V.I.P.
2.03 16:50
браво:))))))))
Ответить
Я сказала своё видение, как я бы сделала, ваши рассуждения мне не интересны как-то. Хотя могла бы наврать, сказала бы например, что я слишком горда и не пойду даже смотреть на лю и что-то в этом роде. Ответила честно, без приукрас. Что наверно слечу с катушек и пойду на бойню. Хотя может в анабиоз впаду. Кто знает что будет со мной в такой ситуации, я лично не знаю. Сейчас лично агрессия. Ещё вопросы есть?
Ответить
Легион ** написал(а): >> Кто знает что будет со мной в такой ситуации, я лично не знаю. Сейчас лично агрессия. Ещё вопросы есть?

Лично вопросов нет ))))
Ответить
пиздеть не мешки ворочать:))))))
Ответить
а что, кто-то пиздит?
Легион **
2.03 16:42
а что, кто-то пиздит?
Ответить
пиздеть= рассуждать
☆Coma White☆ V.I.P.
2.03 16:43
пиздеть= рассуждать
Ответить
а я и не пиздю какбе)))
Легион **
2.03 16:47
60
а я и не пиздю какбе)))
Ответить
И чё? Я по молодости своего директора побила, так что спорный вопрос кто по ебласу схватил бы. И кто собирал бы зубы поломанными руками :)))
Ответить
Одна такая пришла волосёнки повыдирать (предполагаемой любовнице), теперь светит уголовный срок.
Ответить
ну и хрен, зато по ебласу получила любовница)
Ответить
в том-то и дело, чтоона не была любовницей! Просто у мужика-водилы жена ебанутой оказалась...теперь за свою ебанутость расплачивается.
Ответить
Ну, тут сказать не чего. Я пойду по ебласу бить, когда на сто процентов уверена буду. Так-то конечно я не такая идиотка как жена водилы того.
Ответить
да там ваще атас! Мужик-водила на фирме, причм старый пердун. Девочка очень талантливая и занимает не последний пост на фирме, собирается замуж, любофь-моркофь и всё такое. Видно то ли этот мудак ляпнул жене,что она ему нравится, то ли жена что-то надумала, в общем она налетела на девчёнку с кулаками когда этот козёл не пришёл ночевать (девочка с женихом живёт если чё), побила её. Хозяйка фирмы примчалась, вступилась за девочку написали заявление в суд.Тётке светит судимость. Мужик этот на работу не показывается, но всё равно будет уволен нах.
Ответить
Да что тут странного! Если на каждую бляТь ходить смотреть, то набойки быстро сотрутся. Мне б тоже в лом было.
Ответить
ничё се как ваш муж гуляет.....
Ответить
не гуляет... а если начнет, я на любовницу смотреть не пойду-что на нее смотреть-руки, ноги, голова..
А вот его на куй сразу и без разговоров..
Ответить
ну ну.
Anonymous
2.03 17:09
70
ну ну.
Ответить
Девочки, по-активнее! По делу, так сказать. Пока - всю неделю мы с Л работаем по-прежнему. Между нами давно ничего нет - мы даже перестали ходить в спорт клуб вместе, перестали обедать вместе, держимся на расстоянии, даже когда рядом никого нет. Он сейчас больше времени с женои - записались вместе с ней на уроки танцев :-) Я его в этом поддерживаю. Мне эти отношения с ним не нужны, а нужен он как друг и коллега по бизнесу. А как вы считаете можем мы с ним ходить вместе в бассейн или это слишком? Мнения?
Ответить
Вот тогда не плачьте, когда реально от жены получите, если рвать, то с концами, а концы в воду. Работа и всё.
Ответить
Если харашо плаваете - дерзайте...а то мало ли - нет человека, нет проблемы )))
Ответить
Да кому ты на х... нужна, такая неумная. Никто к тебе не придет. Руки марать.
Ответить
Ну ты, хомяк, и ХАМ!!!
Ответить
Развитие событий. Нужны ваши мнения! Бывший Л тут отозвал меня на работе и ТАААК отчитал! Сказал, что я не приношу компании дохода, а только трачу (хотя сам мне разрешал всё подряд, когда сексились) Так грубо, нервно и обидно отчитал, а когда я хотела что-то сказать в свою защиту, намекнул, что мне лучше рот не рскрывать. После этого в конце дня извинялся, но сегодня опять сорвался, и вообще он какои-то злой стал и чужой. Спрашивала, что с тобой случилось и всё ли впорядке - говорит всё типа окей, а сам на себя прежнего не похож. Он раньше НИКОГДА мне не грубил, а только после того, как я сказала, что нам лучше не встречаться так как обе вторые половины начали подозревать... Какие мнения? Прошу подробного анализа ситуации, с жизненными примерами.
Ответить
Очень хочется топ на много постов, да? Какие тут могут быть мнения - вам уже десять раз сказали: увольняться надо. Пока вас не уволили насильно.
Ответить
Таких постов, как ваш мне точно не надо. Высказывайтесь по вопросу. Почему же это я должна сейчас уволится? Из-за его мужского самолюбия что-ли...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)