Поддержите, пожалуйста, я не жена
Девочки, мне очень нужно выговориться. Решилась на расставание, после четырех лет. Не видимся уже две недели, что для меня уже как полгода. Такого никогда не было, встречались очень часто, через день, каждый день, разговоры по телефону раз по двадцать за день. Могли разговаривать обо всём часами. Я к нему очень сильно привязана. Сейчас пытаюсь держать себя в руках, чтобы не написать ему. И его очень хорошо знаю, он понимает, что я решилась. И не позвонит сам, тем более не придет. Я сказала ему, что хочу продать квартиру и уехать в другой город. И знаю, что этим сделала ему больно. А теперь мне настолько тяжело, что кажется, не выдержу этого. И боюсь, если позвонит, я отвечу. Ничего без него делать не могу и видеть никого не могу. Всей душой приросла. Поделитесь, как смогли уйти? Я пытаюсь отвлечь себя, занять, не получается, т.е. это как самообман, потом, когда спать ложусь, всё выливается в слезы, а просыпаться ещё тяжелее.
Автор, Вам надо разобраться в себе самой, в отношениях. Если Вы ему дороги, он найдет Вас, куда бы вы ни уехали, уж поверьте. Но вы не сказали, были ли у вас чувства взаимными, какие отношения у него с женой?
Автор, переключитесь со своих эмоций на реальность. Это так отрезвляет. Постарайтесь разозлиться на жизнь такую, на обстоятельства, на себя, на то, что такие сопли распустила из-за него, за то, что настроение говеное. Разозлитесь, главное. перестаньте себя жалеть, перестаньте прислушиваться к агонии. Она пройдет.
Бывает,что и за поездом побежит (не понимаем,пока не потеряем), и быт в семье может быть совсем не таким. Это никому тут неизвестно,кроме них двоих.
У нас именно это и помогло,когда чуть не упустил меня.хотя с женой ненавидели друг друга и все были против неё. Но из-за детей никак не решался на официальный развод и новый брак со мной. И как раз такие действия помогли. И теперь он каждый год в тот день.когда снял меня с поезда.отдельный праздник мне устраивает и благодарит за то,что я вот так поступила,насколько сильно на него это повлияло !
На мой взгляд, не нужно с такими проблемами на мутный форум идти,где не совсем независимые суждения, а часто проецированные на себя (у многих). Никакими словами не передашь на форуме истинны и тонкостей серьезных отношений. И на толковые и верные советы в таких случаях рассчитывать ,мягко говоря, наивно.
Во вторых, автора никто НЕ обманывает.У неё может все получиться также,как у меня и многих-многих других счастливых пар. Никто ,кроме них не знает,насколько сильны или не сильны их чувства. Кто может знать? Может получиться все.что угодно. Может,он и есть её человек, и им дано такое испытание.
Ваша цитата :"Я точно знаю-как только захочу-кину любовника и выйду замуж"- и вы ещё подписались любимая и любящая любовница ??? Вы сам себе противоречите. У Вас не те отношения,значит, раз Вы так рассудили. А мы о другом говорим.
P.S. любимая и любящая жена-мой пост.
А уж судить о моих отношениях вообще глупо-вы ни меня ни моего любовника не знаете. Паражают меня такие самоуверенные тетки-у нее получилось мужика схапать, сколько уж сил на это ушло только она и знает. и вот сидит она тут и всем раскзаывает как хорошо быть любовницей!!! и где вы видели много-много счатливых пар из бывших любовников-инет есть? ну поищите инфу об этом. Много-много их. Ха.
Меня не надо убеждать ни в ем. Хотите автору мозг мурижить-вперед. я с вами больше вообще олбщаться не буду.
Я ,к слову, не "хапала " мужика, он тоже за меня боролся.И мы такие не единственная,кто защитил свою любовь.
Вы неадекватны.Я не говорила,как хорошо быть любовницей.Я не ею была, у нас открыто все было и он считал меня своей женой ещё до того,как я ею стала.Не так много сил на это ушло,потому что мы оба решали эту проблему и нам хорошо было и тогда и сейчас.
Вы озлобленны потому,что у вас не было того,что должно было быть.Сочувствую,но негатив,который вы выражаете, ещё никому не принес ничего хорошего. У вас-так, у других может быть всё иначе. В нашем окружении тоже много удачных примеров. Удачи Вам, добра и ума, может,тогда все у Вас изменится.
Я слово в слово повторила Ваши слова, любимая любящая, слово в слово, только спросила у Вас самой. Разницы - ноль. Потому что Вы точно также категоричны, как и я, хоть и не признаете это :-) И спор у нас не новый :-) Вы пишете исходя из своего опыта, я - исходя из своего. Сравнивать две жизни - идиотия. Я рада за Вас лично, что у вас все хорошо. Рада буду за автора, когда у нее наладится (а у нее уже все идет к улучшению). Я с терпением учителя младших классов могла бы продолжить нудеть на тему "это мое лично мнение, пишите автору" и т.д. Но зачем, а? Уже столько раз перетерла именно с Вами одно и то же, сколько можно? Ну не согласны, ну хорошо, что ж Вы меня каждый раз уговариваете (в чем, главное, так и не могу понять)? Вы хотите сказать, что автору лучше ждать еще 4 года, чтобы итого 8 лет? Что это хорошо - так жить? Что он не врет ей, что любит, что он все же уйдет от жены к пенсии ближе? Ну отлично, пусть уходит! Или пусть она ждет еще лет эдак дцать. Мне не жалко - это ЕЕ жизнь. Мне просто жалко любую умозрительную женщину, которая сидит в розовых очках и тихо ждет своего любимого, пока он шляется где-то невесть где и врет ей с три короба. Мне в этом случае НЕ ВАЖНО, любовница она или жена, мне жаль ее жизнь, проходящую мимо. Советуя ей ждать еще годы, Вы даете ей билет в один конец - без мужа, детей, личного счастья. Потому что за 4 года человек сто раз решится на что-то. Я не знаю сколько лет или десятилетий Вы высиживали своего любовника, но автору я такого "счастья" не желаю. Желаю любви, радости, деток. И у Вас, автор, все это будет, не сомневайтесь!!
Не просто бывает решиться. Но мы с Вами раньше не спорили, я читала и наблюдала за другими ответами, я не "высиживала", и он был не любовником, а фактически мужем, так как у нас был уже общий бюджет и все как в настоящей семье, праздники,будни, заботы, радости.Но !Всё было открыто для всех,и никто никому не врал. Есть испытания в жизни далеко не всегда легко преодолимые, и их надо проходить самостоятельно, советы тут не помогут никому, т.к. глупо из спрашивать на форуме.
Вспоминайте одинокие ночи и праздники...Что-то же плохое было у вас с ним - вот и думайте об этом...
Я так поняла вот в этом у них и заключается счастье!
Как смогла жить жена моего бывшего с ним, для меня загадка. Правда, она не в курсе, сколько времени мы встречались. Она уверена была, что как она накрыла его с поличным, спустя полгода наших встреч, так всё и прекратилось. Но ни фига. Всё же видимо так и не смогла ни на что решиться. Я не могу при всём том, что было, испытывать к ней всё равно какие-то положительные чувства, и мне не стыдно перед ней ни разу, только перед мужем моим, но тем не менее, я понимаю,ч то то, что мы с её мужем наделали - ничего хорошего. Да, у нас была любовь, но разве это оправдание? Хотя, повторюсь, ни о чём не жалею и сделал бы это снова, если бы время вернулось вспять. Только по возможности избежала бы ошибок.
Я пока не уверена, что смогу жить без этого человека, поэтому попытки разрыва не увенчались успехом и больше походили на шоу: "я буду убегать от тебя только очень медленно, чтобы ты смог догнать меня!"
Но я замужем, моя ситуация чуть иная.
правильно многие здесь пишут: по**сь и забыли или не ложись в постель к женатому!!!
Вот уж точно бред. Это давно уже не природа человека. Это природа животного мира, ито не у всех животных. Даже животные верными бывают, и это нормально, а не сверхъестественно.
Не надо так примитивно рассуждать, Вы- не ученый. А я защитил диссертацию по проблемам отношений.
ПС: я люблю и всегда любила своего мужа, не держала, даже просила: "если любишь иди!!!" - не ушел... сейчас у нас все хорошо, НО БОЛИТ, очень сильно душа БОЛИТ, как это пережить, еще не знаю(((
Ещё какая ! Но только не у многих . У нас все получилось, (мой пост -выше). У автора очень много неясного, мало информации.
Особенно хреново бывает, когда он меня отвозит домой после встречи, а сам едет к себе домой. Я всегда напиваюсь, сопьюсь скоро. А мне ведь 41 уже. Где теперь найти свободного? -нереально. Хотела и клином вышибить, даже просто встретиться не могу.
А, и главное, Автор, я клин клином выбивала, так случилось,что в день расставания с ним мне встретился другой человек, в дальнейшем я вышла замуж не за него, но тогда он меня очень поддержал.
Объясню свою позицию. Грешна. В свое время так же встречалась с женатым. Говорил, что любит. Из семьи его не уводила, не просила и даже мыслей таких не возникало, просто страдала тихонько. Мне повезло. встретила мужчину, который красиво ухаживал и показал, что я для него самая-самая и любовь накрыла, как говорится с головой. Для чего рассказываю? Сейчас я жена. И недавно мне удалось увидеть любовный треугольник с другой стороны: обнаружила переписку мужа с девушкой. Причем их роман длился далеко не первый месяц. И романтика была, и встречания, провожания с работы и домой, и совместные рестораны, фитнесы и бани. Красота. Так вот, как только все выяснилось, он тут же кинулся мне в ноги со словами "как ты можешь из-за какой-то бляди семью рушить, да мне она никто. Ты просто на меня внимания перестала обращать (я родила недавно) и я просто развеяться, это фигня и ничего не значит". И все в таком духе. Сейчас муж - золотой. Чуть только кофе в постель не приносит. Любое желание упреждает. А я? Получилось так, что их переписка периода нашего выяснения отношения ко мне попала (ну... не удержалась, использовала методы которые здесь часто обсуждаются): вначале в пик наших ссор жаловался ей какая я истеричка и сука. Как он устал. Как ее любит и она у него свет в окне. Но ребенок, надо ради него быть спокойным и уйти сразу он не может. Потом кучу причин находил не встречаться (даже маму приплел, которая от переживания за его семью заболела). И все это время ей - люблю, трамвай куплю. Эпосы на тему, как несправедлива жизнь и почему мы не можем быть вместе? Страдал, как в кино хорошем драматическом. Потом благополучно свернул общение на нет... Девушка, мне то муж все это время только что ноги не целовал. На минуту не отходил. С работы каждые 10 минут звонил. И я ему сразу сказала: хочешь уходи, ребенка в любое время навестить сможешь, если захочешь. Он даже слов таких слышать не хотел. И сейчас мне даже не сколько обидно, что муж изменил (хотя накрывает периодически, чего уж скрывать). Но и радуюсь тому, что в свое время сама ушла с роли любовницы, сценарий то похоже везде одинаковый. Автор, я не исключаю большой и чистой любви. Но если любит, то такая двойная жизнь годами длится не может. Уйдет мужчина, если любит другую. Жить с нелюбимой, строить планы - невозможно. Даже ради детей. А если не уходит, то и не такая чистая у вас любовь. Это мое мнение.
Вот как только я представляю, что нечто подобное мог и мой своей жене сказать, то я тут же лишний раз убеждаюсь, что была права, бросив его. Нет, именно так он не говорил, но говорил, что это ошибка, что жена лучше всех, а это он такой дурак - словом, стандартный набор того, что обычно говорят жене. И это гадость. потому что после этого он бежал ко мне, умолял не бросать, что без меня не сможет... А что не сможет-то? Да, провстречались 3 года, но от жены-то так и не ушёл. Сейчас вспоминаю, смех, честное слово :)
http://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=24
Уж сколько раз твердили миру, ну нефиг влюбляться в женатых мужчин, на чужом несчастье своего счастья.... и бла бла бла
Мне вас не жаль, но тем не менее, желаю скорейшего выздоровления и найти своё счастье и СВОЕГО мужчину!
значит, там обстаятельства сильнее, не важно какие, важно что не в вашу бользу!!! если вы будите одна и так и не сможите наладить личную жизнь , потому что много времени потратили на него, уже неважно будет почему он не смог уйти!
желаю вам терпения и удачи!
это все равно нездоровые отношения)
А потом поняла, что затянуло, стала ревновать и рыдать от того что он не со мной. Написала ему прощальное письмо и попросила больше меня не беспокоить.
Я уверенна, если бы любил – выбрал бы меня.
А раз нет – значит нет. Переживу, если общаться не будем, затянет рану постепенно. Пью пустырник-форте утром и вечером, плачу в подушку, но верю что выберусь.
Держитесь! Всё у нас получится! И мы обязательно будем счастливы!
Мне тут написали, мне повезло, что м..., есть что вспомнить, в основном плохое. Ну да, кстати 10 раз перечитала - спасибо автору строчек. Но от этого не легче. Загибаю пальцы, даже на ногах:), считая его уродские поступки, резкость, "мудизмы". Реально - не хочу видеть. Если раньше говорила не хочу, но ждала, сейчас не хочу. Резать надо все, а не по кусочку. Вспоминала слова стихов "Вы помните,
Вы все, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне."
Только в женском варианте.
И я никогда не думала, что я попадусь на такое. Неземная любовь, отдача всего на свете, и в ответ сухость. Люди-то не молодые оба и стараешься головой думать, что ну такой вот человек, не переделаешь. Люблю, какой есть. Чуть семью свою не сломала. Отношения странные, он на меня действует как удав на кролика, хотя по жизни я не робкого десятка. Бывает и так. 2 года отношений он меня обижал, я потом тихо рыдала. Умом понимала с самого начала - оно такое "добро" мне надо ? Нет. Но любила. Вопрос, который меня мучает, СКОЛЬКО пройдет времени, чтобы было не больно????
Представьте что вы вместе и все у вас хорошо, вы беременны, квартира новая, машина шикарная.
Вы спешите домой, к любимому.
Приходите, а он ебет какую-то умопомрачительную девку в жопу в вашем семейном ложе.
Ну как? Остановились? А так оно и будет.
Я не так давно тоже по живому рвала, он правда не был женат, но имел постоянную девушку. Больно было – не передать словами. Рыдала, места не находила, страдала очень. Но дала себе установку что переживу, найду силы в себе и справлюсь, если бы нужна была – он бы меня не отпустил, а раз отпустил - значит и любви с его стороны особой не было.
По опыту предыдущих расставаний мне клин не очень то помогает, лечит только время и максимальная загрузка себя любыми делами. Я обычно на курсы какие-нибудь записываюсь, покупаю фитнесс-карту и начинаю выматывать себя физическими нагрузками. Имидж меняю, волосы крашу или подстригаю по новому. А еще мне очень отпуск помогает, только обязательно смена обстановки должна быть!
Терпения Вам и сил! Главное верьте – "лучшее конечно впереди"(с)!!!
во вторых вы понимаете почему он не ушел к вам?
У меня тоже 4-х годичные отношения, и тоже были попытки у нас, но знаете, последний раз когда расставались он говорил "я тебя мучаю, я никогда не смогу уйти к тебе, тебе лучше сейчас переболеть и потом ты будешь счастлива" не факт, что ваш не думает также. У меня другая ситуация, у меня семья, с одной стороны это плюс, а с другой.. мы, женщины всегда думаем, что вот если бы да кабы, ели бы я была одна, то он прибежал бы ко мне.. Ваш случай еще раз подтверждает, что нет.
Привычка - это сильнейший сдерживающий мотив. привычный диван, привычная обстановка, совместные друзья, родственники. привычная жизнь.и неплохая жизнь, раз не ушел. Поверьте мне, я знаю что говорю, потому что в один прекрасный момент я все поняла, простила и приняла..и сейчас уже не жду, не надеюсь и наверное понимаю что так всем лучше. и детям и нам. А жалость? Вы не представляете наверное как жалко обижать жену или мужа. Я теперь знаю)
Еще хочу сказать, что мой Л. говорил мне иногда,когда я еще ждала от него решительных действий)))"если б ты меня бросила, то может я бы через какое то время понял, что без тебя жизни нет и пришел бы за тобой".
Я не была готова к этому, может слабость моя, может возраст и нервы не хочется трепать, а может просто понимаю что уже этого не вынесу и не хочу.не знаю, но я не готова расставаться..может просто со временем меня стала устраивать наша ситуация. да, по прежнему люблю, но уже не жду ничего, просто живу сегодняшним днем и люблю, нахожу радости в малом)
поэтому Вам надо спросить себя откровенно - что вы ждете?? если вы ждете, что примчится к вам, то вы его не отпустили. тогда волю в кулак, слезы в подушку и выживать как сможете.
А если понимаете безвыходность ситуации и понимаете что тратите свою жизнь, то отпустите переболейте и ждите СВОЕГО,он придет обязательно..
Повторюсь, главное в душе решить что для вас приемлимо а что нет.
я поняла,что с ним ,даже только в качестве друга и любовника, мне гораздо лучше чем него)
Загляните в душу и поймите.
Держусь уже около месяца.
Отношениям 2 года.
А держусь в том плане, что ищу своего человечка, но пока глухо)) Сходила на свидание с интернета, неудачненько вышло. Договорились встретиться на остановке в раоне моего дома. Прихожу вся такая - расстакая.... Стоит возле, по моему ,"ОКИ" такое чудо, в стоптанных ботинках и милой вязаной шапочке с пумпончиком...Посмотрел, заявляет: "Ну вот, увиделись, ты мне подходишь, приглашаю в следующий раз ко мне домой. А сейчас давай я тебя провожу, у меня времени мало...". ???? Во время пламенной речи обнаружилось отсутствие переднего зуба. Пришла домой. На его звонки больше не отвечала. Приходит сообщение: "А на самом деле ты психопатка. Только хорошо скрываешь это. Поэтому тебя муж и бросли" Вот тут хохотала до слез..... Если учесть, что в живую с ним общалась 5 минут, причем очень вежливо, а тему развода вообще не обсуждали)))))
А сегодня БЛ, покараулил утром у подъезда, рассказал, что на развод подал, квартиру на продажу выставил, разъезжаются.....
Но почему-то караулил у подъезда без чемодана?!
Вот в этом плане и держусь, что после встречи с неадекватом, мелькает мысль, а вдруг все таки с чемоданом в следующий раз прийдет ...?!
А меня сочли не достойной кабриолета, ровестника моего дедешки))) На улице, под мокрым снегом объяснили, что я подхожу.
А про кофе....когда стал объяснять, что в следующий раз я удостоина чести приехать к нему домой,ответила, что предпочла бы попить кофейку на нейтральной территории.На что мне ответил, что он кофе не пьет! Вот так!))))))
А вообще им в большинстве, на самом деле, н е и н т е р е с н о. Те, которые более менее в адеквате- знают себе цену и ведут себя соответствуующе, мол, детка а докажи ка ты, что меня достойна....
Эх....))))
Про кофе на нейтральной территории - это вообще классика. Мне было заявлено, что в ОБЩЕПИТЕ не питаюсь...=D>
ЗЫ: пока писала перестала рыдать, уже спасибо вам)))
Только бы набраться сил переждать это время....
он женат. я замужем. поговорили о желании жить вместе и (мои слова были)-что никому мы хорошо не сделаем. всем больно будет.особенно детям.
вот и любим друг друга, понимая, что ничего не изменится.
девочки, сил вам.
сама зарекалась от таких отношений. и вот:(
дышу им. умираю без него.
Это не просто тяжело, а смертельно тяжело...
Мне предлагали быть второй в гареме. Только так хотел он, но не хотели мы(жена и я). И для этого она использовала все средства, вплоть до того, что угрожала ему (пишу без подробностей, не хочу быть узнанной).
Результат: он скис и принять решения не мог. Приняла его я!
Говорят: высоко летаешь- тяжело падать. Вот и я с ним летала..А потом не было ничего!Я перестала понимать что происходит вокруг, ничем не интересовалась. Один раз увидела его- сердце буквально выскочило, смешно, но наверное был микроинфаркт!
Прошло много лет, время вылечило(ТАКИЕ ПРОСТЫЕ СЛОВА). Не надо никуда Вам уезжать, не зачем. Потом будете жалеть. У меня тоже были какие-то такие мысли.
Ничего, все живы, здоровы!
Держитесь!!!
Знакомые рассказывали, что тогда...плохо у них было.
Смогла ли она простить?
Я помогла ему очень по бизнесу. Я радовалась ему. Нет, я не была унижена или навязчивой, это было такое искренне и чистое чувство. Я не виню его, ну не любит он меня, что ж делать. Он сказал, что вообще никого не любит.Просто вопрос, зачем же в начале так себя повел, затуманил мне мозги. Звонил. Когда заболела серьезно, волновался. Я думаю, врал.Просто переспать? А для чего год тогда "пересыпать". 2 года такой боли, отчаяния, слез.О жене сказал, что она упала на коньках и более близкие отношения невозможны. Увидела жену на фото, случайно. Без обид, видная дама, симпатичная, но с ее весом на коньках не катаются... Опять вранье. И он врет как дышит. Постоянно, во всем. Очень тяжело. Пример, иду по дороге, только вчера я сделала невозможное возможным для его бизнеса. Он проезжает на машине, я вижу - его м и его машину, он проезжает мимо... Звоню - он " Ты психопатка, я там и там". Он даже не поздоровался. Врал 100%. Для чего? Чудовище внутри с чертовски привлекательной внешностью и неповторимой харизмой. Бежать надо от него.
По телефону - груб. Спрашиваю - что не так, почему? Ответ" А я специально. что б тут не разводить...". Ну нормальный человек?
Еще раз скажу, я не верю, что это все происходит со мной, не глупой, занимающей определенной положение. и говорят, умной. Вот и весь ум-то :( выходит, когда любовь такая неземная...
Хочу подарить книгу. Может хоть что-то до него дойдет на последок.
( извините за ошибки - опечатки - спешу)
Проще немного надо к жизни относится. Все эти нагромождения чувств - лишь плод женского воображения. Если ту же самую ситуацию попросить описать любовников дам, то получятся две строчки коллективного творчества и десять подписей под ними. А дамы прям по роману каждая строчат.
Вам бы точно также к нему относится... Завести себе мужика.. а этот, как приятное времяпровождение.. не относитесь к нему серьезно, относитесь как к ресторану, без которого жить можно, но где приятно бывать... Тогда и слез не будет..
Настройтесь на позитив! У Вас отстанутся великолепные воспоминания о Ваших отношениях.
Вы сделали правильный выбор!
Не надо омрачать их ненужной депресухой.
Срочно на поиски новой любви/увлечения.
А негатив, Вы прочтите антивумен, там нас сразу б смешали с д..ом..
Наша встреча как Л. была в конце ДЕКАБРЯ того года. Потом в феврале он пришел "ПОГОВОРИТЬ". Я тогда заняла позицию слушателя, собеседника, без выяснения отношений. Тогда я все умирала по нему. Я про него писала, что он психологический врун. Кто знает - это жуть. Это прием такой у них, что ты выкладываешься, помогаешь и прото по-человечески расчитываешь на нормальные отношения, а мой нет, еще и обвинил меня в корысти, равнодушии и чем-то еще. Ну я тогда как кролик перед удавом.
Я читала и поняла, что это письмо я оставляю без ответа.Те. понимате, не бывает умных и красивых. Есть уродины, простушки - это наджно. Ест красотки - все дуры и гламурная деревня только для "раздвигания ног "( ц).Ну нормально?!
Как выжить ? Сама думаю. Но у меня уже стадия, когда злости на него больше, чем воспоминаний о нем самом. Я вообще хочу вычеркнуть и кго и его дело по бизнесу. Последнее невозможно. Редкая гадость со мной приключилась.
А еще, весна - солнце - уже лучше. Сходите в магазин, порадуйте себя. Встречайтесь с подругами. которых давно не видели, кино, отпуск. Да просто приходите сюда - послушайте таких нас на этой ветке, и прикиньте, надо оно Вам ?
Сегодня три недели как расстались. Сказать что я страдаю – ничего не сказать. Слёзы круглосуточно. Люблю его по прежнему, сильно и безнадежно.
У меня нет и минуты свободного времени – работа, магазины, фитнесс, друзья, к родителям езжу, на СЗ зависаю. Но ничто не способно даже на пять минут выгнать ЕГО из моих мыслей и сердца.
Почти ежедневно пишу ему письма о своей непомерной любви и НЕ отправляю. Либо стираю, либо в черновики сохраняю.
Держитесь!
Сейчас всё иначе. Я влюблена! Страдает не только душа и мозг, но и сердце обливается кровавыми слезами ежедневно. И чем больше времени проходит, тем большее отчаяние я испытываю осознавая что я люблю и не могу наслаждаться этим замечательным чувством.
грустно, конечно!
но постарайтесь не углубляться в переживания, это может очень плохо отразиться на здоровье (тем более, что вы - взрослая ;-))
Берегите себя!
Вы у себя одна!!
Понимаете, он только этого и ждет! Он напишет в ответ, он приедет ко мне и всё начнется по новой.
Я третий раз пытаюсь с ним порвать! Он знает что я его люблю! Он знает как я страдаю! И он сказал что поддержит меня в любом моём решении.
Я не держу в себе эмоции - вот, пишу на Еве