Школа
80

за помощью отрезвляющей

Тяжко на душе: вчера Л-к меня обидел, не специально, конечно.

Напишите мне всяких правильных фраз, про то, что я никто, не могу претендовать на место в его жизни, на его время и внимание...
Чтобы не было у меня желания ему позвонить, написать, встретиться, ответить на ео звонок и т.п.
правда, поганое состояние!

Свернуть
Ответить
Почему не можете, можете, только места бывают разные, если согласны с местом, отведенным Вам, то и довольствуйтесь им, на время тоже имеете право, например в обеденной перерыва. И конечно он Вас обидел не специально, просто он двуличное, лицемерное существо и ему на Вас плевать.....
Ответить
Нет, он хороший. Слишком. И не мой.
Обидел не специально! Так получилось, но я не могу, когда со мной так (((
А то, что ему на меня плевать, близко к истине, если бы любил, берёг бы. не предпочёл дела встрече со мной (((
Спасибо за ответ
Ответить
А нафик Вы в это лезли, если не можете, когда с Вами так???????????? Мыши плакали....
Ответить
Неопытная была, когда влезла!
Да и так не всегда же было (((((
Ответить
Ну как - так?? Я наверно так и помру в неведении и искреннем недоумении - ну кто заставляет барышень с тонкой душевной организацией ввязываться в изначально предполагающие знание своего "шестка" отношения???
Ну а по сути - чего Вы распереживались, зайдите в Брак, там и мужья законные жен нах-зах посылают. И ничо, глотают же. Может, и Вы научитесь.
Чота жОстко получилось. Мужайтесь, автор. От так.
Ответить
И я, наверное, никогда не приму эту полагающуюся мне роль с чётко обозначенными рамками (((
Ответить
Ну Вы же не дерево. Поменяйте своё место.
Ответить
Только методом дистанциирования, как я понимаю. это можно сделать!
Какой смысл, что-то выяснять, объяснять, разбираться: он не обязан меня любить. Ничего не обещал ведь! Какие у него передо мной обязательства!? Никаких.
А я должна вывод сделать, что я его жизни не на ближней орбите, и даже не на второстепенной... а так..
а так меня не устраивает!
но как же тяжело (((
третий год отношениям...
Ответить
Эх, барышня, вам хоть про любовь не говорили :) А вот когда тебе в любви клянутся, замуж зовут, а потом начинаются всяческие отмазки правдоподобные при этом!, почему он не можут встретиться, вот тогда наступает в мозгу когнитивный диссонанс :) Поэтому и был брошен :))
Ответить
пару раз говорили в самом начале - уже и не помню когда...
но замуж не звали - это точно! :-(

у меня ещё и кризис, рефлексией вызванный: вот зачем мне это всё? нет ответа... :-(
Ответить
Ну не хотите принимать эту роль - меняйте свое положение :).Вас же за уши никто не тянул.

ЗЫ. Удивляют только посты про "он идеальный, но не мой". Был бы ваш - считали бы вы его идеальным, разгребая его девочек? Да и что он из себя представляет "со своими" - вы понятия не имеете.
Ответить
О, про "разгребая его девочек" !!! спасибо!!! отрезвляющее (мне "девочек" тоже досталось поразгребать, хоть я и не его жена, а уж ей... ещё больше переподает.
Спасибо!
Ответить
о-о,так вы даже не единственная???? :))) Триппер все вместе лечите? :)
Думаете он променял вас на дела? Аха, щасс! На свежую бабу! :)
Ответить
:-) нету новой бабы - всё под контролем! ;-)
женщины такое чувствуют! к счастью, заигрывания с другими дамами - пройденный этап!
Ответить
И что - вас это радует? "Я крута, я баб гоняю!!"
Мужчина, которого необходимо контролировать - это вообще за гранью идиотизма.
Вы хотите чего - спокойной жизни, любимого и любящего человека рядом, или бегать на манер мамочки садовского ребенка (с той разницей, что дитятя член отрастил)?
Ответить
вы правы.
но тема других баб, тут несколько преувеличена!
я не сопреничаю ни с кем.
я пытаюсь не вернуться к тем отношениям, которые мне дороги, но доставляют мне массу страданий моей ролью в них.
пытаюсь найти для своего организма силы, для мозга аргументы
пытаюсь...
Ответить
Чем они вам дороги?
Что там было настоящего, окромя оргазмов (которые не так уж и сложно получить от кого угодно)? Имеется ввиду - со стороны мужчины.
Забота/восхищение/бережное отношение явно отсутствовали - ведь нельзя же заботиться о женщине и "дозаботиться" до такой степени, что она вынуждена была сама принять решение о разрыве.
Ответить
он очень сдержан в проявлении заботы, восхищения и т.п. мне этого явно не хватало...(((
но почему же сейчас так тяжко?! ((я мазхистка?
Ответить
как вы плохо знаете мужчин! :)
Ответить
Да, он парень неплохой, только ссытся и глухой. А про дела? Ну а как Вы хотели? Ему семью надо кормить. А может на данный момент его делами были дела семейные. Семья то все равно дороже, как не крути.
Ответить
похоже его дела-очередная свежая бабца :)
Ответить
Нет, не похоже, тогда бы мои стенания выглядели по-другому!
Тогда бы я хотела его вернуть, а сейчас хочу выпутаться из этй зависимости!
Ответить
Вы можете претендовать на все, что хотите, на внимание, подарки, выслушивание ваших проблем на работе и т.д. Как себя поставите так и будет!
Ответить
плохо мне
(
21.03 16:04
плохо мне
Ответить
Раз плохо - надо рвать. Я так и сделала. Но я страшно разозлилась и обиделась перед этим, так что сами слова о разрыве дались легко. Потом колбасило, но ничего, всё пережила :) А вы зачем-то терпите.
Ответить
привязалась
жалко терять, понимаю, что это единственный человек, который мог меня так зацепить! :'(
Ответить
Жалко терять что? Ощущение того, что вам плохо? Чемодан без ручки?
Ответить
всё. жалко. более 2-х лет жизни он наполнял мою жизнь эмоциями, негативные среди них тоже были...
Он мне нравится (специально не буду писать слово "люблю")ю
мне не нравится, как он ко мне относится (в некоторых ситуациях). я не настолько цинична, чтобы отключить мозг и наслаждаться общением с ним, не анализируя свою значимость для него и его значимость для меня. И на некторые поступки не обращать внимания. Я так не привыкла!

Я больше не решусь на измену мужу. Это для меня нелёгкая ситуация. Была.
Ответить
Я тоже замужем и связь у нас была с бывшим 3 года, не жалко совершенно. Моя обида на него наконец-то раскрыла мне глаза на то, что дальше так нельзя над собой издеваться.
Ответить
спасибо вам!
"нельзя над собой так издеваться!" - я буду повторять эту фразу!
Ответить
Именно! Искренне желаю вам удачи и счастья, а так же сил решиться. Я сначала не верила, что так может быть, а стало так свободно и легко на сердце и душе, вы не представляете. Как будто из оков вырвалась, вот честно. Настроение резко вверх пошло, расцвела. А сначала да, тяжко было, худела, бледнела. А теперь всё хорошо, чего и вам желаю.
Ответить
а чем именно обидел?
Felinka V.I.P.
22.03 00:50
а чем именно обидел?
Ответить
по факту - ничего "криминального", но ведь неважно ЧТО, а КАК.
Ответить
Не знаю автор , извините конечно,но тему противно читать вашу, одни пиздострадания, вы ему так побольше мозг ибите он вас побыстрее бросит и кончаться ваши страдания.
По факту, вы знали на что шли и знали свое место, все есть время приехал отъебал во время перерывала, нет не приехал. Один мой знакомый признался, что когда едит к любовнице ставит на телефоне будильник, типа поибались и ему с работы звонят вызывают, надо срочно уезжать...
Ответить
Высокая культура отношений у ваших знакомых! ничего не скажешь!
Ответить
У Вас еще выше, как мне кажется. Приходится еще и своего мужа наебывать. Кстати, мужчины женщин изменяющих в барке презирают, в большинстве своем, так уж они устроены, им можно, а нам нельзя, так что Ваш не только Вас не любит, но еще и не уважает.
Ответить
хорошо. ваша реплика действует как раз отрезвляюще на меня!
спасибо
Ответить
А что-то в этом есть. Довести его до того, что он сам сбежит. :)
Ответить
пока не сбежал...
Ответить
Ты - никто, не можешь претендовать на место в его жизни, на его время и внимание... Ваш заказ)))
Ответить
:-)
(
22.03 11:52
:-)
Ответить
Когда вы поймете свое место в жизни женатого человека, тогда у вас не будет желания обидеться на то, чего изначально быть не могло. А первостепенное в его жизни это семья, работа и жизнеобеспечение семьи. Когда у него останется минутка для других дел, он потратит её на вас, понимаете?
Т.е. ваше место после всех тех дел, что связаны с семьей.

Разве вам легче от этих слов? Наверняка каждая женщина, даже если она и любовница женатого мужчины, все-же рассчитывает на какую-то долю в его сердце :-(
Ответить
Не легче мне.
Слова Ваши правильные.

что я сдела со своей жизнь?:-(
Ответить
Если позиция "на вторых ролях" для вас тяжела морально, то нужно искать человека, для которого вы будете на первых ролях и сравнить в каких отношениях вам более комфортно. Если во вторых, то первые нужно прекращать. Вернее, они сами прекратятся. За ненадобностью.
Ответить
нет-нет, что ы никаких иных отношений мне не надо! Я замужем! Я итак хожу по лезвию.
А вот про ненадобность отношений не могу с вами согласиться (хотя всегда с вниманием читаю ваши посты, импонирует мне ваша позиция по многим вопросам).
Мужем я любима, зачем мне ЭТО вот самоистязание, от которого избавится не могу :mda
Ответить
а я думала, что женщина идет "налево" только тогда, когда в семье её что-то не устраивает. а получается что, Вас муж любит, у Вас все хорошо и т.д., но почему же Вы тогда позволили себе отношения на стороне?
Ответить
Сложно сказать. Его образ абсолютно идеализирован моим сознанием, харизматичность его личности притягивает меня!
Ответить
Если замужем, то это другое дело... Значит идете налево за страстями. естественно, что хотите чувствовать себя любимой и нужной. А дома тихая норка :-))) Хорошая, добротная норка, в которой уверен.
Ответить
вот-вот... (((
(
22.03 14:35
вот-вот... (((
Ответить
не могу удержаться. снова он меня втягивает в переписку, в общение, звонит...
но ведь он не изменится, не изменит своё отношение ко мне... это тупик ((((
Ответить
А если без претензий? Просто получать от него то, ради чего эти отношения были заведены? Мне кажется, что вам сразу станет легче и рвать ничего не нужно. Тем более, пока живо все и кровоточит. Уходить нужно тогда, когда чувств уже не осталось.
Ответить
как я рада, что Вы мне ответили!
(((((
тяжело сейчас! и растерянность...сейчас снова попадусь в его лапки (((
Ответить
Хуже с ним или без него? Отсюда и пляшите. Дело в том, что у вас проблема в том, что сердце и мозг вступили в схватку сейчас - одно говорит, что больно, не хочу отпускать, а мозг говорит, что ничего хорошего не будет. Может быть и не будет, но... Стоит ли давить в себе чувства в угоду мозгу или подождать пока само рассосется?
Ответить
он мной манипулирует, знает как меня зацепить (((
тянет назад...
как только я начинаю говорить о своих обидах, он переводит разговор на другую тему...
Ответить
Обида действительно стоит разрыва? Что у вас за ситуация, можете описать? Вы понимаете, что у вас, и у него могут быть разные жизненные принципы и ценности и то, что кажется ужасным вам, для него пустяк. Поэтому нужно разобраться в том, как вы смотрите на одни и те же события и, если они диаметрально противоложные, меняться он не хочет, а вам некомфортно и мириться вы с этими недостатками нежелаете, то нужно рвать. Иначе что? Душа в клочья.
Ответить
Я уже писала, но после ответа Кларис, удалила часть сообщения.

по факту - ничего "криминального", но ведь неважно ЧТО, а КАК.
Встретились в воскресенье. Едем в машине, минунт через 20 звонок, бизнес-пратнёр, и он предпочёл встречу с ним. , говорит ему: "Буду через 15 минут", проходит 15 минут он снова звонит. Ответ: "Я подъезжаю уже! И тут ничего мне не объясняя спрашивает: "Куда тебя подвезти? Только. пожалуйста, не обижайся. И не грусти!"
Ответить
Думаю, этот "бизнес-партнер" носит его фамилию:)
Ответить
когда звонит жена или дети - это не скрывается ;-)
Ответить
Мда... Ну что можно сказать на это? Я бы тоже наверное обиделась потому, что мне бы показалось, что меня предпочли бизнесу.

Мы, женщины, как рассуждаем? Сначала любовь, потом дела, а мужчины устроены не так... они странные, с нашей точки зрения. Они сначала устранят проблему, а потом приступят к любви. Только это не так обидно, когда дело касается собственного мужа потому, что мы знаем, что для семьи старается, а тут обиднее вдвойне потому, что старается для семьи, но не для моей. Вот так-то...
Ответить
и ещё потму, что он не старался как-то сгладть ситуацию! как-то успокоить меня и т.п.
потом начал...
... через час звонить и т.п.
ощущение игрушки. я так не могу ((((((((((
Ответить
Не сообразил сразу, был уверен, что вы настолько близкий ему человек, что понимаете его. Понял тогда, когда проблема была решена, что и говорит о том, что он стал вам звонить. Думаю, что нужно было в тот момент прояснить ситуацию и не заводить её в тупик. Иногда мужчинам нужен один хороший щелчок по носу, чтобы они начать понимать что чувствует женщина.
Ответить
Я её завела в тупик???!!!
я обиделась! я шла по улице и у меня капитились слёзы!!! Я это чувствовала, я это не придумала.
когда я попыталась об этом сказать: он ответил, подойди к компу, я тебе сейчас ссылку пришлю! смотри: этот мальчик - Это я! ...почти я )))

http://www.youtube.com/watch?v=R55e-uHQna0 вот и всё. веселится, переводит разговор н другую тему!
Ответить
Посмотрела ссылку, правда без звука.... В чем соль не уловила, наверное потому, что никогда толком не смотрела этот фильм и не знаю кто такой Дарт Вейдер :-( Объясните? Вы же лучше его знаете.
Ответить
я тоже не смотрела! :-) просто милый мальчик! просто отвлекись, переведо разговора на другую тему
смысл в том, что: я хороший, я тебе нравлюсь, ты же по мне скучаешь, всё закончить не удастся, поэтому не надо капризничать!
Ответить
В общем-то он прав... Смотрите, вы сейчас на равных условиях: у вас семья, у него семья. У вас ребенок, у него ребенок. И все бы ничего, но... хочется страстей, правда? Так вот, для страстей он то, что надо. А для жизни у вас муж. Надежный. Добрый. Всепонимающий и такой родной. Кто вам еще даст столько эмоций и вот даже слез, как не любовник?

Не знаю зачем я вам это говорю, я не поощряю посторонние связи, обычно выступаю на стороне жен, но здесь я почему-то вас понимаю и пытаюсь стать адвокатов вашего мужчины :-)

Вы меня не слушайте, делайте то, что подсказывает вам ваше сердце.
Ответить
:-) спасибо!
(
23.03 16:11
:-) спасибо!
Ответить
И еще... не каждый любовник сможет уйти из семьи в воскресенье. Ваш может, причем для встречи с вами. Цените это.
Ответить
это говорит лишь о пренебрежении семьёй (или отсутствии оъективной необходимости там находится), это не стоит расценивать как комплимент в сторону своего сомнительного статуса!
Ответить
Это говорит о многом. По крайней мере мне. И автор у него не на последнем месте в жизни.
Ответить
Замечательно! Главное, что автор у него не на первом месте. Поэтому автор и чувтвует себя лишь игрушкой в умеющих хорошо манипулировать - руках.
Ответить
Ситуация один в один!!!!!!!!!!! Борюсь с собой 2 недели держусь, отношениям 2 года, также втягивает в переписку,оччч настойчив, звонит пока держусь, день прошел и хорошо! На душе ужасно кошки скребут, но ничего не изменится бесперспективняк((((((
Ответить
тупик у вас в голове. Пардон. Личное восприятие личной ситуации. Сами придумали, сами погоревали. Найдите силы сами развеселиться.
Ответить
Автор, это ДОЛГО может длиться:) Подумайте, ВАМ оно надо - голову свою забивать?
Ответить
вы правы, чувство самосохранения должно сработать, но пока только терзает меня всё это (((
Ответить
Автор, посмотрев ссылку на ютюб, которую он Вам прислал, скажу только одно: пока Вы будете с этим переростком-мальчиком, у Вас все меньше и меньше будет шансов завести такого свого , родного, маленького мальчика:) Займитесь в жизни лучше этой темой. Ей богу - стоит того и больше, чем все эти прыжки с женатым инфантилом!
Ответить
у меня есть муж и ребёнок.
Можно, было бы, конечно, ещё одного родить!
но дети должны рождаться в любви! в огромной любви!
Ответить
Ну так и займитесь мужем. Надо всю свою энергию направить на мужа. А игры с любовником могут очень печально закончится для Вас, Вашего ребёнка и Вашей семьи.
Ответить
У вас в огромной родился?:) Что за бред.. Дети прото должны быть. Все эти штампы " только от любимого человека!" - до добра не доведут. А в Вашем случае Ваш мальчик-переросток вообще любит только себя. Огромной такой любовью:)
Ответить
Да, мой родился в любви!!!

А про То, что он любит только себя, огромной любовью..думаю, вы правы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)