все мои мужчины были женатыми
Давно порываюсь написать об этом, т.к. гложет и мучает невероятно тот факт, что все мои половые партнеры на сегодняшний день были женатыми, и не на мне. Получается, я всегда была только любовницей, и нормальных отношений не знаю. Меня это безумно пугает!!! Интимная жизнь с 19 лет, первый мужчина, как и последующие, был женат. Почему так?? почему только с женатыми у меня что-то складывается? меня тревожит это безумно, что не знаю других отношений, что попросту не попадались мне холостые мужчины :( У меня психоз уже на эту тему, мысли всякие дурацкие. Я так избегаю женатых, и все равно! за 10 лет было 3 ЖМ, и еще 2 ЖМ, не дошедших до постели. Девочки, мне страшно, почему это происходит?? Внешность нормальная, многие говорят, что красивая и умная, от себя добавлю - в себе очень неуверенная, вот не знаю почему. У кого-нибудь так было, что одни ЖМ были? как из этого выкарабкаться? мне уже кажется, что иных отношений я не достойна :( Помогите, плиз, советом, опытом!!!!
Специально тоже никогда не выбирала женатых, так случалось. Замуж ни за одного за них не хотела, может поэтому. Потому, что меня не интересовали отношения с бытом, с перспективой, мне нравилась легкость и эмоции.
А вы когда общались со своими женатыми представляли их своими мужьями или хотели от них легких отношений?
а знаете, помню, как в 18-летнем возрасте осуждала старшую сестру своей подружки за то, что с женатыми мужиками встречается.. вот, не зарекайся :(
И еще, Вам правильно написали - для Вас должны существовать некие табу, по которым Вы выбираете мужчин. Введите в запрет женатых мужчин.
В браке романтика пропадает. А когда человек женатый, это всегда очень приятный конфетно-букетный период) Кроме "запущенных" случаев, когда официально мужчина женат, а в действительности живет у любовницы.
Женатые - это гимор.
Я вроде и не шибко красивой всегда была... а вот хватало - то ли ума, то ли везения, то ли ЛЮБВИ К СЕБЕ... чтобы не заморачиваться на связях с ЧУЖИМИ мужиками.
Мне объедки не нужны.
Алес.
пытаетесь ее поднять засчет романов с женатыми (типа, я лучше его жены)..
Это основная проблема женщин,соглашающихся на подобные отношения..
На самом деле, мужики чувствуют, когда дама занята, а когда "в поиске".
Вы себя быстренько женатым "занимаете", так что свободным уже и не пробиться.
Это я Вам без хохмы говорю.
И насчёт "достойна-не достойна" мысли в себе в зародыше удавливайте - неправильно в эту сторону думать:)
и..не у всех есть желание отвечать..прочитали, зевнули и дальше пошли..
просто уже очень большие сомнения, что повезет встретить неженатого и построить с ним отношения...
Думаю, автор, это от вашей семьи зависит, как-то не так вас воспитывали)) у меня именно из-за этого так все было. Закончилось это просто, я стала работать, одновременно поменяла место жительства, и когда я влияние семьи на меня было утрачено, моя жизнь изменилась. Сразу появилось много не женатых поклонников, и замуж я быстро вышла, хотя совершенно не хотела, но муж настойчивый попался))
У меня так было. До 22 лет у меня не было ни одного романа с неженатым мужчиной. И менялись они достаточно часто, несколько их было. Вот привлекали меня именно такие. В 22 я таки вышла замуж за ровесника, а после развода в 28 у меня уже не было ни одного женатого мужчины, хоть романов несколько имело место быть. При этом вокруг меня женатиков стало значительно больше как вы понимаете в силу возраста. Но вот как отрезало - не интересно, и все. Даже просто для потраха неинтересно. А вот где я женатиков в свои 20 находила - загадка:-) Выуживала видимо из всех возможных мест:-D
Проанализировав все, поняла, что просто напросто не готова была к полноценным зрелым отношениям. В моем случае причиной был, как я думаю, неэмоциональный папахен. Хоть я его обожала всеми фибрами души, как то он ко мне бурных отцовских чувств совсем не проявлял. Но это я только ближе к 30 осознала. И отношения между мамой и папой были скажем так неидеальные. Хоть вроде бы без очевидных проблем, но таки повторять их путь и создавать ячейку общества видимо желания не было. До сих пор к браку настороженно отношусь, хоть с мужчинами у меня все ОК.
На чужом несчастье своего счастья не построишь, милочка...по делом тебе
У меня знакомая. Она тоже начинала с женатыми. Все с женатыми, да с женатыми. Сейчас нет детей, нет мужа. Женатые ровесники уже ничего не могут или не хотят (за 50). Принялась за молодых мальчиков. Вы знаете, это отвратительно, ИМХО.
Че останавливаться? Давайте убьем эту непонятную тетку. И не надо будет отказываться. :)
б) автор не умеет строить отношения самостоятельно и "плывёт по течению" (женатые мужчины сами проявляют инициативу и определяют формат отношений)
в) у автора явный комплекс неполноценности.
А дальше................. Дальше другой роман, человек который и помог мне пережить предыдущий. И опять женат. Опять же сразу не знала. Но тут если честно все равно мне было. Тут с его стороны была любовь, с моей пожалуй нет. Просто мужчина старше меня, заботился сильно. Ну и как-то очень покоряло такое его отношение. Сразу скажу, для желающих закидать тапками, деньги никакой роли не играли. Да и сама не верю что говорю, но не на сексе было все основано, а скорей на дружбе. 2 года. Дальше я сказала что надо расстаться, потому что никуда все это не приведет. И тем более не хотела уводить его от детей. Довольно мучительный разрыв и с моей стороны в том числе, потому что привыкла и срослась с ним уже. Мы периодически созванивались, да и сейчас иногда поддерживаем связь. Он рассказывает мне о своих детях, ну а я о своих:-) Потому что практически сразу после разрыва познакомилась со своим мужем. И очень была счастлива, что это наконец-то свободный человек.
Автор, освободиться надо от этой напасти. Самой, раз и отказаться. Я не собираюсь рвать на себе волосы, что я такая-сякая. Это моя жизнь, но лучше когда совесть не мучает.
Во втором случае не знала именно когда общались совсем по дружески, без интима.
от души желаю, чтобы поговорка про бога и троицу не сработала. в смысле романы-романами, но чтобы не "простоволоситься". роман должен оставлять приятное послевкусие )))
может, в консерватории что-то подправить?
Другой вопрос - это когда тебе надо замуж выйти срочняком, тогда да, все женатые по боку, потому что гимора с ними дофига, а перспективы - ноль.
Отношения с женатыми - это всего лишь несерьезные отношения, красивый короткий роман. Если к этому так относиться, то никаких проблем в жизни не будет.
http://www.modernlib.ru/books/izraelson_syuzen/sindrom_merilin_monro/read/
))))))))))
Ну во-первых, вы сами себе и отвечаете, это от неуверенности в какой-то степени.Согласитесь, вы самоутверждаетесь за счет того, что вас, ну хоть 2 раза в неделю, ну пусть по прямому назначению, но предпочитают жене.
Вспоминаю себя, были пару раз такие романы, появлялись эти женатые тогда, когда я была морально раздавлена их предшественниками)) Благо, ни до каких разводов не доходило, хотя второй экземпляр чуть ли не проклинал меня за то,что я ушла к свободному мужчине, создала семью и родила детей))
Автор, пересматривайте жизненные принципы и веперд!