129

все мои мужчины были женатыми

Давно порываюсь написать об этом, т.к. гложет и мучает невероятно тот факт, что все мои половые партнеры на сегодняшний день были женатыми, и не на мне. Получается, я всегда была только любовницей, и нормальных отношений не знаю. Меня это безумно пугает!!! Интимная жизнь с 19 лет, первый мужчина, как и последующие, был женат. Почему так?? почему только с женатыми у меня что-то складывается? меня тревожит это безумно, что не знаю других отношений, что попросту не попадались мне холостые мужчины :( У меня психоз уже на эту тему, мысли всякие дурацкие. Я так избегаю женатых, и все равно! за 10 лет было 3 ЖМ, и еще 2 ЖМ, не дошедших до постели. Девочки, мне страшно, почему это происходит?? Внешность нормальная, многие говорят, что красивая и умная, от себя добавлю - в себе очень неуверенная, вот не знаю почему. У кого-нибудь так было, что одни ЖМ были? как из этого выкарабкаться? мне уже кажется, что иных отношений я не достойна :( Помогите, плиз, советом, опытом!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно порываюсь написать об этом, т.к. гложет и мучает невероятно тот факт, что все мои половые партнеры на сегодняшний день были женатыми, и не на мне. Получается, я всегда была только любовницей, и нормальных отношений не знаю. Меня это безумно пугает!!! Интимная жизнь с 19 лет, первый мужчина, как и последующие, был женат. Почему так?? почему только с женатыми у меня что-то складывается? меня тревожит это безумно, что не знаю других отношений, что попросту не попадались мне холостые мужчины :( У меня психоз уже на эту тему, мысли всякие дурацкие. Я так избегаю женатых, и все равно! за 10 лет было 3 ЖМ, и еще 2 ЖМ, не дошедших до постели. Девочки, мне страшно, почему это происходит?? Внешность нормальная, многие говорят, что красивая и умная, от себя добавлю - в себе очень неуверенная, вот не знаю почему. У кого-нибудь так было, что одни ЖМ были? как из этого выкарабкаться? мне уже кажется, что иных отношений я не достойна :( Помогите, плиз, советом, опытом!!!!
автор
девочки, ну откликнитесь...
автор
Потому что вы не отсеиваете их на начальном этапе, по-моему ухаживают они за всеми, не все ведутся, за мной куча женатиков ухлестывала, всех посылала, как следствие - ни одного романа с женатым, не говоря уже о серьезных отношениях.
ЖМ хороши для мимолётного развлечения, от скуки...
Anonymous
Ну не верю что вам ваще не встречаются холостые,просто много хотите наверно от парней ,и бирюлек наверно, и ресторанов ,и мужчинку "классом" повыше..а с женатыми это попроще будет :-)Заиметь в мужья молодого ,холостого ,красивого и богатого ,это постараться надо ишо ,а в любовники- много ума не надо :-)
-
Anonymous
А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ , ТО ПОЧЕМУ ЗА НЕПОЛНЫХ 2 ЧАСА С НАЧАЛА ТЕМЫ СТОЛЬКО ПРОСМОТРОВ???
Anonymous
Все куда проще, чем Вы думаете. Для женщины обязательно есть какие-нибудь табу для начала отношений. Даже еще раньше, на этапе «оценки» первого встретившего на ее пути мужчины. Ну, там, деньги, внешность, рост/вес, алкоголь, жизненный уровень. Ну и семейный статус. Просто ваших критериях оценки нет ТАКОГО ограничения. Если Вы открыты для отношений, рано или поздно они случатся, так уж люди устроены. Добавьте строго(!) этот пункт. К вашим…только не старше 50, не ниже меня, не страдающий ожирением и пр. И никаких «послаблений». Таких как, женат, но «там все очень плохо», «женат, но очень несчастен в браке», «собирается разводиться», «жена стерва/толстая/старая» и пр. Ну, собственно и все…Удачи :)
Стереотип)) У каждой женщины есть стереотип мужчины, к которому ее тянет. Вас тянет к таким мужчинам. Скорее всего, между ними еще что-то общее, кроме штампа в паспорте. Но думаю, пока просто не время вам встретить неженатого. Ну или кто-то из них разведется, чтобы жениться на вас)))
Я не знаю вас, но по наблюдениям сделала выводы, что часть таких женщин имеет очень низкую самооценку и не верят своему разуму т.е. мужчина в браке = знак качества. Самой думать, анализировать и как правило чувствовать не надо, только страдать, руки заламывать. Если еще и брак хороший, жена достойная, надо рвать с руками. ;-) Поднимайте самооценку!
Это первое, о чем думаешь, еще на самом начальном этапе знакомства: женат или нет? С женатыми поэтому даже влюбленности не успевало возникнуть - сразу отметала их.
У меня так было с 18 и до 21-22, пока с мужем жить не начала. С холостыми не очень отношения складывались, в первую очередь с моей стороны, я избегала открытых отношений. А с женатыми мне было комфортно, никаких обязательств)) Еще интересен был сам процесс, девочка я красивая была, скромная, кавалеров выбирала очень тщательно. Если кто-то понравился, то почти всегда он становился моим любовником)) Из того опыта могу сказать, что 90% мужчин готовы изменить, из них не более 5-10% способны развестись в случае большой любви)))) У меня только с одним очень желанным человеком не сложилось, хотя и он со мной встреч искал, и я хотела... до сих пор вспоминаю))

Думаю, автор, это от вашей семьи зависит, как-то не так вас воспитывали)) у меня именно из-за этого так все было. Закончилось это просто, я стала работать, одновременно поменяла место жительства, и когда я влияние семьи на меня было утрачено, моя жизнь изменилась. Сразу появилось много не женатых поклонников, и замуж я быстро вышла, хотя совершенно не хотела, но муж настойчивый попался))
Anonym
Вы уже осознали, что в этом Ваша проблема, поэтому просто в следующий раз не связывайтесь с женатым. Как бы ни нравился. Вам нужна своя семья, дети. Перестаньте развлекать чужих гулящих кобелей:)
Не готовы к нормальным полноценным отношениям. Почему - вопрос сложный и уходящий корнями в детство. Возможно папа вас недолюбил. Также очевидно, что у вас перед глазами не было нормальной схемы семейной жизни.
У меня так было. До 22 лет у меня не было ни одного романа с неженатым мужчиной. И менялись они достаточно часто, несколько их было. Вот привлекали меня именно такие. В 22 я таки вышла замуж за ровесника, а после развода в 28 у меня уже не было ни одного женатого мужчины, хоть романов несколько имело место быть. При этом вокруг меня женатиков стало значительно больше как вы понимаете в силу возраста. Но вот как отрезало - не интересно, и все. Даже просто для потраха неинтересно. А вот где я женатиков в свои 20 находила - загадка:-) Выуживала видимо из всех возможных мест:-D
Проанализировав все, поняла, что просто напросто не готова была к полноценным зрелым отношениям. В моем случае причиной был, как я думаю, неэмоциональный папахен. Хоть я его обожала всеми фибрами души, как то он ко мне бурных отцовских чувств совсем не проявлял. Но это я только ближе к 30 осознала. И отношения между мамой и папой были скажем так неидеальные. Хоть вроде бы без очевидных проблем, но таки повторять их путь и создавать ячейку общества видимо желания не было. До сих пор к браку настороженно отношусь, хоть с мужчинами у меня все ОК.
Anonymous
так вы еще и родили от женатого, мне кажется теперь сложнее будет, на хрена молодому холостяку дама с ребенком... что же вам мама не объяснила что себя нужно любить в первую очередь, какие на хрен женатики в 20 лет, я думала ладно девушка до 28-30 догуляла, а теперь одни женатые попадаются, а с юности то чего с ними время терять, в 20 лет если нормальные отношения не складываются можно еще и в "девушках" походить, небольшое горе.
Anonymous
Это потому, что не смогли сказать первый раз нет. Пока не дадите установку только на холостых, так и будет. Кто-то так всю жизнь проводит, подбирая крохи с барского стола. Просто не нужно соглашаться на такие отношения и все.
Anonymous
С женатыми проще)) Если они хотят завести интрижку на стороне, они сами всё сделают. И цветы будут носить, и в ресторан водить и тд)) А неженатые покапризнее - им то размер бюста не тот, то квартиры своей нет) Их завоевывать надо.
Anonymous
Для меня это всегда было табу. Не понимаю, как можно так не уважать себя, что бы делить мужчину с другой. Это ведь не тот случай, когда ты не знаешь и все происходит вне твоей воли. Не знаю, но мне кажется, что это крайне низкая самооценка.
Anonymous
у меня после 30 только женатые... неженатые закончились, блин...
Anonymous
Знаете как геи узнают геев?Мы даже не подозреваем что у нашего на вид брутального коллеги есть гомо-наклонности,а геи сразу видят своего.так же мужчины видят "слабых на передок женщин",и точно так же женатые М видят тех кто пойдет на такой роман.Оттуда то и такое что у кого то ни одного женатика не была ,а у кого то вся жизнь в режиме ожидания :-)
Представила себе, что выбирала бы следуюшего мужчину только из женатых, как делает автор, и сразу не по себе стало. Девушки, ну как вам совесть позволяет??!! Неправильно это. Тех, кто уводит женатого из семьи, должна постигнуть участь брошенной жены. Это будет справедливо.
Anonymous
а) автор ищет не любовника, а "папика" (возможно, сложные отношения с отцом в детстве?)
б) автор не умеет строить отношения самостоятельно и "плывёт по течению" (женатые мужчины сами проявляют инициативу и определяют формат отношений)
в) у автора явный комплекс неполноценности.
Про себя пожалуй расскажу. Тоже вот вспоминаю и понимаю что самые основные мои мужчины были женатые. В первого влюбилась просто по уши и похоже было аналогично с его стороны, по крайней мере вначале точно. Что женат узнала не сразу, но когда узнала, то спросила только есть ли дети. Оказалось нет. Продержалась я не долго, месяца четыре, до первых праздников. И тут поняла НЕ МОГУ!!! Не могу делить его с кем-то именно по причине сильной любви. И сказала ему что все. Самое смешное что он меня с мамой своей познакомил. Конечно не как свою женщину, но мама явно все поняла. В общем он приходил, звонил периодически, но я все прекратила. До сих пор помню, хотя уже 10 лет прошло.
А дальше................. Дальше другой роман, человек который и помог мне пережить предыдущий. И опять женат. Опять же сразу не знала. Но тут если честно все равно мне было. Тут с его стороны была любовь, с моей пожалуй нет. Просто мужчина старше меня, заботился сильно. Ну и как-то очень покоряло такое его отношение. Сразу скажу, для желающих закидать тапками, деньги никакой роли не играли. Да и сама не верю что говорю, но не на сексе было все основано, а скорей на дружбе. 2 года. Дальше я сказала что надо расстаться, потому что никуда все это не приведет. И тем более не хотела уводить его от детей. Довольно мучительный разрыв и с моей стороны в том числе, потому что привыкла и срослась с ним уже. Мы периодически созванивались, да и сейчас иногда поддерживаем связь. Он рассказывает мне о своих детях, ну а я о своих:-) Потому что практически сразу после разрыва познакомилась со своим мужем. И очень была счастлива, что это наконец-то свободный человек.
Автор, освободиться надо от этой напасти. Самой, раз и отказаться. Я не собираюсь рвать на себе волосы, что я такая-сякая. Это моя жизнь, но лучше когда совесть не мучает.
Anonymous1
А я женатых как мужчин никогда не рассматривала вообще.Почему-не знаю,но для меня женатый мужчина уже и не мужчина вовсе,а так,бесполое существо. Поэтому мне всегда встречались только неженатые.
Встречалась только с одним женатиком, но там всё было честно, никаких обещаний и долгосрочных планов...а мне только удовольствия - оплата летних отпусков у моря, меха, рестораны. А если уж забеременела бы, то ребенок точно ни в чем не нуждался. Вот только при таких раскладах можно себе позволить женатого мужика. Но я всё-таки потом предпочла неженатого нищего инженера, после нашего знакомства его карьера резко пошла в гору. И я и так имею всё, о чем мечтала.
Anonymous
Автор, у меня абсолютно также:(. Я даже ходила к психологу, пытаясь разобраться в этом замкнутом круге, но, к сожалению она мне не очень помогла, хотя о многом заставила задуматься. Она пыталась мне доказать, что я подсознательно не хочу (боюсь) серьезных отношений из-за проблем в семье, НО мои родители женаты единственным браком и до сих пор вместе.
Same
Подружка у меня такая.Нереальная красотка.Правда, одного таки увела, жена теперь :-)
Ну во-первых, вы сами себе и отвечаете, это от неуверенности в какой-то степени.Согласитесь, вы самоутверждаетесь за счет того, что вас, ну хоть 2 раза в неделю, ну пусть по прямому назначению, но предпочитают жене.
Вспоминаю себя, были пару раз такие романы, появлялись эти женатые тогда, когда я была морально раздавлена их предшественниками)) Благо, ни до каких разводов не доходило, хотя второй экземпляр чуть ли не проклинал меня за то,что я ушла к свободному мужчине, создала семью и родила детей))
Ну по большому счету вы действительно НЕ достойны иметь нормальную семью! Вы не цените семейный очаг как таковой, для вас семья не ценность и не "святость". Дело не в законе бумеранга, но скорее всего даже если вы и выйдете замуж, то муж будет гулять и вы никогда в нем уверены не будете, так как знаете, как легко мужчине завести себе доступную шалавку:) Может я слишком категорична, но оступиться можно 1 раз, а у вас система
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения