Школа
194

подарки к 8 марта

Всех поздравляю с весенним празником, желаю настоящей любви! Предлагаю, в этом топе не ссориться, а обменяться информацией :-)
Праздничные поздравления и подношения уже начались! Давайте хвастаться и жаловаться друг другу что нам подарили/ не подарили Л-ки?

Свернуть
Ответить
А меня вот мой Л только вчера вырвался поздравить. Центр музыкальный подарил. У меня есть свтой, но этот может сразу на флэшку записывать без компьютера и воспроизводить с флэшки. Я и без него (без нового муз. центра), конечно, прекрасно жила. Но приятно, что мужчина заметил, что я в машине музыку с флэшки слушаю, на неё любимые песенки сбрасываю, а дома в спальне их не послушаешь. Приятно, что не кастрюлю подарил :)
Ответить
Я со своим еще не виделась. А вот сегодня узнала что он вчера свой секретарше хороший набор кастрюль подарил.А мне он обычно деньгами...блин так разозлил сей факт. На НГ попросила духи, сказала как называются где продаются, а в результате опять деньги "ну извини, некогда было". Тоже самое на прошлое 8 марта. Если и в этот раз отмажется деньгами пошлю его....за звездочкой
Ответить
Да ладно,по мне так это бредовый подарок-кастрюли, лучше уж деньгами :). Единственное, факт на лицо-не хочет он париться и искать,тратить время на поиски подарка для вас :(.
Ответить
Так и я как раз об этом, что обидно не хочет приложить усилия к поиску подарка:(Дело то не в кастрюлях, а то что там он нашел время на подарок. Вот как до него это донести?
Ответить
все-же деньги лучше, чем кастрюли)))))
Ответить
Да я ж говорю - дело не в кастрюлях. А втом что он решил не заморачиваться в выборе подарка. Можно же у меня спросить что я хочу
Ответить
Это я чет сбрендила, подписалась автором:)
Ответить
[-X
s
6.03 22:21
[-X
Ответить
аха-аха, простите:-#Просто чет так тему развила, что забылась немного:crazy
Ответить
Вот ежели бы он вам подарил на 8 марта кастрюли, то дело было б уже в них)))))
А мне нравится, когда деньги дарят. Может воспитание. Мне отец всегда деньги дарил. Это не значит, что он меня не любит. Просто человек такой)
Ответить
Да уж...если б он мне кастрюли б подарил......:))))))))))))))))Мне отец тоже всегда деньги дарил и дарит.Блин, может я конечно и загоняюсь,просто хочется иногда подарок, чтоб знать что он думал обо мне, выбирал, старался. Тем более я всегда знаю, что хочу получить в подарок. Ничего страшного, если он напрямую спросит что я хочу. Но вот именно хочу чтоб купил он сам....это загон?
Ответить
Да)))
Anonymous
6.03 22:03
Да)))
Ответить
разве?:)))а мне казалось что это я просто хочу к себе внимания:)))))
Ответить
Нафиг подарки от любовника не нужны.Деньги самое то!А то притопаешь домой с чем-нибудь наводящим на мысли...:)
Ответить
Ну я то не замужем, поэтому мне не перед кем шифроваться
Ответить
Согласна.Продуманно бережёт ваш брак.Радоваться надо.
Ответить
мой вообще ничего не дарит! Я б деньгами с удовольствием взяла и даже не послала.
Ответить
Да я вот уже почитав тут успокоилась:)Оказывается у меня не худший вариант
Ответить
худший наверное у меня :) с пятого пинка и последующего скандала приперается с цветочками и конфетами-прогресс!
Ответить
ну...значит поддается дрессировке;)
Ответить
да вопрос в другом...нафик надо каждый праздник обзывать его жмотом, ссорится и скандалить? Эхх, был бы кто на горизонте, этого оставила максимум для секса необременительного, но блин никого, да и в 40 не шибко ломятся гурьбой :(
Ответить
А вы думаете, что если появится кто-то на горизонте, с ним не будет подобных проблем?Или может таких не будет, а будут другие:)
Ответить
появится другой-этот пойдёт в отставку :)
Ответить
во-во, у меня тоже самое. Правда на НГ и ДР подарок сделал. И все. на 14 ф нет. Интересно, что завтра будет
Ответить
У меня др в первых числах было, так мне подарил колечко золотое и цепочку с брильянтовыми подвесками (5 камушков), а на 8 марта электронную книгу :)) Сижу довольнаяяяяяаааа....
Ответить
Рада за вас! :-)
6.03 22:48
Рада за вас! :-)
Ответить
я даже не знаю, что и думать.
мне презентовано это http://vzrosliedeti.ru/index.php?ukey=product&furl_enable=1&productID=27916&from=kidsprice (долго искала в интернете фото, жаль коробки нет на фото - красивая, с ленточкой и "i love you" написано)...
но всё же ... :dash1
вот так ((((
Ответить
может это еще не все...может туда ближе еще чет будет
Ответить
ох, как я на это надеюсь! :-)
тут ещё такая тема: он сказал - открыть подарок 8.03., но я-то уже открыла. Вот и думаю, что теперь ему 8-ого сказать: "Я счастлива, очень мило", или показать паспорт, чтобы убедился, что мне не 16 лет и такие подарки уместны в подростковой среде ко дню св. Валентина ???
Ответить
Может он у вас романтик или денег на большее не было, а может решил что всем девушкам подобное нравится. Я вот щас перенесла ситуацию на себя....уж лучше правда деньгами чем...
А 8го скажите "Спасибо дорогой, такой милый сувенирчик. А где подарок?"
Ответить
подумываю ещё сказать: "что моей дочке понравилось! но я думала, ты подаришь что-нибудь для меня!"

обиду его страшно даже представить, если я это скажу, не знаю как "переломить" ситуацию
Ответить
про дочку тоже как вариант:)
А вы не бойтесь, он же не боится такими сувенирами вас обидеть:)
Ответить
положа руку на сердце, мне бы не хотелось его потерять...
но подарки (вернее, их отсутствие), меня реально задевают! :-(
Ответить
ну так если вы не будете говорить он и не поймет. Самое главное без истерик говорить, можно даже как бы шуткой
Ответить
я недели две назад сказала ему, что он жадный. Обиделся, возражал, многократно возвращался к этой теме. я старадась в шутку перевести и ждала НОРМАЛЬНОГО подарка к женскому дню.
дождалась...
Ответить
Ну зачем же так сразу обзываться на него, что жадный. Вы видели хоть одного человека, который бы с этим согласился?:) Вот.Мужчина может подумать, что вы его пытаетесь перевоспитать.Здесь нужна женская хитрость. не пытайтесь его в чем-то обвинять
Ответить
это смотря какой мужчина....иному в лоб надо сказать, чтобы пошевелился.
Ответить
В основном это всем надо прямо говорить, вопрос в том как. Вот обвинять ни в коем случае не надо...нежнее надо быть
Ответить
а мой нежности не понимает, только после хорошего пинка.
Ответить
Ага!значит всетакие понимает...вы уж определитесь:)
Ответить
Ну если пинок-это нежность, то таки да...понимает :))
Ответить
нет, я имела ввиду, что все же даете пинка и понимает, т.е. это приносит результат. Почему бы сейчас не дать очередного пинка?
Ответить
ну сколько можно-то пинать?
Ответить
Anonymous написал(а): >> то таки да... :))

Прямо как в Одессе говорят сказали!
Ответить
Так и что мне делать?
пару раз без праздников говорила, что вот понравилось одно платье (боюсь до завтра его купят), денег сегодня нет с собой столько. Он спокойно добавлял, когда пыталась (не очень, конечно настойчиво) вернуть "долг" - вежливо отказывался! Но я сама себя не очень в такой ситуации чувствую. Часто к такому прибегать не стоит!
а вот подарки..? :-(
Ответить
спросила: а подарок будет?
он сказал: конечно, только нужно тебе выбрать показать?

от думаю теперь, что делать?
Ответить
выбирать и показывать
Ответить
А в каком ценовом диапазоне: дорогой - подарит, скрепя сердце, ведь тенденция к жадности у него очевидна, и будет думать какая я алчная! что-то простое придумать - так и будет дальше чушь дарить?
Ответить
я бы выбрала исходя из его финансовых возможностей. И плевать мне на его жадность. Если такой жадный-пусть дрочит.
Ответить
А вы отстранитесь от него, не думайте что подумает ОН, самое главное что думаете ВЫ....ну а там уж по ситуации
Ответить
отличненько!а вы боялись:)
Ну что выбрали, показали?
Ответить
нет ещё :mda - в выходные планирую
Ответить
:)Может он у вас ранимый романтик :)А до йетого ккакие подрки были?
Ответить
:oops а я не ранимая ?!?! (((
деньги есть у него.
до этого тоже не очень с подарками (на прошлое 8 марта - коробка рафаэло ((( ): самым нормальным подарком были духи (не ожидала, но очень мне понравились, стали одними из любимых).
Ответить
А без случая дарит?
Меня бы тоже не тронул мишка,даже в комплекте с рафаэло:)Я вообще меряю на первых парах отношение мужчины=ценность подарка.
Ответить
без случая - сувениры из загранпоездок и те духи! (((
Ответить
Может просто жаден.Мишка реально фигня какая-то.Уж лучше просто букет цветов.
Ответить
про цветы... расказывает мне как мучительно ему было поздравлять женщин на работе, как их много... я, естественно спрашиваю, что им вручал. рассказывает, и вдруг упоминает цветы. "Цветы я не дарю приниципально. Не хочу поддерживать эту предпраздничную спекуляцию. Считаю, что это должно быть в порыве от души"
я предпочла промолчать, не развивать тему дальше :-(
Ответить
вот а зря
Любовница
7.03 00:02
вот а зря
Ответить
:) :)
А я с ним согласна, насчет предпразничной спекуляции :)
Ответить
т.к. мы живём не в России, то максимум на что могу рассчитывать-это цветы. А вообще он у меня жмот.
Ответить
подарки пусть муж дарит, а от любовника хотелось бы секса почаще. Мой л. дарит такие милые мелочи не привязываясь к праздникам, что это лучше букетов или золота.
Ответить
аппетит приходит во время еды...когда будет секс почаще, тогда захочется и подарков.
Ответить
Я своему Л.показала духи и как бы невзначай сказала,что давно хотела их...Завтра открою коробочку и подухарюсь,когда пойдем в гости.
Ответить
только не забудьте сюда написать была ли коробочка :)
Ответить
аааа, а мне мой сейчас подарил мечтуууууу))) ай-пэд на 16гб!!! рада до свинячьего визга)))
Ответить
:-) отлично!
s
7.03 22:33
:-) отлично!
Ответить
даа, для меня это из области фантастики....дожила блин! Тут хоть бы с цветами пришёл и то, хорошо.
Ответить
А меня позвал замуж!
Ответить
обещать-не значит жениться ;)
Ответить
хороший статус сегодня в одноклассниках видела "В марте женятся только коты,а мужчины только обещают"
Ответить
Девочки, а что рядом с такими любовниками держит? Никого не хочу обидеть ни в коем разе, просто для общего развития так сказать.
Мне 2 варианта пока в голову пришли:
1. Вы одинокая дама и вам он (уж какой есть) нужен для секса, не будешь же с кем попало.
2. Вы замужем, но вас муж совсем не трахает или трахает, но не удовлетворяет, а ентот ипет качественно, вам нравится.
Или какие еще причины?
Ответить
у меня 2 причина, а ещё мне уже не 20, и даже не 30 чтоб выбирать. Как грицца "нам пойдёт сейчас любой, хоть горбатый, хоть рябой, потому как и рябые к нам не ломятся гурьбой"
Ответить
ржу:) а у мужа что, старческое немогу?
Ответить
ну у 90% пар после такого количества прожитых совместных лет нестоячка на жену. Я для него мать детей и уже родная, а родных не ебут. :)
Ответить
Ну вы написали!
Про 20 я вообще молчу, какие там любовники...
Про 30 загнули по-моему, самый расцвет женщины, а Вы "даже не 30"...
Да и в 40 женщины хорошо выглядят.
Вы не очень сохранились при таком муже чтоль или из себя не очень?
Ответить
Выгляжу я как раз хорошо, но 40 есть 40 и сколь бы вас не уверяли наивные дамы, что выглядят они на 27-пиздёжь и провокация ;) Видите ли...богатые и успешные предпочитают молоденьких и наивных, а передо мной хрен повыделываешься, ну и упругость уже не та. Так что нам всё что осталось :)
Ответить
Уважаю таких Женщин, ка Вы! С чувством юмора - полный порядок! С праздником! Счастья!
Ответить
Спасибо! И Вам счастья и сбычу мечт :)
Ответить
мне 39, но выгляжу на 28-30. И не надо про провокацию и пиздешь. И Вы пишете ниже о 90 %- ерунда, нет такой статистики. Дай Бог, чтобы 60.
Ответить
блажен, кто верует :))))) Сходите в Красоту, вам там скажут на сколько вы выглядите.
Ответить
мне это не надо. В их мнении я точно не нуждаюсь. Просто я бывшая модель и мне легко так выглядеть. И гены мамины помогают.
Ответить
Если вы себе не делали подтяжку и не кололи уколы красоты, то ваша модельность вам лет не скинет. Даже Джоли выглядит на свой возраст.
Женщины в 40, считающие, что выглядят на 25 скорее всего имеют проблемы психического характера.
Ответить
Ни разу не делала никаких подтяжек и уколов. Понятия не имею,что это такое.
Не брызгайте ядом, Вы меня не видели ни разу.
Психика как раз у вас нездоровая,иначе не было бы столько много бесполезной желчи.
Никакая Джоли тут не пример. Есть более показательные примеры без пластик и химий.
Я не сказала,что на 25,а 28 ( и мне 39, а не 40). А Вы завидуйте ! (Мне приятно, люблю позлить таких,как Вы, благо,что вас таких не много).
Ответить
как вы себе представляете завидовать какой-то мифической тётке, которая считает, что ягодка опять? А вдруг вы мужик?:))) Считать-то вы можете всё, что угодно, но окружающие считают иначе :)
Ответить
Снова вы в муку пёрнули. С какого перепуга вы решили, что я -мифическая ? Мозг в прокате берёте ? Никто не верит,что мне старше 30. Тётка -Вы, а не я. Ко мне всегда обращаются "девушка" и ни разу "женщина",так как раз все считают, а не я. А к Вам в лучшем случае именно так, а то и вообще "тётенька". Дура завистливая.
Ответить
дамО, с вашим жаргоном вы на базаре семечками торгуете, а про 30 вам местные грузчики льстят :) Похоже у вас действительно с психикой проблемы. За сим откланиваюсь ибо с истеричными дамами общаться бесполезно.
Ответить
Вам вызвать ветеринара ?
В нашем окружении приличный контингент, тем более мы живет в Италии,а не в России.

Мне льстит Ваша зависть, хоть Вы и больны на голову(иначе не ставили свои тупые диагнозы человеку, которого Вы в глаза не видели,чтобы спорить о внешности ! И истерики Вас поразительные,судя по неадекватным выпадам).
Ответить
Да уж, ...хотя чего ожидать от бабского форума ? Сидят тут некоторые толстые и неухоженные бабы и хаят красивых,успешных женщин. Ну-ну...
Ответить
Да Господь с ней, пусть гавкает.
Ответить
а где видно, что она успешная и красивая, а я толстая, неухоженная и бедная? :)))
Ответить
Видно это потому, ЧТО Вы тут пишете от желчи и зависти. И видно не только мне. Сидите, тётушка, и не квакайте. Вы, видать и в 20 на все 40 тянули.
Ответить
по вам даже интерн диагноз легко поставит :)
Ответить
Дура дурой Вы , злобная и страшная. Иначе бы были способны радоваться за других и быть добрее.
Но Вы-баба, а не женщина.
Ответить
Видно, даже не сомневайся. Убогая однозначно.
Ответить
Да,я полагаю,Вы правы. Неадекватно болезненная реакция на красивых женщин, только убогая и(или)одинокая может так долго поливать дерьмом без всякой причины.
Ответить
С такими - это с какими? Которые подарков не дарят?
Ну полюбому у меня бы второй вариант (с мужем 6 лет ничего не было). Потом надоело, развелась и переехала к любовнику.
Любовник, он для секса, а не для подарков :).
Ответить
Да? Ну раз любовник только для секса, то че так все по поводу подарков переживают? Не верю. Бабы не мужики, только ради секса не встречаются (есть конечно исключения, но это единицы). Для души тоже должно быть. Иначе с таким же успехом секс-машину или самотык иметь можно.
Ответить
Ну вы сравнили :). Самотык и мужчина очень сильно отличаются.
Для души у меня с мужем было достаточно.
А когда и с любовником появилось - я от мужа вовсе ушла.
Но всяко, и "для души", и "для секса" к подаркам никакого отношения не имеет.
И переживают не все :).
Ответить
Ни одна из ваших причин мне не подходит!
Узко мыслите
Ответить
Так я и прошу поделиться, а не утверждаю что есть только 2 причины.
Ответить
новый ноут...,на 14 милый браслетик-но не в подарок,а сам в магазин привел-типа выбирай.)))
Ответить
А куда вы прячете подарки от любовников? Чтоб муж не видел. Или говорите, что кто-то другой подарил?
Ответить
во-первых не у всех мужья такие глазастые, во-вторых не все любовники дарят подарки судя по топу.
Ответить
меня интересует именно когда любовник дарит что-то, и у неё глазастый муж :)
Ответить
а мой дарит такое, что прятать не надо. Все на виду.
Ответить
ну как реагирует муж, когда замечает новую вещь? что любовник дарит?
Ответить
говорю, что купила, подарили на работе, да мало ли что. Не золото ж с брильянтами
Ответить
сковородку
Anonymous
8.03 13:10
сковородку
Ответить
а вы ему на 23 каску дарили?)))))
Ответить
Нет, но вы в правильном направлении мыслите!)
Ответить
фефочки, не сочтите за меркантильную, но все же - подарок на 8 марта чуть больше 2 тыщ стоимостью от солидного Л, это как, нормально?
Ответить
Конечно нормально, а вам за сколько надо?! скажите спасибо, что вообще подарил!
Ответить
мы тут цветуёчку радуемся, а ей 2 тыщи мало! :) Вот уж действительно у кого щи жидкие, а кому жемчуг мелок :)
Ответить
если честно, мало... я ему дарю дорогие подарки, и он обеспеченный взрослый мужчина, старше меня, очень любит их принимать, но вот сам радовать хорошими подарками не спешит, все по мелочи как-то... неприятный холодок закрался(((
Ответить
тогда шлите нах
Anonymous
8.03 23:13
тогда шлите нах
Ответить
А говорили что содержанок и шлюх в 1917 году всех искоренили
Ответить
оспидя, и тут мистер мускул нарисовался))))) ептать, как тебя без мозгов в просторы интернета родня выпускает?!
Ответить
Мине сертификат на два рубля в косметику задарил. Чет не ожидала.
Мне бы и цветуев хватило, но приятнооооо.
Ответить
лексус новый подарил лавер
Ответить
А муж как отреагировал?))))
Ответить
а у меня нет мужа-я любовница
Ответить
Вот у меня тоже проблема, что заказать Л в качестве подарка, чтобы муж не узнал???? Я себе приглядела часики от Лонжин с брилиантиками- стоят как чугунный мост. Л. сказал, что не вопрос- поедем вместе, чтобы он не ошибся с моделью. Боюсь, что отмазку для мужа не придумаю...
Ответить
вы у мужа на содержании? А он что подарил?
Ответить
Нет. Не у мужа. У себя самой. Раньше я бы сказала, что сама купила. Но сейчас немного другая ситуация- интенсивно копим на квартиру, поэтому он прекрасно знает, что я сама себе такие дорогие подарки именно сейчас покупать бы не стала. Муж повез меня на шопинг- выбрала себе к весеннему сезону плащ, пару юбок и блузку.
Ответить
то есть с любовником за подарком вы завтра поедете?
Ответить
скорее всего в пятницу- завтра и в четверг работаем по полной программе :(
Ответить
Ясно. Работаете, как я понимаю, под его руководством?
Тогда все просто. Вас вознаградили на 8 марта за отличную работу. И кто скажет, что это не так? :)
Только вот до праздника надо было шевелиться, а не тогда, когда он уже прошел
Ответить
Нет. Он мне не начальник. Работаем в одной организации, но в разных подразделениях, которые находятся в разных районах. Я вообще- то государственный чиновник, и мне по работе в принципе не могут такие подарки вручить :( Нам только грамоты, премии в размере двух окладов, и "красные пролетарские шаровары..." (С) могут подарить....
Ответить
Тогда все совсем просто. Это взятка :) И пусть кто-нибудь скажет, что это не так :)
Или такие взятки "не по рангу"?
Ответить
Конечно, это не взятка, а "благодарность" за "помощь". Кстати, хорошая мысль!!! Что- то я про это не подумала!!!! Вот что значит коллективный разум!!! Гранд мерси!
Ответить
Нафиг вам квартира с мужем? Потом делить только-морока. Наоборот хорошо-когда мало чего делить с нелюбимым мужем...
Ответить
у нас брачный контракт- делить ничего не придется.
Ответить
Разумно. В РФ пока больше привыкли полагаться на любовь, уважение и честность партнера. Не всегда прокатывает. А что будет, если именно вы спалитесь с любовником? Финансовые санкции за это предусмотрены?
Ответить
нет. Такие санкции не предусмотрены ни нашим договором, ни действующим в РФ законодательством. По нашим законам в брачном контракте не могут содержаться ограничения и правила личного и бытового характера (типа сколько раз в неделю заниматься сексом, что полагается другому партнеру в случае измены, кто моет посуду и т.д.) Брачный договор призван регламентировать только имущественные вопросы.
Ответить
Понятно...Ну тоже смысл есть наверное. А в США вроде если не ошибаюсь прям все можно прописать...
Ответить
да муж хоть в часах разбирается? так и скажите подделка-дешовка
Ответить
муж в часах отлично разбирается. Кроме того, прекрасно знает, что я подделку не ношу. Да и присмотрели мы их вместе, точнее, он мне сам на них указал, мол "какие часики прикольные- как раз в твоем стиле..." Вот и как я их домой припру????
Ответить
тогда меняйте подарок.Купите себе колечко, браслетик
Ответить
эх... а так часики хотелось... http://www.lesmontres.ru/Longines/?collection=Evidenza&ref=L2.155.0.53.6
Ответить
значит, в другой раз! Никуда от вас эти часики не убегут! Придумывайте другой подарок!
Ответить
Проблемы нужно решать по мере их возникновения. Для начала нужно, чтобы любовник их купил :)
Мужчин, которые бы могли сделать такой подарок без расплаты телом, в вашем окружении, как я понимаю, не наблюдается?
Ответить
Насчет "купить" уже договорились. Его доходы позволяют делать такие подарки. Желающих покупать мне такие подарки ПРОСТО ТАК, естественно, нет.
Ответить
Но ведь о том, что таких нет, мужа информировать совсем не обязательно, правильно? :) :) :)
Ответить
Так это ясно как Божий день. Что тут информировать??? Я, честно говоря, и девушек не знаю, которым могут такие подарки ПРОСТО ТАК дарить.... А у Вас такие люди в окружении есть?
Ответить
Что ясно, как божий день? Что нет и не может быть такого мужчины, который бы просто от души мог сделать вам такой подарок? Вы что ли страшны как атомная война?
Ответить
Вовсе нет! Я необыкновенно хороша собой :) , но часы стоят около 120000рублей. Такие вещи дарят либо родители (у меня только мама- пенсионер), либо муж- про нашу ситуацию с мужем смотрите выше, либо любовники... Разве не так? Все ИМХО, конечно. Вам часто дарят подарки стоимостью в несколько тысяч долларов?
Ответить
А ссылку почему убрали? В вашей ссылке был несколько другой ценовой диапазон :)
Ответить
Ссылку вернула обратно :) Просто в магазине, где я их видела, они стоили 119000р. А в интернет- магазин я еще не звонила. Поэтому не могу утверждать, что они там есть по этой цене :) Но Вы так и не ответили, Вам дарят подарки подобной стоимостью?
Ответить
Это уже другая ссылка. Хотите верну предыдущую? :)
"Вам дарят подарки подобной стоимостью?" Так речь идет не о том, что кто кому дарит и на каких условиях. Речь идет о том, как воспринимают вас окружающие мужчины. То есть поверить в то, что кто-то мог преподнести вам подарок без расплаты телом невозможно? :)
Ответить
Верните! Я вообще- то с той же самой страницы копировала. А что там какая- то смешная цена? Я, кстати, полазила в интернете, эти часики везде от 90 до 110 тыс. стоят, либо они на сайте есть, но пишут, что нет в наличии, либо нет цены.
Поверить в то, что мне ПРОСТО ТАК от доброты душевной подарили подарок, МОЙ МУЖ не сможет! Мы женаты уже не первый год, он знает всех моих знакомых и их примерный доход может легко оценить. Так что если я принесу подобные часы со словами "а это мне один знакомый подарил", он просто грохнется в обморок!
Ответить
А тайный воздыхатель?
Почему грохнется в обморок? Вы что обязаны знать, сколько они стОят?
Ответить
Ответить
Если не сложно, вам любовник зачем? Мужа вы любите? Не хватает в сексуальном плане эмоций или какие причины?
Ответить
Мне эмоций не хватает, в том числе сексуальных, муж уже приелся (женаты уже давно- секс перешел в разряд рутины). А это имеет какое- то отношение к подаркам? :)
Ответить
а мне Л. подарил серьги, я очень рада этому)))
Ответить
Мне платок Hermes очередной (коллекционирую я их), Коко мадмуазель мои любимые,ну и пришел,вино принес,какого-то там затертого года,сыр,фрукты,цветы т.ч.отметили праздничег.
Ответить
А вы когда говорите любовник имеете ввиду женатого мужчину или в смысле что вы с ним не женаты и не живете вместе? Кстати всем интересно вопрос задать...
Ответить
А мне стало интересно все в этом тонике одинаково понимают слово любовник? Все выше высказавшиеся говорили о женатых мужчинах или кто-то о свободных мужчинах с которыми имеют отношения, но при этом не женаты и не живут вмесе?
Ответить
А почему вы не спросили еще и о замужних, имеющих неженатого любовника? Ведь и такие тоже есть. Хотя их мало, так как такие связи обычно долго не держатся :)
Слово "любовник" имеет совершенно определенный смысл. Любовник - мужчина, с которым женщина имеет сексуальные отношения, но в браке при этом не состоит. Замужем ли эта женщина, женат ли этот мужчина, все это никак не меняет сути тех отношений, в которых они состоят, в том смысле, что независимо от того связывают ли ту и другую сторону брачные узы с третьими лицами, они все равно любовники.
Но не забывайте, что раздел здесь "Любовный треугольник", так что чаще о своих любовниках пишут либо замужние женщины, либо свободные, но имеющие связи с женатыми мужчинами
Ответить
почему долго не держаться? я замужем и у меня был неженатый любовник.
Ответить
Вот именно, что был :)
Связь незамужней женщины с женатым мужчиной может длиться годами и даже десятилетиями :), в то время как постоянные отношения неженатого мужчины с замужней женщиной редко бывают продолжительными. Конечно, я имею в виду именно отношения, а не просто перепихон.
Ответить
у нас родственник уже лет 20 встречается с замужней дамой. Она от мужа не уходит, он не женится ни на ком.
Ответить
Возможно. Но согласитесь, что такие случаи редки :)
И не женится он скорее всего не от большой любви, просто по жизни одиночка. Скорее всего также, что она в его жизни только одна из.
Обычно повстречавшись с замужней дамой какое-то время, мужчина, если она к нему не уходит, самоустраняется или женится на другой, продолжая при этом прежние отношения. В то время как женщин, связавшихся по молодости лет с женатым и так и не вышедших из-за этого замуж, сколько угодно. Сначала была любовь, а потом с возрастом ей уже просто трудно найти себе достойного свободного мужчину.
Ответить
Может быть... Он с ней в ранней молодости связался. Мать его выставила ультиматум или она, или я. Он из дома ушел. Так и встречается с ней до сих пор. Поддерживает материально. Про какие-то другие его связи не знаю. Может быть действительно одиночка. Но случай редкий, да.
Ответить
Так я о том и пишу.
Ясное дело, что слово любовник широкого понятия. И мне интересно, тут именно о любовниках из треугольников речь или же нет. А суть дела это очень даже меняет!
Ответить
Подарил новую мото экипировку, вах)
Ответить
Блин, мой самый жадный похоже, подарил туалетную воду ТЕСТЕР!!! и 1 розу. Деньги есть. Не мешками конечно, но если бы переплатил 500 за нормальную упаковку, не умер бы. Противно стало...
Ответить
нет, самый жадный мой-3 розы и скандал.
Ответить
Вообще, я не люблю подарки на восьмое марта. С детства какое-то противное ощущение. Не знаю, почему. Но когда тебе дарят огромный букет ещё не раскрывшихся тугих белых тюльпанов и туфли для танго... таешь, как снег :)))))))))))))
Ответить
успокойтесь. мне муж ничего не подарил.Просто на словах поздравил. мы на квартиру копим...
Ответить
Тут не про мужей) С ними и так все понятно.
Ответить
это он Вам ничего не подарил)))
Ответить
духи i'am и букет любимых фрезий
Ответить
Девоньки-любовницы, помогите как бы своему Л. намекнуть, чтоб он не деньгами мне подарил, а подарком. Завтра свидание в честь 8 марта. Вот прям опой чую, шо опять деньги.....да, пусть это выглядит как каприз, но можно же хотя б раз год покапризничать:)
Ответить
Не берите и все. Хочет подарить что-то, пусть дарит, или вместе покупайте. Денег не беру принципиально.
Ответить
вот и я считаю, что деньги как- то унизительно. Я бы сказала что- то типа "А поможешь мне выбрать что- нибудь?" и поезжайте вместе в магаз. Вы выберете, а он оплатит. так лучше ИМХО.
Ответить
Ответить
есть такая мысль.Если вместо подарка протянет деньги - вернуть ему обратно.
Ответить
Если уж он никак не может подарки выбирать, покупать и дарить, подтолкните его к вручению вам подарочных сертификатов каких-то магазинов. Это - почтиПОДАРОК! ;-)
Ответить
В начале наших отношений он мне делал подарки сертификатами:)тогда еще САМ сказал, что не любит дарить деньгами, т.к. считает это отмазкой.....эх, вернутся сегодня ему его же слова, чую я)
Ответить
Блин, деньгами-это самый оптимальный вариант! Нахрен ненужные цацки?!
Ответить
Мой сертификат в летуаль на сумму 5 тысяч и очень красивую композицию из цветов:) Я довольна)))
Ответить
Ну как я и предполагала.Во-первых приперси без цветов, у меня сразу такой расстроенный вид был, что он заметил, спросил что случилось? Я говорю почему без цветов? Мигом, развернул машину через 5 минут уже с букетом.Когда очередь дошла до подарка " ну ты наверное понимаешь, подарок я тебе не купил...." и достает деньги.....я в отказ, говорю не надо, ты просто решил в очередной раз не париться. Он меня начал убеждать, что деньги это ж лучше, но почему-то не нашлось аргументов почему они хотя бы не красивом конверте.В итоге чето буркнул, взял деньги. Когда уже прощались я уже было передумала и повернулась к нему чтоб сказать об этом, а он мне "я тебе куплю подарок". И вот тут на меня накатило, высказала все о том, что меня не устраивает что он постоянно мне дарит деньгами. Обещал исправить свои "косяки"Говорит самое главное не расстраивайся....не знаю надолго ли...
Ответить
на пару раз, как обычно.
Ответить
расскажите потом, как будут развиваться события!
Ответить
хорошо:)
Любовница
14.03 16:37
хорошо:)
Ответить
ну дала хоть ему в этот светлый праздник?
Ответить
чеж я себя любимую буду лишать удовольствия из-за его косяков:)
Ответить
В Летуаль и в Бюстье сертификаты, цяточки, ну и вообще прекрасный день с нямками))
Ответить
блин, тут обсуждают, что ЛЮБОВНИКИ подарили.. сори за оффтоп)) я честная женщина)))
Ответить
усе, спалилась, мать ))))
DeliciouS **K**
14.03 16:48
усе, спалилась, мать ))))
Ответить
ага, сначала "выступить", а потом подумать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)