291

привел любовницу к нам домой

в мое отсутствие. Мне вот интересно... у нас фотки везде развешены, свадебные, вещи там мои, косметики моей куча, фотки сынишки, его комната с игрушками, и т.д. Чисто интересно, он пытался все убрать или оставил все как есть? Все все равно не уберешь. То есть они пришли, потрахались в кровате нашей и все хорошо, ни у кого ничего не екнуло?
Я читала их переписку, отношения у них нежные, типа "мой халат до сих пор тобой пахнет", она на что-то обижается, он чего-то лепечет типа "зайка" и т.д. то есть к тому, что не на один день отношения. Конечно он скорее всего ей сказал, что он разводится и т.д. - причем я скоро рожаю второго, на которого он меня сам уговорил.

У меня слез не осталось, ни сил, ничего. Я просто не могу понять, как так можно? Это что, такой цинизм или любовь такая у них или что это? Вот вопрос к любовницам наверное... как вам спится в его супружеском ложе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в мое отсутствие. Мне вот интересно... у нас фотки везде развешены, свадебные, вещи там мои, косметики моей куча, фотки сынишки, его комната с игрушками, и т.д. Чисто интересно, он пытался все убрать или оставил все как есть? Все все равно не уберешь. То есть они пришли, потрахались в кровате нашей и все хорошо, ни у кого ничего не екнуло?
Я читала их переписку, отношения у них нежные, типа "мой халат до сих пор тобой пахнет", она на что-то обижается, он чего-то лепечет типа "зайка" и т.д. то есть к тому, что не на один день отношения. Конечно он скорее всего ей сказал, что он разводится и т.д. - причем я скоро рожаю второго, на которого он меня сам уговорил.

У меня слез не осталось, ни сил, ничего. Я просто не могу понять, как так можно? Это что, такой цинизм или любовь такая у них или что это? Вот вопрос к любовницам наверное... как вам спится в его супружеском ложе?
Anonymous
всем пишу еще раз: я любовницу не осуждаю! С мужем я разобралась, прощать не собираюсь, ищу место куда свалить от такого козла на 8м месяце беременности и с еще одним маленьким ребенком.
Мне чисто интересно, екнуло что-то или нет. Что у козла не екнуло, это понятно. Судя по ответам у молодой и красивой тоже ничего не екнуло, типа без разницы, в гостинице или у нас дома, в окружении семейных совместных фоток, на которых все такие счастливые и красивые. Ну хорошо, понятно. Наверное пора менять представление о мире.
Автор
Нормально спится, только белье заставила сменить, а через 3 дня прихожу на том же спит, т.е. жена после нас не меняла и они дальше продолжали спать, наверное не знает и не догадывается. О жене не думаю, поэтому вещи фотки совершенно не смущают, так же как и приходить на его квартиру, по-моему это его должно больше волновать.
Anonymous
Не думаю, что это разводка. Во всяком случае знаю весьма жизненную ситуацию. Там беременная жена на даче была. Воздухом дышала. Чтоб не в загазованной Москве последние месяцы беременности дохаживать. А я в любовницах оказалась по незнанию ситуёвины. Вот такое вот собачье дерьмо! Ненавижу этого урода!!!!!!!!!! Тварь он!
Любовница
ЛЮ что вы молчите?Отзовитесь и вас послушаем!))))
Anonymous
Чмо ваш муж и та,что пеперлась в семейную постель
Anonymous
А у моего бывшего Л вообще ребенка попросила сделать.Зная что у него жена и двое детей маленьких.Я говорит все понимаю,как тебе тяжело сейчас тащить жену и детей маленьких.Но ты такой хороший-что лучшего отца ребенку и не найти.Бог наказал -она бездетна.И слава богу мне алименты больше будут!))))
Anonymous
Любовница моего мужа была у нас дома и сексом они занимались - благо в гостиной, а не на кровати. Я даже не знала, даже накидки не постирала :(
Муж сказал сам, когда все выплыло.
Но она сразу знала, что он женат и есть ребенок. Ей своего ребенка поднимать надо, свои хотелки удовлетворять - что ей обо мне-то думать :(
Нормально им спится
Автор,а откуда Вы узнали,что он ее привел домой? Блин,наша Жена никак не узнает)))Но дело в том,что кв.эта любовника,а она просто живет с ним и его мамой.Я тоже прихожу,1 единственная фото ее стоит он или сам ее кидает под кровать или я переворачиваю.И волосы мои оставались на кровати и помада случайно))на зеркале,но она ему ничего не говорила.Все друзья его про меня знают,родители его тоже.
Anonymous
у меня так было. мы оба несвободные люди, у нас у обоих дети, а страсть пересилила все нравственные принципы и нормы. Я приехала к нему домой (жена у него с ребенком уехала к маме) там были детские вещи, да, их свадебные фотки, но я ж за него замуж не собралась.а секс суперский был....в чужом семейном ложе
натали
Не, ну чесне слово, як діти (с).
Допустим, мужчине вообще глубоко плевать, что там на стенах развешано (не всем плевать, но раз пригласил - значит плевать). Мол, знала, шо женат? Знала. Домой согласилась прити? (а не куда еще) - согласилась - ну так, что теперь игрухи из детской убирать и женин халат с гвоздика снимать?
Допустим, любовницен...это как получится. По идее должно быть так же монопенисуально, как и гуклящему мужучку (см. выше) - или же тогда уже требовать, нехай ведет в номера.

Что при этом делать жене? А вот ЭТО уже совсем другая\ история
Екать и заботить это будет толшько ту любовницу которая ждет когда он разведется, такой все что напоминает о его семье нафиг не надо. А я вот замужем, трахаюсь у любовника дома, и класть мне на трусы и колготки его жены и детские игрушки :) Получили удовольствие, пообсуждали кстати какая жена "неженщина", заношенные труселя и лифчики...фу в общем
и чО?
Ну не знаю... Когда я была любовницей, звал меня на дачу, даже не на квартиру. Я так и не смогла себя пересилить - не поехала. Не жалею.
Развода он хочет, вот и все.
Вспомнился анекдот про жену и клюшки для гольфа.
а как вы узнали об энтом?
Anonymous
Anonymous написал(а): >>
она свинья, в сексе ни о чем, как хозяйка так себе, а он отвечает что уж раз вляпался то коней на переправе нет смысла менять, не известно чем новая обернется, дети опять же, а так типа при наличии меня в его жизни ему и так хорошо
и еще хуже если о любовнице знаю дрпузья (а я некоторым представлена как любимая женщина)
...

ой, до чего же люди наивные :)) А вы знаете, скольким "некоторым" может быть представлена его жена как любимая женщина? ЧТо он вам говорит, что она "неженщина", а с ней у него м.б. офигенный секс? У моего знакомого тоже про его любовниц знают ВСЕ не знаю только знает ли жена но подозреваю догадывается, а лю представляна как любимая женщина НЕКОТОРЫМ. Он ее с собой в эту компанию берет, где она "представлена". А еще и других берет время от времени. А жену в ту компанию не берет. Как он нам ("женам") объясняет, что та компания - быдло и нам нЕчего там делать, там мужики грязные и вонючие, матом ругаются, а мы такие из университета, белые пушистые, из салонов красоты и с маленькими детками. А он там потому что хобби у них одинаковое и туда он ходит из-за хобби. Кста, та компания и вправду "быдло", я иногда с ними пересекаюсь, т.к. у меня тоже это хобби, но за столом с ними не сижу и разговоры не разговариваю. И когда тот знакомый с лю на хобби идет, он просит моего мужа, чтобы он сделал так, чтобы мы не пересеклись и ничего мне не говорить, что он с лю. Хотя он прекрасно знает, что я его жене ничего не скажу - хотела бы, сказала бы еще лет назад, да и не общаемся мы с его женой.

теперь повторение мать учения :)
Если он о жене говорит "она свинья", а вы не думали, как он о вас говорит? Да он вполне очевидно и вас за глаза поносит, и жену потом переставляет как любимую женщину. Что с женой может у мужика офигенный секс никому из ЛЮ в голову не приходит. Как можно верить в сказки мужиков, а, любовницы? Вот я жена, и мне всегда муж говорил и говорит, что я самая желанная и любимая, а все это от скуки и от нечего делать (я по работе часто в разъездах) и что больше такого ни ни, прости любимая, я козел.

Единожды солгав, кто тебе поверит? А ЛЮ верят!

Еще один мой знакомый мне говорил, что и с ЛЮ спит, и с женой каждый день, жена кстати тоже говорила, что секс у них классный каждый день. Что ЛЮ говорила, я не знаю, с ней не знакома была, жена про ЛЮ не знала. Почему жена верила в его честность понятно, но почему ЛЮ то в эти сказки верит, она ведь знает, что он жене врет. Так он точно также врет и ей, разве не очевидно...

Я кстати теперь не убираю и не готовлю из принципа, и секса мне чето с ним не хоцца, а он мне грустно так "разве ты не можешь меня хотя бы перед уходом на работу поцеловать?"
умора :) наверное рассказывает потом какая я неженщина :) а я конечно должна прыгать вокруг него и блинчики готовить? нет, теперь он вокруг меня пусть попрыгает и пособлазняет. А я значица посмотрю на эго пляски и послушаю как он мне рассказывает, как ему через месяц отношений становится скучно, какая лю тупая и как он не может представить никого в роли его жены, ведь такой же умной, успешной, красивой и интересной больше не бывает! А с лю ему скучно через месяц, а со мной вот и через 8 лет как в первый раз и т.д.
Автор
В моей жизни были две связи с женатыми товарищами.
В первый раз я не была особо влюблена и поэтому все эти свадебные фотки и игрушки мне были до одного места.
ВО второй раз я была влюблена по уши, и по этой причине его квартира с женой даже не рассматривалась как место встреч. Потому что мне онозначно было бы больно, невыносимо и ужасно находиться в этом месте.
Любовница
Мой муж говорит про мужиков которые домой лядей таскают, ну очень нехорошие слова. Самое невинное, это жмот и цинник. Про барышень и говорить не буду , как то брезгливо даже про них и говорить....
Автор держитесь, поверьте у вас будет все ОТЛИЧНО!!! проверенно!!! Легких вам родов.
Где-то читала,то многие мужчины совсем по-другому воспринимают свой дом, чем женщины. И когда приводят Л туда для них эмоциональная составляющая "мой дом - моя крепость" отсутствует в этом случае. Типа, на потрах любое место сгодится, если оно есть, очень прагматичный подход и в корне отличается от женского, когда все завязано на воспоминаниях и эмоциях.
Anonymous
Расскажу свой случай. Познакомилась с МЧ, нам было около 25 лет тогда. Встречались месяца 3-4, дошло до близости. Пригласил "домой к другу", до этого несколько раз рассказывал про этого "друга", что живут в одном подъезде, дружат с детства и т.п. Ну пришли к "другу" домой, якобы друг дал ключи. В квартире видно было, что есть женщина и ребенок садовский-ясельный - вещи лежали, игрушки. И вдруг случайно взгляд упал на бумажку-счет и там фамилия этого МЧ. У меня в мозгу прям щелкнуло - его квартира, а он женат, и домой привел. Расстались. Вопросов я ему не задавала никаких, а просто поняла всё сразу, все встало на свои места. Расстались правда не сразу. Но я уже к нему совсем по-другому стала относиться, ясно было, что с ним нет будущего, так погуляли-потусили и все...такое достаточно спокойно-мягкое расставание было с моей стороны.
Anonymous21
Был у меня год назад Л., встречались с ним в разных местах...потом он меня начал звать к себе домой, типа жена с дочерью в отпуск уезжает, можно к нему домой ездить, я категорически отказалась, как вообще так можно?!? он искренне не понял, я была первая женщина, которая отказалась от траха у него дома...а я не могу понять, зачем тащить к себе домой другую бабу? ну с этого момента как-то начала я к нему остывать...еще меня бесило, что он очень часто говорил в таком роде: дочь - моя кровь, а жена так - мол, ничего ей не положено (в разных ситуациях), я ему говорила, что такие рассуждения звучат очень неуважительно к его жене, он опять не понимал меня, типа а чё такого? или он как все мужики привык в разговорах чернить жену? зачем? неужели все Л-цы хотят слышать о своих "соперницах"-женах гадости? зачем? если отношения завели только для "здоровья", а не с целью увести из семьи, то зачем лгать?
не открою личико
я была у него дома зная все про него его семью и т.д. Он меня вел по его словам чтобы я посмотрела где он живет как у него все т.е. типа еще одна степень сближения. Я к ниму шла т.к. хотела подобраться как можно ближе к ниму любыми путями. Везде и во всем. Я хотела за него замуж, о чем открыто говорила. Даже мужем его называла. Мы занимались сексом на его кровати (на его половине гы) в разных комнатах и на кухне. Кругом были фотки его счастливого семейства, меня это особо не смущало тк видела я их уже 100 раз - он мне их показывал и много чего рассказывал, все вобщем то рассказывал. НО 2 вещи - в женой секса не было в этой квартире у них ни разу (3 года) - как оказалось впоследствии это правда. Детей не было в этой квартире тоже - тк они взрослые и жили давно в другом городе.
Anonymous
Привел, и ничего нигде не ёкнула. я так год жила в доме жены и спала в ее кровати по молодости и неопытности. теперь за это расплачиваюсь. вот и все.
Anonymous
тож уверена, что каждому все вернется, закон бумеранга никто не отменял)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения