Что делать, если жена л подозревает? Странная жена,
Я тут недавно уже создавала темы. Сначала: "стоит ли заводит шашни с начальником, на работе", потом - "как красиво закончить отношения" (длились 3 месяца), а вот теперь и третяя тема подоспела: "что делать, если ж узнала о наших отношениях?"
Я уже закончила наши с л отношения 2 недели назад, а он тут огорошил на днях, что жена его подозревала нас давно (мы с ним вдвоём сидим в офисе) и попросту взломала его пароли и прочла все имелы! В письмах ничего о том, что был интим не говоритстя. Максимум:"жду не дождусь, когда пойдём в спа" или "спасибо за то красивое бельё на Рождество"...в общем романтики и намёков много, но доказательств никаких. Л всё отрицает и говорит ей, что был только флирт. Я очень удивлена, что она не приxoдит в офис, так сказать меня "проведать". Там уже вся семья на ушах - жена нажаловалась. Вчера л сказал, что они порешили налаживать отношения, проводить больше времени вместе, я его поддержала в этой идее. Продолжаем работать в одном офисе, но незнаю, чего ожидать дальше. Какая то странная ситуация. Тем более ж живёт через дорогу от офиса. Почему не заявляется? И если придёт, то как мне себя повести??
2. Когда придет - так и заявить, какие, мол ваши доказательства?(с) Не виноватая я, он сам пришел (с)
Вообще-то, по-хорошему, увольняться вам надо и не ипстись более на рабочем месте.
А вообще, вопрос не об этом, а как себя держать перед жаной? Интересно ещё, у кого были похожие ситуации на работе?
И о чем ей с вами разговаривать?
Месть- блюдо,которое подают холодным !
Больше года, может даже двух, уже не помню, когда мы очень часто с той девушкой пересекались, а она и сейчас работает со мной, я помню ее стремление "чтобы заметили" - она часто "случайно" оказывалась рядом со мной, слишком громко смеялась, ярко и вызывающе одевалась, стремилась к какому-то контакту со мной - чисто визуальному, подчас. Я для себя выбрала позицию "нет человека - нет проблемы". Знаю от коллег, что мое поведение ее задевало, но потом все ушло, как только она встретила своего мужчину и занялась своей жизнью, и ей стало на меня наплевать, это нормально.
Вы сейчас ждете от его жены каких-то шагов. Да, есть вероятность, что она устроит Вам скандал, но также есть и вероятность, что она даже ни разу не посмотрит в Вашу сторону. Ее проблема - не ВЫ, Вы лишь следствие проблем. Если ей хватит ума - она никогда не станет искать с Вами встреч.
ИМХО, Вам не хватает страстей. Каких-то шагов, поступков, эмоций.
увольнение в любом случае по какой-либо из статей :-)
а вот для того, чтобы уволить по той статье, о которой Вы думаете, то нужно хорошо обложиться бумажками подтверждающими. Иначе первое судебное заседание и она легко оспорит это "моё условие".
Ну и повыдергивали бы волосекни- ну и что дальше? Это если она сильно испугается и в ответ Вам не будет их же драть. Ужас картина.
Лично вопросов нет ))))
А вот его на куй сразу и без разговоров..