80

за помощью отрезвляющей

Тяжко на душе: вчера Л-к меня обидел, не специально, конечно.

Напишите мне всяких правильных фраз, про то, что я никто, не могу претендовать на место в его жизни, на его время и внимание...
Чтобы не было у меня желания ему позвонить, написать, встретиться, ответить на ео звонок и т.п.
правда, поганое состояние!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тяжко на душе: вчера Л-к меня обидел, не специально, конечно.

Напишите мне всяких правильных фраз, про то, что я никто, не могу претендовать на место в его жизни, на его время и внимание...
Чтобы не было у меня желания ему позвонить, написать, встретиться, ответить на ео звонок и т.п.
правда, поганое состояние!
(
плохо мне
(
а чем именно обидел?
Не знаю автор , извините конечно,но тему противно читать вашу, одни пиздострадания, вы ему так побольше мозг ибите он вас побыстрее бросит и кончаться ваши страдания.
По факту, вы знали на что шли и знали свое место, все есть время приехал отъебал во время перерывала, нет не приехал. Один мой знакомый признался, что когда едит к любовнице ставит на телефоне будильник, типа поибались и ему с работы звонят вызывают, надо срочно уезжать...
Ты - никто, не можешь претендовать на место в его жизни, на его время и внимание... Ваш заказ)))
Anonymous
Когда вы поймете свое место в жизни женатого человека, тогда у вас не будет желания обидеться на то, чего изначально быть не могло. А первостепенное в его жизни это семья, работа и жизнеобеспечение семьи. Когда у него останется минутка для других дел, он потратит её на вас, понимаете?
Т.е. ваше место после всех тех дел, что связаны с семьей.

Разве вам легче от этих слов? Наверняка каждая женщина, даже если она и любовница женатого мужчины, все-же рассчитывает на какую-то долю в его сердце :-(
не могу удержаться. снова он меня втягивает в переписку, в общение, звонит...
но ведь он не изменится, не изменит своё отношение ко мне... это тупик ((((
(
Автор, это ДОЛГО может длиться:) Подумайте, ВАМ оно надо - голову свою забивать?
Anonymous
Автор, посмотрев ссылку на ютюб, которую он Вам прислал, скажу только одно: пока Вы будете с этим переростком-мальчиком, у Вас все меньше и меньше будет шансов завести такого свого , родного, маленького мальчика:) Займитесь в жизни лучше этой темой. Ей богу - стоит того и больше, чем все эти прыжки с женатым инфантилом!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения