Школа
218

Поддержите, пожалуйста, я не жена

Девочки, мне очень нужно выговориться. Решилась на расставание, после четырех лет. Не видимся уже две недели, что для меня уже как полгода. Такого никогда не было, встречались очень часто, через день, каждый день, разговоры по телефону раз по двадцать за день. Могли разговаривать обо всём часами. Я к нему очень сильно привязана. Сейчас пытаюсь держать себя в руках, чтобы не написать ему. И его очень хорошо знаю, он понимает, что я решилась. И не позвонит сам, тем более не придет. Я сказала ему, что хочу продать квартиру и уехать в другой город. И знаю, что этим сделала ему больно. А теперь мне настолько тяжело, что кажется, не выдержу этого. И боюсь, если позвонит, я отвечу. Ничего без него делать не могу и видеть никого не могу. Всей душой приросла. Поделитесь, как смогли уйти? Я пытаюсь отвлечь себя, занять, не получается, т.е. это как самообман, потом, когда спать ложусь, всё выливается в слезы, а просыпаться ещё тяжелее.

Свернуть
Ответить
А те мужчины, которые оказывают мне знаки внимания, вызывают большое желание оттолкнуть подальше. становятся противными. Остальных вообще никак не воспринимаю. Ни один не нужен.
Ответить
А из семьи он уходить отказался наотрез, как я понимаю?
Ответить
Мы никогда об этом не говорили, я его не просила никогда об этом, хотите верьте, хотите нет, но это так. Как-то привыкла что ли... Но сейчас понимаю, что всю жизнь так не смогу. И люблю сильно, но и так жить не получается дальше. Я всегда знала, что он никогда не уйдет из семьи.
Ответить
Ну если б все было сахарно, вы б не метались. По ночам дома одной сопли жевать тоже невесело, пока он там с семьей.
Ответить
Да, Вы правы. Но слез было гораздо меньше, чем счастливых дней. Просто сейчас.. ну как стукнули по голове сильно, я поняла, что мне не хватает его, не хватает времени, которое есть у нас. Я боюсь, что дальше буде ещё тяжелее, захочется большего
Ответить
Но мне не хватает сил уже, как половину оторвали
Ответить
И плакать каждый день уже не могу, и взять себя в руки не получается. И без него как всё враз рухнуло. И дома всё не так, и на работе, вообще жизнь вниз покатилась
Ответить
а зачем расстались? я вот тоже 4 года с любовником, сама не замужем, живу с ребенком. Первые годы убивалась по нему, есть спать не могла, грезила о НЁМ....а сейчас привыкла, чувствую себя офигительно, от недотраха не стадаю, настроение отличное. Встречаемся 1-2 раза в неделю, ночует у меня. Меня не парит, что он потом уезжает домой к жене, а что такого? я и сама устаю постоянно с ним быть, ведь в том и есть изюминка, что встречи кратковременные, страстные, пытаешься максимально дать и взять от человека. А будь он со мной всегда все переросло бы в банальную бытовуху (замужем была 2 раза, знаю, что говорю).Свободное время провожу с ребенком, часто встречаемся с подругами. Замуж больше ни за что, как вспомню, так вздрогну!
Ответить
Если мужчина не хочет уходить из семьи, то давно пора понять, что он просто трахается на стороне и все!!! Ему жена ДОРОЖЕ любовницы которых многие просто называют между собой поеботинами.
Ответить
Не стоит так оскорблять, Бодибилдер....
Любимая и любящая жена
21.03 22:37
10
Не стоит так оскорблять, Бодибилдер. Не всякая жена-хорошя жена, и не всякая любовница- любовница. В моей жизни все было иначе, меня уважали его друзья и родные даже тогда,когда он ещё с 1 женой не развелся. Он меня представлял всем как самого родного и любимого человека, как будущую, но уже фактическую жену.Мы очень счастливы уже многие годы.

Автор, Вам надо разобраться в себе самой, в отношениях. Если Вы ему дороги, он найдет Вас, куда бы вы ни уехали, уж поверьте. Но вы не сказали, были ли у вас чувства взаимными, какие отношения у него с женой?
Ответить
Приношу свои извинения тем кого ненароком оскорбил, это не было моей целью, я просто озвучил те слова, что мужики друг с другом произносят когда в бане или в ресторане в странах СНГ собираются.
Ответить
Это только дерьмовые люди могут хаять женщину, кем бы она ни была.И отношения бывают разные.
Ответить
+1
Anonymous
22.03 18:07
+1
Ответить
любовницы поддакивают:)
Ответить
А что Вам не нравится? Или вы с такими херовыми мужиками общаетесь.или ,того хуже,замужем за кем-то из них ?
Ответить
не у меня все ок, я не любовница, просто вижу что любовницам прям это покоя не дает, поэтому и подметила.
Ответить
А это,может,и не любовница писала. И...
Любимая и любящая жена
25.03 21:53
А это,может,и не любовница писала. И она так написала,потому что мужчина никогда не должен охаивать женщину,кем бы она ему не приходилась. Это не достойно. Ситуации разные бывают, и отношения "неправильные" не всегда аморальны.Все в жизни не просто так происходит,бывает так, что жена-дура абсолютная, а "любовница"-любимая и близкая женщина,которая может стать настоящей женой.
Ответить
У хороших мужиков нет любовниц.
Ответить
: )))
Black Cat +
27.03 08:59
: )))
Ответить
Вы, наверное, еще слишком молоды. Бывает в жизни,что человек в браке несчастлив, полюбил другую женщину ,а не просто завёл любовницу(она для него-не любовница, а любимая),а развестись быстро не может,дети переживают,не хотят отпускать. И какое-то время может и так продолжаться. Потом-то конечно,если любит,все равно разведется.Но ведь не всегда все так просто ? Бывает же ?
Ответить
Улыбаюсь снова))) Да, у нас именно так и бывает, я про бани и мужские разговоры. Мой мужчина даже говорил, что может обсуждать кого угодно, но разговоры про меня и жену - табу. И с друзьями его у нас тоже были очень доверительные отношения. Знаете, у нас очень старая компания, ещё с института, и всё переплетено как-то, дружим долго. И ещё хотела сказать, что он никогда не станет никого за глаза оскорблять. Это не только моё мнение. Даже то, что у него есть такие друзья хорошие, о многом говорит.
Ответить
Я о том и говорю, только дерьмовые м...
Любимая и любящая жена
24.03 01:23
Я о том и говорю, только дерьмовые мужики могут за глаза обс..-ть женщину,с которой встречаются. Он так и о жене может сказать,и о маме. А нормальные ,интеллигентные люди,если и вляпались в такие ситуации, то им воспитание не позволит так поступать,они будут достойно говорить о женщине и окружение у них соответствующее. А быдло-оно им и останется.
Ответить
Да, конечно, чувства были взаимными, я не мазохистка по натуре..)) И только от него получила тот поток бешеной энергии, которая бывает, когда мужчина любит. Взаимность всё усиливает. И любовь его проявлялась не только в словах, он очень много для меня сделал, очень много помогал. А про жену... Всегда говорил, что любит нас двоих, что сам не понимает, как такое возможно, по-разному конечно, но именно обеих...
Ответить
Нет, тогда это все что угодно, но не...
Любимая и любящая жена
24.03 01:26
Нет, тогда это все что угодно, но не любовь. Так не может быть ,потому что не может быть никогда. Или к Вам или к ней.К одной из Вас это может быть симпатия,привязанность и обостренное чувство вины и гиперответственность.Надо разбираться.
Ответить
А как любят двух своих детей? Не одного, а обоих! как любят родителей? Маму и папу? Любовь, мне кажется, чувство не шаблонное. И не может быть либо белое либо черное, т.е. я хочу сказать, что она многогранна. Или я не права?
Ответить
Это абсолютно разные чувства,это не ...
Любимая и любящая жена
27.03 15:05
Это абсолютно разные чувства,это не подлежит сравнению.
Ответить
грубо,но верно
Анжик *
22.03 01:30
грубо,но верно
Ответить
Очень хочется что бы у Вас всё получилось...и я думаю вам станет легче.Только вот советовать легче,чем делать это самой.Сама вот уже решиться не могу долго у меня тоже уже около 4 лет..хочу уйти ,но боюсь не справиться с собой-не могу вырвать хотя понимаю ,что надо, так как всё равно буду видеть его...и его семью.Есть четкое понимание утопии ...оно исчезает на едине с ним ,но эти минуты мне Очень дороги.Я себя чувствую как в заколдованном круге...При этом не кого уводить не собираю и не думаю ,но свою жизнь рушу -капитально-в голове только он.Зависимость или болезнь...незнаю,вот поставила дату после его дня рождения и буду рвать отношения ...если хватит сил.
Ответить
Я живу так восьмой месяц. Врагу не пожелаю. Не отпускает и все тут. Держитесь, автор
Ответить
Можно я грубо спущу Вас на землю? Если абстрагироваться от темы "люблю женатого" и перейти в разряд "кончились отношения с любимым" то мы имеем самую обычную боль женщины, у которой случилась беда - любовь не сложилась. Каждый второй случай. У ВСЕХ женщина на свете ЭТО бывало. Или будет. Это НЕ смертельно, это проходит, и да, время лечит, это надо пережить. Вам сейчас больно из-за банального самообмана - Вам хочется верить, что это не конец, и Вы переживаете мучения ожидания, разлуки, но не расставания навсегда. Это разные вещи. В вас живет надежда, которая все время заставляет сердце екать, ждать, страдать и это ожидание будет тянуть Вас назад, не давая забыть его ровно до тех пор, пока Вы не скажете себе - довольно. Вы подталкиваете его к тому, чтобы он страдал тоже - о поездке в другой город зачем сказали - чтобы страдал. Чтобы бежал за поездом, рыдая в трубку, умоляю, солнышко, не бросай меня, я что-нить придумаю!! Перестаньте рисовать в своем воображении подобные картины. Он 4 года мурыжил вам голову (ой, бляха-муха, простите, любил до гроба), он никогда не был Вашим родным человеком (ну не был, не был, ну поймите же, его жена и дети не довесок к вашей любви, это реальные люди!!) Он никогда не уйдет, и за поездом вашим не побежит, потому что в это время он возит старшенького в школу, а младшенького в садик, а потом еще к теще больной заехать, лекарство передать, а потом на работу, начальник заколебал уже, да плюс машина маненько барахлит, свечи менять пора, и, как назло, Ивановы в гости позвали в выходные, и отказать никак, и мамахен его пятого приезжает погостить и вообще, новые туфли мозоль натерли, а жена хотела сходит костюм померить :-) У него есть ЖИЗНЬ, Вы были ее частью, да, важной, безусловно, но, как видите, не настолько...Это не страшно, раз одна дверь закрылась, значит, другая вот-вот откроется.
Автор, переключитесь со своих эмоций на реальность. Это так отрезвляет. Постарайтесь разозлиться на жизнь такую, на обстоятельства, на себя, на то, что такие сопли распустила из-за него, за то, что настроение говеное. Разозлитесь, главное. перестаньте себя жалеть, перестаньте прислушиваться к агонии. Она пройдет.
Ответить
Это не грубо, а реально, отчасти с Вами согласна, но только отчасти. Потому что Вы говорите обобщенно. А каждая история чем-то да отличается. Про то, что решила уехать, сказала именно для того, чтобы не дать ему возможность звонить. Он у меня с характером. И знаю его очень хорошо, и писала об этом. Т.е. он после таких слов как раз ни звонить, ни тем более возвращать меня не станет.
Ответить
Ну вы как всегда ! Ну и почему Вы вс...
Любимая и любящая жена
24.03 01:40
Ну вы как всегда ! Ну и почему Вы все так уверенно разрисовали по шаблону ? Потому что у Вас так было ? Или у знакомой Гали или Нюши?
Бывает,что и за поездом побежит (не понимаем,пока не потеряем), и быт в семье может быть совсем не таким. Это никому тут неизвестно,кроме них двоих.
У нас именно это и помогло,когда чуть не упустил меня.хотя с женой ненавидели друг друга и все были против неё. Но из-за детей никак не решался на официальный развод и новый брак со мной. И как раз такие действия помогли. И теперь он каждый год в тот день.когда снял меня с поезда.отдельный праздник мне устраивает и благодарит за то,что я вот так поступила,насколько сильно на него это повлияло !
На мой взгляд, не нужно с такими проблемами на мутный форум идти,где не совсем независимые суждения, а часто проецированные на себя (у многих). Никакими словами не передашь на форуме истинны и тонкостей серьезных отношений. И на толковые и верные советы в таких случаях рассчитывать ,мягко говоря, наивно.
Ответить
А вот вы не проецируете ситуацию на ...
Любимая и любящая любовница
24.03 10:16
А вот вы не проецируете ситуацию на себя? да? меня мой не снял с поезда, но и с женой не разводится уже три года, и что? у меня нету знакомой нюши, которую сняли с поезда зато есть подруга, у которой ребенок от любовника который ее кинул. Меня не колышит, что мой не разводится-мне это не нужно. А автору-нужно. И ей больно от всех ваших комментов и споров. ей нужна поддержка, а не внушение того, чтоыыбы она ждала аще и еще. Зачем вы ее обманываете? она будет ждать и верить вместо того, чтолбы жить своей жизнью. Я точно знаю-как только захочу-кину любовника и выйду замуж.
Ответить
Во первых, я не Вам отвечала.
Во вторых, автора никто НЕ обманывает.У неё может все получиться также,как у меня и многих-многих других счастливых пар. Никто ,кроме них не знает,насколько сильны или не сильны их чувства. Кто может знать? Может получиться все.что угодно. Может,он и есть её человек, и им дано такое испытание.
Ваша цитата :"Я точно знаю-как только захочу-кину любовника и выйду замуж"- и вы ещё подписались любимая и любящая любовница ??? Вы сам себе противоречите. У Вас не те отношения,значит, раз Вы так рассудили. А мы о другом говорим.

P.S. любимая и любящая жена-мой пост.
Ответить
Что значит вы не мне отвечали? вы ту...
Любимая и любящая любовница
25.03 10:13
Что значит вы не мне отвечали? вы тут вдвоем с автором и чери будете что ли общаться, а всем остальным нельзя? не умеете общаться на форуме-идите в сад. Я говорю то что считаю нужным и тому кому хочу ответить.
А уж судить о моих отношениях вообще глупо-вы ни меня ни моего любовника не знаете. Паражают меня такие самоуверенные тетки-у нее получилось мужика схапать, сколько уж сил на это ушло только она и знает. и вот сидит она тут и всем раскзаывает как хорошо быть любовницей!!! и где вы видели много-много счатливых пар из бывших любовников-инет есть? ну поищите инфу об этом. Много-много их. Ха.
Меня не надо убеждать ни в ем. Хотите автору мозг мурижить-вперед. я с вами больше вообще олбщаться не буду.
Ответить
о бляди бляди бляди две мохнатые бляди..(C)
Ответить
www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co
Ответить
Вот спасибо, добрый человек, как раз тут с мужемна днях смеялись, вспоминали этот шедевр, я всё ссылку ему хотела скинуть :))
Ответить
Девушка, идите сами в самый "сад" и ...
Любимая и любящая жена
25.03 16:20
Девушка, идите сами в самый "сад" и даже глубже ! Научитесь общаться с людьми, а уж потом свой бред несите в массы. Тетка-это Вы ,а не я. Вы -озлобленная неудачница.
Я ,к слову, не "хапала " мужика, он тоже за меня боролся.И мы такие не единственная,кто защитил свою любовь.
Вы неадекватны.Я не говорила,как хорошо быть любовницей.Я не ею была, у нас открыто все было и он считал меня своей женой ещё до того,как я ею стала.Не так много сил на это ушло,потому что мы оба решали эту проблему и нам хорошо было и тогда и сейчас.
Вы озлобленны потому,что у вас не было того,что должно было быть.Сочувствую,но негатив,который вы выражаете, ещё никому не принес ничего хорошего. У вас-так, у других может быть всё иначе. В нашем окружении тоже много удачных примеров. Удачи Вам, добра и ума, может,тогда все у Вас изменится.
Ответить
"зато есть подруга, у которой ребенок от любовника который ее кинул". Что значит кинул?
Ответить
да ладно, что вы её слушаете ? По своему неудачному опыту обо всех судит. Меня вот тоже не кинул, женился. Живем хорошо. Он рад,что так все получилось.
Ответить
Тетенька судит из своего и "подругин...
Любимая и любящая жена
25.03 16:42
Тетенька судит из своего и "подругиного" неудачного опыта. Есть такие козлы-мужики,такие и в браке могут ребенка кинуть,к сожалению, но их меньше,чем нормальных.Я это точно знаю.
Ответить
Здесь один нюанс присутствует, а именно: мужик, который на два фронта работает и вдруг любовница беременеет, а у него в браке дети, он должен ведь кого-то выбрать, а кого-то соответственно кинуть. И вот такое заявление любовницы: он меня кинул, меня как-то покоробило. Мужик то секаса просто хотел, с кем не бывает, а тут такие претензии. Тут я извините на стороне мужика.
Ответить
Кинет в любом случае нелюбимую женщи...
Любимая и любящая жена
25.03 18:04
Кинет в любом случае нелюбимую женщину, детей нормальный не кинет, дети-навсегда. А если отношения только на сексе с Лю строились, ну тогда конечно...Даже говорить не о чем.Тогда я тоже не на стороне женщины.
Ответить
Я думаю, это когда любовница забеременела, а он отказался уходить к ней от жены, и ребенка не обеспечивает теперь, или вообще не признает. Я помню, еще в советские времена, был у нас такой случай на работе: был дядька, очень высокий чиновник, была жена и дочка общая. Потому он влюбился жутко, ушел к любовнице, она, правда, родить не могла, и они усыновили мальчика. В это время жена чиновника устроила войну: она писала письма на работу, требовала повлиять и т.д. Это сейчас всем насрать кто с кем, а тогда в Союзе все за всеми следили, была "мораль". Чиновника вызвали и сказали: тебе светит "аморалка", выбирай, или пост, или любовница. И он ушел!!! Бросил и ее, и ребенка усыновленного, а через годик его жена родила вторую девочку. :-( правда, к чести того мужика, денег он отваливал много, на содержание того мальчика, это жена его нам рассказывала, но по документам он не проходил вообще.
Ответить
Ну вы как всегда! :-) Все уверенно разрисовали по своему шаблону! потому что у Вас так было? Или у знакомой Гали или Нюши? ;-)

Я слово в слово повторила Ваши слова, любимая любящая, слово в слово, только спросила у Вас самой. Разницы - ноль. Потому что Вы точно также категоричны, как и я, хоть и не признаете это :-) И спор у нас не новый :-) Вы пишете исходя из своего опыта, я - исходя из своего. Сравнивать две жизни - идиотия. Я рада за Вас лично, что у вас все хорошо. Рада буду за автора, когда у нее наладится (а у нее уже все идет к улучшению). Я с терпением учителя младших классов могла бы продолжить нудеть на тему "это мое лично мнение, пишите автору" и т.д. Но зачем, а? Уже столько раз перетерла именно с Вами одно и то же, сколько можно? Ну не согласны, ну хорошо, что ж Вы меня каждый раз уговариваете (в чем, главное, так и не могу понять)? Вы хотите сказать, что автору лучше ждать еще 4 года, чтобы итого 8 лет? Что это хорошо - так жить? Что он не врет ей, что любит, что он все же уйдет от жены к пенсии ближе? Ну отлично, пусть уходит! Или пусть она ждет еще лет эдак дцать. Мне не жалко - это ЕЕ жизнь. Мне просто жалко любую умозрительную женщину, которая сидит в розовых очках и тихо ждет своего любимого, пока он шляется где-то невесть где и врет ей с три короба. Мне в этом случае НЕ ВАЖНО, любовница она или жена, мне жаль ее жизнь, проходящую мимо. Советуя ей ждать еще годы, Вы даете ей билет в один конец - без мужа, детей, личного счастья. Потому что за 4 года человек сто раз решится на что-то. Я не знаю сколько лет или десятилетий Вы высиживали своего любовника, но автору я такого "счастья" не желаю. Желаю любви, радости, деток. И у Вас, автор, все это будет, не сомневайтесь!!
Ответить
"Потому что за 4 года человек сто ра...
Любимая и любящая жена
25.03 17:59
"Потому что за 4 года человек сто раз решится на что-то. Я не знаю сколько лет или десятилетий Вы высиживали своего любовника, но автору я такого "счастья" не желаю."

Не просто бывает решиться. Но мы с Вами раньше не спорили, я читала и наблюдала за другими ответами, я не "высиживала", и он был не любовником, а фактически мужем, так как у нас был уже общий бюджет и все как в настоящей семье, праздники,будни, заботы, радости.Но !Всё было открыто для всех,и никто никому не врал. Есть испытания в жизни далеко не всегда легко преодолимые, и их надо проходить самостоятельно, советы тут не помогут никому, т.к. глупо из спрашивать на форуме.
Ответить
Я такая же, люблю, но ждать не могу, вот и реву в одиночку
Ответить
Меня байк излечил. Ветер всю дурь выветрил. Скоро байк-сезон начинается. Попробуй познакомиться с клёвым байкером и катайтесь. Забудешь моментально - проверено!)))
Ответить
мне вас жаль....у меня правило...с женатыми никаких отношений. никогда . чего и вам желаю
Ответить
У меня тоже было такое правило, пока не встретила его. Знаете, бывает, что с первых минут понимаешь, что это родной человек. У меня никогда не было такого, хотелось отдать ему всю нежность, всю заботу, которая есть внутри. И долгие разговоры сделали свое дело.
Ответить
не понимаю вас
Anonymous
20.03 19:24
не понимаю вас
Ответить
Не думала, что смогу влюбиться, позволила себе общение, потом постепенно привязалась
Ответить
А я понимаю. У самой также все получ...
Любимая и любящая жена
25.03 16:26
А я понимаю. У самой также все получилось. Иного не желала бы. По-настоящему родные люди,проверено многими годами уже.Только вот искали друг друга долго!
Ответить
Не надо посторонних пускать в свою душу, тогда не будет ненужных влюбленностей. Если изначально ставить дистанцию, все будет нормально.
Ответить
Никогда не говори никогда(с) Возможно мы ещё Вас тут пожелеем:)
Ответить
Очень поддерживаю вас и сочувствую...Я думаю, все женщины когда-то проходили через расставания. И это часто болезненно. Кстати, неважно - женат он или нет, в браке вон сколько жен страдают также от ухода и расставания с мужем. Вам вполне можно пойти в те темки почитать - там такие же советы будут, они универсальны. Это надо просто пережить...

Вспоминайте одинокие ночи и праздники...Что-то же плохое было у вас с ним - вот и думайте об этом...
Ответить
Да, я стараюсь вспоминать плохое, конечно было разное, не всегда всё гладко и ссоры бывали. Но сразу эти воспоминания вытесняют другие, когда мирились, когда объяснял, почему мне больно сделал... Мне сейчас очень пусто на душе. Я жила уже в такой пустоте, после разрыва с мужем, несколько лет. И помню, как это было. Очень, очень, не хочу, чтоб всё повторилось снова
Ответить
Я тоже сейчас расстаюсь с женатым. Но для меня пустота - быть с человеком, который не хочет быть со мной. Спать одной в постели. Сидеть в одиночестве дома по праздникам. Не иметь общих планов на жизнь. Вот это для меня и есть пустота.
Ответить
Я не воспринимаю вообще никого, никак, все мужчины для меня просто как люди и всё. Одна спала, да, в праздники была не одна, с друзьями, и всегда на следующий день он устраивал мне праздник. Засыпала, когда уходил от меня, счастливой, знала, что придет снова. И жила бы так дальше. Но наступил момент, когда и дня не могла без него. Это и напугало. Что дальше будет только хуже. У меня есть пример, мой близкий человек, из нашей семьи, всю жизнь прожил с двумя женщинами. Одна - дома, жена, другая - вторая любовь. так вот, другая женщина всю жизнь отдала ему, не вышла замуж, любила его и очень много плакала, но слезы потом пришли, когда уже под пятьдесят было. А мне уже 35...
Ответить
Очень, очень, очень постараюсь! Вот обещаю Вам, что все силы приложу, чтобы не сойти с ума и стать счастливой! Только знаю, что сегодня снова в постели прореву полночи. И уже заранее ненавижу завтрашний день и себя тоже. За то, что влюбилась.
Ответить
Ну может это тоже счастье - быть любовницей любимого мужчины? Вы так пишите, словно собираетесь назло себе отморозить уши. Я вот ухожу, потому что не чувствую себя счастливой нифига.
Ответить
Ну это Вы, а они понимают счастье по другому. Здесь на еве завести любовника это же доблесть, разрушить свою и его семью - это же геройство. И потом по этому поводу наматывать на кулак сопли и есть настоящее счастье. Вы почитайте ЛТ хотя бы за 2 последних года. У всех события развиваются по одному и тому же алгоритму. В своей семье муж испортился, перстал любить и т.д. - у жены появилось чувство болота и она мстит ему с любовником. Л оказывается женатым, богатым, короче на порядок круче мужа, и тоже влюбляется в неё. В семьях измена вскрываеться, любовники оказываются на свободе, но почему-то не женяться, все дружно страдают!

Я так поняла вот в этом у них и заключается счастье!
Ответить
Я с вами, держитесь. Год назад сама прошла через это. Ничего, выдержите, справитесь. Станете сильнее. Я благодарна даже жизни за такой опыт.
Ответить
Спасибо Вам! Надеюсь, что так же смогу сказать когда-нибудь. Его не забуду никогда и любить наверно так уже не смогу, но правда, я благодарна, что он был в моей жизни, что я чувствовала себя счастливой. Бога буду молить, чтобы сил мне дал!
Ответить
Не надо забывать, зачем. Я помню и люблю, хотя год прошёл. Любить - это же хорошо :) Когда самая острая боль пройдёт, поймёте, что для того, чтобы любить, не обязательно быть вместе. Держитесь, главное не свернуть с выбранного пути. В конце концов, у него семья, они-то не виноваты ни в чём.
Ответить
А боль ушла у Вас? как Вы это пережили? про семью, конечно, согласна, только я не хотела, чтобы он уходил из семьи. И жена его ни о чем не знала.
Ответить
Боль уйдёт, обещаю. Поколбасит полгода точно. Потом легче и легче будет. Иной раз и сейчас слёзы наворачиваются, но это ничто по сравнению с первыми месяцами. Как пережила? А куда деваться-то было? Да, может мне было проще, я замужем сама. А может сложне, приходилось играть для всех роль, что я в полном порядке, чтобы никто ничего не понял. Рассказать никому не могла, всё в себе. Умирала с каждым днём сначала. А потом начинает отпускать, мы же здоровые люди, природа своё возьмёт.
Ответить
Не могла пройти мимо вашей темы, т.к. летом была почти в вашей шкуре (((((. Ну, что могу сказать, что всегда тяжело, чем дальше, тем сложнее. Помню, как расходилась с Л. через пол года наших отношений - это было легко,а вот когда летом ушла, через 2.5 года - ппц, думала сердце вырвали((((, вот правда, оно у меня никогда не болело, а тут вдруг!!!! Честно, ни о чем ни жалеею, не то что он был в моей жизни, ни о том, что ушла. Время, только время поможет. Просто отпустите человека и пусть он вас отпустит, не звонит, не пишет, а то утопия((((
Ответить
Очень Вас понимаю. Только отхожу, только решил расстаться он, и потому что из семьи не уйдет и что мне надо строить свою жизнь и детей рожать. Я его понимаю, конечно, но.. Как я пережила первые три месяа плохо помню, слезы, невозможность дышать и дикая, прямо физическая боль.. и желание заснуть и понять что это просто страшный сон приснился. Но когда просыпалась.. В общем результат - уволилась с работы, 4 месяца меня в разные стороны кидало, он тоже переживал. Единственое, я понимала, что это пройдет и старалась относиться к себе, как к больному.. Ну, болеею я сейчас, но это обязательно пройдет. Мы расстались после 2 лет. Где каждый день был счастьем и ни одной зацепки, для того, что бы вспомнить плохое, так как не было плохого. Потом хотела клин клином, так как мужским внимание не обделена, но дальше первого свидания не шло: не интересно, противно и мысли все о другом.. Сейчас так получилось, что несколько раз в неделю мы видимся, общаемся, и я рада, что просто могу его видеть, знать что с ним все хорошо. Мы больше не разговаривали о нас, но иногда я вижу, что не совсем он смог забыть, хотя старается:). На прощнное воскресенье я искренне попросила у него прощения за все и отпустила и уже две недели живу в непонятном и непривычном для меня комфортном состоянии.. Я больше не плачу, не делаю глупостей, ушла боль, и я снова стала счастливой. И это так страно после всего, а еще несколько месяцев назад думала не выживу. А с ним договорились, что раз не можем забыть, пусть это останется в памяти,как самое прекрасное воспоминание. Это счастье у нес в жизни было, мы знаем как это может быть прекрасно!!! А ведь многие люди даже и не знают, что это такое. Поэтому сил Вам и терпения! Все будет хорошо, просто нужно подождать и поболеть. Отпустит обязательно.
Ответить
Я там выше писала про себя, что год назад было то же самое. И вот только теперь, хотелось бы добавить, понимаешь, на сколько это эгоистично по отношению к семьям наших любимых. Я сама семейная дева, представить даже страшно, что у мужа вот так же могло сорвать крышу, вот так же он предлагал бы другой выйти за него замуж, вот так же встречался бы с ней и млел при встречах, страдал так же после расставания, а оставшись в семье, продолжал бы вспоминать ту, другую. Это ужасно, на самом деле. И над мужем я теперь трясусь как над дитятей, чтобы ему было хорошо и комфортно, таким образом пытаюсь искупить свою вину, хотя муж ничего не узнал.

Как смогла жить жена моего бывшего с ним, для меня загадка. Правда, она не в курсе, сколько времени мы встречались. Она уверена была, что как она накрыла его с поличным, спустя полгода наших встреч, так всё и прекратилось. Но ни фига. Всё же видимо так и не смогла ни на что решиться. Я не могу при всём том, что было, испытывать к ней всё равно какие-то положительные чувства, и мне не стыдно перед ней ни разу, только перед мужем моим, но тем не менее, я понимаю,ч то то, что мы с её мужем наделали - ничего хорошего. Да, у нас была любовь, но разве это оправдание? Хотя, повторюсь, ни о чём не жалею и сделал бы это снова, если бы время вернулось вспять. Только по возможности избежала бы ошибок.
Ответить
Полностью согласна с Вами. Но в моем случае жене, как она спустя 2 года заподозрила, было рассказана сказка о том, что я иллюзия.. И это правильно, того что было мы изменить уже не сможем, а вот семью разрушать совсем не нужно. Я тоже смирилась с мыслью, что все произошло правильно, что когда семья находится под угрозой - нужно уходить. Но также знаю одно, что как бы я не прятала свои чувства - его одно слово и снова закрутится все по новой. И я буду знать, что рано или позно я испытаю ту дикую боль, которую переживает сейчас автор, но время с ним будет стоит того. Но не сейчас, и возможно не в этой жизни:) И я тоже не жалею ни об одной минутке:)
Ответить
Ммм... Я ушла как раз не из благородных побуждений, не думая о разрушении его семьи уж точно, а скорее потому, что поняла, что не смогу потеснить жену, а игры нанайских мальчиков и бегание тайком на свидания уже поперёк горла были. И никакие слова о любви ко мне меян ни в чём уже не убеждали. как говорится, любишь - докажи. не можешь - тогда к чему словами играть?
Ответить
каких ошибок?
21.03 09:23
каких ошибок?
Ответить
да много всяких было. Просто он по неопытности их не замечал, а я теперь только понимаю, что было бы всё по другому, и ещё лучше, не соверши я этих ошибок. В подробности вдаваться не буду, это надо всю подноготную наших отношений выкладывать - не охота.
Ответить
:-) нет, уж расскажите, чтобы такие же как вы (а я, похоже, такая же) не насовершали таких же ошибок )))
Ответить
Не-не, и не просите :) Ооочень долго, к тому же там были свои заковыки, которые понятны будут именно в контексте наших с ним отношений, кому-то со стороны вообще непонятно будет, с чего я решила, что это ошибка и почему бы так как я и не поступить и т.д. Скажу только одно, что терпеть мои выкрутасы мог только очень сильно любящий человек. Ни разу не обидиться, не рассердиться, не говоря уже о том, чтобы расстаться. Инициатива была и могла быть только моя.
Ответить
:-)
21.03 14:07
:-)
Ответить
Я не увидела твёрдого решения в ваших словах! Если есть сомнения, то вам будет гораздо тяжелее расставание пережить! Возможно нужно было спровоцировать ситуацию до такой, чтобы уже назад путине было, иначе будете оглядываться постоянно!

Я пока не уверена, что смогу жить без этого человека, поэтому попытки разрыва не увенчались успехом и больше походили на шоу: "я буду убегать от тебя только очень медленно, чтобы ты смог догнать меня!"
Но я замужем, моя ситуация чуть иная.
Ответить
К сожалению, когда любишь и расстаешься, всегда есть сомнения. Потому что все разумные доводы сердцу неподвластны. А провоцировать ситуацию - не нужно. Не нужно из за эгоистических соображений (что бы мне было легче уйти) портить светлое чувство и причинять боль любимому человеку. Нужно просто поблагодарить за все что было, по возможности сохранить нормальные теплые отношения и жить дальше. Это гораздо сложнее, но ведь все трудности временные.
Ответить
НЕ ИМЕЕШЬ ТЫ ПРАВО, СЛЫШИШЬ МЕНЯ, НЕ ИМЕЕШЬ!!! Оставь свои сопли, прекрати себя жалеть, это не твой человек, начинай жить своей жизнью, нормальной, честной и правильной... Впереди тебя ждет ЛЮБОВЬ, ТВОЯ И ТОЛЬКО ТВОЯ.. ТВОЯ СЕМЬЯ и ВАШИ ДЕТИ!!!
Ответить
А че так орать то? На что она права не имеет?
Ответить
Ой, как громко! Да, на все она право имеет. Имеет право выбирать как ей жить, с кем и какие последствия получить. "Впереди тебя ждет ЛЮБОВЬ, ТВОЯ И ТОЛЬКО ТВОЯ.". Да она у нее и сейчас есть, зачем ее ждать? Вопрос не вправе, а как уйти любя, как заставить серде не болеть, как отпустить, того, кого любишь, как научиться жить.То что впереди будут и новые отношения, и мужчины даже и не сомневается ни кто. Просто иногда бывает просто невозможно просто взять и вычеркнуть того, кто стал дороже всех. Тут только один советчик - время. Никто не знает, что нам приготовлено свыше. Нужно положиться на волю Всевышнего и продолжать жить. У меня самый большой шок был, когда я осознавала, что никогда не смогу прикоснуться к нему, никогда не поговорю. Меня эта мысль убивала просто. Прошло несколько месяцев и он и прикасается ко мне и мы общаемся, как коллеги:). И я успокоилась. Мне и не нужно большего. А дальше:). А дальше все будет так как должно, и даже если нам это не совсем нравиться. Одно точно - все будет еще лучше! А этот маленький урок нужно просто пережить!
Ответить
Встречный вопрос, как научиться жить с той болью, которую Вы наносите??? Больно, когда предает самый близкий и родной, тот ради которого жила, и ни у кого его не уводила, тот с кем прошли огонь и воду, начали с нуля и добились многого...а у нее не боль, а так покалывание... какая любовь с женатым?
правильно многие здесь пишут: по**сь и забыли или не ложись в постель к женатому!!!
Ответить
Я вам отвечу. Это ВАШИ дела с вашим мужем. Почему он пошёл от вас налево? Почему он допустил, что в вашей семье появился кто-то ещё? Что вы оба сделали такого, что появилась эта трещина, которая в итоге привела к измене? Я писала выше про себя, я рассталась со совим бывшим и теперь буду делать всё от меня зависящее, чтобы такого не произошло в моей семье. Я знаю, что никто от этого не застрахован, но я сделаю всё, чтобы потом я не могла упрекнуть себя ни в чём, ни разу. Да муж мой человек разумный, взрослый, он просто не захочет гадить там, куда он так рвётся с работы. Я ни в коем случае не хочу обвинять женщин, что они довели до такого состояния, что мужья идут в загул. Нет, отвественность на обоих. Значит оба где-то когда-то косякнули и пошло-поехало. И вот поэтому я хотя бы со своей стороны косяков не хочу. А муж старется со своей. Хотя, повторюсь, никто ни от чего не застрахован и рассуждать в духе "а вот мой никогда!" по меньшей мере глупо.
Ответить
Какой бред!!!!!! Ученые доказали уже, что мужик, не смотрящий налево, сродни мутанту. Это природа, а нее наказание за мифические грехи.
Ответить
Ну, не все природе-то так подвластны и не орите так, глухих нет.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Ученые доказали уже, что мужик, не смотрящий налево, сродни мутанту.

Вот уж точно бред. Это давно уже не природа человека. Это природа животного мира, ито не у всех животных. Даже животные верными бывают, и это нормально, а не сверхъестественно.
Не надо так примитивно рассуждать, Вы- не ученый. А я защитил диссертацию по проблемам отношений.
Ответить
Сразу оговорюсь я и жена была, которой муж изменил и любовница женатого. Я тоже когда мне муж изменил задавалась таким вопросом. А потом подумала, а при чем тут любовница? Про какую Вы боль? Как я могу причинить боль совершенно незнакомому мне человеку? Вот Вы меня не знаете, Вам больно от того, что я с Вами общаюсь? Думаю, вряд ли. Вам больно не от действий любовницы, а от действий Вашего мужа. Поэтому боль Вам наносит не любовниа, а муж и только он. Да, не спорю когда самый близкий предает это больно. Но, что произошло, что бы самый близкий и родной вам человек смог Вас предать? Что-то внутри у Вас сломалось, а любовница всегда лишь следствие, катализатор что-ли отношений. А с женатым может быть любовь и самая сильная, штамп в паспорте, знаете ли не делает из простого человека зомби-мужа, который всю свою жизнь обязан добывать, добывать, добывать. И результат ответ: "как научиться жить с той болью?" Научитесь любить себя и любить своего мужчину! Простые слова - сложные в выполнении.
Ответить
Вы меня не понимаете, я говорю о боли "жены", а у "любовницы"-покалывание... да, ситуации бывают разные, но в конкретном случае, это не ее мужчина и нечего горевать о "чужом муже" ...ИМХО конечно
ПС: я люблю и всегда любила своего мужа, не держала, даже просила: "если любишь иди!!!" - не ушел... сейчас у нас все хорошо, НО БОЛИТ, очень сильно душа БОЛИТ, как это пережить, еще не знаю(((
Ответить
Я Вас прекрасно понимаю. И на своей шкурке пережила измену любимого мужа, поэтому прекрасно знаю, что такое боль "жены", и знаю также что такое боль "любовницы", поверьте эти чувства по силе ничем не отличаются. И не уходят они не потому что любят, а потому что удобно. Мой муж тоже от меня не ушел, а с любовницей так и не закончил встречаться. Поэтому я знаю эту ситуацию со всех сторон.
Ответить
света написал(а): >> ... какая любов...
Любимая и любящая жена
21.03 22:41
света написал(а): >> ... какая любовь с женатым?

Ещё какая ! Но только не у многих . У нас все получилось, (мой пост -выше). У автора очень много неясного, мало информации.
Ответить
ага, и уже от нее будет бегать налево ТОЛЬКО ЕЁ МУЖ))))
Ответить
А через сколько боль уходит? Глупый вопрос, но важный. И тяжелее, если любовь была. А если ОН не любил, а ты ему всю душу? А если есть, увы, напоминание о нем ? Всегда оно будет ( место, люди). Тогда как ?
Ответить
Боль уйдет, когда Вы отпустите. И сколько Вам на это времени потребуется - зависит только от Вас. У меня потребовалось 6 месяцев. Боль ушла, но я его не забыла, не разлюбила, и желание его любить не ушло. Боль ушла. А любовь осталась в самом бескорыстном смысле. У меня не только напоминание о нем, я его вижу, разговариваю, помогаю, если ему нужна моя помощь. Любовь - прекрасное чувство, не нужно его убивать, нужно научиться получать от него удовольствие. Так получается, что мы не всегда можем быть с теми кого любим, но нужно принимать это, понимать это. Наши чувства от нас мало зависят, поэтому нужно учится вместе с ними жить и получать от жизни удовольствие:)
Ответить
Я не понимаю зачем все рвать, если есть чувства? надо подождать пока чувства пройдут и потом сами уйдете спокойно. Зачем такие сложности с вырыванием сердца? если это любовь с вашей стороны, то "не отрекаются любя", и "никогда не говори никогда" (это про уход из семьи). В чем еще проблема или вам он срочно нужен для совместного проживания? но это уже не любовь , это удовлетворение своих потребностей, по типу, срочно дайте мне эту игрушку. Делайте то, что хотите, не мучайте себя. Любовь она точно не в совместном проживании заключается.
Ответить
Рвать отношения нужно обязательно. Если есть любовь, она может и не уйти. Я общаюсь с Л около 8 лет, и не проходит любовь. Уже и с мужем разошлась, т.к. не могла жить не любя. Пыталась разорвать отношения с Л, не получалось. Но рвать нужно, иначе своей жизни не будет. Нужно освобождать сердце для нового мужчины, свободного и строить с ним жизнь.
Ответить
рвать...иногда это кажется так же возможно как оторвать себе голову)
Ответить
Всё возможно, да, будет больно. Всегда больно при расставании. Ничего, это не та боль, которую вытерпеть невозможно. Пусть это будет самая большая боль в нашей жизни.
Ответить
Ой, а у меня не получалось. Как только я собиралась духом, высказать все, закончить и решимость была полной посылала смс, а он не доступен, потом смс не доставлено и так несколько раз. Думала не получается так - позвоню, нет - не доступен! А в остальные дни всегда свободен. А в эти, как назло!!! Просыпаюсь ночью - плачу! Как он так мог, я хотела расстаться, а он телефон выключил:))))))))))). А потом, Господи, спасибо тебе, что не дал мне все эти слова ему сказать! И искренне выдохнула.. и.. секунда - приходит смс "Аббонент снова в сети" а время около 5-ти утра. Потом плюнула на все эти безуспешные попытки и стала жить и наблюдать как развиваются события.
Ответить
Правильно! По ночам надо спать!
Ответить
наверное надо рвать, когда чувствуешь себя несчастной, а если больше всё-таки счастлива, то получается невозможно...
Ответить
И я такая же - с мужем разошлась, не любила правда еще до встречи с женатым. Каждый день рву отношения :-) (ну или почти каждый)
Особенно хреново бывает, когда он меня отвозит домой после встречи, а сам едет к себе домой. Я всегда напиваюсь, сопьюсь скоро. А мне ведь 41 уже. Где теперь найти свободного? -нереально. Хотела и клином вышибить, даже просто встретиться не могу.
Ответить
Автор, у меня была история в жизни,он был женат, работали вместе, диЛектор, высосий властный умный. Жену не любил, ею принебригал,взял ее из хохляндии, но я не готова была разбить семью и, что вы думаете, он нашел другую, у них сейчас уже ребенок родился, и таки ушел от жены, как я переживала, но четко отдавала себе отчет (прям внутренние беседы вела сама с собой), что я не стала бы жить с таким мужчиной вместе и тем более рожать от него детей, зная, что он способен на предательство. Встречаться мы начали на 8 месяце беременности его жены, в мой ДР она уже родила и была в роддоме и м не пришлось буквальноумолять, поехать к ней, т.к. он ародила ему ребенка и это бесчеловечно. Ушла я от него через 9 месяцев (символично, не так ли) и мне пришлось такую силу воли включить, он так давил, ууууу, когда он понял, что это окончательно и нельзя изменить ничего, звонил и орал, какая я не такая...прошло уже года 4 примерно и я изредка вспоминаю и мне не по себе,болзненно и видеть его не хочется до сих пор, не встречаюсь даже с коллегами бывшими, т.к. все напоминает о нем.
А, и главное, Автор, я клин клином выбивала, так случилось,что в день расставания с ним мне встретился другой человек, в дальнейшем я вышла замуж не за него, но тогда он меня очень поддержал.
Ответить
автор, начните жить своей жизнью. Вы приняли правильное решение. Так держать.
Объясню свою позицию. Грешна. В свое время так же встречалась с женатым. Говорил, что любит. Из семьи его не уводила, не просила и даже мыслей таких не возникало, просто страдала тихонько. Мне повезло. встретила мужчину, который красиво ухаживал и показал, что я для него самая-самая и любовь накрыла, как говорится с головой. Для чего рассказываю? Сейчас я жена. И недавно мне удалось увидеть любовный треугольник с другой стороны: обнаружила переписку мужа с девушкой. Причем их роман длился далеко не первый месяц. И романтика была, и встречания, провожания с работы и домой, и совместные рестораны, фитнесы и бани. Красота. Так вот, как только все выяснилось, он тут же кинулся мне в ноги со словами "как ты можешь из-за какой-то бляди семью рушить, да мне она никто. Ты просто на меня внимания перестала обращать (я родила недавно) и я просто развеяться, это фигня и ничего не значит". И все в таком духе. Сейчас муж - золотой. Чуть только кофе в постель не приносит. Любое желание упреждает. А я? Получилось так, что их переписка периода нашего выяснения отношения ко мне попала (ну... не удержалась, использовала методы которые здесь часто обсуждаются): вначале в пик наших ссор жаловался ей какая я истеричка и сука. Как он устал. Как ее любит и она у него свет в окне. Но ребенок, надо ради него быть спокойным и уйти сразу он не может. Потом кучу причин находил не встречаться (даже маму приплел, которая от переживания за его семью заболела). И все это время ей - люблю, трамвай куплю. Эпосы на тему, как несправедлива жизнь и почему мы не можем быть вместе? Страдал, как в кино хорошем драматическом. Потом благополучно свернул общение на нет... Девушка, мне то муж все это время только что ноги не целовал. На минуту не отходил. С работы каждые 10 минут звонил. И я ему сразу сказала: хочешь уходи, ребенка в любое время навестить сможешь, если захочешь. Он даже слов таких слышать не хотел. И сейчас мне даже не сколько обидно, что муж изменил (хотя накрывает периодически, чего уж скрывать). Но и радуюсь тому, что в свое время сама ушла с роли любовницы, сценарий то похоже везде одинаковый. Автор, я не исключаю большой и чистой любви. Но если любит, то такая двойная жизнь годами длится не может. Уйдет мужчина, если любит другую. Жить с нелюбимой, строить планы - невозможно. Даже ради детей. А если не уходит, то и не такая чистая у вас любовь. Это мое мнение.
Ответить
"Так вот, как только все выяснилось, он тут же кинулся мне в ноги со словами "как ты можешь из-за какой-то бляди семью рушить, да мне она никто. Ты просто на меня внимания перестала обращать (я родила недавно) и я просто развеяться, это фигня и ничего не значит".

Вот как только я представляю, что нечто подобное мог и мой своей жене сказать, то я тут же лишний раз убеждаюсь, что была права, бросив его. Нет, именно так он не говорил, но говорил, что это ошибка, что жена лучше всех, а это он такой дурак - словом, стандартный набор того, что обычно говорят жене. И это гадость. потому что после этого он бежал ко мне, умолял не бросать, что без меня не сможет... А что не сможет-то? Да, провстречались 3 года, но от жены-то так и не ушёл. Сейчас вспоминаю, смех, честное слово :)
Ответить
Автор, почитайте здесь:
http://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=24
Уж сколько раз твердили миру, ну нефиг влюбляться в женатых мужчин, на чужом несчастье своего счастья.... и бла бла бла
Мне вас не жаль, но тем не менее, желаю скорейшего выздоровления и найти своё счастье и СВОЕГО мужчину!
Ответить
за 4 года он так и не ушел от жены (если я правильно понимаю)
значит, там обстаятельства сильнее, не важно какие, важно что не в вашу бользу!!! если вы будите одна и так и не сможите наладить личную жизнь , потому что много времени потратили на него, уже неважно будет почему он не смог уйти!
желаю вам терпения и удачи!
это все равно нездоровые отношения)
Ответить
ну и что? 4 года-смотря какие. А мы 7 лет, и ничего, с дочеью удалось наконец поладить, и развелся. Да и то мы уже ,можно сказать. неск.лет как муж и жена жили, он обеспечивал дом, нас с ребенком и все время вместе были: выхи, праздники, отпуска. Так что -у кого как.
Ответить
А я Вас поддержу! Сама такая же. Но мы встречались меньше. Но тоже и созванивались ежедневно и виделись почти каждый день и в выходные тоже, даже отдыхать вместе ездили. Он пугался от нашего взаимопонимания и гармонии во всем. А я не ставила его перед выбором, просто наслаждалась этими моментами счастья.
А потом поняла, что затянуло, стала ревновать и рыдать от того что он не со мной. Написала ему прощальное письмо и попросила больше меня не беспокоить.
Я уверенна, если бы любил – выбрал бы меня.
А раз нет – значит нет. Переживу, если общаться не будем, затянет рану постепенно. Пью пустырник-форте утром и вечером, плачу в подушку, но верю что выберусь.
Держитесь! Всё у нас получится! И мы обязательно будем счастливы!
Ответить
А вы замужем?
Ответить
нет
тоже Л
21.03 17:25
нет
Ответить
Да: у меня так же было. Сначала сказка, редкре единодушие, схожесть мыслей... А потом стала жутко ревновать, мучиться, плакать, грустить, тосковать. И не выдержала. Повод нашёлся просто великолепный, позвонила, выложила всё6 что думаю, что наболело за 3 года и бросила его. Не жалею.
Ответить
Автор, я с Вами. Сейчас рву с кровью от сердца, кусками. Каждая клеточка болит. Горько и больно. Грешна. Посыпала голову и пеплом и тухлыми помидорами. Бесполезно. Всепоглощающая любовь. Стыдно. Взрослая и такая я наивная. Роховые очки упали.Он оказался психически болен - патологическое вранье, эгоистичен и жутчайший манипулятор:( Он просто не совсем в себе. Груб, замкнут, скрытен. И я люблю этого человека. Он ужасно себя вел. Последнее - он использовал мои связи для своих личных целей, когда тема уладилась, он тихо исчез. Потом появился с претензиями, что я его не понимаю и что ему вообще никто не нужен. Весь мир - все его не понимают. Я билась 2 года, до последней капли чувств, прощала, уважала, помогала и на все закрывала глаза. Я очень сильно заболела и еле выбралась из того состояния. За внешность он называет меня ведьма с энергетикой электрической рыбы... Красавицей, от которой он слепнет и не желает видеть месяцами... Идиотизм. Я просто женщина, и просто любила его. Он слал чуть ли не оскарбления... Я решилась. Просто иначе погибну я сама. Пусть живет как ему удобно. Не нужна - сказано, что ж.. нужна была когда помогала по важному делу. Наверное, пересиливал себя мне звонить :( Не кидайте помидоры, я и так в них по макушку как в дерьме:(
Ответить
Считайте, что вам повезло! С мудаками проще рвать, во-первых все его недостатки помогут вам порадоваться разрыву, во-вторых следующий мужчина покажется идеалом. У меня год прошел с момента разрыва с "всепоглощающе любимым" мудаком, сейчас просто смешно, не осталось даже и следов чувств к нему, лишь презрение, до сих пор сидит на СЗ, никому не нужен). Зато я нашла своё счастье, свою сладость, на которую не нарадуюсь) и как же жалок тот прошлый по сравнению с моим любимым.
Ответить
А еще, девочки, ошибочно думать - вот я-то! никогда не попадусь.Вот после такого я никогда не попадусь. И до этого я думала, что я ну такая умная, сил нет. Нет, попалась. И ЛЮБВИ плевать на ученые степени, нашу внешность, замужество. У нее свои законы. Она просто приходит, когда не ждешь.
Ответить
Да, к сожалению именно так. А как было легко, если бы можно было приказать себе - не люби этого, люби того.
Ответить
Девочки, спасибо вам всем большое! Огромное честное слово, мне очень помогли ваши слова. И решимости правда сто процентной нет, но я буду стараться и бороться за себя. Просто тянет всё ниже и ниже, так и потерять себя недолго, и мысли разные стали приходить в голову, что легче умереть, чтоб всё закончилось.
Ответить
Какой умереть??? Вы что??? Жизнь прекрасна! Разве Вы когда-то предполагали, что встретите его? Что получите столько прекрасных минут! Так впереди будет еще больше! Знаете таую поговорку: "Для того что бы увидидеть радугу, надо пережить дождь". У Вас пока дождь, но радуга уже впереди. Вы уже вступили на черную полосу, а значит она скоо закнчится и где-то уже ходит Ваш новый принц и ждет когда же Вы наконец-то переболеете и сможете счастливо продолжать новую жизнь:) А весна время перемен! Так что удачки!;)
Ответить
Спасибо)))) Я даже улыбаюсь)))) Когда я сюда решилась написать, не думала, честно, что мне это как-то сможет помочь, но помогло, действительно помогло. Я знаю, что нужно просто пережить. Но боюсь его звонков. Это тоже честно.
Ответить
Если боитесь, то не берите. Ну, не знаю, в черный список, номер временно смените. Когда успокоитесь, тогда поговорите. Дайте и себе, и ему время. Мы правда не знаем, что нас ждет завтра. И когда я чувствую, что совсем плохо становиться я начинаю молоиться и просить Бога, что бы он указал мне дорогу и прощу прощения, за то, что не верю в правильность пути, который он для меня выбрал и когда я успокаиваюсь, то случаются чудеса:). Вот честно, почти каждый день, маленькие, но чудеса-совпадения:) Знаете мне иногда так смешно становиться от совпадений. Вот сегодня ехала в маршрутке, рзглядывала подарок, который купила на юбилей БЛ. Разглядываю, самой интересно, как дарить не знаю,думаю о нем вобщем.. и тут на заднем сиденье слышу телефоный разговор. "Здравствуйте? (И.О. бывшего). Это мама Сережи. Скажите.." и далее из разговора я понимаю, что она разговривает именно с БЛ, подарок которого я верчу в руках. И как это может произойти в городе с населением помиллиона:). Жизнь не предсказуема, просто этот урок был Вам для чего-то нужен. Наверное, что бы Вы что-то поняли, осознали и уже этими знаниями шли дальше:)
Ответить
Надо жить и быть счастливой, счастье оно же за углом поджидать может и тогда все предыдущее будете вспоминать с иронией и теплом а жить настоящим
Ответить
Кстати, ветка у нас получилась с человеческим лицом, что радует. По теме: Автор, больно. Очень больно, проще всего сказать себе не ной, не реви. Не получается. Про жить/не жить - ответ очевиден - жить и постепенно становиться независимой от своей неземной любви. Я написала неземной не в плане "издевательства", а именно потому, что сейчас она такая. Всепоглощающая.
Мне тут написали, мне повезло, что м..., есть что вспомнить, в основном плохое. Ну да, кстати 10 раз перечитала - спасибо автору строчек. Но от этого не легче. Загибаю пальцы, даже на ногах:), считая его уродские поступки, резкость, "мудизмы". Реально - не хочу видеть. Если раньше говорила не хочу, но ждала, сейчас не хочу. Резать надо все, а не по кусочку. Вспоминала слова стихов "Вы помните,
Вы все, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне."
Только в женском варианте.
И я никогда не думала, что я попадусь на такое. Неземная любовь, отдача всего на свете, и в ответ сухость. Люди-то не молодые оба и стараешься головой думать, что ну такой вот человек, не переделаешь. Люблю, какой есть. Чуть семью свою не сломала. Отношения странные, он на меня действует как удав на кролика, хотя по жизни я не робкого десятка. Бывает и так. 2 года отношений он меня обижал, я потом тихо рыдала. Умом понимала с самого начала - оно такое "добро" мне надо ? Нет. Но любила. Вопрос, который меня мучает, СКОЛЬКО пройдет времени, чтобы было не больно????
Ответить
я сидела год назад в топике таких страдалиц, у многих срок был около 4 мес после расставания, я так поняла это критический срок, после которого начинает с каждым месяцем отпускать...у вас наверное ещё меньше 4?
Ответить
Очень хочется что бы у Вас всё получилось...
Ответить
Сама в такой же ситуации и думаю- советовать легче,чем делать это самой.Сама вот уже решиться не могу долго у меня тоже уже около 4 лет..хочу уйти ,но боюсь не справиться с собой-не могу вырвать хотя понимаю ,что надо, так как всё равно буду видеть его...и его семью.Есть четкое понимание утопии ...оно исчезает на едине с ним ,но эти минуты мне Очень дороги.Я себя чувствую как в заколдованном круге...При этом не кого уводить не собираю и не думаю ,но свою жизнь рушу -капитально-в голове только он.Зависимость или болезнь...незнаю,вчера ехала с ним и думала ,что сейчас начну разговор.Ведь у нас сразу было обозначено ,что семьи мы не рушим.Что нам хорошо вместе,и про любовь не шёл разговор,но у меня реально от него сносит голову -не могу сдержаться и знаю ,что ему тяжело ,когда он не может прикоснуться.(кидайте тапками )))Но не могу я больше участвовать в этом спектакле -когда знаешь всё ,о его семье -когда знаешь,как его растраивает ,что дома он не может найти взаимопонимания,незнаю зачем .всё это слушаю,но больше сама пониимаю.У самой в семье разлад и я понимаю,что раньше поддерживала искуственно,просто проглатывала ,а сейчас не могу.Хочу вообще послать обоих в лес....и забыть.С мужем понятно,что мы уж чужие люди он злиться ,что я на работе реализоваваюсь и постоянно двигаюсь-учусь.меняю работы ,и я просто устала от его давления ,что я всё делаю не так ,не так ходу.не так ребенка воспитываю.и сама ...Вообще последнее время думаю наверно проще бы мне в жизни было без любви...чем так ,одного любила,постоянно в рот смотрела и прощала всё,а теперь друго люблю млею блин ,от одного взгляда(3.5лет..)и прикосновения,но больно бл..н сколько можно заниматься мазохизмом.С Л. вот поставила дату после его дня рождения и буду рвать отношения ...если хватит сил. С мужем подаю на развод....
Ответить
Последний раз виделись в начале февраля этого года. Как раз прозвучало "мне никто не нужен и ты не нужна". Ну это и так понятно. Слезы и обижал он меня 2 года. Я решила порвать отношения. Но он пишет.Не личное, так , про жизнь, работу, ерунду всякую, меня выспрашивает как дела. Я отвечаю в том же духе. Перестать писать, вот, что нужно еще сделать. А я все лезу в почту и отвечаю ему.Глупо.
Ответить
Я действительно хочу, чтобы "отпустило".Ну ненормально уже, еду с работы и реву за рулем каждый день. Утром проснусь - в душ и плачу.
Ответить
ну вот, рано ещё... не знаю, подойдёт ли вам такой совет, но я пошла на сайт знакомств и начала общаться с мужчинами просто , чтобы переключиться и отвлечься, месяца не прошло как встретила своего любимого...попробуйте может тоже хотя бы пообщаться с другим мужчиной, даже через силу, вдруг это как раз то, что вам поможет!
Ответить
130
Вот всё то же самое!!!
Ответить
Я про слезы за рулем и по утрам
Ответить
велкам в метро)
Anonymous
22.03 20:50
велкам в метро)
Ответить
Девочки, возьмите меня тоже в свою группировку. Я в таком же положении сейчас. Пытаюсь расстаться с Л. После двух лет отношений. Очень тяжело. Тоже реву постоянно, когда никто не видит. Не могу себя пересилить. В почту лезу все время. Отвечаю. Как остановиться?
Ответить
завести нового любовника!
Ответить
Это сложно, пока в голове еще этот сидит.
Ответить
Это прость.
Представьте что вы вместе и все у вас хорошо, вы беременны, квартира новая, машина шикарная.
Вы спешите домой, к любимому.
Приходите, а он ебет какую-то умопомрачительную девку в жопу в вашем семейном ложе.
Ну как? Остановились? А так оно и будет.
Ответить
Согласна! вы думаете будь он с вами, не будет вам изменять??? конечно будет, через год-три-пять, но будет обязательно!
Ответить
В метро не поплакать:) В машине отрыдаешься и топаешь по темноте домой. Хоть не видно никому. Лично мне - нового любовника не хочу. Тоже в голове ЭТОТ "чужой" сидит. Я все мысленно с ним говорю. Точно сойти с ума так можно.Время, должно пройти время. Тоже в почту лезу - потом ругаю себя за это. Письма ни о чем. Он знает, что его дела от меня зависимы, но я не буду вредить. Он этознает, что на подлость не способна. Тогда что писать-то? Каждый день пишет. О себе ничего, все меня выспрашивает. Для чего?
Ответить
А это я вам объясню зачем. Чтобы создать видимость присутствия своего в вашей жизни. Вот у меня например так. Я ему пишу, что все. Конец. Больше общаться не будем. Он мне в ответ - доброе утро, милая! Как дела? Я соскучился.Вот это вот он зачем делает? Думает, что я перебешусь и вернусь к нему?
Ответить
140
Девочки! Любой разрыв отношений всегда болезнен, особенно если есть чувства и сильные чувства. И переживается любой разрыв всегда тяжело.
Я не так давно тоже по живому рвала, он правда не был женат, но имел постоянную девушку. Больно было – не передать словами. Рыдала, места не находила, страдала очень. Но дала себе установку что переживу, найду силы в себе и справлюсь, если бы нужна была – он бы меня не отпустил, а раз отпустил - значит и любви с его стороны особой не было.
По опыту предыдущих расставаний мне клин не очень то помогает, лечит только время и максимальная загрузка себя любыми делами. Я обычно на курсы какие-нибудь записываюсь, покупаю фитнесс-карту и начинаю выматывать себя физическими нагрузками. Имидж меняю, волосы крашу или подстригаю по новому. А еще мне очень отпуск помогает, только обязательно смена обстановки должна быть!
Терпения Вам и сил! Главное верьте – "лучшее конечно впереди"(с)!!!
Ответить
Вот и я так думаю, если отпустил, значит не так сильно нужна была...
Ответить
во первых, еще мало времени прошло чтобы говорить отпустил или нет.
во вторых вы понимаете почему он не ушел к вам?
Ответить
мужчины уходят тогда,когда им плохо в семье. а когда там нормально, дети, привычки, быт, недвижимость и т.п. он не уйдет.
У меня тоже 4-х годичные отношения, и тоже были попытки у нас, но знаете, последний раз когда расставались он говорил "я тебя мучаю, я никогда не смогу уйти к тебе, тебе лучше сейчас переболеть и потом ты будешь счастлива" не факт, что ваш не думает также. У меня другая ситуация, у меня семья, с одной стороны это плюс, а с другой.. мы, женщины всегда думаем, что вот если бы да кабы, ели бы я была одна, то он прибежал бы ко мне.. Ваш случай еще раз подтверждает, что нет.
Привычка - это сильнейший сдерживающий мотив. привычный диван, привычная обстановка, совместные друзья, родственники. привычная жизнь.и неплохая жизнь, раз не ушел. Поверьте мне, я знаю что говорю, потому что в один прекрасный момент я все поняла, простила и приняла..и сейчас уже не жду, не надеюсь и наверное понимаю что так всем лучше. и детям и нам. А жалость? Вы не представляете наверное как жалко обижать жену или мужа. Я теперь знаю)
Еще хочу сказать, что мой Л. говорил мне иногда,когда я еще ждала от него решительных действий)))"если б ты меня бросила, то может я бы через какое то время понял, что без тебя жизни нет и пришел бы за тобой".
Я не была готова к этому, может слабость моя, может возраст и нервы не хочется трепать, а может просто понимаю что уже этого не вынесу и не хочу.не знаю, но я не готова расставаться..может просто со временем меня стала устраивать наша ситуация. да, по прежнему люблю, но уже не жду ничего, просто живу сегодняшним днем и люблю, нахожу радости в малом)
поэтому Вам надо спросить себя откровенно - что вы ждете?? если вы ждете, что примчится к вам, то вы его не отпустили. тогда волю в кулак, слезы в подушку и выживать как сможете.
А если понимаете безвыходность ситуации и понимаете что тратите свою жизнь, то отпустите переболейте и ждите СВОЕГО,он придет обязательно..
Повторюсь, главное в душе решить что для вас приемлимо а что нет.
я поняла,что с ним ,даже только в качестве друга и любовника, мне гораздо лучше чем него)
Загляните в душу и поймите.
Ответить
Подпишусь.. Согласна с Вами полностью.
Ответить
Вот проходит время, я каждый день думаю об этом, и с каждым днем всё острее чувствую, что мне его не хватает. Что без него плохо. Но я стараюсь держаться.
Ответить
Конечно понимаю
Автор
27.03 11:57
Конечно понимаю
Ответить
А мне кажется автор своим переездом надеялась что он одумается и переметнется к ней (Автор вы переехали, кв. продали? уверенна что нет!!!) Про каку таку неземную любовь его к вам вы себе намечтали(1.он с женой а вы с сопелями и лапшой! 2.он обарвал вам телефон? 3.скока раз он искал с вами встречи? и тд. и тп.)??? Девушка, мне вас оч. жаль, может когда-нибудь вы научитесь любить и уважать себя... а его "бурная лов к вам" оч удобный и ни к чему не обязывающий шпилли-вилли... Не теряйте время, если он и далее будет вами пользоваться счастья в итоге все-равно не видать, ищите СВОЕГО мужа а не ЧУЖОГО... удачи!!!
Ответить
Ну а если телефон оборвал. Утром у подъезда караулит. Вечером под окнами стоит. Но из семьи не уходит. Какие здесь прогнозы?!
Держусь уже около месяца.
Отношениям 2 года.
Ответить
Не автор, дело конечно ваше, но лично мое мнение- 2 года большой срок и за энто время она жена а вы? Я так понимаю под окнами он не с чемоданом стоит... Вам не жаль времени и нервов... Вполне мозможно вы бы уже были не в статусе Л , а Ж, счастливой, а не в подвешенном сосоянии и неоправд. надеждами, с достойным человечком и всеми вытекающими. Чувствуете разницу- свое :-) и взятое напрокат :-(... Вам не держаться надо, а жизни радоваться. Весна!!! Посмотрите вокруг может где-то ВАШ гуляет, а не ЧУЖОЙ в носу ковыряет :-) Удачи...
Ответить
Так я ж о том и говорю, что стояние под окнами и обрывание телефона вовсе не признак большой и чистой любви.
А держусь в том плане, что ищу своего человечка, но пока глухо)) Сходила на свидание с интернета, неудачненько вышло. Договорились встретиться на остановке в раоне моего дома. Прихожу вся такая - расстакая.... Стоит возле, по моему ,"ОКИ" такое чудо, в стоптанных ботинках и милой вязаной шапочке с пумпончиком...Посмотрел, заявляет: "Ну вот, увиделись, ты мне подходишь, приглашаю в следующий раз ко мне домой. А сейчас давай я тебя провожу, у меня времени мало...". ???? Во время пламенной речи обнаружилось отсутствие переднего зуба. Пришла домой. На его звонки больше не отвечала. Приходит сообщение: "А на самом деле ты психопатка. Только хорошо скрываешь это. Поэтому тебя муж и бросли" Вот тут хохотала до слез..... Если учесть, что в живую с ним общалась 5 минут, причем очень вежливо, а тему развода вообще не обсуждали)))))
А сегодня БЛ, покараулил утром у подъезда, рассказал, что на развод подал, квартиру на продажу выставил, разъезжаются.....
Но почему-то караулил у подъезда без чемодана?!
Вот в этом плане и держусь, что после встречи с неадекватом, мелькает мысль, а вдруг все таки с чемоданом в следующий раз прийдет ...?!
Ответить
Ой, рассмешили... А я, надысь, встретилась с мужчинкой, тоже знакомство через интернет, посидели у него в машине... Говорил только он, про меня ему не интересно, он так и сказал: "меня не волнует, где ты работаешь и кем, какие у тебя интересы, какая квартира..." и тд. Потом: "Слово женщины для меня всё...". А под конец: "Ну кофе я сварю ... первый раз, а потом только тыыы"
Ответить
Гы.. Так Вам сказочно повезло....и в машину пустили и даже кофе обещали сварить. Один раз)))))
А меня сочли не достойной кабриолета, ровестника моего дедешки))) На улице, под мокрым снегом объяснили, что я подхожу.
А про кофе....когда стал объяснять, что в следующий раз я удостоина чести приехать к нему домой,ответила, что предпочла бы попить кофейку на нейтральной территории.На что мне ответил, что он кофе не пьет! Вот так!))))))
А вообще им в большинстве, на самом деле, н е и н т е р е с н о. Те, которые более менее в адеквате- знают себе цену и ведут себя соответствуующе, мол, детка а докажи ка ты, что меня достойна....
Эх....))))
Ответить
Да, в машинке сидеть было весело, много наслушалась, как за предыдущими женщинами ухаживали-ухаживали, ну чЮть ли не полгода, а как до секса дошло, так ... вот засада... не подошли друг другу... Теперь хочут по-умному, сначало секс (то бишь я попала), а потом все остальное...
Про кофе на нейтральной территории - это вообще классика. Мне было заявлено, что в ОБЩЕПИТЕ не питаюсь...=D>
Ответить
Да прикол, я вообще против знакомств по итернету, наслышана... Может и придет, а вы уверенны что хотите этого, одно дело встречаться, др. жить после таких отношении? Отпишитесь, оч интересно чего ваш караульщик дальше делать будет :-)
Ответить
Ты сможешь, ты должна это сделать ради себя самой. Раз это гавно за 4 года не развелось, значит и не разведется. Ты заслуживаешь лучшего
Ответить
Можно в ваш топик? Нашим отношениям меньше года...было...Вчера был разговор....По телефону...не знаю, как-то это неправильно...Еще в понедельник все было, и я чувствовала, что действительно любит (а может и сейчас еще не все прошло). Сама вытянула на этот разговор, чувствовала, что происходит что-то, уже несколько недель...а теперь я не знаю, что делать и чем себя занять...Даже звонила бывшему любовнику в ночи, дурО...Ну это хотя бы не женат, с ним можно поговорить обо всем на свете...Слегка мозги поставил на место, но наступило утро и все...Что-то бред какой-то пишу, простите, мысли в кучу не собираются...Наверное, просто хочу услышать немного теплых слов, может поддержки....этот топ получился на редкость добрым
ЗЫ: пока писала перестала рыдать, уже спасибо вам)))
Ответить
всё образуется. со временем.
плакать не надо.
Ответить
Спасибо, я знаю, что время - это наше все) просто вот сейчас кажется совсем невозможным пережить это время...моя любимая фраза на данный момент - соберись, тряпка)
Ответить
ну, может, не надо так уж слишком себя ругать! радуйтесь мелким радостям, ведь есть что-то хорошее, что сейчас вас окружает! ))) отвлекайтесь.. а время будет идти... и всё наладится! желаю вам этого ))))
Ответить
Да, на самом деле, хорошего много) У меня ребенок, родители живы-здоровы, есть друзья, работа и даже кошка)
Только бы набраться сил переждать это время....
Ответить
а ещё.. весна! )))
Оля! V.I.P.
25.03 11:25
а ещё.. весна! )))
Ответить
читаю вас и понимаю.... как же я погрязла в своих отношениях...
он женат. я замужем. поговорили о желании жить вместе и (мои слова были)-что никому мы хорошо не сделаем. всем больно будет.особенно детям.
вот и любим друг друга, понимая, что ничего не изменится.
девочки, сил вам.
сама зарекалась от таких отношений. и вот:(
дышу им. умираю без него.
Ответить
Автор, спасибо Вам за тему...получился просто клуб психологической поддержки...Может быть, будем писать у кого как все проходит? Я имею в виду, спустя какое-то время...Мы о чем-то должны еще поговорить в воскресенье, а зачем? (это голова)...А сердцем - хочу! Отпустить - это как? Скажите, что получится
Ответить
Как я смогла уйти… Попробую рассказать. Уходила долго, больно…с мясом отрывалась. Такого со мной в моей жизни не было, в смысле таких чувств. Даже не привязанность, у меня время текло иначе, я даже не могу это описать… Я не могла ни пить, ни есть, ни дышать. Что я могу сказать, не смотря ни на что – я в тот момент была наверное самая счастливая. Решение расстаться было принято спонтанно, продолжаться все так не могло. Либо ломать семьи и строить свою, либо рвать с мясом. Я не планировала и не думала о втором варианте. Но так сложилось, что мне был предложен второй вариант в связи с тем, что мы оба живем эмоциями и есть шанс не сложить семью, разбив другие семьи. Сказать, что я была в шоке – это ни чего не сказать. Я просто умерла тогда, да я умерла. Вот 20 го января получив многочисленные колото-резанные раны души, а дальше медленно истекая слезами…. Дальше еще хуже, мы планомерно друг друга добивали. Были звонки с упреками, с обидами, перемежаясь ласковыми словами и нестерпимыми обидными словами. Все это длилось еще месяц… а потом я умерла, да 22-го февраля я приняла решение, что с меня достаточно, что ни кто и ни когда не делала мне так больно. Ни кто и ни когда так методично не убивал меня, добивая и наслаждаясь этим процессом. Еще через несколько дней я написала смс с поздравлением его с днем рождения… Мне ни когда так не было больно… Я больше так ни когда не буду, я ни кому не дам себя топтать, мне не нужна больше такая любовь. Да бывает очень грустно, да бывает очень одиноко, да хочется тепла и ласки…. Но я умерла. Но я понимаю, теперь мне не больно, такой боли точно уже не будет… А это уже неплохо.
Ответить
Видимо у тех кто любит этот процесс одинаково проходит.
Это не просто тяжело, а смертельно тяжело...
Мне предлагали быть второй в гареме. Только так хотел он, но не хотели мы(жена и я). И для этого она использовала все средства, вплоть до того, что угрожала ему (пишу без подробностей, не хочу быть узнанной).
Результат: он скис и принять решения не мог. Приняла его я!
Говорят: высоко летаешь- тяжело падать. Вот и я с ним летала..А потом не было ничего!Я перестала понимать что происходит вокруг, ничем не интересовалась. Один раз увидела его- сердце буквально выскочило, смешно, но наверное был микроинфаркт!
Прошло много лет, время вылечило(ТАКИЕ ПРОСТЫЕ СЛОВА). Не надо никуда Вам уезжать, не зачем. Потом будете жалеть. У меня тоже были какие-то такие мысли.
Ничего, все живы, здоровы!
Держитесь!!!
Ответить
Вот точно, смертельно тяжело, но возможно. Наверное такие отношения помнишь всю жизнь:(.
Ответить
И рада бы забыть- не могу. Интересно, а как он?
Знакомые рассказывали, что тогда...плохо у них было.
Смогла ли она простить?
Ответить
А мне Вас не жаль, правда, потому что я по другую сторону. мне жаль себя. Вы знали на что шли, это ваш осознанный выбор, а я страдаю в силу обстоятельств. И Вы знаете как бы мне небыло тяжело - я не смогу предать в ответ.
Ответить
А вот это страшнее. Правда. Сама была обманутой женой. Когда ты много лет счастлива и тут "сюрприз" и отношениям 3 года уже оказыватся, но "они ничего не значат и люблю я тебя". И помню КАК это было больно. Честно пыталась простить мужа, но не смогла, а потом встретила его - женатого, и пропала. Да так, что все мои принципы, что Я да никогда. Возник другой вопрос тогда: "почему ему (мужу) можно, а мне нельзя?". Да я сначала разрешила себе эти отношения, а потом голову потеряла. Итог. С тех пор (с момента признания мужа)прошло 5,5 лет. Три года уже вместе не живем, но не разведены. Его любовница все еще где-то рядом с ним. Но он до сих пор отрицает ее наличие. Он знает, что у меня был другой мужчина и почему-то не может мне его простить, а я люблю своего любовника, но мы расстались.
Ответить
Вот история у Вас!... не дай Бог ник...
Любимая и любящая жена
26.03 13:08
170
Вот история у Вас!... не дай Бог никому. Но надо жить дальше, время всё расставит по местам. Я Вам этого желаю.
Ответить
Спасибо:) Это еще не все прелести описаны на самом деле все гораздо хуже и запутанее. Но, на улице ВЕСНА! И так все хорошо, а мужчины - это приходяще-уходящее явление в жизни женщины, ну как весна: бывает теплая, радостная, ласковая, когда каждому листочку радуешься, а бывает и слякостная, грязная.. в общем разная:) Но Весна приходит всегда, ждешь ты ее или нет, сменяя один год другим, так и мужчины.. у них свой круговорот в природе:) Пока так, а что будет завтра.. даже интересно:)
Ответить
вы очень сильная если пошли на такой шаг. я уже несколько раз порывалась расстаться с одним человеком, но каждый раз оставляла себе возможность передумать..он даже не подозревает об этом. у меня не хватает силы духа поставить точку, а у вас хватило. я не представляю как вы решились на такой шаг учитываю силу ваших чувств к нему. вспоминаю период моего полного растворения в нем, так порвать с ним в тот момент было бы равносильно самоубийству. я никогда не понимала почему любящие люди не могут быть вместе..неважно в силу каких причин, ругайте меня, но считаю что любовь все оправдывает. Если ваше решение окончательное, то желаю вам выдержать эту боль и пережить ее. немножко о себе - 34г, замужем, двое детей, имею отношения со свободным мужчиной.
Ответить
Для меня этот топик - единственное спасение. Тоже все мои принципе " ни ни с женатым" пропали сразу, когда я увидела ЕГО. Но как приятно читать тех, кто пишет, что была любовь. А если так горько как у меня? :( Обман, иллюзия ?Его грубость и в итоге : Ты не нужна? Так что ж пишет и пишет ? Оборвать и убить в себе очень тяжело. Но я тоже решилась. Я хочу ему на прощание подарить какую-нибудь книгу о любви. О такой любви, единственной на всю жизнь. Посоветуйте? Ремарка ? Хочу что-то такое, когда мужчина не ценил любовь и в итоге потерял любовь женщины и потом очень сожалел. Ну почти " Евгений Онегин"...
Ответить
Подарить книгу о любви на память?:) Вы это серьезно?:) Благодарите судьбу ,что такой урод моральный от Вас отстал!
Ответить
Не поможет. Он просто не поймёт.
Ответить
А еще можно подумать, что я слабая и "нытик". Это тут. Никто и никогда не догадается, что со мной такое произошло. Я практически из разряда сильных деловых женщин. Но это ширма...
Ответить
Да, я серьезно:( Я знаю, что если напишу все как было. все назовут его психически больным и моральным уродом. И что мне повезло. Нет, он пишет мне письма. И сегодня прислал мол " а что у нас в наших отношениях что-то нетак? Нет. мол дорогая, все у нас хорошо". Я даже предполагаю, что это вариант энергетического вампиризма. Я год назад, едва не погибла из -за его вспышки непонятного гнева. Я серьезно. Он очень обидел меня и потом я села за руль, поехала и не помню.Пустая дорога, от слез не видно дороги, скорость. Впервые я вдавила педаль газа в пол и джип несся куда-то. Это было ужасно:( Я потом остановилась. Одумалась только от мысли, что дома ребенок. Потом месяц я была в состоянии, близком к коме. Дышать больно от душевной боли. И я же снова протянула ему руку.
Я помогла ему очень по бизнесу. Я радовалась ему. Нет, я не была унижена или навязчивой, это было такое искренне и чистое чувство. Я не виню его, ну не любит он меня, что ж делать. Он сказал, что вообще никого не любит.Просто вопрос, зачем же в начале так себя повел, затуманил мне мозги. Звонил. Когда заболела серьезно, волновался. Я думаю, врал.Просто переспать? А для чего год тогда "пересыпать". 2 года такой боли, отчаяния, слез.О жене сказал, что она упала на коньках и более близкие отношения невозможны. Увидела жену на фото, случайно. Без обид, видная дама, симпатичная, но с ее весом на коньках не катаются... Опять вранье. И он врет как дышит. Постоянно, во всем. Очень тяжело. Пример, иду по дороге, только вчера я сделала невозможное возможным для его бизнеса. Он проезжает на машине, я вижу - его м и его машину, он проезжает мимо... Звоню - он " Ты психопатка, я там и там". Он даже не поздоровался. Врал 100%. Для чего? Чудовище внутри с чертовски привлекательной внешностью и неповторимой харизмой. Бежать надо от него.
По телефону - груб. Спрашиваю - что не так, почему? Ответ" А я специально. что б тут не разводить...". Ну нормальный человек?
Еще раз скажу, я не верю, что это все происходит со мной, не глупой, занимающей определенной положение. и говорят, умной. Вот и весь ум-то :( выходит, когда любовь такая неземная...
Хочу подарить книгу. Может хоть что-то до него дойдет на последок.
( извините за ошибки - опечатки - спешу)
Ответить
А Вы уверенны, что он будет читать эту книгу? Вам хочется, что бы он сожалел? Ну это из серии, я хочу покончить с собой, что бы обо мне плакали и все поняли какая я была. Это, простите, детство. Может быть просто уйти? Потому что Вам надоело, что Вас не ценят? Потому что Вам проще быть одной, чем с ним, протому что ВАМ!!! А не потому что он должен Вас пожалеть. Вы о себе должны думать, он же думает о себе. Только когда есть недостижимое и заветное, только в этом случае сожалеешь о том, что не можешь коснуться, быть рядом. А когда грубят, врут, простите он может сожалеть только о том, что Вы его лишите маленьких радостей. Поэтому думайте сами, решайте сами..
Ответить
Автор, вероятно встреча вот с таким уродом нужна была, чтобы вы больше начали себя ценить и любить, и расстаться с ним надо как с раковой опухолью и вздохнуть свободно и счастливо. Вот когда с действительно любящим и любимым расстаёшься - вот это ад. А у вас как раз ад - это быть с ним. Вырывайтесь из ада. И ничего дарить не надо, он просто не поймёт в силу тупости эмоциональной.
Ответить
ага, дарить не надо), когда автор излечится, будет жалеть что "метала бисер" перед свиньёй
Ответить
+100 бредятина(про книгу).
Ответить
Все проходит, пройдет и это... максимум год и вы его забудете. мне хватило 8 месяцев и жалею только об одном, что потратила на того мудака столько времени
Ответить
Вы правы и еще раз спасибо, что сразу дурой не назвали:) Конечно я взрослая девочка и понимаю, что нужно время. Розовые очки упали давно. Его вранье, если даже это патология психики все же не дает ему право обращаться с человеком таким образом. Я рада, что с Вашей помощью я сдаю экзамен на самоуважение. Как все странно звучит, никогда со мной такого не было, в первый раз. Надо перетерпеть, время залечит. Я очень хочу проснуться, как проснулась сегодня: впервые я открыла глаза и почувствовала, что я устала от этих отношений и почти ничего не чувствую. Он просит встречи - поговорить о наших отношениях.И знаете, даже смешно, написал, мол даже не думай, что у нас будет что-то большее, чем разговор.Типа он слаб здоровьем. О как! Строго все, не забалуешь:))) Ну нормальный человек? Я так и написала, что я ни-ни, не причиню вреда его драгоценному здоровью. Это роль у него сейчас такая - игра в больного. Правда, такие "закидоны", что я всерьез думаю о его нормальности. И я впервые написала, что в этот день я не могу. Тяжело было 2 года все держать в себе. Чувствую вину перед семьей, внутри какая-то пустота. Но эта пустота для меня сейчас лучше, чем мои бесконечные слезы. Так что конечно я "поправлюсь" и это пройдет. Спасибо Вам, девочки! :)А книжку дарить не буду - я лучше себе куплю что-то:)
Ответить
Вот и умничка! Особенно про подарок себе:)
Ответить
Сохраните себе этот топ, чтоб поржать потом. Вы хоть почитайте, что вы тут пишите!!! Аля "Моя душа умерла" 225 серия. Девы, это ж смешно!
Ответить
Вам смешно, так посмейтесь. Только тем кто здесь пишет смешного мало, да и не дай Бог что бы и Вам когда-нибудь захотелось написать в этот топик на эту тему. Смеется тот, кто смеется последним:)
Ответить
Не, не смешно. Если бы я прочитала свое сообщение 3 года назад, я бы не смеялась, просто подумала "вот угораздило нормальную тутку та вляпаться и дай Бог ей вылезти из этого г ..и обрести себя". И что вот - я да никогда! Поэтому не зарекайтесь. Сама была вся из себя умная приумная.
Ответить
Да строчила я такие пиздострадания года 4 назад. Знакомые обороты "увидела ЕГО", "в этот день я умерла", "Дышать больно от душевной боли". Бугага! Вся эта хрень розовая только в наших головах. У мужиков и близко такое не отсвечивает. Ну красиво пострадать - тоже развлечение какое-никакое.
Ответить
Ну и 4 года назад, Вам смешно было и ли Вы считали, что красиво страдаете? Или правда страдали? Тогда почему спустя время это может быть смешным? Я узнала об измене 5,5 лет назад и знаете мне до сих пор не смешно и эмоций положительных нет, я тогда и правда умерла, но родилась другая. Хорошо это или плохо не знаю, но веселиться по этому поводу и говорить что я была такая дура и тратила время и слезы на мужчину, мне совсем не хочется. Я его любила и мне было очень плохо и то переживается в те моменты ну со смехом ну не как не вспоминается, так же и с любовником было, единственное о чем могу вспомнить по прошкствии лет, что слава Богу он дал мне сил пережить и идти дальше. А те мужчины для меня и сейчас очень дороги и любимы, даже не зависимо от того, что мы расстались.
Ответить
4 года назад ясен перец не смешно было. Просто некоторые дамы в топике прям таки рубятся от глубины собственных чувствс. Прям так их красочно описывают, холят и лелеют. Книжки кому-то дарить собираются про любоффф. Прям мужик будет читать и плакать.
Проще немного надо к жизни относится. Все эти нагромождения чувств - лишь плод женского воображения. Если ту же самую ситуацию попросить описать любовников дам, то получятся две строчки коллективного творчества и десять подписей под ними. А дамы прям по роману каждая строчат.
Ответить
ой ли? сходите на антивумен и почитайте как мужики страдают...ТОЧНО ТАКЖЕ
Ответить
Вы к нему серьезно относитесь, а для него это флирт. Может даже и дорогой и значимый. Но жену он если не собирается бросать.. то сами понимаете...
Вам бы точно также к нему относится... Завести себе мужика.. а этот, как приятное времяпровождение.. не относитесь к нему серьезно, относитесь как к ресторану, без которого жить можно, но где приятно бывать... Тогда и слез не будет..
Ответить
Вы уходите в самый расцвет Ваших отношений? Ну, то есть когда все хорошо?
Настройтесь на позитив! У Вас отстанутся великолепные воспоминания о Ваших отношениях.
Вы сделали правильный выбор!
Не надо омрачать их ненужной депресухой.

Срочно на поиски новой любви/увлечения.
Ответить
Бежать надо быстрей, вы уже 35 летняя старуха свою жизнь то когда строить будете? Такая я бы сказала слабая женщина. А мужик скорее ваще осел какой то или просто устроился хорошо. Как можно козлов таких любить не понимаю. Всегда думала Л-это только в постели отдохнуть.
Ответить
Когда я начинала этот топик, просила помощи и поддержки от понимающих людей, издевок во всех разделах полно, надеялась, что по первому же сообщению все поймут, что если есть мысли нахамить или поиздеваться, пройдут мимо. Да просто хотя бы для того, чтоб больнее не делать. Но у некоторых, видимо, страсть к тому, чтоб человека опустить еще больше. Даже можете думать, что сама себя уже по полной... И что? Вам легче от написанного стало? И спасибо искреннее тем, кто действительно понял, что творится в душе.
Ответить
Предыдушая Настя видимо просто сама сильно ошибалась в жизни. Что касается бежать надо в этом она права. Чем больше тянут тем сложнее будет. Найдите себе занятие, съездить надо куда то отдохнуть одной причем какое то приключенческое путешествие выберите. например по Европе. Только живое общение, хлопоты, веселье. Ведь на свете столько интересных достойных людей. Надо найти лучше чтобы потом смеяться, а еще надо всегда искать только его минусы.
Ответить
Автор, согласитесь, что все же в этом топике поменьше получилось гадости. Я тоже когда написала, то думала - ну все, сейчас напишут, что дура и нет самоуважения и т.д. Но жизнь штука сложная. Если бы все так было просто - не влюбляться в женатого и точка. Но увы, а если это любовь? И не важно сколько нам или ЕМУ лет, семьи, мораль. Любовь не знает таких законов. Другой вопрос - постараться уйти от таких отношений, чтобы потом не было так больно. Я сейчас с каждым днем чувствую себя лучше. Честно. Фантастика - я умирала 2 года, слезы почти каждый день. Написала в итоге сюда, хотя не думала, что поможет. А помогло. Вместо книжки про любовь - ЕМУ - я купила себе кофточку:) Он все равно не поймет, а мне минутная радость:) Я теперь думаю как прекратить общение совсем - он пишет мне каждый день, но не личное, а так "производственные" темы. Мне уже и это скучно, одно и то же перемалываем. Так что я очень хочу, чтобы моя неземная любовь совсем прошла.
А негатив, Вы прочтите антивумен, там нас сразу б смешали с д..ом..
Ответить
Молодец :) Я бы ещё чего-нибудь себе купила, порадоваться :) Вон на днях просто так зашла в Летуаль, всего-то купила базу под тушь и тушь Шанель, а как сразу захорошело :))
Ответить
А может просто срок пришел, что 2 года - столько боли. А сейчас весна, я устала от таких отношений и мне просто пора.. Понимаете - пора идти своей дорогой.
Ответить
Вы большая молодец! Я понемногу тоже начинаю успокаиваться. Вспоминаю, как сильно переживала каждое расставание, правда в отношениях с прежними мужчинами любви уже не было, была просто сильная привязанность и привычка, но всё равно было тяжело, и с мужем развод и с первой любовью почти детской)) И каждый раз казалось, что никогда больше не будет ничего хорошего. Но смогла же я так сильно полюбить сейчас! И совершенно по-другому. С возрастом всё меняется))) У меня перед глазами есть хороший пример, моя коллега по работе. В 45 лет поехала в санаторий и нашла свою любовь, вышла замуж за него, летала как девчонка))) правда она и выглядит моложе своих лет на 10. Правда! смотрю на неё и хочется быть такой же, когда мне стукнет 45...
Ответить
АААААААААЫЫЫыыыыыыыы!!!!!!!!! Я фшоки! Пишет сегодня мой бывший любовник. Для жон поясню, что любовник утверждал и утверждает, что не женат. Хотя я точно узнала обратное. Пишет, значит, шо скучает (ну есессно) и что у него есть маленький вопросик по работе. Я спрашиваю: "На тему?". В общем его маленький вопросик оказался тем, что одна дама здесь весьма точно описала как "сделать невозможное для его бизнеса". Я чуть со стула не упала! Ответила ему: "А тебе полы дома не помыть? Или жена сама справится? Мне то зачем это надо?". Он отвечает: "Чтобы мне помочь". Шо це було?! Когда это я успела ему так круто задолжать?!
Ответить
Как не стыдно! Вы должны были остаться любящей и бескорыстной! А вы? Растоптали чуЙства, еще и посмели выздороветь! Ая-яй! [-X
Ответить
Как тут не выздороветь после таких шоковых терапий?! Я что-то не припомню, чтобы я что-то у него просила. Один раз без работы осталась. Озвучила ситуацию. Он сказал, что к сожалению не может помочь. Нашла работу сама через 1,5 недели. И вот такой пердимонокль! Главное простой такой парень с короткими переходами к делу. Прям в одной смс пишет: "Соскучился по тебе. Есть вопросик к тебе по работе". Я наверна че-та не понимаю в этой жизни. С какого это перепуга я должна ему еще и кассу сделать?! Обиделся еще на меня. Я охуеваю, дорогая редакция!
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это чт...
Горькая рябинка
1.04 13:57
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это что б внимание привлечь, Вас сейчас прочла и подумала может это брат-близнец моего ? Помочь?Ну все - меня сейчас прорвет! Я просто в шоке. Все то же. Да, это я писла про то, что я сделала невозможное для его бизнеса, при чем, скажет так, я действительно круто помогла. И это был не просто факт помощи один раз, а потом ЕГО тему я "тащила". Почти сразу он стал рассуждать о том, что ПОМОГАЮТ совершенно бескорыно, то в мире столько развелось твари, ну а я еще так, ничего и ДОЛЖНА сохранять свои человеческие качества! Нет, я не намекала на что-то материальное, я просто думала, что после этой помощи будет хотя бы отношение, но нет, было очень много вопросов по интересующей его теме ( Это понятно, не я, а дело). За 2 года он подарил мне цветы 1 раз. Это событие было точно после моих усилий по его бизнесу. Нет, не ресторан и цветы, ресторана не было никогда!Несколько раз вопил, что как я вообще могу упоминать!!!!! о помощи, так как ДОБРЫЕ ДЕЛА ПРОСТО ДЕЛАЮТ И ЛЮДИ, сделавшие это, должны забыть и идти дальше творить добро! Потом вообще наехал, что он и его семья стали "ЗАЛОЖНИКАМИ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ". Дорогая редакция, я фигею. Мужику под 60. А я тогда даже растерялась. Он стыдил меня за то, что я вообще недавно замолчала про его дела ( все делала, только молча) и было типа того, ты недобросовестна и негативна к моему делу!И его это расстраивает! Это вообще наглость. Я вообще не должна это курировать, помогать и направлять там. Нет, несет эту ересь и доволен как слон, пишет мне еще о том, что " А что у нас с отношениями - все нормально".
Наша встреча как Л. была в конце ДЕКАБРЯ того года. Потом в феврале он пришел "ПОГОВОРИТЬ". Я тогда заняла позицию слушателя, собеседника, без выяснения отношений. Тогда я все умирала по нему. Я про него писала, что он психологический врун. Кто знает - это жуть. Это прием такой у них, что ты выкладываешься, помогаешь и прото по-человечески расчитываешь на нормальные отношения, а мой нет, еще и обвинил меня в корысти, равнодушии и чем-то еще. Ну я тогда как кролик перед удавом.
Ответить
Не, я лучше буду тварью, чем дурой. Я ленивая очень. У меня как-то давно друг был. Просто друг. Сначала одна небольшая просьба. Потом другая. Потом третья. Потом уже по инерции что-то делать продолжала, ведь так много сделала уже. А просьбы стали сыпаться как снежный ком. Прикрыла лавочку. Так что эта бескорыстная помощь ни к чему хорошему не приводит. Тем более, что единственное, что я хочу от бывшего - больше никогда его не видеть. Желаю Вам выбраться как-нибудь из этих отношений!
Ответить
под 60, мда...так может ему просто уже ничего ни от кого не надо, а вы страдаете)
Ответить
Поэтому я Вас понимаю. Мой персонаж вообще товарищ на 7-ом десятке и явно с головой проблема. Просто фигеешь от наглости.У меня была гамма чувств. Я прокручиваю все эти 2 года и удивляюсь как вообще со мной такое могло быть. А гамма была от подавленности, боли, сметения. Это море тихих слез. Я умирала. Болела :(Потом, поймав его на лжи ( банальности) стало противно. Но любилла. Потом сменилось на злость и обиду. Сейчас - я с почти мертвым сердцем внутри, разочарованием и немного тоской, что столько времени , сил я угробила на это.Он пишет. Но какой же бред. Вчера по типу того : Женщины красивые - все глупые, на них смотрят, но нормальный мужик не женится. Нормального мужика надо завлечь, ему надо разносторонее обхождение. Женятся типа на других.
Я читала и поняла, что это письмо я оставляю без ответа.Те. понимате, не бывает умных и красивых. Есть уродины, простушки - это наджно. Ест красотки - все дуры и гламурная деревня только для "раздвигания ног "( ц).Ну нормально?!
Как выжить ? Сама думаю. Но у меня уже стадия, когда злости на него больше, чем воспоминаний о нем самом. Я вообще хочу вычеркнуть и кго и его дело по бизнесу. Последнее невозможно. Редкая гадость со мной приключилась.
А еще, весна - солнце - уже лучше. Сходите в магазин, порадуйте себя. Встречайтесь с подругами. которых давно не видели, кино, отпуск. Да просто приходите сюда - послушайте таких нас на этой ветке, и прикиньте, надо оно Вам ?
Ответить
Пришла к вас порыдать! Я выше уже писала, такая же бывшая лю.
Сегодня три недели как расстались. Сказать что я страдаю – ничего не сказать. Слёзы круглосуточно. Люблю его по прежнему, сильно и безнадежно.
У меня нет и минуты свободного времени – работа, магазины, фитнесс, друзья, к родителям езжу, на СЗ зависаю. Но ничто не способно даже на пять минут выгнать ЕГО из моих мыслей и сердца.
Почти ежедневно пишу ему письма о своей непомерной любви и НЕ отправляю. Либо стираю, либо в черновики сохраняю.
Ответить
Не жалейте себя! А старайесь гордиться - прожида без него день - молодец!! Не позвонила, не разрыдалась сегодня на работе - вобще супер! - пойду куплю себе...!
Держитесь!
Ответить
Наверное, если бы я была помоложе и переживала разрыв с мужчиной первый раз – я бы подумывала о конце жизни. Но я взрослая. Пережила очень болезненный развод несколько лет назад, и хотя я мужа уже не любила, сам факт развода выбил меня из колее, тот мир рухнул и нужно было строить новый.
Сейчас всё иначе. Я влюблена! Страдает не только душа и мозг, но и сердце обливается кровавыми слезами ежедневно. И чем больше времени проходит, тем большее отчаяние я испытываю осознавая что я люблю и не могу наслаждаться этим замечательным чувством.
Ответить
:-(
грустно, конечно!
но постарайтесь не углубляться в переживания, это может очень плохо отразиться на здоровье (тем более, что вы - взрослая ;-))
Берегите себя!
Вы у себя одна!!
Ответить
Вот всё то же самое... Но скажу, постепенно, потихоньку отпускает душу. И правда помогают плохие воспоминания, за почти четыре года и слезы были ни раз. У меня вот месяц прошел. Три недели были в каждодневных слезах, да Вы понимаете это чувство, когда как по живому режут. встряхнуло и сильно то, что женщина, которую я не видела месяца три, увидев меня, не смогла скрыть эмоций от того, как я постарела за эти последние месяцы. Я как в тумане жила, работала, как робот, не замечая ничего и никого вокруг. Сейчас смотрю на себя в зеркало и даю сама себе слово, что больше не буду так СЕБЯ изводить! Даже о самоубийстве мысли были недели три назад. Теперь я знаю, что стану счастливой! Что будет другой мужчина, и я смогу полюбить ещё сильнее! А эту любовь сохраню в душе, она много мне дала, и я никогда не забуду его. Девочки! Удачи всем нам! И ВСЁ У НАС ХОРОШО! И было и есть и будет! А это... переживем!!!
Ответить
ну и зря не отправляете, не держите в себе дайте выход энергии, пусть вы не будете вместе, пусть это обдуманное решение, вы сильная, но вы вредите себе все держа в себе и подавляя эмоции.
Ответить
А куда отправлять? Ему?
Понимаете, он только этого и ждет! Он напишет в ответ, он приедет ко мне и всё начнется по новой.
Я третий раз пытаюсь с ним порвать! Он знает что я его люблю! Он знает как я страдаю! И он сказал что поддержит меня в любом моём решении.

Я не держу в себе эмоции - вот, пишу на Еве
Ответить
Шлите ему, но не отвечайте на его смски, и не встречайтесь раз решили порвать окончательно. Ева хорошо, но не то((.
Ответить
Не надо отправлять. Продлите агонию.
Ответить
+1 не надо отправлять, если точно решились на разрыв.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)