194

подарки к 8 марта

Всех поздравляю с весенним празником, желаю настоящей любви! Предлагаю, в этом топе не ссориться, а обменяться информацией :-)
Праздничные поздравления и подношения уже начались! Давайте хвастаться и жаловаться друг другу что нам подарили/ не подарили Л-ки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех поздравляю с весенним празником, желаю настоящей любви! Предлагаю, в этом топе не ссориться, а обменяться информацией :-)
Праздничные поздравления и подношения уже начались! Давайте хвастаться и жаловаться друг другу что нам подарили/ не подарили Л-ки?
s
Я со своим еще не виделась. А вот сегодня узнала что он вчера свой секретарше хороший набор кастрюль подарил.А мне он обычно деньгами...блин так разозлил сей факт. На НГ попросила духи, сказала как называются где продаются, а в результате опять деньги "ну извини, некогда было". Тоже самое на прошлое 8 марта. Если и в этот раз отмажется деньгами пошлю его....за звездочкой
Любовница
У меня др в первых числах было, так мне подарил колечко золотое и цепочку с брильянтовыми подвесками (5 камушков), а на 8 марта электронную книгу :)) Сижу довольнаяяяяяаааа....
Anonymous
я даже не знаю, что и думать.
мне презентовано это http://vzrosliedeti.ru/index.php?ukey=product&furl_enable=1&productID=27916&from=kidsprice (долго искала в интернете фото, жаль коробки нет на фото - красивая, с ленточкой и "i love you" написано)...
но всё же ... :dash1
вот так ((((
:)Может он у вас ранимый романтик :)А до йетого ккакие подрки были?
Anonymous
т.к. мы живём не в России, то максимум на что могу рассчитывать-это цветы. А вообще он у меня жмот.
Anonymous
подарки пусть муж дарит, а от любовника хотелось бы секса почаще. Мой л. дарит такие милые мелочи не привязываясь к праздникам, что это лучше букетов или золота.
Anonymous
Я своему Л.показала духи и как бы невзначай сказала,что давно хотела их...Завтра открою коробочку и подухарюсь,когда пойдем в гости.
аааа, а мне мой сейчас подарил мечтуууууу))) ай-пэд на 16гб!!! рада до свинячьего визга)))
Anonymous
А меня позвал замуж!
Ника
Девочки, а что рядом с такими любовниками держит? Никого не хочу обидеть ни в коем разе, просто для общего развития так сказать.
Мне 2 варианта пока в голову пришли:
1. Вы одинокая дама и вам он (уж какой есть) нужен для секса, не будешь же с кем попало.
2. Вы замужем, но вас муж совсем не трахает или трахает, но не удовлетворяет, а ентот ипет качественно, вам нравится.
Или какие еще причины?
Любопытная
новый ноут...,на 14 милый браслетик-но не в подарок,а сам в магазин привел-типа выбирай.)))
Anonymous
А куда вы прячете подарки от любовников? Чтоб муж не видел. Или говорите, что кто-то другой подарил?
Anonymous
сковородку
Anonymous
фефочки, не сочтите за меркантильную, но все же - подарок на 8 марта чуть больше 2 тыщ стоимостью от солидного Л, это как, нормально?
Anonymous
Мине сертификат на два рубля в косметику задарил. Чет не ожидала.
Мне бы и цветуев хватило, но приятнооооо.
Ля
лексус новый подарил лавер
Anonymous
Вот у меня тоже проблема, что заказать Л в качестве подарка, чтобы муж не узнал???? Я себе приглядела часики от Лонжин с брилиантиками- стоят как чугунный мост. Л. сказал, что не вопрос- поедем вместе, чтобы он не ошибся с моделью. Боюсь, что отмазку для мужа не придумаю...
Anonymous
а мне Л. подарил серьги, я очень рада этому)))
ЛюбовниЦА
Мне платок Hermes очередной (коллекционирую я их), Коко мадмуазель мои любимые,ну и пришел,вино принес,какого-то там затертого года,сыр,фрукты,цветы т.ч.отметили праздничег.
Anonymous
А мне стало интересно все в этом тонике одинаково понимают слово любовник? Все выше высказавшиеся говорили о женатых мужчинах или кто-то о свободных мужчинах с которыми имеют отношения, но при этом не женаты и не живут вмесе?
Anonymous
Подарил новую мото экипировку, вах)
Anonymous
Блин, мой самый жадный похоже, подарил туалетную воду ТЕСТЕР!!! и 1 розу. Деньги есть. Не мешками конечно, но если бы переплатил 500 за нормальную упаковку, не умер бы. Противно стало...
Anonymous
Вообще, я не люблю подарки на восьмое марта. С детства какое-то противное ощущение. Не знаю, почему. Но когда тебе дарят огромный букет ещё не раскрывшихся тугих белых тюльпанов и туфли для танго... таешь, как снег :)))))))))))))
Anonymous
успокойтесь. мне муж ничего не подарил.Просто на словах поздравил. мы на квартиру копим...
Anonymous
духи i'am и букет любимых фрезий
Anonymous
Девоньки-любовницы, помогите как бы своему Л. намекнуть, чтоб он не деньгами мне подарил, а подарком. Завтра свидание в честь 8 марта. Вот прям опой чую, шо опять деньги.....да, пусть это выглядит как каприз, но можно же хотя б раз год покапризничать:)
Любовница
Мой сертификат в летуаль на сумму 5 тысяч и очень красивую композицию из цветов:) Я довольна)))
Катя
Ну как я и предполагала.Во-первых приперси без цветов, у меня сразу такой расстроенный вид был, что он заметил, спросил что случилось? Я говорю почему без цветов? Мигом, развернул машину через 5 минут уже с букетом.Когда очередь дошла до подарка " ну ты наверное понимаешь, подарок я тебе не купил...." и достает деньги.....я в отказ, говорю не надо, ты просто решил в очередной раз не париться. Он меня начал убеждать, что деньги это ж лучше, но почему-то не нашлось аргументов почему они хотя бы не красивом конверте.В итоге чето буркнул, взял деньги. Когда уже прощались я уже было передумала и повернулась к нему чтоб сказать об этом, а он мне "я тебе куплю подарок". И вот тут на меня накатило, высказала все о том, что меня не устраивает что он постоянно мне дарит деньгами. Обещал исправить свои "косяки"Говорит самое главное не расстраивайся....не знаю надолго ли...
Любовница
В Летуаль и в Бюстье сертификаты, цяточки, ну и вообще прекрасный день с нямками))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения