Школа
291

привел любовницу к нам домой

в мое отсутствие. Мне вот интересно... у нас фотки везде развешены, свадебные, вещи там мои, косметики моей куча, фотки сынишки, его комната с игрушками, и т.д. Чисто интересно, он пытался все убрать или оставил все как есть? Все все равно не уберешь. То есть они пришли, потрахались в кровате нашей и все хорошо, ни у кого ничего не екнуло?
Я читала их переписку, отношения у них нежные, типа "мой халат до сих пор тобой пахнет", она на что-то обижается, он чего-то лепечет типа "зайка" и т.д. то есть к тому, что не на один день отношения. Конечно он скорее всего ей сказал, что он разводится и т.д. - причем я скоро рожаю второго, на которого он меня сам уговорил.

У меня слез не осталось, ни сил, ничего. Я просто не могу понять, как так можно? Это что, такой цинизм или любовь такая у них или что это? Вот вопрос к любовницам наверное... как вам спится в его супружеском ложе?

Свернуть
Ответить
В юности был случай. Пригласил меня один товарищ к себе домой после ресторана:) Прихожу, а там детских игрушек полон дом, фотки жены с ребенком. Я в осадок выпала, спали мы в одной кровати, но без секса:-))))))))))))

Честно говоря, до сих пор не понимаю, как мужчины не боятся в дом левых баб приводить. Соседи, волос выпадет, ещё чего...
Ответить
про соседей вообще молчу. У нас коттедж, квартир немного, все все видят, слышат и знают. Мне конечно не скажут, но смотрят уже с сочувствием. И это они еще моего живота не видели. Я вот этого не люблю, когда на меня с жалостью смотрят. Я ему говорю типа ты даже соседей не побоялся, а он типа "а тебе на них не наплевать?"
а мне вот не наплевать почему-то.
Ответить
и чего не разводимся? Козла своего простили-он же оплодотворитель и деньгоноситель, а тётка левая виновата, да?
Ответить
ГЫЫЫ
а где это я написала, что простила? И где я написала, что тетка виновата?? Она вообще-то молодая исчо совсем, и даже не тетка :) да и думаю, что муж наплел, что он в разводится и что живет ради детей. Что жена рожает через пару месяцев навряд ли сказал. Хотя если вы пишете, что все равно, может и сказал? Не важно. Я вот ищу место, куда уйти, муж-то не уйдет, будет слезами обливаться и говорить, что любит только меня, что ради детей я могу подождать хотя бы годик? Что мне сейчас не на просмотры квартир с животом надо бегать, а на сохранении в больнице лежать, как же, беременность то сложная, детка, что же ты плачешь милая, ребеночку ведь тоже грустно от этого? Ради ребеночка ты можешь успокоиться и хотя бы родить его в нормальных условиях? Ну давай хотя бы до родов подождем, родишь, потом поговорим, как жить дальше?
Ответить
а вам нужен этот постоянный стресс?
Ответить
неа, не нужен. Я же говорю, ищу, куда съехать.
Ответить
Автор, вы действительно сейчас на ребенке сосредоточьтесь. Ну их лесом, этих козлов!
Ответить
То есть, вы про соседей переживаете, а себя растоптали и унизили ниже плинтуса! Почему вы спрашиваете как не противно тавошится в супружеской постеле б...лядям с муженьком и как же вам самой от этого не хочется выгнать эту опустившуюся личность в лес??? С таким подходом вы скоро, правда отплевываясь, будете свечки им держать!
Ответить
как мой не побоялся - я знаю. Мне через пару месяцев рожать, а уйти нЕкуда. А он не уйдет, его квартира.
Ответить
вы с Луны свалились прямо в ЗАГС и его квартиру, где-то же проживали до встречи с муем?
Ответить
снимала квартиру вообще-то
Ответить
с рождения??
Anonymous
11.03 22:18
с рождения??
Ответить
мы живем заграницей. "Выметайся" он не скажет, я тут защищена законами. Единственное, что сам не не съедет. Переехать в Россию сложнее, чем найти тут квартиру. Сын школьник, его просто не выпустят на границе во время учебы, только на каникулах. Кроме того, муж просто не отдаст - просто физически, возьмет за руку сын и все. Он сейчас от меня не отходит, а уж если я куда еду, сопровождает, боится. Вчера все ночь слушала очередные сказки, что я его женщина на всю жизнь и как он виноват и как мы будем хорошо жить с двумя детишками и вообще отключим интернет и т.д.
Ответить
тогда терпите все его измены, ради любви к загранице.
Ответить
золотой мой Анонимус, я тут универ закончила и работаю в межд.корпорации :) если бы не беременность, вообще проблем бы не было.
Ответить
Если вы в цивилизованной стране, то дуйте в социалку и объясняйте ваше положение в семье и состояние + к психологу и заключение на руки. Возможно вам с детьми выделят социальное жильё.
Ответить
не, у меня есть доход, социальное не дадут. Кроме того, они начинают уговаривать сохранить семью. Типа муж же не выгоняет вас и т.д.
Ответить
а вы давите на то,что подвергаетесь психологическому насилию.
Ответить
Вы наверное из другого города?поэтому и уйти некуда?
Ответить
а другой город это Вавилон?? Он разрушен и возвращаться некуда???
Ответить
почему бы и нет?там родные ждут.а тут автор приедет с детем и на сносях им на голову.Круто!
Ответить
и что? Лучше нервы трепать себе и ребёнку? А если он скажет "собирай манатки и выметайся за 24 часа?"
Ответить
да, причем еще и из другой страны. В смысле мы сейчас живем в др.стране
Ответить
Интересно, а как соседе могли не заметить вашу 7-месячную беременность? чего-то вы привираете, автор
Ответить
У меня до 8-го мес. не было видно живота особо, хотя я худенькая и высокая.
Ответить
А я думаю, что вы разводите.
Про то, что любовницу домой приводил, откуда узнали?
Ответить
Не, я не автор
Anonymous
12.03 00:00
Не, я не автор
Ответить
Что-то вас застопорило. Еще не придумали, откуда узнали о том, что муж домой любовницу приводил? Вы, кстати, беременная на восьмом месяце, где в это время обитались?
Ответить
+1 разводка и комменты ниже такие же
Ответить
Ага я тож думаю,где вы то были и ребенок в это время?
Ответить
Ничо )))) счас придумает чё-нибудь. Типа у больной мамо у постели рыдали, а муж исхитрился и в это самое время и привел. И еще всем соседям рассказал, а жене записку на кухне оставил, шоб не сумлевалась в содеянном им преступлении )))))))
Ответить
+10000 А про записку вообще супер!
Ответить
Ой не не не для закрутки сюжета лучше, она на сохранении лежала, а он ребенка к своей мамО отвел, чтобы оторваться не подеццки, мамо они такие все понимают и посидят с дитя.
Ответить
))))))))
Anonymous
11.03 21:59
))))))))
Ответить
И еще забыла))))) как же она догадалась, для этого лю в ванной зеркало поцеловала напомаженными губами и на семейном одре на подушке волосы по фен-шую разложила.
Ответить
Девки ржунимогу до слез!Она наверное и впрямь была феншуйстка.И все улики оставила.Без них никак нельзя.Она ж порядочная-вот и решила сознаться!
Ответить
Нееее, не все так просто, это код да винчи!!!!
Ответить
Вот я и думаю где ж мне этот сюжет попадался!Спс за подсказку!)))))
Ответить
Ну конешна, может и так было!прям сериал!
Ответить
Вообщем семья сказочников!
Ответить
Не верите, не надо. В семь месяцев в пальто-шубе не видно. Про восемь мес. выше не я написала. К сож. это не разводка, как узнала объяснять не буду.
Ответить
здрасьте :) сейчас зима. В пальто не видно...
Ответить
ну, наконец-то, очухалась, рОдная )))))))
Ответить
Я вот тоже высокая и худая.В прошлом году рожала в марте.Живот на таком сроке скрыть трудновато.Тем более соседки у нас глазастые.
Ответить
да может и догадались уже. Животы у всех разные же. И наблюдательность тоже. У кого-то и на 5 месяце заметно, а у кого-то на работе удивляются, когда в декрет уходишь типа каак?
Ответить
Да,это верно. Только не животы. а строение и расположение матки
Ответить
в сентябре встретила подругу на улице,былв в ветровке.через3мес родила-подруга очень удивилась.и в роддоме главврач принимал,еще не видел моей карты,сказал,что на сохранение в палату 4 положите.а я через 3дня родила сына.вес 3500
Ответить
+1 я такая же была.
Anonymous
12.03 14:32
+1 я такая же была.
Ответить
как ни крути- любовницы это особый вид человека. Они как минимум не брезгливы, как максимум циничны и тупы в своей неполноценности.
Сорри, не хотела никого обидеть
Ответить
Может, не тупы, просто переночевать надо:)))
Ответить
когда станете любовницей, тогда узнаете ;)
Ответить
а я вот что-то не могу такого цинизма набраться, любовника завести. Ну вот что-то поклонники сразу спрашивают про мужа и детей, а когда я говорю правду (хотя я и говорю, что отношения давно сошли на нет) как-то сразу тушуются. А если не спрашивают, то думают, что никого нет, тогда мне еще хуже, что обманываю товарища, тем более они как-то все попадаются бессемейные и бездетные. А с женатыми вообще не могу, они для меня существуют как друзья-коллеги и не более. А от тех козлов женатых, которые цепляются, блевать тянет.
Ответить
ну сами себя в рамки загнали, кто ж вам злобный буратина?
Ответить
А сколько вам лет, что вам все бессемейные и бездетные попадаются?
Ответить
мне 34, но выгляжу на 28-29.
Ответить
ну, тут вы уж совсем заврались, что кругом одни бессемейные.
Было бы вам не боле 25, еще бы поверила в такое случайное совпадение
Ответить
Автор работает в школе и тянет ее на мальчиков-старшеклассников ( я автору помогу сюжет придумать)
Ответить
Вау в школе какой романтишный сюжет!Да нынче старшеклассники такие продвинутые!!!))))
Ответить
И самое главное не семейные еще)))
Ответить
И пипирки стоЯт, и паспорта синькой не испачканы, и жонихи завидные, мЯчта ))))))))
Ответить
Да молодо и зелено.Всему научить можно!
Ответить
Да погодите вы!!!! Сначала у автора муки совести по сценарию, они школьники ее окружают, а она вся такая правильная, но временами внезапная......в итоге еще у них уроки мастерства брать будет, муж то поди не просто так загулял....
(соавтор)
Ответить
Ой ой ой сорри сорри поторопилась))))
Ответить
))))) мы ж тут щас санта-барбару напишем))))
Ответить
Ну что-продолжение будет?Значитца работает она в школе и рядом старшекласники ....А дальше?
Ответить
сходите в заграницу, узнайте какой статус имеют люди в 30 лет тут. Мы живем не в России.
Ответить
да ладно, взрослый человек стать кем-то или чем-то может только по собственной воле, так что я знаю, что если мне что-то не нужно, НИКТО И НИЧТО не заставит меня это делать/или этим быть
Ответить
Не судите так примитивно.
Ответить
я вас умоляю.. Тока не надо про страсть и любофф с первого взгляда..
Ответить
да, абсолютно неразборчивые создания.. Фу..
Ответить
А чем отличается ваша квартира, от гостиницы? Только фотками и игрушками. Любовнице пофик где удовольствие получать, а вот муж-козёл, причём редкостный! С него все взятки, а не с чужой бабы.
Ответить
Я уже не Лю,хотя и не была именно ею, у нас действительно был ГБ, с женой не жили, (как соседи), дети уже были взрослые, у нас было общее все(дом, хозяйство, окружение), родня его меня приняла ещё до его развода.Потом все же нормально поженились, когда развелся. Так что у меня все было попроще,чем у Вас,автор...
Я очень Вам сочувствую, потому что когда так,как у Вас-это гадко и больно, понимаю. И с её стороны нехорошо приходить было к Вам в дом, и он-(как бы помягче выразиться ?) И, как я понимаю, Вы -молодая пара, т.е. проблема свежая ? Попробуйте без скандала все с ним выяснить, но помните, что дети для Вас- самое главное сейчас. Не надо,по возможности,нервничать, хотя это невыносимо. Но надо Вам не с ней разбираться ,а с мужем.

Он поступил подло. И теперь он должен за Вас бороться, а не Вы. Сделайте так,чтобы он это понял.
Ответить
Было один раз. Но он утверждал, что не женат. Я потом (когда он в душе был) дверку шкафа приоткрыла, а там все плотно утрамбовано - женские вещи, фоторамки, мягкие игрушки, косметика, всякие фигурки интерьерные девчачьи. Готовился, урод. Не знаю, о чем эти козлы думают. Очень сочувствую Вам, автор!
Ответить
Вы знаете,ничему не удивляюсь.Мой муж теперь уже бывший,вообще потащил свою Л на дачу,где туалет на улице и из удобств только свет.Действо происходило в -17градусов в позапрошлом декабре.Очень видимо хотелось-раз поперлись морозить жопу в такой мороз.А положение у меня такое же было-носила второго ребенка под сердцем.А ключи от дачи моя бывшая свекровь давала-сынке очень хотелосььь видимо.А потом еще и переписку прочитала,такое нежное обсуждение ее прелестей и типа как у нее не все задуманное получилось(у Л в смысле).Конечно как еще там свою пи..ду не отморозила непонятно.Такая история)))))
Ответить
И еще хочу добавить-трах....сь в комнате,где детская кровать стояла везде детсткие вещи и игрушки.Ничего не смутило.
Ответить
Я думаю, что скорее всего - это игра. Муж ваш не зрелый и безответственный человек.
Что с ним делать - ну, сами решайте.
Ответить
просто жадный ваш муж оказался, мог бы и в гостиницу повести, но нет, денег пожалел. дома-то лучше. а любовнице все равно, она вас не знает....
Ответить
В супружеское ложе не пошла бы, неприятно. А она думаю и фотки посмотрела и шмотки ваши заценила из любопытства. Мужики дураки, они не думают о том, что бы прибрать лишнее с глаз долой, они вообще в большинстве случаев не понимают "что в этом такого?!"
Ответить
Автор, а как вы узнали что муж приводил домой любовницу? Может придумали себе все, ну на почве беременности, стали мужа подозревать, или это 100%.? Оч сочувствую вам, думайте только о ребенке!
Ответить
Знаете я была в вашей ситуации. И меня больше всего выворачивало именно от этого "пришла в дом где мои фотки и деццкие вещи и попользовала моего мужа на моей кровати..." И как так можно?! Прошло 6 лет. И оказалась я по другую сторону баррикад... Да 1 раз, да не специально (в смысле я вообще ничего не планировала. Тем более на супружеском ложе). Но факт остается фактом... Ничего не убирают, спицца куево. Бежала утром роняя тапки. До сих пор даже рядом с домом не проезжаю, ищу объезды. Противно. Но с зароками я завязала.
Ответить
всем пишу еще раз: я любовницу не осуждаю! С мужем я разобралась, прощать не собираюсь, ищу место куда свалить от такого козла на 8м месяце беременности и с еще одним маленьким ребенком.
Мне чисто интересно, екнуло что-то или нет. Что у козла не екнуло, это понятно. Судя по ответам у молодой и красивой тоже ничего не екнуло, типа без разницы, в гостинице или у нас дома, в окружении семейных совместных фоток, на которых все такие счастливые и красивые. Ну хорошо, понятно. Наверное пора менять представление о мире.
Ответить
Очень жаль, автор! Вы сейчас никуда не рыпайтесь. Не хватало еще из-за этого ублюдка будущему ребенку проблемы со здоровьем получить. А мужики козлы редкие бывают. Я выше писала про шкаф с утрамбованными вещами. Так я потом узнала, что жена его в это время в роддоме была. Вот так вот! Вы сейчас о ребенке думайте! Это главное.
А почему домой приводят - хз. Ну если сам факт измены еще можно как-то обьяснить длительным воздержанием. Но дом - это семейное гнездо! Не знаю, что это с их стороны. Уверенность в полной безнаказанности, что никто ничего не узнает или полное наплевательство на всех? В том случае еще и квартира была жены. Т.е. он туда въехал, а потом и любовниц потащил. Ибо я не единственная. Класс!
Ответить
Да, пора взрослеть уже :) У молодой однозначно ничего не ёкнуло-ей пофик, у неё любовь или фан-хз.
И вообще, зачем думать о других? Неблагодарное занятие. Думайте о себе!!!
Ответить
у меня бы ёкнуло... Подлец.И она тоже, могли бы не там, принципиально.
Ответить
я как то в юности познакомилась с мужиком.. Не знала правда,что он женат.. Когда оказалась у него дома, узнала естессно.. Паря тоже особо не стеснялся.. Ну что сказать.. Больше я с ним не встречалась.. Мне неприятны такие типчики.. Это все таки определенное свойство личности (не самое хорошее)..
Ответить
Нормально спится, только белье заставила сменить, а через 3 дня прихожу на том же спит, т.е. жена после нас не меняла и они дальше продолжали спать, наверное не знает и не догадывается. О жене не думаю, поэтому вещи фотки совершенно не смущают, так же как и приходить на его квартиру, по-моему это его должно больше волновать.
Ответить
Ну Бог Вам тоже судья, как и ему.
Ответить
И Вам тоже
Anonymous
11.03 21:04
И Вам тоже
Ответить
Мне-то это не нужно. Я так не поступала.
Ответить
нимб не слишком ярко светит??? Святая вы наша
Ответить
Я не святая, но и не беспринципная ,как Вы.
Ответить
дааа,сколько сук на земле
Ответить
Вот ведь дура беспринципная!!! Ты бы...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
12.03 08:16
Вот ведь дура беспринципная!!! Ты бы еще прокладки одалживала. Тут термин с антивумена- самое то. БАбомразь!
Ответить
Почему беспринципная???? Просто они отличаются от ваших вот и все дела. Прокладки одалживать не мой уровень, одолжила машину новую , а вот квартирой не побрезговала вторичкой, райончик очень хороший, престижный так что согласилась на бушный подарок. И что ж я ему за это не доставлю удовольствие в ответ??? Да как он хочет так и сделаю.
Ответить
Давай-давай, корячься, делай как он хочет. Своего счастья все равно не будет, так и будешь подстилкой.
Ответить
)))) завидуем молча))))
Ответить
Чему завидовать-то????? Я уверяю теб...
12.03 21:17
Чему завидовать-то????? Я уверяю тебя, аноним, мужья и машины дарят, и на квартиры зарабатывают, и в люди выводят, и праздники устраивают. И я, бывшая любовница с многолетним стажем, скажу честно: это оооооочень большая разница. Быть женой, и быть любовницей. Не в пользу вторых... А про обратную сторону медали - могу книги писать. Ну да ты лучше меня знаешь.... А вот трахаться у ЛЮ дома - это пиздец. Почему не в квартирке-то купленной? или все это - пиздешь и провокация?
Ответить
Простите, что делать? Завидовать? Вот уморила то!!! Завидовать тому, что мужик не в состоянии снять номер в гостинице и привел поепстись в свое жилище? Я надеюсь, хоть квартира в его собственности? А то прям говнецо какое-то у вас.
Ответить
Не-не , Вареничек, ты не догоняешь! ...
12.03 22:11
Не-не , Вареничек, ты не догоняешь! Это ж кака прЭлесть: у ЛЮ дому жОнины труселя пообсуждать. Вести , так сказать, высоко интеллектуальные беседы. От тыж представь: позвали тебя на потрахушки, а вокруг - барахлишко жены. Да неприглядное такое. И вот поииплися вы, лежите, жизни радуетесь и говорите: "А вон те, розовенькие, совсем растянулись". А он :" Ты еще ее серенькие не видела!". Как диалог? Возбуждает???
Ответить
Дааа, есть в этом что-то, особенно если жена еще и панталончики носит, а любовница стринги... это же надо показать мужику, на ком он жАнился то. Кто его в ЗАГС затащил на аркане, так сказать глазки то ему раскрыть, а то ведь и помрет неучем!
Ответить
Заношенные панталоны - это сильно! Е...
12.03 22:31
Заношенные панталоны - это сильно! Его не просто затащили в ЗАГС. Его еще и силой в неволе держат!
Ответить
Аха, этими самыми панталонами :))))
Ответить
Думаю даже привязывали ими к батарее,чтоб не убежал!
Ответить
Нет, привязывали растянутым лифчиком...
12.03 22:37
Нет, привязывали растянутым лифчиком! А пантлоны - это святой. Их исключительно как кляп юзают!
Ответить
Это не жена, это монстр какой-то! :)А застиранным лифчиком ему кокушки перевязывала, что бы не дай Боже!!!
Ответить
Вареник? Ты это ,фантазии поумерь. А...
12.03 22:41
Вареник? Ты это ,фантазии поумерь. А то у меня воображение богатое. Как представлю себе беднягу....
Ответить
А вдруг Лю вообще из разряда героев,пришла спасла его-от жены от пантолон и прочих ужастей!
Ответить
Эх, Наталья, это не фантазии, это правда жизни... *утираю скупую слезу* Все мы жены такие монстры... Я вот тоже своим лифчиком любимому кокушки перевязываю, шоб не замерзли и шоб не дай Бог... (тьфу-тьфу-тьфу)А размерчик то у меня... это не размерчик, это гамак целый!
Ответить
Да??????? А это как? Можно технологи...
12.03 22:48
Да??????? А это как? Можно технологию приматывания??? (просяще так!). У меня размер не сильно "гамачный", но тоже - ничего. Пойду застиранный поищу..
Ответить
Наташа, ну прям как в первый раз замужем! Морской узел наше все!
Ответить
Пойду тож свой достану из застиранных.....
Ответить
Мамааааа! Я ж четвертый уже!!!! А не...
12.03 22:52
Мамааааа! Я ж четвертый уже!!!! А не знала!!! Как страшно жить!!! :'( :'( :'( :'(
А другие методы возможны? или тока строго: узел и усе!!!
Ответить
Нет, девочки, узел-восьмерка наше все! Намертво!
Ответить
Ага,все таки узел-восьмёрка я так и знала,что он не подведет))))
Ответить
Девы, я уже в истерике бьюСЯ!!!! Ну ...
12.03 23:00
Девы, я уже в истерике бьюСЯ!!!! Ну кака-така восьмерка :'( :'( :'( Я ж еще морской изучаю.... А завтра еще и домработницу уволю нахрен.
Ответить
Боже просто светский вечер получился!
Ответить
Может не только снять, а при желании купить гостиницу, но вот представьте себе приводил домой, его желание , ему так приятно ипстись на своей кроватке, у каждого свои загоны. Просто вы примеряете на себя будто я ходила к вашему мужу и вас это очень задевает.
Ответить
Не смешите мои коленки! Я на себя не примеряю, не мой фасончик. А вы давайте оправдывайтесь, гостиницу он может купить, аха, а жене лифак не может! Жлоб он обыкновенный и вы ему достойная пассия.
Ответить
С бельем это ваши фантазии, жена упакована все нормально
Ответить
Тогда определитесь, а то вы все серы...
12.03 22:40
120
Тогда определитесь, а то вы все серые - на одно лицо. Кто с растянутым бельем, кто с гостинице. Хоть циферки поставьте. А то ясности нету у нас! Так че там с персоналом? Где была обслуга, когда вы имелися в дому? Или гостиницу купить может, а на домашнем персонале экономит?
Ответить
Персонал шуршал там где ему и положено и нас не отвлекал, все оки.
Ответить
Прям так и представляю: охранник Вас...
12.03 22:46
Прям так и представляю: охранник Василий вотора открывает, но делает вид, что лЮ не видит... Потом домаработница пыль гоняет, и тоже делает вид, что хозяин один. А кухарка кофей приготовила, и тоже сделала вид, что две чашки - на одного только... Милый аноним, ну не надо, а. Уж жене кто-нибудь бы да стуканул, а она вам бы все космы повыдрала.
Ответить
Все держатся за работу и язычок за зубами прячут, что они думают меня мало волнует, говорят жене или нет не знаю, пока от нее не было приветов.
Ответить
Да он и персонал уже поди весь переб! Прям мустанг какой-то! А жена че та не оприходованная ходить... да в панталончиках, ну вот че за мужик?!
Ответить
Точно не к моему мужу. У меня заноше...
12.03 22:36
Точно не к моему мужу. У меня заношенных панталонов нетути. А че говорила его домработница и другой домашний персонал? И не верю я, что у мужика такого уровня жена в заношенном белье ходит. Где-то нестыковочки.
Ответить
Персонал молчит и мило улыбается, как ему и положено
Ответить
Давайте пистите дальше! Ева в ЛТ все стерпит.
Ответить
От ведь пиздишь, аноним. И не красне...
12.03 22:43
От ведь пиздишь, аноним. И не краснеешь ведь, а? Или вы персонал с собой зовете?
Ответить
Зачем?? Обслуга работает и не отсвечивает пока не понадобится, и на один уровень никто их не ставит, у каждого своя задача.
Ответить
Мля, вы это, корону то поправьте, а то съехала она малек... мечты-мечтами, но вам пора смириться, что мужик ваш говно и жлоб.
Ответить
Пипец, ты если в доме богатого челов...
12.03 22:50
Пипец, ты если в доме богатого человека была, то должна знать, там невозможно никого не встретить. НЕВОЗМОЖНО! ТАМ быт иначе устроен. Они не отсвечивают, но они - рядом. Даже объяснять не хочу, что и как в состоятельных домах устроено.
Ответить
Ну мечтает девка, ну че ж так ее обламывать то? *всплакнула*
Ответить
Ну да. Мечтать - оно ж не вредно...З...
12.03 22:54
Ну да. Мечтать - оно ж не вредно...За ради бога...
Ответить
Как же я их не встречала, представьте я их даже по именам знаю и порой они мои поручения выполняют. И правильно вы написали они не отсвечивают , но рядом и мне не мешают, так же как и своему хозяину.
Ответить
Вот прям щас пойду позвоню подружайк...
12.03 22:58
Вот прям щас пойду позвоню подружайкам. пусть своих увольняют, на хрен. И камеры пусть глянут. А то может какая проблядина и к ним ходит. А они - ни сном ни духом.
Хотя это вряд ли. Состоятельные мужики - товар штучный. И уж если и заведет себе кого, то это очень быстро известным становится.
Ответить
Слушайте, а может вы там посудомойкой работаете и все на самом деле наоборот? Вы просто мечтаете так занять место законной супруги? И потом, почему в доме срач, когда есть прислуга? Это в этом топе было или в другом?
Ответить
Срач не наблюдала))) не надо грязи)))
Ответить
Уж куда грязнее, чем есть??? Это так...
12.03 23:01
Уж куда грязнее, чем есть??? Это так, слова. А вот то, что вы делаете - это верх совершенства.
Ответить
Мораль придумали люди, мне фиолетово как это смотрится со стороны, я люблю этого человека, а на все остальное мне плевать, как это не ужасно, но вот так((((
Ответить
Дура.
12.03 23:06
140
Дура.
Ответить
Возможно, но не всем же быть белыми и пушистыми, зато вы на моем фоне выигрышно смотритесь, вас это должно радовать.
Ответить
Мне, для того, чтобы выигрышно смотр...
12.03 23:12
Мне, для того, чтобы выигрышно смотреться, убогих для фона не надо. Я и так - хороша!
Ответить
Незаметно))))
Anonymous
12.03 23:13
Незаметно))))
Ответить
.. :tongue1мм.. :tongue1.. :tongue1....
12.03 23:14
.. :tongue1мм.. :tongue1.. :tongue1.. :tongue1
Ответить
ЗачОтный зализ))))))
Anonymous
12.03 23:16
ЗачОтный зализ))))))
Ответить
Ну ты тупая!!! Для особо одаренных: ...
12.03 23:19
Ну ты тупая!!! Для особо одаренных: А пофигу...

Учи матчасть!
Ответить
Это ты отстала, дорогая)))) мммм я твой зализ оценила
Ответить
Мечтай, мечтай... Или ЛЮ того, не за...
12.03 23:23
Мечтай, мечтай... Или ЛЮ того, не зализывает?
Ответить
Мужик, как женщина не отлижет это факт, но он умничка старается)))))
Ответить
Эххх, какой же опыт у некоторых...
12.03 23:36
150
Эххх, какой же опыт у некоторых...
Ответить
Постеснялись бы про любовь писать!Хотя вам все фиолетово.....
Ответить
Так (строгим голосом), я попрошу! Он...
12.03 23:10
Так (строгим голосом), я попрошу! Оно ж как - если любоФФ, то хоть на площади ипстися!!!
Ответить
ООО такое чувство только у вас может быть, остальные не достойны ага
Ответить
господи.. да чему тут завидовать то? Ментальности проститутки?
Ответить
А гостиницы на час? ААА СССоррри любовник жадный))) а вам все равно где и с кем....
Ответить
Не думаю, что это разводка. Во всяком случае знаю весьма жизненную ситуацию. Там беременная жена на даче была. Воздухом дышала. Чтоб не в загазованной Москве последние месяцы беременности дохаживать. А я в любовницах оказалась по незнанию ситуёвины. Вот такое вот собачье дерьмо! Ненавижу этого урода!!!!!!!!!! Тварь он!
Ответить
В данном случае 100% разводка. Почему, даже трудиться объяснять не буду. Это и из первоначального текста понятно, и реакции автора что называется соответствуют :)))))))
Ответить
Ну у меня на этот топ реакция была очень натуральная. Очень мне это все мою ситуацию напомнило. Совсем даже не смешную. Мужикам, наверное, все равно где и кого ебать.
Ответить
Не всем, просто Вам такой попался. Такитх много, но и хороших много тоже.
Ответить
Anonymous написал(а): >>и реакции автора что называется соответствуют :)))))))

Автор беременна !!! А такие негативные эмоции могут повлиять на её здоровье и исход беременности. Она просто старается думать о детях и не истерить. Что непонятного ?
Ответить
Ага вот и ЛЮ обьявилась!
Ответить
ООО как сюжет закрутился)))) муж я думаю тоже должен на Еве тусоваться и позже подтянуться к нашей беседе
Ответить
Думаю тоже знатный пиз..бол!Может скоро новый топик откроет типа как дальше жить и все такое!
Ответить
По сценарию должна быть, а как же без неё????
Ответить
Я ж не сказала, что я любовница мужа автора. Моя ситуация вообще летом имела место быть.
Ответить
Ситуация нынче произошла,какая загазованность сейчас?Ева наша всех находит и жен,а главное ЛЮ.Земля то круглая-ЕВА ФОРЕВА!
Ответить
ЛЮ что вы молчите?Отзовитесь и вас послушаем!))))
Ответить
Она испугалась и пошла на попятную, типа ужо и не любовница или другая любовница
Ответить
Девки, а если этот топ не разводка, и автор действительно на последнем месяце беременности? А вы ей хуйню лепите? Что ж вы злые то такие?
Ответить
Не злые, это у вас чю нет
Ответить
Ну зато у вас его хоть отбавляй.
Ответить
Вот пришла с вами поделится, а вы.... Эххх
Ответить
А вы кто? И чем делиться собираетесь? Если дорогостоящим, то я возьму)))))
Ответить
Да берите усе что есть)))) новое прибудет
Ответить
так и делитесь нормально!Ктож вам мешает!
Ответить
и я возьму!но подожду мож чего лучше будет!
Ответить
Мы ей желаем только счастья и легких родов!Но где она сейчас-помогла бы нам разобраться в ее ситуации!Раз это не разводка!)))
Ответить
Или вообще обиделась и пошла спать!неделя трудовая закончилась надо бы и отдохнуть))))
Ответить
Чмо ваш муж и та,что пеперлась в семейную постель
Ответить
Это почему это? Ну он да, а ей куда пригласили туда и пошла, какая разница номер казенный в гостинице или чужая хата.
Ответить
это жизнь
Anonymous
12.03 16:06
это жизнь
Ответить
Вот вся эта грязь это жизнь???
Ответить
а что вы так удивляетесь?
Ответить
А у моего бывшего Л вообще ребенка попросила сделать.Зная что у него жена и двое детей маленьких.Я говорит все понимаю,как тебе тяжело сейчас тащить жену и детей маленьких.Но ты такой хороший-что лучшего отца ребенку и не найти.Бог наказал -она бездетна.И слава богу мне алименты больше будут!))))
Ответить
Мда, бабы из-за мужиков друг-другу в глотки впиваются. Прописали б в УК амнистию под это дело, поубивали б друг-друга.
Ответить
Да я б тогда собственноручно тюкнула.К детям не ездиет,младшая даже не знает кто это такой.Алименты пока платит-да и то все относительно.Конечно по суду,как он гордо говорит обеспечиваю.Ксати говоря эта мадам недавно переехала к нему.Поддержать наверное в трудную минуту!
Ответить
Грустно это все((((((((((
Ответить
Да уж ничего хорошего.Но честно говоря я даже рада такому исходу.Хоть перестал ко мне в гости в соц сети заходить.Додуматься надо своим же собственным детям пятерки ставить и класс показывать.Он еще бы коменты написал бы...
Ответить
Anonymous написал(а): >> Бог наказал -она бездетна.И слава богу мне алименты больше будут!))))

Не берите грех на душу такими суждениями. От этого не Вам ,ни ей легче не станет, только зла больше.
Ответить
Вам бы побыть в моей шкуре....Я не со зла,просто написала.а бездетна она действительно,по заключению врача.
Ответить
Побывали и ничего живы, здоровы.
Правильно вам написали. Не берите грех на душу со зла или не со зла. Кто знает как оно у вас в жизни повернется.
Ответить
нет, Вы явно проявили злорадство. Не надо. И все будет хорошо у Вас.Гораздо проще жить, когда ни на кого не злишься, никому не желаешь зла и не обвиняешь.
Ответить
сегодня бездетна, а завтра детна...знаем мы этих врачей!
Ну и ЭКО никто не отменял. Так что хрен вам,а не алименты.
Ответить
Смотрю здесь собрались одни правильные и не держащие зла!
Ответить
Любовница моего мужа была у нас дома...
Нормально им спится
12.03 00:37
Любовница моего мужа была у нас дома и сексом они занимались - благо в гостиной, а не на кровати. Я даже не знала, даже накидки не постирала :(
Муж сказал сам, когда все выплыло.
Но она сразу знала, что он женат и есть ребенок. Ей своего ребенка поднимать надо, свои хотелки удовлетворять - что ей обо мне-то думать :(
Ответить
Автор,а откуда Вы узнали,что он ее привел домой? Блин,наша Жена никак не узнает)))Но дело в том,что кв.эта любовника,а она просто живет с ним и его мамой.Я тоже прихожу,1 единственная фото ее стоит он или сам ее кидает под кровать или я переворачиваю.И волосы мои оставались на кровати и помада случайно))на зеркале,но она ему ничего не говорила.Все друзья его про меня знают,родители его тоже.
Ответить
я думаю, невозможно не знать. Ваша жена просто не хочет знать.
Я догадывалась, например, он поехал в командировку с пятницы по воскресенье - не бывает таких командировок. Но не было доказательств, таких, чтобы не отвертеться. А потом я прочитала переписку в ICQ, он забыл закрыть, он сидел в скайпе, потом я подошла, говорили с друзьями, он вышел в туалет на минуту и в это время пришло от нее сообщение, она была под именем нашего знакомого, я открыла, ну потом прочитала хистори. Я не смотрю обычно на его компе ничего, поэтому он видимо не принял меры предосторожности.Если бы она не написала в тот момент, я бы не смотрела. Когда смотрела хистори, у меня была 1 минута, пока он в туалете. Я случайно попала именно на тот момент, где он написал "мой халат до сих пор пахнет тобой". Конечно если бы он знал, что конкретно я ничего не знаю, что я увидела только эту фразу, то мог бы отвертеться. Но я даже разговаривать с ним не стала, просто чемодан собрала. А потом при его умоляниях просто сказала типа "какого хрена в нашем доме-то?" А он не стал уже отговариваться, т.к. он не знал, что конкретно мне известно. Халат кстати ни фига не пахнет. Я его спросила, раз она тебе по боку, почему ты написал про халат, он сказал, что это "дань традициям", типа надо же что-то писать.
Мне уже даже не плохо, а просто смешно.
Ответить
вещи и правда пахнут какое-то время и это не дань традиции, такой тонкий чужой аромат возбуждает.
Ответить
ага, только халат он сразу постирал, само собой. Он пахнет порошком :)
Ответить
ну понюхал пару часиков и постирал :)
Ответить
ага, а написал еще через недельку :)
Ответить
Может вам не стоит уходить? Ну, найдете другого. Может быть. Такого же. Мало кто из мужчин не изменяет. В остальном к нему претензии есть?
Ответить
у меня так было. мы оба несвободные люди, у нас у обоих дети, а страсть пересилила все нравственные принципы и нормы. Я приехала к нему домой (жена у него с ребенком уехала к маме) там были детские вещи, да, их свадебные фотки, но я ж за него замуж не собралась.а секс суперский был....в чужом семейном ложе
Ответить
Не, ну чесне слово, як діти (с).
Допустим, мужчине вообще глубоко плевать, что там на стенах развешано (не всем плевать, но раз пригласил - значит плевать). Мол, знала, шо женат? Знала. Домой согласилась прити? (а не куда еще) - согласилась - ну так, что теперь игрухи из детской убирать и женин халат с гвоздика снимать?
Допустим, любовницен...это как получится. По идее должно быть так же монопенисуально, как и гуклящему мужучку (см. выше) - или же тогда уже требовать, нехай ведет в номера.

Что при этом делать жене? А вот ЭТО уже совсем другая\ история
Ответить
Екать и заботить это будет толшько ту любовницу которая ждет когда он разведется, такой все что напоминает о его семье нафиг не надо. А я вот замужем, трахаюсь у любовника дома, и класть мне на трусы и колготки его жены и детские игрушки :) Получили удовольствие, пообсуждали кстати какая жена "неженщина", заношенные труселя и лифчики...фу в общем
Ответить
ужас.муж с вами обсуждает заношенные лифчики? тьфу.с кем вы спите
Ответить
ээээ лифчики с трусами по квартире имеются на виду, и его говорит бесит что она не считает нужным следить за собой, одеждой, бельем, вот и обсуждаем коли воркруг ее лифчики застиранные :)
Ответить
кошмар.все равно некрасиво обсирать свою жену и обсуждать ее с любовницей
Ответить
согласна, но мужики все скоты в этом плане, и по этому 99% из них обсирают при любовницах своих жен, и еще хуже если о любовнице знаю дрпузья (а я некоторым представлена как любимая женщина) так вместе с друзьями ржет над своей кобылой. А мне смешно, чеж говорю живешь с такой раз она свинья, в сексе ни о чем, как хозяйка так себе, а он отвечает что уж раз вляпался то коней на переправе нет смысла менять, не известно чем новая обернется, дети опять же, а так типа при наличии меня в его жизни ему и так хорошо :)
Ответить
Anonymous написал(а): >> и еще хуже если о любовнице знаю дрпузья (а я некоторым представлена как любимая женщина)

В этом как раз нет ничего плохого, это говорит о серьезности его намерений.
Ответить
каких намерениях? я замужем и разводится не собираюсь, у нас этот вопрос даже не обсуждается :) Это просто полнейшее неуважение к жене, и почему то ему кажется что он неимоверно крут опуская ее.
Ответить
Это Вы не собираетесь, а он , может и думает об этом.
Ответить
не думаю, мы я вно разные и вместе только отдыхать сможем, жить вместе никогда, я его убью :)
Ответить
фу.. до чего ж вы оба омерзительны... прочитала и как таракана увидела...
Ответить
чем мы омерзительны то? Вы если в жене себя увидели-срочно поменяйте белье и наведите уют в доме, ни кто ваших мужиков из семьи не уводит (ну может некоторых), наоборот, исполняем за вас так не любимый ВАМИ супружеский долг :) Доставляем ВАШИМ мужьям удовольствие. Молжет и моему кто доставляет у меня дома, но мне за свой дом не стыдно, есть чем гордится :)
Ответить
Мля.. чем гордитесь то? Доставляет она удовольствие мужьям, аха... Достойного себе мужика нашли.
Ответить
главное что я мужа себе достойного нашла :) А любовник это так, развлекушки. И дело не во мне, не я - он бы другую нашел, и по любому жене его быть рогатой
Ответить
Ну да. И чего гуляем от достойного м...
12.03 22:07
Ну да. И чего гуляем от достойного мужа-то? И чего это не муж машинки-квартирки покупает? где ж у мужа достоинство (а)? Или я в анонимах запуталась?
Ответить
запутались наверное :) достоинств у мужа много, но и есть только сахар всю жизнь тоже невозможно, лимончиха хочется. Djb гуляю, но аккуратно и не часто, и помоями его не поливаю. И зарабатывает муж много, квартирки-машинки покупает, что кстати тоже меня толкает на погулять, он очень много работает
Ответить
Стоите друг друга.а главное его достоинство-толкать на погулять!Молодец мужик заботливый до жути!
Ответить
толкает тем что много работает, по мне пусть лучше работает чем заглядывает мне в глаза 24 часа в сутки и денег 0
Ответить
Да логика железная...видел бы он ваши откровения тут))))
Ответить
ну я же в его откровения не лезу:) наверное у любого человека есть что то личное ;)
Ответить
Йопт! Достойному мужику изменять?!! Вот это новость... вот удивили! Если изменяете ему, то что-то с достоинством у него не совсем в порядке.
Ответить
а вы достоинства мужчины тока предметом в штанах меряете? Я вот нет, муж у меня супер, хорошо зарабатывает, отличный отец и сын и муж. При чем тут секес?
Ответить
А это уже кто и что прочитал. Секес ...
12.03 23:04
А это уже кто и что прочитал. Секес - не при чем. Любовник? да ради Бога. Только когда ты домой прешься- это уже интересы жены затрагивает. Дом - это крепость. если твой муж тоже на потрахушки кого-нибудь домой приведет, ты что скажешь?
Ответить
уж ни как не мои это проблемы, меня хозяин дома приглашает в гости, а уж что там потом происходит-исключительно на его совести. Мой не приведет как минимум по двуми причинам, дети подростки дома да и я в любой момент дома быть могу. Ну а там как жизнь покажет, если окажется таким же мудаком и я это обнаружу то я терпеть не буду, я не шибко от него завишу :) Я больше не понимаю женщин которые через это проходят и дальше остаются жить с такими мудаками и на форумах потомслезы льют
Ответить
Это вы оцениваете достоинство мужа по штанам. а все остальное (типа квартирка, машинка, деньги) приложение к этому мужчине. Жалко вас, узкий круг достоинств у мужчин находите: пиписька да деньги....
Ответить
это вы такие находите, я до вас НИ РАЗУ не написала ни про деньги ни про достоинство, здесь вообще речь не о том, я писала что хорошо провожу время с любовником и имею отличного мужа. ВСЁ. Вы о чем?
Ответить
Я мужу не изменяю, у меня брезгливость повышенная. А разговор тут о том был, что же муж с кучей достоинств нашел себе недостойную жинку? Хотя... это уже никому не интересно. Ваше говно вот и варитесь в нем.
Ответить
через плеЧО? на муя любовник-нищебро...
12.03 21:15
через плеЧО? на муя любовник-нищеброд??? Если у жены трусы-лифчики не те, значит, не может он жену должным образом содержать. Но когда писька рулит, тут уж не мозга? Уж лучше бы молчали:хвастать ,как тебя ипут среди жОниного десу, а потом где-то "любимой женщиной" представляют... Паноптикум, чес слово.
Ответить
так в том то и дело что денег там больше чем достаточно, ЕЙ НЕ НАДО ни чего, вот такая ипанутая, и таких кстати много. И успакою вас-не часто я там бывала, гостиниц у нас достаточно и прочих приятных мест, заносило случайно )
Ответить
Ну не знаю... Когда я была любовницей, звал меня на дачу, даже не на квартиру. Я так и не смогла себя пересилить - не поехала. Не жалею.
Ответить
это потому что вы хотели большего, а не просто хорошо провести время
Ответить
Нет, большего от этой связи я никогда не хотела - только хорошо провести время.
Но для меня лично очень важна так называемая "территориальность", как у животного, наверное.
Мой дом - часть меня, я чувствую малейшие изменения в нем, это моя собственность. Ее дом - ее территория. И это ИМЕННО ее собственность.
Почти как в "Саге о Форсайтах" )))
Ответить
Джинн, откуда выражение любовь-мудрость вселенной? не нашла в яндексе. понравилось..
Ответить
Да как-то само созрело... :)
Ответить
Развода он хочет, вот и все.
Бодибилдер *
12.03 21:04
Развода он хочет, вот и все.
Ответить
не факт
Anonymous
12.03 21:16
не факт
Ответить
нет, просто у этого типа мужчин отсу...
12.03 21:19
240
нет, просто у этого типа мужчин отсутствует часть лобной доли. Так, которая за половую активность отвечает - есть, а все остальное - атрофировалось. Напрочь.
Ответить
)))))))))))))
Anonymous
12.03 22:02
)))))))))))))
Ответить
а чего не дает тогда :( развода этого
Ответить
Вспомнился анекдот про жену и клюшки для гольфа.
Ответить
А я и не слышала такого... Можно изл...
12.03 23:37
А я и не слышала такого... Можно изложить в теме, пожалста! Для оживления, так сказать :)
Ответить
Запросто!
Муж и жена сидят в своем уютном пригородном доме на диване,обнявшись, смотрят телевизор, попивают винчик - в общем, идиллия из жизни среднего класса.
Жена (ласкаясь)
-Дорогой, а если я вдруг умру - ты женишься снова?
- Да что ты такое говоришь, какое умру, ты ж молодая здоровая женщина, что это тебе такие мысли в голову приходят?
- Ну вдруг...мали ли...ну вот как в фильме..катастрофа случится или болезнь нагрянет - и останешься ты один...
- Нет, что ты, я даже не подумаю ни о чем таком...
- Но не всю жизнь ты один будешь, да и я, умирая, буду желать тебе только счастья (смахивает слезу).
- Ну...может быть через много лет...
- И вы с ней будете жить в нашем доме?
- Ну что ты, дорогая, я даже себе не представляю такого!
- Но подумай сам: дом отличный, другой такой же дом в таком престижном районе как наш будет стоить запредельно дорого...это же будет просто неразумно, и ведь я же на небесах буду всегда хотеть, чтобы ты жил в уюте.
- Ну пожалуй...
- И она будет спать в нашей спальне?
- Да что тебе вообще в голову такое лезет! Ну спальня подходящая в доме одна, значит где еще спать?
- И она будет ездить на нашей машине?
- Ну если больше не на чем будет ездить...
- И вы будете с ней играть в гольф?
- Ну раз это то, чем я занимаюсь уже много лет..
- И она будет играть моими клюшками?
- Нет, вот этого точно не будет!!!
- А почему? Потому что ты не сможешь представить, как к моим клюшкам для гольфа прикасается кто-то еще?
- Нет, просто она - левша.
(занавес)
Ответить
Спасибо! Не слышала такого. Насмешил...
13.03 09:53
Спасибо! Не слышала такого. Насмешили!!!
Ответить
:-D
Feeling C.S.
13.03 10:49
:-D
Ответить
а как вы узнали об энтом?
Ответить
я выше написала, ищите. Понаписали тут всякой .йни. Злые тут люди, и вроде секс у них есть, чего все такие неудовлетворенные - не ясно. Пойду лучше к самомамам.
Ответить
Anonymous написал(а): >>
она свинья, в сексе ни о чем, как хозяйка так себе, а он отвечает что уж раз вляпался то коней на переправе нет смысла менять, не известно чем новая обернется, дети опять же, а так типа при наличии меня в его жизни ему и так хорошо
и еще хуже если о любовнице знаю дрпузья (а я некоторым представлена как любимая женщина)
...

ой, до чего же люди наивные :)) А вы знаете, скольким "некоторым" может быть представлена его жена как любимая женщина? ЧТо он вам говорит, что она "неженщина", а с ней у него м.б. офигенный секс? У моего знакомого тоже про его любовниц знают ВСЕ не знаю только знает ли жена но подозреваю догадывается, а лю представляна как любимая женщина НЕКОТОРЫМ. Он ее с собой в эту компанию берет, где она "представлена". А еще и других берет время от времени. А жену в ту компанию не берет. Как он нам ("женам") объясняет, что та компания - быдло и нам нЕчего там делать, там мужики грязные и вонючие, матом ругаются, а мы такие из университета, белые пушистые, из салонов красоты и с маленькими детками. А он там потому что хобби у них одинаковое и туда он ходит из-за хобби. Кста, та компания и вправду "быдло", я иногда с ними пересекаюсь, т.к. у меня тоже это хобби, но за столом с ними не сижу и разговоры не разговариваю. И когда тот знакомый с лю на хобби идет, он просит моего мужа, чтобы он сделал так, чтобы мы не пересеклись и ничего мне не говорить, что он с лю. Хотя он прекрасно знает, что я его жене ничего не скажу - хотела бы, сказала бы еще лет назад, да и не общаемся мы с его женой.

теперь повторение мать учения :)
Если он о жене говорит "она свинья", а вы не думали, как он о вас говорит? Да он вполне очевидно и вас за глаза поносит, и жену потом переставляет как любимую женщину. Что с женой может у мужика офигенный секс никому из ЛЮ в голову не приходит. Как можно верить в сказки мужиков, а, любовницы? Вот я жена, и мне всегда муж говорил и говорит, что я самая желанная и любимая, а все это от скуки и от нечего делать (я по работе часто в разъездах) и что больше такого ни ни, прости любимая, я козел.

Единожды солгав, кто тебе поверит? А ЛЮ верят!

Еще один мой знакомый мне говорил, что и с ЛЮ спит, и с женой каждый день, жена кстати тоже говорила, что секс у них классный каждый день. Что ЛЮ говорила, я не знаю, с ней не знакома была, жена про ЛЮ не знала. Почему жена верила в его честность понятно, но почему ЛЮ то в эти сказки верит, она ведь знает, что он жене врет. Так он точно также врет и ей, разве не очевидно...

Я кстати теперь не убираю и не готовлю из принципа, и секса мне чето с ним не хоцца, а он мне грустно так "разве ты не можешь меня хотя бы перед уходом на работу поцеловать?"
умора :) наверное рассказывает потом какая я неженщина :) а я конечно должна прыгать вокруг него и блинчики готовить? нет, теперь он вокруг меня пусть попрыгает и пособлазняет. А я значица посмотрю на эго пляски и послушаю как он мне рассказывает, как ему через месяц отношений становится скучно, какая лю тупая и как он не может представить никого в роли его жены, ведь такой же умной, успешной, красивой и интересной больше не бывает! А с лю ему скучно через месяц, а со мной вот и через 8 лет как в первый раз и т.д.
Ответить
В моей жизни были две связи с женатыми товарищами.
В первый раз я не была особо влюблена и поэтому все эти свадебные фотки и игрушки мне были до одного места.
ВО второй раз я была влюблена по уши, и по этой причине его квартира с женой даже не рассматривалась как место встреч. Потому что мне онозначно было бы больно, невыносимо и ужасно находиться в этом месте.
Ответить
Мой муж говорит про мужиков которые домой лядей таскают, ну очень нехорошие слова. Самое невинное, это жмот и цинник. Про барышень и говорить не буду , как то брезгливо даже про них и говорить....
Автор держитесь, поверьте у вас будет все ОТЛИЧНО!!! проверенно!!! Легких вам родов.
Ответить
а что он еще должен был вам сказать???? вы слушайте больше :) вы думаете те кто домой водит женам говорят что это все положняк? ))))
Ответить
Ну, это Вам просто сказать больше нечего, кроме глупости. Далеко не всегда все так.
Ответить
Вы сами то читаете что пишите? Или совсем клиническая дура? Что должен ответить муж жене когда она рассказывает про такие ситуации? "Молодец чувак! Я тож так делаю??" ))) Естественно КАЖДЫЙ мужик своей жене сделает квадратные глаза со словами "ай какая скотина и ваще как можно любимой жене изменять", жены мужиков тут обсуждаемых каждый день поди такое слышат
Ответить
Где-то читала,то многие мужчины совсем по-другому воспринимают свой дом, чем женщины. И когда приводят Л туда для них эмоциональная составляющая "мой дом - моя крепость" отсутствует в этом случае. Типа, на потрах любое место сгодится, если оно есть, очень прагматичный подход и в корне отличается от женского, когда все завязано на воспоминаниях и эмоциях.
Ответить
Чушь. У мужчин понятие "мой дом - мо\ крепость" развито не меньше, чем у женщин и "привязка" к объектам и вещам тоже еще покруче. Представьте себе, как мужчина бы отреагировал, что жена привела любовника в ЕГО дом и трахалась с ним на супружеской постели?
Ответить
не знаю, чушь или нет, но в случае с женой срабатывает иной механизм по-любому, потому что мужчины еще и большие собственники. В то время как дом - это функционально место, где можно жить, спать и трахаться, иногда и не с женой. И сентиментальность тут не причем.
Ответить
А что Вы понимаете под сентиментальностью? И какая такая сентиментальность по отношению к дому у женщин?
Ответить
Расскажу свой случай. Познакомилась с МЧ, нам было около 25 лет тогда. Встречались месяца 3-4, дошло до близости. Пригласил "домой к другу", до этого несколько раз рассказывал про этого "друга", что живут в одном подъезде, дружат с детства и т.п. Ну пришли к "другу" домой, якобы друг дал ключи. В квартире видно было, что есть женщина и ребенок садовский-ясельный - вещи лежали, игрушки. И вдруг случайно взгляд упал на бумажку-счет и там фамилия этого МЧ. У меня в мозгу прям щелкнуло - его квартира, а он женат, и домой привел. Расстались. Вопросов я ему не задавала никаких, а просто поняла всё сразу, все встало на свои места. Расстались правда не сразу. Но я уже к нему совсем по-другому стала относиться, ясно было, что с ним нет будущего, так погуляли-потусили и все...такое достаточно спокойно-мягкое расставание было с моей стороны.
Ответить
Был у меня год назад Л., встречались с ним в разных местах...потом он меня начал звать к себе домой, типа жена с дочерью в отпуск уезжает, можно к нему домой ездить, я категорически отказалась, как вообще так можно?!? он искренне не понял, я была первая женщина, которая отказалась от траха у него дома...а я не могу понять, зачем тащить к себе домой другую бабу? ну с этого момента как-то начала я к нему остывать...еще меня бесило, что он очень часто говорил в таком роде: дочь - моя кровь, а жена так - мол, ничего ей не положено (в разных ситуациях), я ему говорила, что такие рассуждения звучат очень неуважительно к его жене, он опять не понимал меня, типа а чё такого? или он как все мужики привык в разговорах чернить жену? зачем? неужели все Л-цы хотят слышать о своих "соперницах"-женах гадости? зачем? если отношения завели только для "здоровья", а не с целью увести из семьи, то зачем лгать?
Ответить
типа, свято место пусто не бывает:)
Ответить
я была у него дома зная все про него его семью и т.д. Он меня вел по его словам чтобы я посмотрела где он живет как у него все т.е. типа еще одна степень сближения. Я к ниму шла т.к. хотела подобраться как можно ближе к ниму любыми путями. Везде и во всем. Я хотела за него замуж, о чем открыто говорила. Даже мужем его называла. Мы занимались сексом на его кровати (на его половине гы) в разных комнатах и на кухне. Кругом были фотки его счастливого семейства, меня это особо не смущало тк видела я их уже 100 раз - он мне их показывал и много чего рассказывал, все вобщем то рассказывал. НО 2 вещи - в женой секса не было в этой квартире у них ни разу (3 года) - как оказалось впоследствии это правда. Детей не было в этой квартире тоже - тк они взрослые и жили давно в другом городе.
Ответить
Лучше бы ты русский язык выучила...
Ответить
А зачем ей? Главное у нее между ног)))
Ответить
о! сразу видно злобных рогатых женушек)))
Ответить
И не надейся, прошмандовка.
Ответить
Дура,не зная её пытаешься оскорбить.Я вот тоже уже далеко не Л., а новая ,законная жена.А вы тут собственный хвост укусить пытаетесь. Читать противно !
Ответить
Типа из грязи в князи? Читать княжеским глазкам противно? Так не читайте! Деточка, это интернет! Тут могут послать на куй! (с)
Ответить
Вот и иди на хуй, милая . Тебе тут не место.Твое место в психиатрической клинике.
Ответить
Я то побыла на кую у милого, а ты все по чужим шаришься, как помойка..
Ответить
Сама помойка. Не по чужим,а по собственному, идиотка ты. У "милого" ты, бля, побыла?! Ага, ну-ну ! Ты рогатая ! Оттого и бесишься!
Ответить
Это все высказывание на которое ты способна? Тогда милочка и ты рогатая, раз в эту тему зашла. Ссышь, что и к тебе в дом придут? Правильно делаешь, бойся.
Ответить
Ума нет-не купишь (с) Обломайся,дорогуша.
Ответить
Сочувствую...
Anonymous
27.03 18:26
Сочувствую...
Ответить
Сочувствовать самой себе-0,это подвиг с твоей стороны ! это неправильно,бесполезно
Ответить
Сочувствую тебе, что у тебя нет возможности купить себе мозги.
Ответить
Идиотка несчастная, иди в пи..ду. Везде срать успеваешь, в каждой ветке на Еве.
Ответить
Все сказала? Никак не угомонишься? Это ты тут все гадишь. Весеннее обострение? Ну ничего, скоро все пройдет, скоро будет лето. А вот осенью тебе опять туго придется, ну ничего, мы тебе поможем. И прекращай читать всякую хню на еве! А то ведь будет мания, что у мужа есть любовница и начнешь следить за ним. Не бесись! Все будет хорошо.
Ответить
Ещё напишешь,что нибудь,-значит точно дура и говнистая кошелка. Ну ?.....
Ответить
Оригинальный вывод у тебя... Иди поипись что ли, может будешь видеть во круг не только говно.
Ответить
Ну вот ,всё ясно, точно: дура и кошёлка. И неграмотная. Короче,иди на хер, надоела ты мне.
Ответить
и чё? женился или поматросил и бросил?
Ответить
К сожалению, много бессовестных женщин, вроде Вас.
Ответить
Привел, и ничего нигде не ёкнула. я так год жила в доме жены и спала в ее кровати по молодости и неопытности. теперь за это расплачиваюсь. вот и все.
Ответить
Каким образом?
Ответить
она за границей жила, а потом через год вернулась. и искренне удивилась, откуда в доме столько моих вещей
Ответить
Хотелось спросить: каким образом расплачиваетесь?
Ответить
странные люди, год прожить вдали от дома и потом удивляцца, что муж не дрочит в кулак!
Ответить
тож уверена, что каждому все вернется, закон бумеранга никто не отменял)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)