Школа
129

все мои мужчины были женатыми

Давно порываюсь написать об этом, т.к. гложет и мучает невероятно тот факт, что все мои половые партнеры на сегодняшний день были женатыми, и не на мне. Получается, я всегда была только любовницей, и нормальных отношений не знаю. Меня это безумно пугает!!! Интимная жизнь с 19 лет, первый мужчина, как и последующие, был женат. Почему так?? почему только с женатыми у меня что-то складывается? меня тревожит это безумно, что не знаю других отношений, что попросту не попадались мне холостые мужчины :( У меня психоз уже на эту тему, мысли всякие дурацкие. Я так избегаю женатых, и все равно! за 10 лет было 3 ЖМ, и еще 2 ЖМ, не дошедших до постели. Девочки, мне страшно, почему это происходит?? Внешность нормальная, многие говорят, что красивая и умная, от себя добавлю - в себе очень неуверенная, вот не знаю почему. У кого-нибудь так было, что одни ЖМ были? как из этого выкарабкаться? мне уже кажется, что иных отношений я не достойна :( Помогите, плиз, советом, опытом!!!!

Свернуть
Ответить
У меня так было. То есть мужчин-то поболе, но серьезные чувства (для меня) с тремя женатыми, несерьезные не считала. Третий теперь мой муж )
Специально тоже никогда не выбирала женатых, так случалось. Замуж ни за одного за них не хотела, может поэтому. Потому, что меня не интересовали отношения с бытом, с перспективой, мне нравилась легкость и эмоции.
А вы когда общались со своими женатыми представляли их своими мужьями или хотели от них легких отношений?
Ответить
в том и дело, я легких отношений никогда не искала, всегда хотела серьезных... а получалось, что получалось :( с самым первым были долгие, мучительные для меня отношения, большая любовь и общий ребенок. потом смогла все таки найти в себе силы и порвать с ним. через 1,5 года появился другой жм...
а знаете, помню, как в 18-летнем возрасте осуждала старшую сестру своей подружки за то, что с женатыми мужиками встречается.. вот, не зарекайся :(
Ответить
Так вы искали серьезных отношений или любви? Или каждый из ваших женатых был любовью с первого взгляда? Или вы надеялись, что разведется?
Ответить
Знаете, для меня женатые никогда не существовали как класс))) Поэтому таковых не было в моём арсенале, хотя рОманов было ну очень много.
Ответить
+1:chr2:party4
Lorenа C.B.
19.03 18:43
+1:chr2:party4
Ответить
у меня тож ни одного женатика не было.это негигиенично :)
Ответить
Ниасилю эту хрень, Роз, будь добра, тезисно, - цимес в чем?
Ответить
аффтор удивляиццо, почему она, с младых когтей шоркаясь по женатым мужикам, никак не встретит молодого, холостого, незарегистрированного!
Ответить
Ну так "Откуда в жопе алмазы?"(с)
Ответить
а зачем вы продолжаете эти отношения?
Ответить
потому, что вы дура! Женатому всё равно кого ипать, а нормальному дура не нужна.
Ответить
не было, обрываю такие отношения в зародыше, а тем более сама пока не замужем была на хрена мне чужой муж. Правда у меня с 17 лет складывалось так, что постоянно был МЧ. Хотя если разведусь не зарекаюсь, но я больше рожать не хочу, замуж тоже, так для физиологии, чтобы не завыть без секса филяйхт...
Ответить
Я думаю, что Вы изначально "видите" себе отношения между мужчиной и женщиной как некую фееричную историю любви, сказку, дивной красоты. Между тем как настоящие отношения - это всегда работа. Любой брак подразумевает сложную и не только "розовую" жизнь, но и ежедневный быт, а появление детей вообще меняет нашу жизнь до неузнаваемости. Для Вас вся эта история - не то, к чему Вы стремитесь. Если бы Вы хотели на самом деле стабильных и длительных отношений, семью, детей, то вы не стали бы регулярно заводить отношения с женатыми - они бесперспективны априори. Вы либо привыкли к такой "сладкой" жизни, либо пока не дозрели до "настоящих" отношений.
И еще, Вам правильно написали - для Вас должны существовать некие табу, по которым Вы выбираете мужчин. Введите в запрет женатых мужчин.
Ответить
+1
В браке романтика пропадает. А когда человек женатый, это всегда очень приятный конфетно-букетный период) Кроме "запущенных" случаев, когда официально мужчина женат, а в действительности живет у любовницы.
Ответить
согласна с предыдущим оратором...
Ответить
Ты себя просто не ценишь.
Женатые - это гимор.
Я вроде и не шибко красивой всегда была... а вот хватало - то ли ума, то ли везения, то ли ЛЮБВИ К СЕБЕ... чтобы не заморачиваться на связях с ЧУЖИМИ мужиками.
Мне объедки не нужны.
Алес.
Ответить
Низкая самооценка..
пытаетесь ее поднять засчет романов с женатыми (типа, я лучше его жены)..
Это основная проблема женщин,соглашающихся на подобные отношения..
Ответить
А зачем вы вообще с женатыми связываетесь?
Ответить
девочки, ну откликнитесь...
Ответить
хотела бы вам написать советов. да не могу. не знаю нормальных неженатых мужчин. всех разобрали)
Ответить
Классическое "в чужой руке х... толще" :)
Ответить
Дайте себе установку "с женатым боль...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
19.03 18:17
Дайте себе установку "с женатым больше ни-ни". Тогда сразу появятся свободные перспективные:)
На самом деле, мужики чувствуют, когда дама занята, а когда "в поиске".
Вы себя быстренько женатым "занимаете", так что свободным уже и не пробиться.
Это я Вам без хохмы говорю.
И насчёт "достойна-не достойна" мысли в себе в зародыше удавливайте - неправильно в эту сторону думать:)
Ответить
Потому что вы не отсеиваете их на начальном этапе, по-моему ухаживают они за всеми, не все ведутся, за мной куча женатиков ухлестывала, всех посылала, как следствие - ни одного романа с женатым, не говоря уже о серьезных отношениях.
Ответить
ЖМ хороши для мимолётного развлечения, от скуки...
Ответить
Ну не верю что вам ваще не встречаются холостые,просто много хотите наверно от парней ,и бирюлек наверно, и ресторанов ,и мужчинку "классом" повыше..а с женатыми это попроще будет :-)Заиметь в мужья молодого ,холостого ,красивого и богатого ,это постараться надо ишо ,а в любовники- много ума не надо :-)
Ответить
не поверите))) не корысти ради... самый дорогой подарок был от первого ЖМ, отца ребенка - флешплеер за 3 тысячи.
Ответить
ёпт..я даже не знaю что такое флеш плеер :-) у ваш ишо и дите :-) не хватило Вам видимо опыта :-)мне за вас стыдно тогда,3 любовника и подарок за 3000 т,ре :-)
Ответить
не поспоришь :)
Анжик *
22.03 01:10
не поспоришь :)
Ответить
-
Anonymous
19.03 18:44
-
Ответить
а неженатые были? и, сорри за вопрос, сколько вам лет?
Ответить
-
Anonymous
19.03 18:51
-
Ответить
Девушки ,что у вас в голове,простите?Всю молодость похерить....
Ответить
я в 21 родила, пока в декрете просидела... но я сама виновата
Ответить
ребенок от любовника ?
Ответить
да, от первого мужчины
Ответить
А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ , ТО ПОЧЕМУ ЗА НЕПОЛНЫХ 2 ЧАСА С НАЧАЛА ТЕМЫ СТОЛЬКО ПРОСМОТРОВ???
Ответить
а чё орать-то? и почему смотреть нельзя собссна?
Ответить
кстати да))) 341 просмотр, а ответов всего 26 (с моим 27)
Ответить
эта..один пользователь может кликать скока угодно и просмотры увеличиваются.. т.е. реально не 300 человек просмотрело, меньше..
и..не у всех есть желание отвечать..прочитали, зевнули и дальше пошли..
Ответить
ну оспади ,ну посмотрело 300 челекОв ,подумали "ну и дура" и дальше пошли :-) ну что еще ?:-) состродания что ли автор ищет :-)?
Ответить
Хм, а при чем тут правильные или нет? Если автору своей жизни не жалко, то нам как бэээ вАще пофиг. Ну нравится ей растрачивать себя по мелочам, хватать куски, да еще и чужие, ну и чего? Нравится так, ну и ради Бога....
Ответить
Все куда проще, чем Вы думаете. Для женщины обязательно есть какие-нибудь табу для начала отношений. Даже еще раньше, на этапе «оценки» первого встретившего на ее пути мужчины. Ну, там, деньги, внешность, рост/вес, алкоголь, жизненный уровень. Ну и семейный статус. Просто ваших критериях оценки нет ТАКОГО ограничения. Если Вы открыты для отношений, рано или поздно они случатся, так уж люди устроены. Добавьте строго(!) этот пункт. К вашим…только не старше 50, не ниже меня, не страдающий ожирением и пр. И никаких «послаблений». Таких как, женат, но «там все очень плохо», «женат, но очень несчастен в браке», «собирается разводиться», «жена стерва/толстая/старая» и пр. Ну, собственно и все…Удачи :)
Ответить
спасибо!
просто уже очень большие сомнения, что повезет встретить неженатого и построить с ним отношения...
Ответить
Ответить
спасибо!
автор
19.03 19:37
спасибо!
Ответить
Ну, видите) Именно в этом проблема. Для расширения выбора Вы готовы идти на компромиссы. Тут с собой надо договориться. Честно, не верю что женщина не найдет себе мужчину.Заставляйте себя «пропускать некоторые поезда», и оставайтесь на станции :)
Ответить
А попробуйте с завтрашнего дня не знакомиться и не заводить отношений с женатыми. Я так поняла, вы девушка общительная) Не верю я, что ни одного нормального неженатого в вашем поле зрения не найдется)) Вопрос в том, чтобы отойти от привычного стереотипа, сделать усилие над собой, не искать отмазок.
Ответить
Стереотип)) У каждой женщины есть стереотип мужчины, к которому ее тянет. Вас тянет к таким мужчинам. Скорее всего, между ними еще что-то общее, кроме штампа в паспорте. Но думаю, пока просто не время вам встретить неженатого. Ну или кто-то из них разведется, чтобы жениться на вас)))
Ответить
Я не знаю вас, но по наблюдениям сде...
клюква в сахарной пудре **K**
19.03 20:21
Я не знаю вас, но по наблюдениям сделала выводы, что часть таких женщин имеет очень низкую самооценку и не верят своему разуму т.е. мужчина в браке = знак качества. Самой думать, анализировать и как правило чувствовать не надо, только страдать, руки заламывать. Если еще и брак хороший, жена достойная, надо рвать с руками. ;-) Поднимайте самооценку!
Ответить
Это первое, о чем думаешь, еще на самом начальном этапе знакомства: женат или нет? С женатыми поэтому даже влюбленности не успевало возникнуть - сразу отметала их.
Ответить
У меня так было с 18 и до 21-22, пока с мужем жить не начала. С холостыми не очень отношения складывались, в первую очередь с моей стороны, я избегала открытых отношений. А с женатыми мне было комфортно, никаких обязательств)) Еще интересен был сам процесс, девочка я красивая была, скромная, кавалеров выбирала очень тщательно. Если кто-то понравился, то почти всегда он становился моим любовником)) Из того опыта могу сказать, что 90% мужчин готовы изменить, из них не более 5-10% способны развестись в случае большой любви)))) У меня только с одним очень желанным человеком не сложилось, хотя и он со мной встреч искал, и я хотела... до сих пор вспоминаю))

Думаю, автор, это от вашей семьи зависит, как-то не так вас воспитывали)) у меня именно из-за этого так все было. Закончилось это просто, я стала работать, одновременно поменяла место жительства, и когда я влияние семьи на меня было утрачено, моя жизнь изменилась. Сразу появилось много не женатых поклонников, и замуж я быстро вышла, хотя совершенно не хотела, но муж настойчивый попался))
Ответить
да, есть боязнь открытых отношений.. и пошло это из семьи
Ответить
Вы уже осознали, что в этом Ваша проблема, поэтому просто в следующий раз не связывайтесь с женатым. Как бы ни нравился. Вам нужна своя семья, дети. Перестаньте развлекать чужих гулящих кобелей:)
Ответить
Не готовы к нормальным полноценным отношениям. Почему - вопрос сложный и уходящий корнями в детство. Возможно папа вас недолюбил. Также очевидно, что у вас перед глазами не было нормальной схемы семейной жизни.
У меня так было. До 22 лет у меня не было ни одного романа с неженатым мужчиной. И менялись они достаточно часто, несколько их было. Вот привлекали меня именно такие. В 22 я таки вышла замуж за ровесника, а после развода в 28 у меня уже не было ни одного женатого мужчины, хоть романов несколько имело место быть. При этом вокруг меня женатиков стало значительно больше как вы понимаете в силу возраста. Но вот как отрезало - не интересно, и все. Даже просто для потраха неинтересно. А вот где я женатиков в свои 20 находила - загадка:-) Выуживала видимо из всех возможных мест:-D
Проанализировав все, поняла, что просто напросто не готова была к полноценным зрелым отношениям. В моем случае причиной был, как я думаю, неэмоциональный папахен. Хоть я его обожала всеми фибрами души, как то он ко мне бурных отцовских чувств совсем не проявлял. Но это я только ближе к 30 осознала. И отношения между мамой и папой были скажем так неидеальные. Хоть вроде бы без очевидных проблем, но таки повторять их путь и создавать ячейку общества видимо желания не было. До сих пор к браку настороженно отношусь, хоть с мужчинами у меня все ОК.
Ответить
я без папы росла, не знала его совсем, примера нормальной схемы семьи нет... но вот что теперь с этим делать?
Ответить
Искать нормальные полные семьи в своем окружении, смотреть на них и копировать модель семьи. Смотреть, как жены общаются с мужьями, и потом повторять слово в слово при случае. Смотреть, каких они мужчин выбирают и где. И делать тоже самое. Когда нет правильной модели семьи в голове, то многие семьи, где все нормально, кажутся неправильными, показушными, скучными ну или какими-либо по-другому проблемными. Оглянитесь вокруг, перепишите на листочек ВСЕ знакомые семьи, - семьи одноклассниц (родительские), семьи подруг (их собственные), семьи подруг вашей мамы, ну вообще все-все, о которых вы хоть немного знаете. Оцените их как хорошие, плохие или так себе. Постарайтесь максимально объективно это сделать. И посмотрите на то, как относятся женщины к мужьям в семьях, которых все хорошо. А потом постарайтесь вести себя так при общении с мужчинами, как и они. С любыми мужчинами можно пробовать. С коллегами, с друзьями мужского пола, с мужьями подруг. Это поможет вам увидеть обратную реакцию, почувствовать другой формат общения. Вот так потихоньку и пробовать делать. Потому что привычное ваше поведение - неправильное. А правильное - то, как ведут себя успешно замужние подруги.
Ответить
так вы еще и родили от женатого, мне кажется теперь сложнее будет, на хрена молодому холостяку дама с ребенком... что же вам мама не объяснила что себя нужно любить в первую очередь, какие на хрен женатики в 20 лет, я думала ладно девушка до 28-30 догуляла, а теперь одни женатые попадаются, а с юности то чего с ними время терять, в 20 лет если нормальные отношения не складываются можно еще и в "девушках" походить, небольшое горе.
Ответить
Это потому, что не смогли сказать первый раз нет. Пока не дадите установку только на холостых, так и будет. Кто-то так всю жизнь проводит, подбирая крохи с барского стола. Просто не нужно соглашаться на такие отношения и все.
Ответить
я даю себе такие установки, и вот проходит год, второй.. а я одна... да и не молодею уже, любви хочется.. и вдруг, бац! нарисовывается ЖМ
Ответить
Подумайте, почему "нарисовывается" женатый, а не свободный.
Ответить
да и не будет у тебя счастья никогда, а знаешь почему? потому что в жизни должен быть баланс добра и зла..и все слезы жен, от которых мужья к тебе гуляли теперь тебе до конца жизни отливаться будут.
На чужом несчастье своего счастья не построишь, милочка...по делом тебе
Ответить
Согласна с этим. Как раз об этом изначально и хотела написать, что причина в том, что она делает больно другим (женам своих ЖМ).
Ответить
ни одна жена не знала
Ответить
Но вы же понимали, что если бы узнала, ей было бы больно.
Ответить
Дело не в том "знала" или "не знала". Дело в том, что есть нечто объективное, которое за нами наблюдает и наказывает нас за наши поступки. Можете смеяться надо мной, но я сотни раз убеждалась, что за все плохое, что мы делаем, даже если нам об этом не говорят и об этом не знают те, кому мы это делаем, нам воздается.
У меня знакомая. Она тоже начинала с женатыми. Все с женатыми, да с женатыми. Сейчас нет детей, нет мужа. Женатые ровесники уже ничего не могут или не хотят (за 50). Принялась за молодых мальчиков. Вы знаете, это отвратительно, ИМХО.
Ответить
С женатыми проще)) Если они хотят завести интрижку на стороне, они сами всё сделают. И цветы будут носить, и в ресторан водить и тд)) А неженатые покапризнее - им то размер бюста не тот, то квартиры своей нет) Их завоевывать надо.
Ответить
Точно!))
Anonymous
20.03 16:40
Точно!))
Ответить
+ соточка))
Anonymous
20.03 16:46
+ соточка))
Ответить
да хрен там! Мой в рестораны не водит и цветы тока по праздникам.
Ответить
Ищите другого женатика)
Ответить
Для меня это всегда было табу. Не понимаю, как можно так не уважать себя, что бы делить мужчину с другой. Это ведь не тот случай, когда ты не знаешь и все происходит вне твоей воли. Не знаю, но мне кажется, что это крайне низкая самооценка.
Ответить
вам табу, а другим норма. это не значит, что они плохие. они другие, иного мнения и всё
Ответить
Нет не иного мнения, а иных моральных принципов. Одни люди принципиальные и не могут украсть, а другие люди непринципиальные и в краже ничего плохого не видят.
Ответить
Муж не вещь...
Petrina *
20.03 19:48
Муж не вещь...
Ответить
любовь-страшная сила. Почему я должна отказываться от любимого мужчины? чтобы какой-то непонятной тётке спокойно жилось?Я не про себя, я вообще, из интереса
Ответить
Anonymous написал(а): >> Почему я должна отказываться от любимого мужчины? чтобы какой-то непонятной тётке спокойно жилось?

Че останавливаться? Давайте убьем эту непонятную тетку. И не надо будет отказываться. :)
Ответить
давайте? Вы со мной?))
Ответить
Смешно будет пока этой тёткой не окажетесь вы сами. :)
Ответить
будет грустно(
Anonymous
21.03 07:23
будет грустно(
Ответить
Бывают,конечно, случаи взаимной любви, но тогда любовница быстро обретает статус жены. Но у автора, похоже не тот случай.
Ответить
Чтобы быть счастливойю Но если Вам любовь важнее счастья, то отказываться от любимого мужчины, конечно, не надо.
Ответить
Так я и не писала, что они плохие. Написала, что не ценят себя просто. Почему то считают, что не достойны иметь нормальную семью, вот и пытаются урвать "кусочек от чужого счастья".
Ответить
у меня после 30 только женатые... неженатые закончились, блин...
Ответить
Знаете как геи узнают геев?Мы даже не подозреваем что у нашего на вид брутального коллеги есть гомо-наклонности,а геи сразу видят своего.так же мужчины видят "слабых на передок женщин",и точно так же женатые М видят тех кто пойдет на такой роман.Оттуда то и такое что у кого то ни одного женатика не была ,а у кого то вся жизнь в режиме ожидания :-)
Ответить
Представила себе, что выбирала бы следуюшего мужчину только из женатых, как делает автор, и сразу не по себе стало. Девушки, ну как вам совесть позволяет??!! Неправильно это. Тех, кто уводит женатого из семьи, должна постигнуть участь брошенной жены. Это будет справедливо.
Ответить
(любопытствую) а мужчину,который бросает больную жену и детей,что постигнет по Вашей теории?
Ответить
Не по этой же теории, но ...тяжелая болезнь. Реальный случай зафиксирован.
Ответить
а) автор ищет не любовника, а "папика" (возможно, сложные отношения с отцом в детстве?)
б) автор не умеет строить отношения самостоятельно и "плывёт по течению" (женатые мужчины сами проявляют инициативу и определяют формат отношений)
в) у автора явный комплекс неполноценности.
Ответить
Про себя пожалуй расскажу. Тоже вот вспоминаю и понимаю что самые основные мои мужчины были женатые. В первого влюбилась просто по уши и похоже было аналогично с его стороны, по крайней мере вначале точно. Что женат узнала не сразу, но когда узнала, то спросила только есть ли дети. Оказалось нет. Продержалась я не долго, месяца четыре, до первых праздников. И тут поняла НЕ МОГУ!!! Не могу делить его с кем-то именно по причине сильной любви. И сказала ему что все. Самое смешное что он меня с мамой своей познакомил. Конечно не как свою женщину, но мама явно все поняла. В общем он приходил, звонил периодически, но я все прекратила. До сих пор помню, хотя уже 10 лет прошло.
А дальше................. Дальше другой роман, человек который и помог мне пережить предыдущий. И опять женат. Опять же сразу не знала. Но тут если честно все равно мне было. Тут с его стороны была любовь, с моей пожалуй нет. Просто мужчина старше меня, заботился сильно. Ну и как-то очень покоряло такое его отношение. Сразу скажу, для желающих закидать тапками, деньги никакой роли не играли. Да и сама не верю что говорю, но не на сексе было все основано, а скорей на дружбе. 2 года. Дальше я сказала что надо расстаться, потому что никуда все это не приведет. И тем более не хотела уводить его от детей. Довольно мучительный разрыв и с моей стороны в том числе, потому что привыкла и срослась с ним уже. Мы периодически созванивались, да и сейчас иногда поддерживаем связь. Он рассказывает мне о своих детях, ну а я о своих:-) Потому что практически сразу после разрыва познакомилась со своим мужем. И очень была счастлива, что это наконец-то свободный человек.
Автор, освободиться надо от этой напасти. Самой, раз и отказаться. Я не собираюсь рвать на себе волосы, что я такая-сякая. Это моя жизнь, но лучше когда совесть не мучает.
Ответить
а вот мне интересно как возникают такие умопомрачительные рОманы с интимной близостью, но при этом деушка не догадывается о женатости?
Ответить
а девушка не хочет догадываться. девушка хочет, чтобы её "танцевали".
Ответить
ну вот правда мне интересно. Что тогда подразумевается под любовью? Редкие поебушки в странных местах?
Ответить
да она-то считает это любовью. особенно сначала. ведь очень просто самой ничего не делать. типа, она принцесса прекрасная, а к ногам так прынцы штабелями и прыгают. а то, что прынц время проводит и настоящие отношения по-другому сценарию строятся, это понять не хватает опыта, мозгов... или самооценка завышена.
Ответить
Что вы подразумеваете под словами считает любовью? Не надо было мне штабелей и прынцев. Просто когда в дрожь бросает от одного звонка, тут очень сложно думать. С моей стороны, с его я могу только догадываться, ну или фантазировать что же было на самом деле. А опыта и правда было маловато.
Ответить
видите ли, матримониальный статус мужчины следует выяснять в первую очередь - для собственной же безопасности. вас бы бросало в дрожь, если бы вы знали, что он вам из тёплой супружеской кроватки звонит?
Ответить
Меня как раз в дрожь от этой мысли бросать начало, поэтому быстро и рассталась. Аж до боли было плохо, как представляла. Решило все 8 марта. Он приехал в первой половине дня с подарком, букетом и виноватыми словами про необходимость поездки к ....маме во второй половине дня. И тут меня переклинило и я сказала ВСЕ!
Ответить
и правильно. тут или цинично пользоваться или нафиг-нафиг.
Ответить
Угу, себе дороже.
Anonymous1
21.03 11:08
Угу, себе дороже.
Ответить
Возможно и так. Во втором случае догадки конечно были, врать не буду.
Ответить
Рассказываю:-) В первом случае эта самая интимная близость наступила после конфет-цветов,приездов на работу, провожаний домой(на машине) и прочих атрибутов, в доме отдыха куда мы с ним отправились на несколько дней. Кольца он не носил, а я влюбленная по уши дурында даже и не спросила сразу. Потом рассказал, но тут мне уж совсем было не до "как ты мог", спросила только про детей.
Во втором случае не знала именно когда общались совсем по дружески, без интима.
Ответить
а в интим зачем попёрлась с женатым?
Ответить
Сейчас вот и сама думаю ЗАЧЕМ? Ответа нету. Злая была какая-то на весь мир из-за этого самого первого.
Ответить
"кто у нас не первый, тот у нас второй"? неразборчивость, она, знаете ли, рано или поздно доведёт до цугундера (((
Ответить
Не доведет. Если бы вы знали меня в реальности, то сказали бы надо же какая серьезная женщина:-) А вот млин в двух романах опростоволосилась.
Ответить
так ещё ж не вечер
от души желаю, чтобы поговорка про бога и троицу не сработала. в смысле романы-романами, но чтобы не "простоволоситься". роман должен оставлять приятное послевкусие )))
Ответить
Ответить
ну... тут даже успеха желать как-то.... неудобно...
может, в консерватории что-то подправить?
Ответить
Ну тоже вы вопросы такие задаете...:-) Захотелось ей, она и поперлась. Что тут в конце концов такого?? Почему надо прям обязательно избегать такого общения?? Если у тебя нет пока серьезных планов по поводу своей семьи, замуж ты не стремишься вот прям щас, а тут такой пылкий красиво ухаживающий симпатичный мужик нарисовывается, который тебя тщательно вытанцовывает, подарками и цветами заваливает, встречает, провожает, любовными смс закидывает. Чё это надо отказываться-то от такого? С какого перепугу-то?
Другой вопрос - это когда тебе надо замуж выйти срочняком, тогда да, все женатые по боку, потому что гимора с ними дофига, а перспективы - ноль.
Отношения с женатыми - это всего лишь несерьезные отношения, красивый короткий роман. Если к этому так относиться, то никаких проблем в жизни не будет.
Ответить
Ну если так ..а если ломать себе голову( по следам там в ЛТ) как сделать шо бы жинка узнала,как увести ,как бы вызвать цунами че бы его семейку смыло в окИян :-)...?
Ответить
То, как в ЛТ - называется мазохизмом:-)
Ответить
Ответить
А я женатых как мужчин никогда не рассматривала вообще.Почему-не знаю,но для меня женатый мужчина уже и не мужчина вовсе,а так,бесполое существо. Поэтому мне всегда встречались только неженатые.
Ответить
+100.
rawa *
21.03 09:23
+100.
Ответить
Lion * написал(а): >> женатый мужчина уже и не мужчина вовсе,а так,бесполое существо

))))))))))
Ответить
Встречалась только с одним женатиком, но там всё было честно, никаких обещаний и долгосрочных планов...а мне только удовольствия - оплата летних отпусков у моря, меха, рестораны. А если уж забеременела бы, то ребенок точно ни в чем не нуждался. Вот только при таких раскладах можно себе позволить женатого мужика. Но я всё-таки потом предпочла неженатого нищего инженера, после нашего знакомства его карьера резко пошла в гору. И я и так имею всё, о чем мечтала.
Ответить
если мужчина вам купил шубу ,оплатил отдых в Турции и Греции,это абсолютно не значит что он признал бы ребенка ,сколько таких наивных ,ну пипец просто .Одно дело подарки делать ,другое получить официального наследника
Ответить
мой ребенка признал, а подарков не дарил никогда.
Ответить
Генетическую экспертизу не проблема провести;-)
"Не хочет - заставим" :-D
Ответить
не знаю насчет признал бы, но обеспечил, это точно, у него с женой детей не было, а он очень хотел.
Ответить
Автор, у меня абсолютно также:(. Я даже ходила к психологу, пытаясь разобраться в этом замкнутом круге, но, к сожалению она мне не очень помогла, хотя о многом заставила задуматься. Она пыталась мне доказать, что я подсознательно не хочу (боюсь) серьезных отношений из-за проблем в семье, НО мои родители женаты единственным браком и до сих пор вместе.
Ответить
а что делать, она вам посоветовала??
Ответить
Ха, она пафосно мне воскликнула: "Неужели в таком мегаполисе, как Москва, вы не можете найти неженатого мужчину?" На мой честный ответ: "Нет, даже на стадионе из 10 000 неженатых и 1 женатого, я влипну в роман с женатым" она не нашлась что сказать. Сказала, что надо работать (с ней), начали, но результата я не увидела. Поэтому до сих пор...ну вы поняли. Читаю этот топик с интересом, может всплывет умная мысль среди осуждения:))
Ответить
с пафосом, говорите... ну-ну.. психолог липовый она
Ответить
+1 профессиональные психологи непричастны
Ответить
Подружка у меня такая.Нереальная красотка.Правда, одного таки увела, жена теперь :-)
Ну во-первых, вы сами себе и отвечаете, это от неуверенности в какой-то степени.Согласитесь, вы самоутверждаетесь за счет того, что вас, ну хоть 2 раза в неделю, ну пусть по прямому назначению, но предпочитают жене.
Вспоминаю себя, были пару раз такие романы, появлялись эти женатые тогда, когда я была морально раздавлена их предшественниками)) Благо, ни до каких разводов не доходило, хотя второй экземпляр чуть ли не проклинал меня за то,что я ушла к свободному мужчине, создала семью и родила детей))
Ответить
Ну по большому счету вы действительно НЕ достойны иметь нормальную семью! Вы не цените семейный очаг как таковой, для вас семья не ценность и не "святость". Дело не в законе бумеранга, но скорее всего даже если вы и выйдете замуж, то муж будет гулять и вы никогда в нем уверены не будете, так как знаете, как легко мужчине завести себе доступную шалавку:) Может я слишком категорична, но оступиться можно 1 раз, а у вас система
Ответить
Согласна полностью. У девушки напрочь сбиты все жизненные ориентиры.
Автор, пересматривайте жизненные принципы и веперд!
Ответить
+10000!!! всегда все возвращается, зачем же вы себе дальнейшую жизнь портите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)