привел любовницу к нам домой
в мое отсутствие. Мне вот интересно... у нас фотки везде развешены, свадебные, вещи там мои, косметики моей куча, фотки сынишки, его комната с игрушками, и т.д. Чисто интересно, он пытался все убрать или оставил все как есть? Все все равно не уберешь. То есть они пришли, потрахались в кровате нашей и все хорошо, ни у кого ничего не екнуло?
Я читала их переписку, отношения у них нежные, типа "мой халат до сих пор тобой пахнет", она на что-то обижается, он чего-то лепечет типа "зайка" и т.д. то есть к тому, что не на один день отношения. Конечно он скорее всего ей сказал, что он разводится и т.д. - причем я скоро рожаю второго, на которого он меня сам уговорил.
У меня слез не осталось, ни сил, ничего. Я просто не могу понять, как так можно? Это что, такой цинизм или любовь такая у них или что это? Вот вопрос к любовницам наверное... как вам спится в его супружеском ложе?
Я читала их переписку, отношения у них нежные, типа "мой халат до сих пор тобой пахнет", она на что-то обижается, он чего-то лепечет типа "зайка" и т.д. то есть к тому, что не на один день отношения. Конечно он скорее всего ей сказал, что он разводится и т.д. - причем я скоро рожаю второго, на которого он меня сам уговорил.
У меня слез не осталось, ни сил, ничего. Я просто не могу понять, как так можно? Это что, такой цинизм или любовь такая у них или что это? Вот вопрос к любовницам наверное... как вам спится в его супружеском ложе?
Мне чисто интересно, екнуло что-то или нет. Что у козла не екнуло, это понятно. Судя по ответам у молодой и красивой тоже ничего не екнуло, типа без разницы, в гостинице или у нас дома, в окружении семейных совместных фоток, на которых все такие счастливые и красивые. Ну хорошо, понятно. Наверное пора менять представление о мире.
Муж сказал сам, когда все выплыло.
Но она сразу знала, что он женат и есть ребенок. Ей своего ребенка поднимать надо, свои хотелки удовлетворять - что ей обо мне-то думать :(
Допустим, мужчине вообще глубоко плевать, что там на стенах развешано (не всем плевать, но раз пригласил - значит плевать). Мол, знала, шо женат? Знала. Домой согласилась прити? (а не куда еще) - согласилась - ну так, что теперь игрухи из детской убирать и женин халат с гвоздика снимать?
Допустим, любовницен...это как получится. По идее должно быть так же монопенисуально, как и гуклящему мужучку (см. выше) - или же тогда уже требовать, нехай ведет в номера.
Что при этом делать жене? А вот ЭТО уже совсем другая\ история
она свинья, в сексе ни о чем, как хозяйка так себе, а он отвечает что уж раз вляпался то коней на переправе нет смысла менять, не известно чем новая обернется, дети опять же, а так типа при наличии меня в его жизни ему и так хорошо
и еще хуже если о любовнице знаю дрпузья (а я некоторым представлена как любимая женщина)
...
ой, до чего же люди наивные :)) А вы знаете, скольким "некоторым" может быть представлена его жена как любимая женщина? ЧТо он вам говорит, что она "неженщина", а с ней у него м.б. офигенный секс? У моего знакомого тоже про его любовниц знают ВСЕ не знаю только знает ли жена но подозреваю догадывается, а лю представляна как любимая женщина НЕКОТОРЫМ. Он ее с собой в эту компанию берет, где она "представлена". А еще и других берет время от времени. А жену в ту компанию не берет. Как он нам ("женам") объясняет, что та компания - быдло и нам нЕчего там делать, там мужики грязные и вонючие, матом ругаются, а мы такие из университета, белые пушистые, из салонов красоты и с маленькими детками. А он там потому что хобби у них одинаковое и туда он ходит из-за хобби. Кста, та компания и вправду "быдло", я иногда с ними пересекаюсь, т.к. у меня тоже это хобби, но за столом с ними не сижу и разговоры не разговариваю. И когда тот знакомый с лю на хобби идет, он просит моего мужа, чтобы он сделал так, чтобы мы не пересеклись и ничего мне не говорить, что он с лю. Хотя он прекрасно знает, что я его жене ничего не скажу - хотела бы, сказала бы еще лет назад, да и не общаемся мы с его женой.
теперь повторение мать учения :)
Если он о жене говорит "она свинья", а вы не думали, как он о вас говорит? Да он вполне очевидно и вас за глаза поносит, и жену потом переставляет как любимую женщину. Что с женой может у мужика офигенный секс никому из ЛЮ в голову не приходит. Как можно верить в сказки мужиков, а, любовницы? Вот я жена, и мне всегда муж говорил и говорит, что я самая желанная и любимая, а все это от скуки и от нечего делать (я по работе часто в разъездах) и что больше такого ни ни, прости любимая, я козел.
Единожды солгав, кто тебе поверит? А ЛЮ верят!
Еще один мой знакомый мне говорил, что и с ЛЮ спит, и с женой каждый день, жена кстати тоже говорила, что секс у них классный каждый день. Что ЛЮ говорила, я не знаю, с ней не знакома была, жена про ЛЮ не знала. Почему жена верила в его честность понятно, но почему ЛЮ то в эти сказки верит, она ведь знает, что он жене врет. Так он точно также врет и ей, разве не очевидно...
Я кстати теперь не убираю и не готовлю из принципа, и секса мне чето с ним не хоцца, а он мне грустно так "разве ты не можешь меня хотя бы перед уходом на работу поцеловать?"
умора :) наверное рассказывает потом какая я неженщина :) а я конечно должна прыгать вокруг него и блинчики готовить? нет, теперь он вокруг меня пусть попрыгает и пособлазняет. А я значица посмотрю на эго пляски и послушаю как он мне рассказывает, как ему через месяц отношений становится скучно, какая лю тупая и как он не может представить никого в роли его жены, ведь такой же умной, успешной, красивой и интересной больше не бывает! А с лю ему скучно через месяц, а со мной вот и через 8 лет как в первый раз и т.д.
В первый раз я не была особо влюблена и поэтому все эти свадебные фотки и игрушки мне были до одного места.
ВО второй раз я была влюблена по уши, и по этой причине его квартира с женой даже не рассматривалась как место встреч. Потому что мне онозначно было бы больно, невыносимо и ужасно находиться в этом месте.
Автор держитесь, поверьте у вас будет все ОТЛИЧНО!!! проверенно!!! Легких вам родов.