привел любовницу к нам домой
в мое отсутствие. Мне вот интересно... у нас фотки везде развешены, свадебные, вещи там мои, косметики моей куча, фотки сынишки, его комната с игрушками, и т.д. Чисто интересно, он пытался все убрать или оставил все как есть? Все все равно не уберешь. То есть они пришли, потрахались в кровате нашей и все хорошо, ни у кого ничего не екнуло?
Я читала их переписку, отношения у них нежные, типа "мой халат до сих пор тобой пахнет", она на что-то обижается, он чего-то лепечет типа "зайка" и т.д. то есть к тому, что не на один день отношения. Конечно он скорее всего ей сказал, что он разводится и т.д. - причем я скоро рожаю второго, на которого он меня сам уговорил.
У меня слез не осталось, ни сил, ничего. Я просто не могу понять, как так можно? Это что, такой цинизм или любовь такая у них или что это? Вот вопрос к любовницам наверное... как вам спится в его супружеском ложе?
Честно говоря, до сих пор не понимаю, как мужчины не боятся в дом левых баб приводить. Соседи, волос выпадет, ещё чего...
а мне вот не наплевать почему-то.
а где это я написала, что простила? И где я написала, что тетка виновата?? Она вообще-то молодая исчо совсем, и даже не тетка :) да и думаю, что муж наплел, что он в разводится и что живет ради детей. Что жена рожает через пару месяцев навряд ли сказал. Хотя если вы пишете, что все равно, может и сказал? Не важно. Я вот ищу место, куда уйти, муж-то не уйдет, будет слезами обливаться и говорить, что любит только меня, что ради детей я могу подождать хотя бы годик? Что мне сейчас не на просмотры квартир с животом надо бегать, а на сохранении в больнице лежать, как же, беременность то сложная, детка, что же ты плачешь милая, ребеночку ведь тоже грустно от этого? Ради ребеночка ты можешь успокоиться и хотя бы родить его в нормальных условиях? Ну давай хотя бы до родов подождем, родишь, потом поговорим, как жить дальше?
Про то, что любовницу домой приводил, откуда узнали?
Сорри, не хотела никого обидеть
Было бы вам не боле 25, еще бы поверила в такое случайное совпадение
(соавтор)
Я очень Вам сочувствую, потому что когда так,как у Вас-это гадко и больно, понимаю. И с её стороны нехорошо приходить было к Вам в дом, и он-(как бы помягче выразиться ?) И, как я понимаю, Вы -молодая пара, т.е. проблема свежая ? Попробуйте без скандала все с ним выяснить, но помните, что дети для Вас- самое главное сейчас. Не надо,по возможности,нервничать, хотя это невыносимо. Но надо Вам не с ней разбираться ,а с мужем.
Он поступил подло. И теперь он должен за Вас бороться, а не Вы. Сделайте так,чтобы он это понял.
Что с ним делать - ну, сами решайте.
Мне чисто интересно, екнуло что-то или нет. Что у козла не екнуло, это понятно. Судя по ответам у молодой и красивой тоже ничего не екнуло, типа без разницы, в гостинице или у нас дома, в окружении семейных совместных фоток, на которых все такие счастливые и красивые. Ну хорошо, понятно. Наверное пора менять представление о мире.
А почему домой приводят - хз. Ну если сам факт измены еще можно как-то обьяснить длительным воздержанием. Но дом - это семейное гнездо! Не знаю, что это с их стороны. Уверенность в полной безнаказанности, что никто ничего не узнает или полное наплевательство на всех? В том случае еще и квартира была жены. Т.е. он туда въехал, а потом и любовниц потащил. Ибо я не единственная. Класс!
И вообще, зачем думать о других? Неблагодарное занятие. Думайте о себе!!!
А другие методы возможны? или тока строго: узел и усе!!!
Хотя это вряд ли. Состоятельные мужики - товар штучный. И уж если и заведет себе кого, то это очень быстро известным становится.
Автор беременна !!! А такие негативные эмоции могут повлиять на её здоровье и исход беременности. Она просто старается думать о детях и не истерить. Что непонятного ?
Не берите грех на душу такими суждениями. От этого не Вам ,ни ей легче не станет, только зла больше.
Правильно вам написали. Не берите грех на душу со зла или не со зла. Кто знает как оно у вас в жизни повернется.
Ну и ЭКО никто не отменял. Так что хрен вам,а не алименты.
Муж сказал сам, когда все выплыло.
Но она сразу знала, что он женат и есть ребенок. Ей своего ребенка поднимать надо, свои хотелки удовлетворять - что ей обо мне-то думать :(
Я догадывалась, например, он поехал в командировку с пятницы по воскресенье - не бывает таких командировок. Но не было доказательств, таких, чтобы не отвертеться. А потом я прочитала переписку в ICQ, он забыл закрыть, он сидел в скайпе, потом я подошла, говорили с друзьями, он вышел в туалет на минуту и в это время пришло от нее сообщение, она была под именем нашего знакомого, я открыла, ну потом прочитала хистори. Я не смотрю обычно на его компе ничего, поэтому он видимо не принял меры предосторожности.Если бы она не написала в тот момент, я бы не смотрела. Когда смотрела хистори, у меня была 1 минута, пока он в туалете. Я случайно попала именно на тот момент, где он написал "мой халат до сих пор пахнет тобой". Конечно если бы он знал, что конкретно я ничего не знаю, что я увидела только эту фразу, то мог бы отвертеться. Но я даже разговаривать с ним не стала, просто чемодан собрала. А потом при его умоляниях просто сказала типа "какого хрена в нашем доме-то?" А он не стал уже отговариваться, т.к. он не знал, что конкретно мне известно. Халат кстати ни фига не пахнет. Я его спросила, раз она тебе по боку, почему ты написал про халат, он сказал, что это "дань традициям", типа надо же что-то писать.
Мне уже даже не плохо, а просто смешно.
Допустим, мужчине вообще глубоко плевать, что там на стенах развешано (не всем плевать, но раз пригласил - значит плевать). Мол, знала, шо женат? Знала. Домой согласилась прити? (а не куда еще) - согласилась - ну так, что теперь игрухи из детской убирать и женин халат с гвоздика снимать?
Допустим, любовницен...это как получится. По идее должно быть так же монопенисуально, как и гуклящему мужучку (см. выше) - или же тогда уже требовать, нехай ведет в номера.
Что при этом делать жене? А вот ЭТО уже совсем другая\ история
В этом как раз нет ничего плохого, это говорит о серьезности его намерений.
Но для меня лично очень важна так называемая "территориальность", как у животного, наверное.
Мой дом - часть меня, я чувствую малейшие изменения в нем, это моя собственность. Ее дом - ее территория. И это ИМЕННО ее собственность.
Почти как в "Саге о Форсайтах" )))
Муж и жена сидят в своем уютном пригородном доме на диване,обнявшись, смотрят телевизор, попивают винчик - в общем, идиллия из жизни среднего класса.
Жена (ласкаясь)
-Дорогой, а если я вдруг умру - ты женишься снова?
- Да что ты такое говоришь, какое умру, ты ж молодая здоровая женщина, что это тебе такие мысли в голову приходят?
- Ну вдруг...мали ли...ну вот как в фильме..катастрофа случится или болезнь нагрянет - и останешься ты один...
- Нет, что ты, я даже не подумаю ни о чем таком...
- Но не всю жизнь ты один будешь, да и я, умирая, буду желать тебе только счастья (смахивает слезу).
- Ну...может быть через много лет...
- И вы с ней будете жить в нашем доме?
- Ну что ты, дорогая, я даже себе не представляю такого!
- Но подумай сам: дом отличный, другой такой же дом в таком престижном районе как наш будет стоить запредельно дорого...это же будет просто неразумно, и ведь я же на небесах буду всегда хотеть, чтобы ты жил в уюте.
- Ну пожалуй...
- И она будет спать в нашей спальне?
- Да что тебе вообще в голову такое лезет! Ну спальня подходящая в доме одна, значит где еще спать?
- И она будет ездить на нашей машине?
- Ну если больше не на чем будет ездить...
- И вы будете с ней играть в гольф?
- Ну раз это то, чем я занимаюсь уже много лет..
- И она будет играть моими клюшками?
- Нет, вот этого точно не будет!!!
- А почему? Потому что ты не сможешь представить, как к моим клюшкам для гольфа прикасается кто-то еще?
- Нет, просто она - левша.
(занавес)
она свинья, в сексе ни о чем, как хозяйка так себе, а он отвечает что уж раз вляпался то коней на переправе нет смысла менять, не известно чем новая обернется, дети опять же, а так типа при наличии меня в его жизни ему и так хорошо
и еще хуже если о любовнице знаю дрпузья (а я некоторым представлена как любимая женщина)
...
ой, до чего же люди наивные :)) А вы знаете, скольким "некоторым" может быть представлена его жена как любимая женщина? ЧТо он вам говорит, что она "неженщина", а с ней у него м.б. офигенный секс? У моего знакомого тоже про его любовниц знают ВСЕ не знаю только знает ли жена но подозреваю догадывается, а лю представляна как любимая женщина НЕКОТОРЫМ. Он ее с собой в эту компанию берет, где она "представлена". А еще и других берет время от времени. А жену в ту компанию не берет. Как он нам ("женам") объясняет, что та компания - быдло и нам нЕчего там делать, там мужики грязные и вонючие, матом ругаются, а мы такие из университета, белые пушистые, из салонов красоты и с маленькими детками. А он там потому что хобби у них одинаковое и туда он ходит из-за хобби. Кста, та компания и вправду "быдло", я иногда с ними пересекаюсь, т.к. у меня тоже это хобби, но за столом с ними не сижу и разговоры не разговариваю. И когда тот знакомый с лю на хобби идет, он просит моего мужа, чтобы он сделал так, чтобы мы не пересеклись и ничего мне не говорить, что он с лю. Хотя он прекрасно знает, что я его жене ничего не скажу - хотела бы, сказала бы еще лет назад, да и не общаемся мы с его женой.
теперь повторение мать учения :)
Если он о жене говорит "она свинья", а вы не думали, как он о вас говорит? Да он вполне очевидно и вас за глаза поносит, и жену потом переставляет как любимую женщину. Что с женой может у мужика офигенный секс никому из ЛЮ в голову не приходит. Как можно верить в сказки мужиков, а, любовницы? Вот я жена, и мне всегда муж говорил и говорит, что я самая желанная и любимая, а все это от скуки и от нечего делать (я по работе часто в разъездах) и что больше такого ни ни, прости любимая, я козел.
Единожды солгав, кто тебе поверит? А ЛЮ верят!
Еще один мой знакомый мне говорил, что и с ЛЮ спит, и с женой каждый день, жена кстати тоже говорила, что секс у них классный каждый день. Что ЛЮ говорила, я не знаю, с ней не знакома была, жена про ЛЮ не знала. Почему жена верила в его честность понятно, но почему ЛЮ то в эти сказки верит, она ведь знает, что он жене врет. Так он точно также врет и ей, разве не очевидно...
Я кстати теперь не убираю и не готовлю из принципа, и секса мне чето с ним не хоцца, а он мне грустно так "разве ты не можешь меня хотя бы перед уходом на работу поцеловать?"
умора :) наверное рассказывает потом какая я неженщина :) а я конечно должна прыгать вокруг него и блинчики готовить? нет, теперь он вокруг меня пусть попрыгает и пособлазняет. А я значица посмотрю на эго пляски и послушаю как он мне рассказывает, как ему через месяц отношений становится скучно, какая лю тупая и как он не может представить никого в роли его жены, ведь такой же умной, успешной, красивой и интересной больше не бывает! А с лю ему скучно через месяц, а со мной вот и через 8 лет как в первый раз и т.д.
В первый раз я не была особо влюблена и поэтому все эти свадебные фотки и игрушки мне были до одного места.
ВО второй раз я была влюблена по уши, и по этой причине его квартира с женой даже не рассматривалась как место встреч. Потому что мне онозначно было бы больно, невыносимо и ужасно находиться в этом месте.
Автор держитесь, поверьте у вас будет все ОТЛИЧНО!!! проверенно!!! Легких вам родов.