159
фото
У кого-нибудь есть фото любовницы, давайте выставим.
Свернуть
Ответить
нету..но я знаю ее все данные....
Ответить
что значит - все данные?
Ответить
ФИО , место работы , должность , прописка...все короче
Ответить
служебный роман?
Ответить
именно...
Ответить
может это я?)))
Ответить
а может быть я? ))
Видимо нас таких много
Видимо нас таких много
Ответить
да уж, блядей предостаточно
Ответить
зачем вам это?
Ответить
10
У меня есть. Когда узнала все хотела выставить и фото и имя. Пока не буду.
Ответить
Вот дуры !
Готовьтесь к разводу, громкому и бесповоротному.
Готовьтесь к разводу, громкому и бесповоротному.
Ответить
вы че, такие в тряпочку помалкивают
Ответить
: )) какие "такие" ?
Ответить
рогатые жОны
Ответить
Наверное. Не от большого ума это у них.
Если дуры-то пусть рогатые ходят, до самого развода.А ждать недолго некоторым.
Если дуры-то пусть рогатые ходят, до самого развода.А ждать недолго некоторым.
Ответить
Некоторые не боятся развода, Вы в курсе?
Ответить
боитеь-боитесь. Иначе первые бы на развод подали и не клинило бы вас тут.
Ответить
бред. я в один день ушла от мужа когда узнала что он с блядью встречается...через 2 месяца уже были в разводе. по моей инициативе! а теперь он каждый день ко мне приезжает...с работы встречает...сучка его оказалась пшик по сравнению со мной...вот так...
Ответить
gggg
Ответить
20
лучше своих гулящих мужей покажите:) буду знать кого обходить стороной:)
Ответить
+1
Ответить
А вы себя опишите, в плане фигура, рост, цвет волос. А то у моего вкус извращенный немного. Он сам высокий, красивый, а любит маленьких и жопастых. Да, блондинок ваще не переносит. А так, милости просим, попробуйте на его куй влезть.
Ответить
Не-е сначала покажите, а то может Ваш муж, только Вам и нравиться. Для Вас красавец, а для нас так себе ничего выдающегося. И пожалуйста опишите все его достоинства раз начали рекламировать. Огласите весь список пожалуйста:)
Ответить
:-D мой муж в рекламе не нуждается, я просто знаю, что девкам он нравится. Но почему то начинает больше нравится, когда узнают, что имеет 5 машин (на куя?), дом, квартиру *задумалась* ну че еще... жира нет, он спортсмен... про вкус сказала... ну вроде и все. Ах, да, характер отвратный, хотя и я не подарок.
Ответить
Ну, тоже мне удивили! У меня и у самой дом, 2 машины. Так что не показатель:) То что жира нет - это хорошо, а зубы-то, зубы какие??? Здоровье хорошее??? Сколько раз может, секс марафон выдержит??? А то вот так загонишь мужика, а он и не выдержит:(.
Ответить
Ну это вас не удивишь, а вот девок лет 18 очень даже. Зубы в порядке, секс-марафон выдерживает на ура, спортсмен как никак. Не курит, почти не пьет... но вот вкусно поесть любит это да... и опять же - характер говно!
Ответить
Ну вкусно поесть это его проблема и Ваша, уж простите. Да и с характером тоже - пусть дома демонстрирует, а вот секс-марафон - эт хорошо:)
Ответить
Если у вас жопка размера этак 50-го и хрудь 4-5, то пожалуй, мы с вами можем по конкурировать... а характер он будет и любовнице показывать. :-D
Ответить
30
Блиин, про зубы-это последний вопрос....не вы ж ему в рот совать будете! :)))
Ответить
а лизать хто будет? и целовацца. вдруг там из дырок разит...
Ответить
вот чёрт, я подхожу! Правда блондина-неувязочка :-7
Ответить
так, я готова посмотреть на Вашего мужа. жопа у меня сейчас как раз 50 рр. сиське правда тока на третий пожырели, но зато шатенка. но я в стадии похудания, поэтому давайте скорее!
Ответить
Раз таких любит, значит и на Вас поэтому женился.
Ответить
Я ж говорю дуры.
Ответить
истину глаголите
Ответить
Рогатые дуры! Это хуже.
Ответить
могу показать.
Ответить
кто это?
Ответить
40
любовница
Ответить
откуда у вас фотка?
Ответить
вот вы любопытная. я же знаю ее в лицо, знаю ее фамилию, имя и отчество, знаю кто она и чем занимается. что раздобыть фото так сложно?
Ответить
а почему вы терпите ее присутствие в вашей жизни?
Ответить
не могу ничего сделать к сожалению! оставлять его я не хочу. люблю. она не претендует на проживание с ним. у ней свой супруг имеется и оч. удобная жизнь.
Ответить
блин...пропустила, хоть ничё?
Ответить
показываю для вас.
Ответить
и что он в ней нашел?
Ответить
:( не знаю. обидно очень. я выгляжу гораздо лучше ее.
и она старше него почти на 10 лет!
и она старше него почти на 10 лет!
Ответить
офигеть, а с виду не скажешь, что такая блядь.
Ответить
50
ну фото канеш немного ретушированное. и в жизни у нее не такой мягкий взгляд, а более нагловатый. но какая разница.
я раньше сильно переживала. а сейчас узнала, что у нее еще один такой же как мой есть. и тоже сильно ее моложе. и как то мне легче. значит она его не любит.
я раньше сильно переживала. а сейчас узнала, что у нее еще один такой же как мой есть. и тоже сильно ее моложе. и как то мне легче. значит она его не любит.
Ответить
интересно, а муж ее знает на ком женат?
Ответить
не знаю. вряд ли. вроде любит ее.
Ответить
сколько же вокруг грязи :(
Ответить
а ваш муж знает, что не единственный? (чёрт, опять пропустила :))
Ответить
нет пока не знает. понимаете, я не могу ему это сообщить сама. если бы знал упал бы в обморок. я хочу повлиять на ситуацию, но пока не знаю как.
у меня есть копия ее переписки с тем вторым мужчиной (тоже кстати чей-то муж, там про жену тож было). но что с этим делать. себя подставлять то не хочется. мой муж меня не простить если узнает.
у меня есть копия ее переписки с тем вторым мужчиной (тоже кстати чей-то муж, там про жену тож было). но что с этим делать. себя подставлять то не хочется. мой муж меня не простить если узнает.
Ответить
и не сообщайте т.к. он бороться начнёт. Востребованная женщина как недоступный приз-все начинают бороться.
Ответить
да вот и молчу. хитрость тут нужна. а мне пока ничего умного в голову не пришло.
Ответить
а он знает, что вы знаете?
Ответить
он знает что я знаю что она есть. только он не знает что я подробно знаю КТО она конкретно. и что я читала ее письма. хотя вот недавно я выдала ему, что на нее думаю. т.к. она заходит на мою страницу в соц. сети. он отмолчался. так что наверное я немного выдала себя.
Ответить
60
ой, а я бы всем разгон устроила
Ответить
да вот рубить с плеча глупо наверное. как бы ее отвадить чтобы самой не вляпаться. вот вопрос. мозгую план. может посоветуете хитрость?
с подругой советовалась. она говорит или дочери ее послать все с ее почты (ей 19 лет). или мужу. но я боюсь последствий.
с подругой советовалась. она говорит или дочери ее послать все с ее почты (ей 19 лет). или мужу. но я боюсь последствий.
Ответить
Дура, не бери грех на душу, не трогай ребенка !!!
Ответить
где вы надыбали переписку???
Ответить
ну надыбала. помог хакер.
Ответить
Ещё кто из вас блядь. Может,она-его будущая жена !
Ответить
...или другого полюбовника :) Неизвестно кого выберет, а может с мужем останецца.
Ответить
Рогатенькие, лучше собой займитесь. Большинство из вас имеют избыток веса, неухоженные волосы,ногти,кожу. Не читаете книг, не считаете нужным работать постоянно над отношениями в семье (а это-постоянная работа,колоссальный труд).Не считаете,что нужно быть не только матерью и кухаркой, но и ЛУЧШИМ ДРУГОМ (!) мужу. А считаете,что получив заветный преславутый штамп, ухватили Бога за бороду ??? Вот над чем задумайтесь!
А гонка за фотками "соперницы" может принести только досаду и зависть.И сохранять скоро станет нечего, т.к. выбор будет не в вашу пользу.
А гонка за фотками "соперницы" может принести только досаду и зависть.И сохранять скоро станет нечего, т.к. выбор будет не в вашу пользу.
Ответить
Ох, ты Боже мой! Умненькая вы наша! Поди Шекспира в подлиннике читаете? А ручки словно молоко - ухоженные, беленькие и ноготочки точеные, а фигурка просто загляденье! Кожа - мрамор! И друг, точнее подруга, для любимого, и любовница, и развратница, и рукодельница! Ну какая несправедливость то, ах, ты Боже мой! Ну никак не можете ухватить Бога за бороду!Ну что ты будешь делать! Ай-айяяяй!
Ответить
70
Между прочим -ДА, при том,что у меня 2 детей,сохранила модельные параметры и модельную внешность. И кстати, я не Л.,и не была именно Л.,была ГЖ, а сейчас жена уже давно,официальная. Так что,Пффф,-обломитесь.
Ответить
ну да, ну да... мы так вам поверили...
Ответить
Мне по барабану,поверили Вы или нет. Не пытайтесь укусить собственный хвост.
Ответить
Вы повторяетесь, про хвост уже писали. Прочли типа умную фразу и давай ее вставлять везде? Вы типа та, которая новая жИнка? Ну-ну... посмотрим что будет с вами дальше.
Ответить
Мало ли ,кто это ещё писал . Это старое выражение.Со мной все Ок будет. не надо так негодовать.у вас и своих забот вполне хватает,наверное (надеюсь).
Ответить
Расслабьтесь уже... с вами все ясно. Когда была любовницей - была одна мораль, стала женой - другая мораль. Спокойной ночи.
Ответить
Я была не любовницей, уж заткнитесь,плиз,в тряпочку со своей глупостью. Мораль -одна и та же.Просто я не разделяю лично Ваших взглядов на жизнь.И всегда вижу обе стороны медали. И вам спокойной ночи !
Ответить
Да чего вы нервничаете то? Конечно, теперь можно орать, что не были любовницей, аха :) Вы наш экстрасенс прям, видите обе стороны медали, ну-ну... Потом мы посмотрим на вас, а пока читайте Шекспира и не напрягайте свои пальчки на клавиатуре.
Ответить
Дамочка, не хочу вас обидеть,-расслабьтесь уже в коленях и анусе.Мы ведь с вами попрощались ! Навсегда,надеялась, а вы опять у меня под ногами путаетесь.
Ответить
А мне нравится как вы беситесь :) Я получаю удовольствие от вашего подколбашивания. Неужели вы не понимаете, что я над вами издеваюсь? И я тут буду сидеть-писАть-выражать мнение, потому что Я так хочу.
Ответить
80
Примите успокаивающего. :-) С Вами что-то не так. :crazy
Ответить
Вы меня забавляете ! ну пишите ещё, дурашка, мне нра .
Ответить
Вы свою позицию как-нибудь определите :)
Ответить
Юль,спасибо ! Но неадекватное существо это неск.раз замечала,каждой бочке, как грится...
Ответить
ОЙ! А вот это существо (вы то есть) кошку дохлую съели!
Ответить
А среди анонимов непонятно, ты съела или ты. Похоже съела я. Хорош базар разводить, давайте по-существу. если по-существу нечего сказать, лучше промолчать.
Ответить
У-уууу. А вы и вправду неадекват. Эка вас перекосило.
Ответить
Дура-дурой. Даже под маской анонима тебя видно.
Ответить
90
Ой, и тебя взамуж не берут? Только ипут? Бедненькая...
Ответить
тупая курица. Я-то уже замужем,а твой небось вот-вот тебя кинет.И правильно сделает.
Ответить
Ну так и ты переживай, что и тебя кинут. Шибко умных тоже кидают.
Ответить
Тупая курица.Хо-хо! Не обосрись от злости и бессилия.Пришлю тебе в утешение пособие для брошенных неудачниц, вдруг пригодится.
Ответить
Усираешься ты тут от воей злобы и бессилия, а пособие себе оставь, оно тебе нужней будет. Я смотрю ты уже запаслась им, значит повод есть. Чао детка, притомила ты меня, кроме слов "тупая курица", "неудачница" и "брошенка" ничего не знаешь. Не суди по себе. Все, дальнейшая твоя писанина меня не интересует, хоть выебись тут.
Ответить
Да пошла ты, говна кусок. Хотела тебе подарок из жалости сделать,убогая.НО ВИЖУ,- не стоит тратиться. Захлёбывайся дальше. Явно бесишься,так тебе и надо.Мне нравится ,что тебя разрывает.
В каждом топе гадить успеваешь, дерьмо.
В каждом топе гадить успеваешь, дерьмо.
Ответить
Ой, и я так рассуждала когда-то:) Конечно доля правды в этом есть, но, к сожалению, это такие общие слова. Очень многие жены и ухожены, и красавицы, и умницы.. Только гуляют их мужья и все тут. И не могут понять люди почему так. Когда у меня появился любвник (когда я уже ушла от мужа) никак не мог понять, почему у такой (все вышеперичисленные качества) муж пошел налево. Этзнь бывает не всегда так прямолинейна.
Ответить
Отчасти соглашусь с Вами, вы правы. Но я сказала, что большинство , а не все.
Ответить
hhh
Ответить
и шо это за набор неработающих ссылок?
Ответить
100
http://photofile.ru/users/yulianester/200407691
девушка + ее ребенок от чужого мужа. фото нарыто в инете, а так же при вскрытии ящиков ее. Ситуация сложилась так: мужик козел - это однозначно, но любит свою семью и расставаться с ней не намерен. эта шваль воспитывает ребенка, в основном с помощью и за деньги родителей, т.к. облом вышел. Жена - несчастная женщина, любящая мужа давно и надолго + ни за что не лишу ребенка своего отца, т.к. сама знаю, что такое дите без отца, сама так выросла и врагу не пожелаю.
девушка + ее ребенок от чужого мужа. фото нарыто в инете, а так же при вскрытии ящиков ее. Ситуация сложилась так: мужик козел - это однозначно, но любит свою семью и расставаться с ней не намерен. эта шваль воспитывает ребенка, в основном с помощью и за деньги родителей, т.к. облом вышел. Жена - несчастная женщина, любящая мужа давно и надолго + ни за что не лишу ребенка своего отца, т.к. сама знаю, что такое дите без отца, сама так выросла и врагу не пожелаю.
Ответить
Глупенькая Вы...Почему же она шваль? Это ,наверное,только лично для Вас.
Ответить
потому что не одна животная не станет потомства заводить не соорудив жилища и не выбрав лучшего самца. Разве что кукушка.
Ответить
Кто знает ? Не только вы решаете,с кем он видит своё будущее.
Ответить
да я вообще не берусь решать, просто вижу его рядом и все, уже полтора года ребеночку. а он все с женой, да и не просто так с женой, а душой и телом. Вот тебе и правда жизни. а ребеночка жалко. Правда. Насмотрится еще поблядушем маминых.
Ответить
Да вам то какое дело? Вы лучше за своей жизнью наблюдайте!
Ответить
а-хаха. Мне какое дело, смешно.... Вот у таким тупых, пиздойдумающих мамаш потом вырастают несчастные дети.
Ответить
Еще раз спрашиваю: какое вам дело до ее жизни? До ее ребенка? Вот какое? Вам то что от этого?
Ответить
вы дура штоле, если задаете такие вопросы. Отвечу вкратце: я не могу жить спокойно, зная что у моего мужа ребенок народился на стороне. Меня не волнует (если что) вопросы наследства, установления отцовства и т.д. просто я не плохой человек (без ложной скромности) и такую ситуацию пережить спокойно не могу. Переживаю, понимаете?
Ответить
Во-первых, дура вы! Во-вторых, я изначально не поняла, что ребенок у этой девушки от вашего мужа. Думала, что вы сторонняя наблюдательница. Спасибо за разъяснение. В-третьих, я была в вашей ситуации, поэтому вас прекрасно понимаю, но дети тут ни при чем. Я узнала, что у мужа беременная любовница, когда лежала в роддоме.
Ответить
110
судя по Вашей тугодумости, дура извините Вы. На хрен быб мне была она нужна со своим ребенком, мне хоть бы за совим уследить. Перечитала, вроде бы я все ясно написАла изначально.
Ответить
Нда... ну что вам сказать, живите дальше в своей злобе.
Ответить
Большое спасибо, совет по существу.
Ответить
скажите, а как вы повели себя в той ситуации? вы вместе с мужем сейчас или развелись?
я в аналогичной ситуации- просто шок пока... мысли скачут от развестись с ним до вцепиться мертвой хваткой в своего мужа....
я в аналогичной ситуации- просто шок пока... мысли скачут от развестись с ним до вцепиться мертвой хваткой в своего мужа....
Ответить
Если вкратце: я ему предоставила свободу выбора, не общалась с ним, переживала, переживаний скрыть не смогла. Он ситуацию повернул так что ничего не было и нет. Не знаю уж о чем они договорились. Сейчас мы вместе, не развелись, хорошо не хорошо но живем. Он очень старается, не словом а делом. На коленях не ползает, сопли на кулак не мотает,любовницу не обсирает. Старается для меня и для семьи.
Ответить
О-ля-ля :) Господи, слов нет, одно сочувствие. К Вам :)
Ответить
Да...Вообще, очень непростой вопрос. Неприятный,сложный. Но у всех настолько по-разному складывается, что правил ,в общем-то нет. А вот дети,я считаю,должны рождаться только в истинной любви,а не ради того,чтобы охомутать,удержать и т.д. Дети не должны быть предметом торга и интриг.
Ответить
а почему Вы считаете, что родив ребенка для того чтобы плести интригу-нельзя этого же ребенка вырастить в любви и заботе?:)
Ответить
глупый вопрос.
Ответить
120
Жарко тут у вас.
Ответить
зачем фотки любовниц выставлять? ладно был топ, в том году, где любовницы сами себя показывали, а потом топик где жёны показывали себя. А зачем чужие фотки-то выставлять? Глупо.
Ответить
Конечно глупо, топ завели не очень умные . Они такими мерами ничего не добьются.Только хуже будет.
Ответить
вау
Ответить
О-ооо..... Богиня ! Эт хто ?
Ответить
это моя пампушечка....обожаю её
Ответить
а кто енто ?
Ответить
130
любовница моя ёпти
Ответить
Ой, ну и вкус... Жесть.
Ответить
зато самая самая моя...........
Ответить
Не верю. Просто чья-то фота, и всё.
Ответить
не верь..но она такая милая и так готовит!!!!!!!!
Ответить
Готовить-то не только она может, но кем бы она ни было-явно не умная. Кто ж ,имея мозги,и такую жуткую внешность,вот так фотографироваться будет ?На такую ни у кого не встанет, только у бомжа.
Ответить
иди накуй.она секси
Ответить
А, ну тады держи пардон.Я ж наерно отстала от жизни.
Ответить
ты ей завидуешь.? это было домашнее фото.селедка ты
Ответить
ага, оччень...Плачу. Хачу такую фигуру, морду лица и шкурку...
Ответить
140
у тебя все впереди
Ответить
вполне хорошая мадама))).полновато чуть,но это все решаемо
Ответить
Чо бельё приличное не купишь раз так любишь?
Ответить
куплю, не переживай.за собой следи.Иди вонючие лифчики стирай
Ответить
эх, ужасы нашего городка...уважаю тех людей, кто так выглядит и не парится, может так и надо...слабонервные сами виноваты, удаляйтесь)
Ответить
Были же уже такие темы - и жен и любовниц выставляли. Пришли к мнению, что поровну в 2 категориях и красивых и страшных, на том и успокоились.
К чему все это. Если мужчина спит еще с кем-то помимо Вас. это всего лишь одначает, что ему надо спать еще с кем-то помимо Вас, а не то, что Вы - плохая или страшная. Гуляют и от мордоворотов и от красоток, и от дур и от умных. А женщины все в себе причину ищут или в любовнице:) Неужели так трудно понять, что мужчине просто надо в этом случае БОЛЬШЕ женщин - разных:)
К чему все это. Если мужчина спит еще с кем-то помимо Вас. это всего лишь одначает, что ему надо спать еще с кем-то помимо Вас, а не то, что Вы - плохая или страшная. Гуляют и от мордоворотов и от красоток, и от дур и от умных. А женщины все в себе причину ищут или в любовнице:) Неужели так трудно понять, что мужчине просто надо в этом случае БОЛЬШЕ женщин - разных:)
Ответить
Я старше ЕГО жены на 5 лет,и не рушим мы семьи из-за семей.Можно плеваться ядом сколько угодно
,но у меня прекрасный муж,а у любовника хорошенькая жена,у нас по 2 детей,мы проводим много времени с семьями вместе,мы очень любим друг друга,но никогда не резрушим свои семьи,мы не хотим никому причинять боль и страдания.
Почитайте книгу:Не верю.Не надеюсь.Люблю.....это про нас!
,но у меня прекрасный муж,а у любовника хорошенькая жена,у нас по 2 детей,мы проводим много времени с семьями вместе,мы очень любим друг друга,но никогда не резрушим свои семьи,мы не хотим никому причинять боль и страдания.
Почитайте книгу:Не верю.Не надеюсь.Люблю.....это про нас!
Ответить
ВысОкие отношения ,мдя...
Ответить
по-моему нормальные
Ответить
предлагаю завести новый топик на тему кто на сколько старше жены любовника) я на 11
Ответить
150
Я на 16 :chr1
на 10 старше Л, мне от него молодость, он от меня получает опыт жизни
жене, счастливый и умудренный муж)
на 10 старше Л, мне от него молодость, он от меня получает опыт жизни
жене, счастливый и умудренный муж)
Ответить
)))
Ответить
Ну, это не показатель. 16 лет между женой и любовницей - все равно плюс в сторону жены и большой. Тем более я считаю, что любовница в годах (по сравнению с женой), будет отправлена сразу в сад, как только жена узнает:) Толи дело наоборот, когда у мужа молодая любовница, вот где переживать нужно:)Хотя если мужу мамочка нужно, то тоже повод для беспокойства.
Ответить
Уже узнавала( плюсов в сторону молодой жены очень и очень мало, их просто нет (конкретно нашей жены). Есть дочь, очень любимая, вот ради неё постоянно объясняю ему, почему он не должен уходить из семьи ( не комне).
мне с ним не жениться... муж у меня есть.
мне с ним не жениться... муж у меня есть.
Ответить
:) Не буду с Вами спорить. Конечно же дочь - это основная причина:) Просто Вы же сами понимаете, какая бы Вы распрекрасная не была возраст штука не от нас зависящая и как бы красиво не было сейчас все же понимают, что спустя 10 лет Вы еще больше проиграете его жене, да и сам он это понимает иначе все было бы по-другому. Именно в этом у жены 3 самых больших плюса: совместный ребенок, возраст и совместный быт, а это ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ чем все о чем Вы пишете. Поэтому у нее больше плюсов. И если узнала о Вас и все равно с ним, это тоже ее плюс в глазах мужа, потому что ждать умеет. Она может быть какой угодно, но в таких ситуациях, не поверю, что мужчина может всеръез думать об уходе. Говорить Вам он может все что угодно, но вот уйти, это вряд ли:)
Ответить
Боже упаси ко мне уходить ему. У меня отличный муж!
Про старение тел согласно с вами, через пару лет он уже будет не такой. Заменю, опять же на 30 летнего. Это мой любимый возраст!
Про старение тел согласно с вами, через пару лет он уже будет не такой. Заменю, опять же на 30 летнего. Это мой любимый возраст!
Ответить
5 лет разницы чувствуется в детском саду и школе, когда вам после 30-это фигня!
Ответить
Не ну Вы зря. Очень даже чувствуется. Мне 32, выгляжу.. Ну за последний месяц 2 незнакомых человека сказали, что выгляжу на 23. Любовнице мужа - 48!! Выглядит на столько же. Отправлен к даме сердца:)
Ответить