62
Служебный роман мужа
У мужа служебный роман((( девчонки,кто через это проходил,поделитесь опытом,как сохранить отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа служебный роман((( девчонки,кто через это проходил,поделитесь опытом,как сохранить отношения.
Автор
К сожалению Вы можете только одно - поставить его перед жестким выбором и до конца следовать сказанным словам. Может мозги и включатся. В другом случае - придется ждать и терпеть, пока гон не пройдет, пока он не пройдет все стадии отношений и со временем она надоест, а это может продолжаться годами. Мне как-то мужчина один сказал, что пока жена не предпримет каких-либо действий муж делать ничего не будет - удобно слишком.
если не хотите его терять, не накаляйте ситуацию...может она у него сама,эта влюбленность,пройдет...а это так и будет,а если сейчас начнете выяснять,может пойти ва-банк и сделает хуже всем
я сейчас выжидательную позицию заняла.посмотрю на развитие событий дальше.а мои действия сейчас направлены не только на то,чтобы быть ласковой нежной и внимательной)) ну например,ненавязчиво так,дала понять что он не единственный мужчина на свете.мужички пишут в интернете,а я иногда сообщения не стираю)))он держался -не смотрел,но тут, когда я спала,часа в три ночи,заглянул таки в электронку и увидел предложение дружить)))Ну вот как-то так))
Автор
У нас тоже обнаружилась Лю. Боже мой, что он творил, даже писать не буду, думал только нижней головой(((
Если хотите сохранять отношения - сохраняйте, никаких истерик, только любовь, ласка, забота и причем - искренне. И жить своей жизнью. Это не значит, что забить на мужа, но дать понять, что вы без него не умрёте - фитнесс, кино, подружки, косметолог, бассейн, театр - что вам больше нравится. новый гардероб. про бельё - тут уж по ситуации, а то смешно будет - муж на вас и не смотрит, а вы в костюме бриджит джонс его соблазняете)))
Почините голову, топорик из спины вынете, придёте в себя - там и будете думать, что дальше делать.
У нас - сначала на меня только Г сливал, а теперь и обнимает, и целует, и комплиментами завалил, и звонит, и смс-сит, и мозг на место вернулся, НО - тут я уже начинаю понимать - не нужно оно мне, хочу новую жизнь, сначала он хотел, а теперь я хочу, и чувствую, что ничего с этим не смогу сделать... 4 месяца прошло с момента "вскрытия")))
Почитайте "Треугольники страданий" Елены Емельяновой, там много толковых вещей написано.
Если хотите сохранять отношения - сохраняйте, никаких истерик, только любовь, ласка, забота и причем - искренне. И жить своей жизнью. Это не значит, что забить на мужа, но дать понять, что вы без него не умрёте - фитнесс, кино, подружки, косметолог, бассейн, театр - что вам больше нравится. новый гардероб. про бельё - тут уж по ситуации, а то смешно будет - муж на вас и не смотрит, а вы в костюме бриджит джонс его соблазняете)))
Почините голову, топорик из спины вынете, придёте в себя - там и будете думать, что дальше делать.
У нас - сначала на меня только Г сливал, а теперь и обнимает, и целует, и комплиментами завалил, и звонит, и смс-сит, и мозг на место вернулся, НО - тут я уже начинаю понимать - не нужно оно мне, хочу новую жизнь, сначала он хотел, а теперь я хочу, и чувствую, что ничего с этим не смогу сделать... 4 месяца прошло с момента "вскрытия")))
Почитайте "Треугольники страданий" Елены Емельяновой, там много толковых вещей написано.
Anonymous
Я бы сыграла перед ним собственную влюбленность на сторону. Авось бы задумался..
Anny
автор, у вас 2 варианта или развод или не развод...при первом варианте-можно скалкой в морду и чемоданчик у двери,а во втором варианте придется потрудиться:)
Сейчас весна.Если у Вас есть кураж и терпение, я бы разыграла мужа. Для начала полностью смените имидж.Перекрасьте волосы, смените прическу, даже ведите себя по-другому!Договоритесь с кем-нить, чтобы Вам позвонили на мобилу вечером в неурочное время ,когда Вы с мужем.После звонка телефон хватайте и выходите, чтобы муж не слышал разговора, звонки, смс-ки стирайте,пусть телефон будет девственно чист!Это наведет мужа на размышления.Покупайте себе цветы периодически. Если спросит откуда, говорите, что мол мама купила или сама, при этом тушуйтесь. Неплохо бы демонстративно обновлять свой гардеробчик под предлогом нечего носить, весна... Если денег на обновление нет, то полезно просто выказать рвение к подобному. Станьте задумчиво-мечтательной, как бы в себе, улыбайтесь. Я думаю, автор Вы поняли мои мысли.можете добавить в сценарий что-нить свое в таком же роде. Категорически запрещается злиться,истерить, выказывать недовольство, быть грустной, плакать и т.д.При всей кажущейся простоте средство действует практически безотказно!
ляля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения