159

фото

У кого-нибудь есть фото любовницы, давайте выставим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь есть фото любовницы, давайте выставим.
Anonymous
Вот дуры !
Готовьтесь к разводу, громкому и бесповоротному.
Anonymous
gggg
Anonymous
Нда... вот что делают с людьми такие скачки погоды...
Я ж говорю дуры.
Anonymous
могу показать.
Anonymous
Рогатенькие, лучше собой займитесь. Большинство из вас имеют избыток веса, неухоженные волосы,ногти,кожу. Не читаете книг, не считаете нужным работать постоянно над отношениями в семье (а это-постоянная работа,колоссальный труд).Не считаете,что нужно быть не только матерью и кухаркой, но и ЛУЧШИМ ДРУГОМ (!) мужу. А считаете,что получив заветный преславутый штамп, ухватили Бога за бороду ??? Вот над чем задумайтесь!

А гонка за фотками "соперницы" может принести только досаду и зависть.И сохранять скоро станет нечего, т.к. выбор будет не в вашу пользу.
не люблю дурочек
hhh
Anonymous
Цель как в анекдоте про еврейскую жену "Сёма, наша любовница таки да лучше?"
Жарко тут у вас.
Anonymous
зачем фотки любовниц выставлять? ладно был топ, в том году, где любовницы сами себя показывали, а потом топик где жёны показывали себя. А зачем чужие фотки-то выставлять? Глупо.
Были же уже такие темы - и жен и любовниц выставляли. Пришли к мнению, что поровну в 2 категориях и красивых и страшных, на том и успокоились.
К чему все это. Если мужчина спит еще с кем-то помимо Вас. это всего лишь одначает, что ему надо спать еще с кем-то помимо Вас, а не то, что Вы - плохая или страшная. Гуляют и от мордоворотов и от красоток, и от дур и от умных. А женщины все в себе причину ищут или в любовнице:) Неужели так трудно понять, что мужчине просто надо в этом случае БОЛЬШЕ женщин - разных:)
Anonymous
Я старше ЕГО жены на 5 лет,и не рушим мы семьи из-за семей.Можно плеваться ядом сколько угодно
,но у меня прекрасный муж,а у любовника хорошенькая жена,у нас по 2 детей,мы проводим много времени с семьями вместе,мы очень любим друг друга,но никогда не резрушим свои семьи,мы не хотим никому причинять боль и страдания.
Почитайте книгу:Не верю.Не надеюсь.Люблю.....это про нас!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения