101

Простила, а теперь как?

Прошлым летом муж гульнул. Простила. Простила скорее мозгами: человек неплохой, отец отличный и т.д. Сейчас жалею, что не выгнала ( как ни страшно это сказать)Почему? Простить простила, а забыть не могу. И теперь в голове все время " А он же меня предал..."
Здесь почитала, кто как себя после измены ведет. Кто в форму себя приводит, кто сам в загул. А у меня апатия. По дому делать ничего не хочу, в его сторону особо не напрягаюсь, даже на себя наплевать Так все безразлично стало. Хочу жить семьей, как раньше. Из депресняка этого выбраться. А сил нет..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошлым летом муж гульнул. Простила. Простила скорее мозгами: человек неплохой, отец отличный и т.д. Сейчас жалею, что не выгнала ( как ни страшно это сказать)Почему? Простить простила, а забыть не могу. И теперь в голове все время " А он же меня предал..."
Здесь почитала, кто как себя после измены ведет. Кто в форму себя приводит, кто сам в загул. А у меня апатия. По дому делать ничего не хочу, в его сторону особо не напрягаюсь, даже на себя наплевать Так все безразлично стало. Хочу жить семьей, как раньше. Из депресняка этого выбраться. А сил нет..
Anonymous
Девочки, я выгнала, не пожелала жить на помойке, несмотря на то что была беременная на 7 неделе. Скоро срок родов, старшему ребенку 4 года. Вы не представляете себе, какую он войну ведет, это уже не в сказке сказать, ни пером описать.... Мстит мне, что не согласилась жить в дерьме( он ее бросать не собирался). В общем, денег от него уже полгода с ребенком не получаем. Не живем, а выживаем в прямом смысле этого слова. Я уже давно в декрете, но приходится работать. Но я не жалею, что выгнала эту мразь!!!
Anonymous
Простить не можете потому, что не теряли его. По-настоящему, с вещами, уходами и другой женщиной в его жизни.
Не можете простить, это к специалисту. И себя пожалейте, и атмосферу в семье. Иначе второй раз не гульнет, а уйдет. Как вам такая перспектива?
автор, у самой такая же беда. Пережили уже несколько этапов: вначале, когда узнала, орал, что я истеричка, что сама себе все напридумывала. Потом, когда отпираться стало бессмысленно, стал золотым мужем. Много говорили о ценностях семьи, о том, что надо сохранять любовь. Активно стал помогать по дому (чего раньше за ним не замечала), стал предупредительным и ласковым. Сейчас успокоился, ведет себя как будто ничего и не было. А меня уже три месяца этот червь точит и никак забыть и простить не могу. Все вспоминаю. Многие события уже по-другому интерпретируются. Как что сказал, как уехал, когда задержался - сейчас все в другом свете. Точу себя точу. Чего греха таить и ему нервы периодически поматываю и припоминаю все. Как с этим жить? Не знаю. Головой понимаю, что своими "припоминаниями" доведу мужика и уйдет ведь в конце концов... И даже не знаю, что лучше? Может стать золотой, а самой тихоньку новую любовь поискать? И самой его бросить? Противно... Автор, соглашусь с Вами, дикое желание вернуть ту семью, то доверие, которое было...
Anonymous
Такая же, полная апатия на всё, собрать себя в кулак ни как не могу. Ни чего не хочу, одеваться - какая разница, что на мне одето, красится зачем? Максимум это 2 раза в неделю бигудюшки ставлю, что бы уж совсем не опускаться. К нему тоже полнейшее безразличие, не интересуюсь ,чем он занимается, как у него дела. Единственное что хочу, что бы он ушел, поступил, как мужик собрал вещи и ушел.
Anonymous
А ведь Вы не простили! Сделали вид,что простили, заставили себя, принудили,- это было бы точнее! И еще. Семья и Вы сами никогда не будете прежними. Лучше\хуже- да, но не прежними! Это надо понимать! Восстанавливать семью после измены мужа- большой труд для обеих сторон. Я бы постаралась при условии,что муж ежедневно делает то же самое! Разбежаться можно всегда. Любой человек может ошибиться, мы все- люди!
A
"Простила скорее мозгами: человек неплохой, отец отличный и т.д."(с)
не простила мозгами, а пораскинула ими. Вам так удобнее, чтобы он был с Вами и ребенком. На одном удобно нормальную семью не построить, увы..
Anonymous
А никак. Не простили, не поняли и не забыли. И не сможете. Почему? Да потому что Вы все еще в ситуации, Вы ее не пережили. Потому что до сих пор Вас мучает маленькое сомненьице - да, он клялся всем чем угодно (здоровьем детей, например), что закончил отношения с любовницей, но каждый день, каждый час Вы ищете признаки того, что он все еще с ней (особенно если там любовь накрыла), и находите их. Может быть, придумываете, может - нет.
И так будет еще очень долго. Годы. Сможете выдержать? Сможете выстроить отношения в семье, чтобы его измена осталась за кадром? Тогда пробуйте. Только помните - выше правильно сказали. На одном удобстве и том, что он прекрасный отец, семью не построишь. Максимум - общежитие. В котором вам обоим будет пофиг друг на друга по большому счету.
Простить измену нельзя. Все попытки - это просто компромисс с самим собой. Все равно, вы уже знаете, как может быть и подсознательно будете ждать, что рано или поздно все может повторится. Поэтому нужно честно себя сказать, готова ли я еще раз пережить это, или нет.
Anonymous
у вас борьба сознательного (простила на словах) с бессознательным (в душе конфликт, что такое не прошают). ИМХО бессознательному лучше дать победить не затирая его сознанием иначе это муки на веки вечные!! доверие теряется один раз. единственно, что может помочь, это то если вы найдете в СЕБЕ повод его измены, признаете, что это произошло из-за вашего поведения и изменитесь сами, тогда конфликт будет исчерпан, но так ли это было или не так, знаете только вы.
Вот и я в такой же ж.пе. Муж изменял долго, я уже больше года подозревала, но он отмазывался, "мы просто дружим". Поймала две недели назад на переписке откровенной. Не истерила, спокойно попросила вещи собрать, валялся в ногах, просил прощения и давал обещания. Я ничего решить не могу. Мы вместе 10 лет, ребенок маленький, квартира общая. Гоняю мысли целыми днями, уже думаю о лекарствах. Без него страшно, а с ним тошно.Пишу просто так, ни с кем не могу обсудить свои эмоции.
Сестра по несчастью
Автор, мое мнение: не делать сейчас никаких резких движений. Если вы не расстались сразу и сейчас в сомнениях, значит еще не все перегорело. Расставшись сделаете больно только себе. Мужчина, поверьте, даже при большой любви к Вам, быстро найдет себе утешение. У меня такая же ситуация. И психовала и нервничала. И муж в ногах валялся. И мысли были гордость показать и выгнать. Ноги целовал мне, после того, как все выяснилось, но я все-равно его почти довела до того, что сам собрался уходить, так как уж очень затянулись мои терзания и переживания по поводу случившегося. Такое чувство вины передо мной ему уже тяжеловато стало нести. Мужчины, они же слабые, они этого не любят. Но я как только подумала, что сейчас он уйдет, причем может быть к той, с кем "дружил" все это время, мне так больно стало, что обида ушла на второй план. Сейчас плыву по воле волн: пытаюсь больше заниматься собой, именно жить для себя, наслаждаться жизнью. Нервы ему не мотаю, вначале через силу, а теперь даже от души стараюсь быть ласковой и нежной. Очень помогают мысли, немного даже жестокие, что ей сейчас хуже и я в победителях, так как он со мной. Хотя в чем она виновата? Но уж очень не хочется, чтобы он к ней ушел от "жены-истерички". А там, поживем, увидим.
Anonymous
Вот и у меня приблезительно тоже самое.В ногах валялся..простила. А мысли..Каждый день я с этими мыслями. Просыпаюсь и засыпаю с ними.. Не верю ему т.е. все его поступки в другом свете совсем.Вечные подозрения на его счкт.Пока молчу. Ощущение того,что ТАМ у него все не заканчилось.Хотя улик никаких нет. Чуть у мужа настроение изменится-у меня уже мысли,что хочет уйти или с ней там поругался.Устал,например-секса не хочет,у меня мысли-был с ней.Девочки,милые мне к спициалисту надо или само пройдет? Это уже 6 мес длится...
я перживала всё 3 месяца.Были просто дикие истерики,я медленно умирала.Через 3 месяца начало отпускать.Сейчас прошло около 10 месяцев,как я узнала ,что у мужа "что-то есть".Мы вместе.Доверяю мужу на 80%,если можно так сказать.
Сейчас вообще смешно вспомнить,как я переживала :-)
Случись ещё раз - расстанусь однозначно.Но и переживать ТАК уже не буду.
Anonymous
Автор, ну понятно, что депрессия, обида, ничего не хочется, ла-ла-ла, бла-бла-бла... Практически все женщины в вашей ситуации чувствуют то же самое, год это не большой срок. Попробуйте представить - а что вам сейчас нужно, чтобы из этого состояния выйти: коленопреклоненного мужа, суперлюбовника, домик на гавайях... От этого и надо плясать польку-бабочку. Если вас это успокоит - категорически утверждаю - пройдет! И депрессия, и обида, и недоверие... Все пройдет. Только если вы предпримите какие-то усилия, пройдет быстрее и безболезненнее
Плавали
Не верите и правильно делаете, моего любовника жена запалила с предыдущей пассией, был откровенный разговор он расстался с лю жена простила, решили через год повенчатся, через полгода у него случилась связь со мной, ток теперь шифруется лучше.
Anonymous
Девочки, как показывает жизненный опыт: даже после того как ИХ поймали - они не прекращают гулять...увы...правда жизни такая((( или "зов природы" у них там между ног, не знаю. Были женатые Лю, практически все рассказывали, что когда то были пойманы. И что вы думаете? Разве они прекратили гулять? Да ни фига подобного - только лучше маскируются и шифруются. Как говорится "и опыт сын ошибок трудных". В основном ловились на переписке, так просто прекратили эту переписку, второй тлф на работе, все выходные с семьей, а среди недели активные по*бушки. И ведь знают, что если еще раз будут пойманы, то с вытекающими последствиями и все равно их так и тянет на приключения. Вот что делать женщинам, которые растят детей, обустраивают тыл своим благоверным в то время, когда благоверный таким не является? Тут каждый решает для себя сам. В силу своего внутреннего состояния и желания и силы любви к нему да и к себе тоже. Просто хочется еще раз громко сказать: тот кто пошел на это один раз - пойдет еще обязательно. И когда вы простите его, то это все равно что дать зеленый свет.
Anonymous
"Как было не будет, будет как не было"- вот с этим и жить дальше.
Anonymous
я после измены вела себя как дура,тут почитаешь на Еве все такие "с достоинством"а я устраивала разборки ,иногда т при детях...так жалею об этом,но ничего не вернуть,больно было очень.Наверное,тут многие напишут променяла х...н на детей,но муж был прежде всего друг и помощник(с сексом все отлично),не могу я в 40 лет научится любить разумом,все пропускаю через сердце...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения