все мои мужчины были женатыми
Давно порываюсь написать об этом, т.к. гложет и мучает невероятно тот факт, что все мои половые партнеры на сегодняшний день были женатыми, и не на мне. Получается, я всегда была только любовницей, и нормальных отношений не знаю. Меня это безумно пугает!!! Интимная жизнь с 19 лет, первый мужчина, как и последующие, был женат. Почему так?? почему только с женатыми у меня что-то складывается? меня тревожит это безумно, что не знаю других отношений, что попросту не попадались мне холостые мужчины :( У меня психоз уже на эту тему, мысли всякие дурацкие. Я так избегаю женатых, и все равно! за 10 лет было 3 ЖМ, и еще 2 ЖМ, не дошедших до постели. Девочки, мне страшно, почему это происходит?? Внешность нормальная, многие говорят, что красивая и умная, от себя добавлю - в себе очень неуверенная, вот не знаю почему. У кого-нибудь так было, что одни ЖМ были? как из этого выкарабкаться? мне уже кажется, что иных отношений я не достойна :( Помогите, плиз, советом, опытом!!!!
Думаю, автор, это от вашей семьи зависит, как-то не так вас воспитывали)) у меня именно из-за этого так все было. Закончилось это просто, я стала работать, одновременно поменяла место жительства, и когда я влияние семьи на меня было утрачено, моя жизнь изменилась. Сразу появилось много не женатых поклонников, и замуж я быстро вышла, хотя совершенно не хотела, но муж настойчивый попался))
У меня так было. До 22 лет у меня не было ни одного романа с неженатым мужчиной. И менялись они достаточно часто, несколько их было. Вот привлекали меня именно такие. В 22 я таки вышла замуж за ровесника, а после развода в 28 у меня уже не было ни одного женатого мужчины, хоть романов несколько имело место быть. При этом вокруг меня женатиков стало значительно больше как вы понимаете в силу возраста. Но вот как отрезало - не интересно, и все. Даже просто для потраха неинтересно. А вот где я женатиков в свои 20 находила - загадка:-) Выуживала видимо из всех возможных мест:-D
Проанализировав все, поняла, что просто напросто не готова была к полноценным зрелым отношениям. В моем случае причиной был, как я думаю, неэмоциональный папахен. Хоть я его обожала всеми фибрами души, как то он ко мне бурных отцовских чувств совсем не проявлял. Но это я только ближе к 30 осознала. И отношения между мамой и папой были скажем так неидеальные. Хоть вроде бы без очевидных проблем, но таки повторять их путь и создавать ячейку общества видимо желания не было. До сих пор к браку настороженно отношусь, хоть с мужчинами у меня все ОК.
б) автор не умеет строить отношения самостоятельно и "плывёт по течению" (женатые мужчины сами проявляют инициативу и определяют формат отношений)
в) у автора явный комплекс неполноценности.
А дальше................. Дальше другой роман, человек который и помог мне пережить предыдущий. И опять женат. Опять же сразу не знала. Но тут если честно все равно мне было. Тут с его стороны была любовь, с моей пожалуй нет. Просто мужчина старше меня, заботился сильно. Ну и как-то очень покоряло такое его отношение. Сразу скажу, для желающих закидать тапками, деньги никакой роли не играли. Да и сама не верю что говорю, но не на сексе было все основано, а скорей на дружбе. 2 года. Дальше я сказала что надо расстаться, потому что никуда все это не приведет. И тем более не хотела уводить его от детей. Довольно мучительный разрыв и с моей стороны в том числе, потому что привыкла и срослась с ним уже. Мы периодически созванивались, да и сейчас иногда поддерживаем связь. Он рассказывает мне о своих детях, ну а я о своих:-) Потому что практически сразу после разрыва познакомилась со своим мужем. И очень была счастлива, что это наконец-то свободный человек.
Автор, освободиться надо от этой напасти. Самой, раз и отказаться. Я не собираюсь рвать на себе волосы, что я такая-сякая. Это моя жизнь, но лучше когда совесть не мучает.
Ну во-первых, вы сами себе и отвечаете, это от неуверенности в какой-то степени.Согласитесь, вы самоутверждаетесь за счет того, что вас, ну хоть 2 раза в неделю, ну пусть по прямому назначению, но предпочитают жене.
Вспоминаю себя, были пару раз такие романы, появлялись эти женатые тогда, когда я была морально раздавлена их предшественниками)) Благо, ни до каких разводов не доходило, хотя второй экземпляр чуть ли не проклинал меня за то,что я ушла к свободному мужчине, создала семью и родила детей))