Поддержите, пожалуйста, я не жена
Девочки, мне очень нужно выговориться. Решилась на расставание, после четырех лет. Не видимся уже две недели, что для меня уже как полгода. Такого никогда не было, встречались очень часто, через день, каждый день, разговоры по телефону раз по двадцать за день. Могли разговаривать обо всём часами. Я к нему очень сильно привязана. Сейчас пытаюсь держать себя в руках, чтобы не написать ему. И его очень хорошо знаю, он понимает, что я решилась. И не позвонит сам, тем более не придет. Я сказала ему, что хочу продать квартиру и уехать в другой город. И знаю, что этим сделала ему больно. А теперь мне настолько тяжело, что кажется, не выдержу этого. И боюсь, если позвонит, я отвечу. Ничего без него делать не могу и видеть никого не могу. Всей душой приросла. Поделитесь, как смогли уйти? Я пытаюсь отвлечь себя, занять, не получается, т.е. это как самообман, потом, когда спать ложусь, всё выливается в слезы, а просыпаться ещё тяжелее.
Вспоминайте одинокие ночи и праздники...Что-то же плохое было у вас с ним - вот и думайте об этом...
Я пока не уверена, что смогу жить без этого человека, поэтому попытки разрыва не увенчались успехом и больше походили на шоу: "я буду убегать от тебя только очень медленно, чтобы ты смог догнать меня!"
Но я замужем, моя ситуация чуть иная.
А, и главное, Автор, я клин клином выбивала, так случилось,что в день расставания с ним мне встретился другой человек, в дальнейшем я вышла замуж не за него, но тогда он меня очень поддержал.
Объясню свою позицию. Грешна. В свое время так же встречалась с женатым. Говорил, что любит. Из семьи его не уводила, не просила и даже мыслей таких не возникало, просто страдала тихонько. Мне повезло. встретила мужчину, который красиво ухаживал и показал, что я для него самая-самая и любовь накрыла, как говорится с головой. Для чего рассказываю? Сейчас я жена. И недавно мне удалось увидеть любовный треугольник с другой стороны: обнаружила переписку мужа с девушкой. Причем их роман длился далеко не первый месяц. И романтика была, и встречания, провожания с работы и домой, и совместные рестораны, фитнесы и бани. Красота. Так вот, как только все выяснилось, он тут же кинулся мне в ноги со словами "как ты можешь из-за какой-то бляди семью рушить, да мне она никто. Ты просто на меня внимания перестала обращать (я родила недавно) и я просто развеяться, это фигня и ничего не значит". И все в таком духе. Сейчас муж - золотой. Чуть только кофе в постель не приносит. Любое желание упреждает. А я? Получилось так, что их переписка периода нашего выяснения отношения ко мне попала (ну... не удержалась, использовала методы которые здесь часто обсуждаются): вначале в пик наших ссор жаловался ей какая я истеричка и сука. Как он устал. Как ее любит и она у него свет в окне. Но ребенок, надо ради него быть спокойным и уйти сразу он не может. Потом кучу причин находил не встречаться (даже маму приплел, которая от переживания за его семью заболела). И все это время ей - люблю, трамвай куплю. Эпосы на тему, как несправедлива жизнь и почему мы не можем быть вместе? Страдал, как в кино хорошем драматическом. Потом благополучно свернул общение на нет... Девушка, мне то муж все это время только что ноги не целовал. На минуту не отходил. С работы каждые 10 минут звонил. И я ему сразу сказала: хочешь уходи, ребенка в любое время навестить сможешь, если захочешь. Он даже слов таких слышать не хотел. И сейчас мне даже не сколько обидно, что муж изменил (хотя накрывает периодически, чего уж скрывать). Но и радуюсь тому, что в свое время сама ушла с роли любовницы, сценарий то похоже везде одинаковый. Автор, я не исключаю большой и чистой любви. Но если любит, то такая двойная жизнь годами длится не может. Уйдет мужчина, если любит другую. Жить с нелюбимой, строить планы - невозможно. Даже ради детей. А если не уходит, то и не такая чистая у вас любовь. Это мое мнение.
http://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=24
Уж сколько раз твердили миру, ну нефиг влюбляться в женатых мужчин, на чужом несчастье своего счастья.... и бла бла бла
Мне вас не жаль, но тем не менее, желаю скорейшего выздоровления и найти своё счастье и СВОЕГО мужчину!
значит, там обстаятельства сильнее, не важно какие, важно что не в вашу бользу!!! если вы будите одна и так и не сможите наладить личную жизнь , потому что много времени потратили на него, уже неважно будет почему он не смог уйти!
желаю вам терпения и удачи!
это все равно нездоровые отношения)
А потом поняла, что затянуло, стала ревновать и рыдать от того что он не со мной. Написала ему прощальное письмо и попросила больше меня не беспокоить.
Я уверенна, если бы любил – выбрал бы меня.
А раз нет – значит нет. Переживу, если общаться не будем, затянет рану постепенно. Пью пустырник-форте утром и вечером, плачу в подушку, но верю что выберусь.
Держитесь! Всё у нас получится! И мы обязательно будем счастливы!
Мне тут написали, мне повезло, что м..., есть что вспомнить, в основном плохое. Ну да, кстати 10 раз перечитала - спасибо автору строчек. Но от этого не легче. Загибаю пальцы, даже на ногах:), считая его уродские поступки, резкость, "мудизмы". Реально - не хочу видеть. Если раньше говорила не хочу, но ждала, сейчас не хочу. Резать надо все, а не по кусочку. Вспоминала слова стихов "Вы помните,
Вы все, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне."
Только в женском варианте.
И я никогда не думала, что я попадусь на такое. Неземная любовь, отдача всего на свете, и в ответ сухость. Люди-то не молодые оба и стараешься головой думать, что ну такой вот человек, не переделаешь. Люблю, какой есть. Чуть семью свою не сломала. Отношения странные, он на меня действует как удав на кролика, хотя по жизни я не робкого десятка. Бывает и так. 2 года отношений он меня обижал, я потом тихо рыдала. Умом понимала с самого начала - оно такое "добро" мне надо ? Нет. Но любила. Вопрос, который меня мучает, СКОЛЬКО пройдет времени, чтобы было не больно????
Я не так давно тоже по живому рвала, он правда не был женат, но имел постоянную девушку. Больно было – не передать словами. Рыдала, места не находила, страдала очень. Но дала себе установку что переживу, найду силы в себе и справлюсь, если бы нужна была – он бы меня не отпустил, а раз отпустил - значит и любви с его стороны особой не было.
По опыту предыдущих расставаний мне клин не очень то помогает, лечит только время и максимальная загрузка себя любыми делами. Я обычно на курсы какие-нибудь записываюсь, покупаю фитнесс-карту и начинаю выматывать себя физическими нагрузками. Имидж меняю, волосы крашу или подстригаю по новому. А еще мне очень отпуск помогает, только обязательно смена обстановки должна быть!
Терпения Вам и сил! Главное верьте – "лучшее конечно впереди"(с)!!!
ЗЫ: пока писала перестала рыдать, уже спасибо вам)))
он женат. я замужем. поговорили о желании жить вместе и (мои слова были)-что никому мы хорошо не сделаем. всем больно будет.особенно детям.
вот и любим друг друга, понимая, что ничего не изменится.
девочки, сил вам.
сама зарекалась от таких отношений. и вот:(
дышу им. умираю без него.
Это не просто тяжело, а смертельно тяжело...
Мне предлагали быть второй в гареме. Только так хотел он, но не хотели мы(жена и я). И для этого она использовала все средства, вплоть до того, что угрожала ему (пишу без подробностей, не хочу быть узнанной).
Результат: он скис и принять решения не мог. Приняла его я!
Говорят: высоко летаешь- тяжело падать. Вот и я с ним летала..А потом не было ничего!Я перестала понимать что происходит вокруг, ничем не интересовалась. Один раз увидела его- сердце буквально выскочило, смешно, но наверное был микроинфаркт!
Прошло много лет, время вылечило(ТАКИЕ ПРОСТЫЕ СЛОВА). Не надо никуда Вам уезжать, не зачем. Потом будете жалеть. У меня тоже были какие-то такие мысли.
Ничего, все живы, здоровы!
Держитесь!!!
Я помогла ему очень по бизнесу. Я радовалась ему. Нет, я не была унижена или навязчивой, это было такое искренне и чистое чувство. Я не виню его, ну не любит он меня, что ж делать. Он сказал, что вообще никого не любит.Просто вопрос, зачем же в начале так себя повел, затуманил мне мозги. Звонил. Когда заболела серьезно, волновался. Я думаю, врал.Просто переспать? А для чего год тогда "пересыпать". 2 года такой боли, отчаяния, слез.О жене сказал, что она упала на коньках и более близкие отношения невозможны. Увидела жену на фото, случайно. Без обид, видная дама, симпатичная, но с ее весом на коньках не катаются... Опять вранье. И он врет как дышит. Постоянно, во всем. Очень тяжело. Пример, иду по дороге, только вчера я сделала невозможное возможным для его бизнеса. Он проезжает на машине, я вижу - его м и его машину, он проезжает мимо... Звоню - он " Ты психопатка, я там и там". Он даже не поздоровался. Врал 100%. Для чего? Чудовище внутри с чертовски привлекательной внешностью и неповторимой харизмой. Бежать надо от него.
По телефону - груб. Спрашиваю - что не так, почему? Ответ" А я специально. что б тут не разводить...". Ну нормальный человек?
Еще раз скажу, я не верю, что это все происходит со мной, не глупой, занимающей определенной положение. и говорят, умной. Вот и весь ум-то :( выходит, когда любовь такая неземная...
Хочу подарить книгу. Может хоть что-то до него дойдет на последок.
( извините за ошибки - опечатки - спешу)
Вам бы точно также к нему относится... Завести себе мужика.. а этот, как приятное времяпровождение.. не относитесь к нему серьезно, относитесь как к ресторану, без которого жить можно, но где приятно бывать... Тогда и слез не будет..
Настройтесь на позитив! У Вас отстанутся великолепные воспоминания о Ваших отношениях.
Вы сделали правильный выбор!
Не надо омрачать их ненужной депресухой.
Срочно на поиски новой любви/увлечения.
А негатив, Вы прочтите антивумен, там нас сразу б смешали с д..ом..
Наша встреча как Л. была в конце ДЕКАБРЯ того года. Потом в феврале он пришел "ПОГОВОРИТЬ". Я тогда заняла позицию слушателя, собеседника, без выяснения отношений. Тогда я все умирала по нему. Я про него писала, что он психологический врун. Кто знает - это жуть. Это прием такой у них, что ты выкладываешься, помогаешь и прото по-человечески расчитываешь на нормальные отношения, а мой нет, еще и обвинил меня в корысти, равнодушии и чем-то еще. Ну я тогда как кролик перед удавом.